//ГолубоглаЗАЯ// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina ♥, я для себя поняла... что я то люблю живолтных... тискать их... но в ближайшие лет 5 не кого не заведу.. не смогу... для меня это будет сровни предадельству/измене моему любимому котику (( а потом когда мелкий/ая появтся как раз и разберемся Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светочка, когда действуешь так, как подсказывает сердце- самое верное решение..... если чувствуешь, что так...значит, так и будет лучше мне вот тоже интересно, как наши детишки с собаками будут играть...часто себе представляю ....наверное,это нереальное счастье иметь большую семью....любимого мужа, детишек, животных...жить в доме, где тебе всегда рады и любят Ссылка на это сообщение
Aldara 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Platina ♥, да, я тоже сейчас себе представила эту картину - муж, дети, животные.....Эх, здорово-то как!!!!))) Подумала, что это офигительно просто!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Светуль, понимаю тебя...и полностью поддерживаю....Я тут при своей живой кошке (дай ей Бог здоровья) - которая у мамы живет, чувствую будто я ее предала...Раньше всю себя ей отдавала, а сейчас переключилась на рыжего своего, и у меня даже такое ощущение что она это чувствует))) Не знаю как объяснить, может это смешно звучит)) Но когда я к маме прихожу, она от меня уходит...И грустная-грустная... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 (изменено) девчонки!!! всем спасибо, кто голосовал за наших невест!!! мне сегодня сообщили, что вчера официально поздравили нашу арт-студию! в свадебном журнале организаторов будут напечатаны все наши невесты, которые участвовали, а в качества приза ждет какой-то сертификат, должны привезти!!! без вас бы точно не получилось!!! так что, это наша общая заслуженная победа!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 июля 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Platina ♥, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я ж знала..... что ваш салон победит.. интересно что там за сертификат такой.... расскажешь нам потом... что ораганизаторы конкурса придумали !!!! Но когда я к маме прихожу, она от меня уходит...И грустная-грустная... Любое животное... это вообще конечно индивид еще тот.... даже не знаю как правильно скзать.. но яснов одно, что в любом случае каждое животное ( я думаю даже хомяк) прекрасно понимает.... и чувствует все эмоции людей Сашулик и все девчонки нашего всеми любимого домикаю.. поздравляю Вас и ваши семьи, ваших любих родных, близких... и любимых!!! С прпздником СЕМЬИ....ЛЮБВИ ... и ВЕРНОСТИ!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 И я всех вас, мои дорогие и любимые подружки, каждая из которая для меня стала очень важным человечком, поздравляю с днем Семьи, любви и верности!!! желаю вам гармонии, добра вашим домам, взаимопонимания, пусть все мечты сбываются!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Platina ♥, Спасибо роднулик...как прошел ваш сегодняшний выходной? Я у себя в дневе выложила колечко и сережечки, кот. вчера приобрела - забегай смотреть Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 всем привет!! трудяжкам особенно)) пусть неделя будет приятной! а тем, кто в отпуске - приятного отдыха!!! а наш выходной прошел настолько насыщенно, что выдалась только минутка, чтоб к вам вчера заглянуть... чуть позже пойду бродить по дневничкам, читать вас ну, во-первых, мы выспались, наверное на неделю вперед а потом поехали за город на пляж...мммм, мамочка, какое там море чистое было, людей по минимому... море прогрелось, купаться в нем - одно удовольствие... короче из воды ни мы, ни собаки не вылазили наплавались, наигрались,отдохнули класс а вечером муж предложил пойти на набережную посидеть где-то...сказал, что у нас выходной и надо хорошенько отдохнуть! перед этим мы еще заглянули в парочку магазинов одежды...мой муж стойко вынес время, когда я мерила но мне нигде ничего не подошло и мы пошли гулять... потом зарулили в рестик, посидели....поели вкусной еды... и пошли домой с утра ееееле встала пришли домой поздно... я пишу еще из дома... настраиваю себя на работу сижу уже собраная, все никак выйти не могу расскажите, как ваши выходные прошли, всех люблю Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 привет!!!! хорошей недели!!!! мы на озеро ездили купаться!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 ауу, чего-то тишина тут такая.. девчонки, всем привет, если кто меня слышит Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Platina ♥, привет, моя хорошая! Как дела? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Pciolka, привет)) отлично все.. досиживаю часик на работе и поеду на велике на море купаться!!! вчера Саре купила новую игрушку, весь вечер гоняли с ней))) там мячик со звоночком внутри, она как буренка с ним бегала а ты как? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Platina ♥, Сашулькин тебе )) Ссылки скрыты. Отлично тебе скататься на велеке...мммммммммммм Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, пасиба, крутецкий смайлик.. ммм.. мифффка )) я не столько на велике, сколько в мооооре хочу освежиться.. жараааа что у тебя нового? как ваша погода, тоже жаритесь?) Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Platina ♥, хорошей прогулочки, мась! У меня седня монстры начались. Живот болит, ой-ёё-йй) Щас пойду третью таблетку пить //ГолубоглаЗАЯ//, :Hello: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Platina ♥, я пока на работе ))) у меня тут кайф...кондюшники дуют....а на улице говорят душать не чем (душно) оч .. за боротом +30 + нет солнца...у нас как то второй день солнце решило не играть с нами в лето ) и прячется )) а мне то оно надо )) я ж загорать хочу ))) Ох...я бы тоже с удовольствием освежилась ... а тем более в море.....ммммммммммммммммм пару бультухов )) сделей там за меня )))))))) Я как представлю..что через 20 минут домой... там даже не оч хорошо становится ))) как представлю дорогу домой... домой мокрая приезжая до трусов и липкая в метро и в электричке вообще дышать не чем вчера пол пути в электричке вообще думала выйти на фиг.... не могу сидеть нормально среди разгоряченных тел )))) которые прилипают ко мне как клей ... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Pciolka, с циклом тебя, малышка!!! пусть скорее все проходит и не болит! спасибо за пожелания! на заказы вообще забила, времени нет делать, хоть денюжки лишними бы и не были... но лучше , пока погода есть, в море купаться и на улице больше быть.. а вечером приезжаю, с собаками иду гулять... а там уже 10 вечера и сил нет.. сразу спать "вот такое хреновое лето, Макс, блин" (с) //ГолубоглаЗАЯ//, и мне через 20 минут домой понимаю тебя по поводу жары..у нас ..не буду рассказывать, сама представляешь))) меня муж иногда подвозит...а так конечно, жарища еще та...а нам людям, всегда не то, летом будем плакать, что холодно :D Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ..а нам людям, всегда не то, летом будем плакать, что холодно :D я вот даже если бы у меня спросили хотела бы я, чтобы похолодало )) я бы одназначно сказала НЕТ!!! )) Как покупалась? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 всем привет! ну все, у нас самый пик жарыыы ))) Как покупалась? офигенно!!!!! за тебя, как просила, сделала пару ныряний )))) приехала... велик поставила.. пошла купаться.. там какие-то 2 парня сидели пиво распивали и глазели на меня в купальнике мне так пофиг было, очень уж хотелось купаться после рабочего дня и в такой жаре... жду воскресенья, отдыхать хочу.. что-то еле проснулась сегодня ты как? кстати, про похолодание...я бы тоже ни за что, пусть лучше жарааа стоит Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Platina ♥, приветик, а у нас сегодня ливень жуткий и духатааааааааа...не успела я выползти до дождя в магаз...и всему виной моя лень :D я б на тебя тоже позыркала в купальнике :confusion: :confusion: так что этих парней я понимаю Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 я б на тебя тоже позыркала в купальнике :D :D :D :D :D не успела я выползти до дождя в магаз...и всему виной моя лень аааа... так ты отдыхаешь сегодня? дома? а я последние дни думаю о том, как сообщу мужу о Б.. (когда это случится). Вот у меня такой план. в общем, повести его ненавязчиво в кафешку, где сладости и т.д. заказать кофе, чтоб ему принесли и там было написано - "Я БЕРЕМЕННА" заранее, конечно, договориться со всеми официантами и т.д :D ООО..а еще круто было бы на асфальте краской написать...на всю жизнь бы запомнилось...с утра мужа позвать в окно поглядеть.. но экстремальный способ)) будет знать не только муж, но и все соседи близлежащих домов Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Platina ♥, мне кажется ты ему уже совсем скоро сообщишь об этой новости (при чем на днях) мне так кажется ты генератор идей....!!!! Я уверена, чтобы ты не выбрала твоему мужу это запомниться на всю жизнь!!!!!! да да я дома )) пока ленюсь.. надо на улицу выползти...дождь вроде закончился А вот тебе принесла чуток штук красивыХ) и вот еще )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, на днях вряд ли, ща зашла в свой график, смотрю у меня тока 21 дц )) (а так я не слежу за этим) ну я сто раз думала, как сообщить же..но мне кажется, от переизбытка эмоций все будет банально, т.к. столько ждать, идти там в какое-то кафе я вряд ли смогу ))) я если подарки к НГ покупаю в ноябре, то максимум на след. день их дарю, не могу я, хочется радостью поделиться) Светка, молодец, что отдыхаешь!!!!! ты же 2/2 работаешь? или сейчас другой у тебя график? муж с тобой? вы хоть побудете вместе? ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! авки бесподобные , спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Platina ♥, Шла из магазина... думала о тебе .... и вот подумала а быть может будет лучше мужу сказать не "я беременна", а "ты станешь папой" .....а вообще не важно какой день цикла!!! Сашка... )) может бить меня по рукам и попе и по губам )) но мне кажется что ты скоро обрадуешь мужа этими словами!!!! Очень рада, что тебе понравились авки ... и даже приятно, что одна из них уже стоит у тебя С мужкой мы побудем тока завтра )) завтра у него выходной и у меня... а уже в воскресенье мне на работу если будет хорошая погода (а пока в это вериться с трудом тучи висят над городом) то совершим выезд на природу или банальный выход в парк с кормежкой уток )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт