Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Platina ♥, я для себя поняла... что я то люблю живолтных... тискать их... но в ближайшие лет 5 не кого не заведу.. не смогу... для меня это будет сровни предадельству/измене моему любимому котику ((

а потом когда мелкий/ая появтся как раз и разберемся

;)

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//ГолубоглаЗАЯ//, Светочка, когда действуешь так, как подсказывает сердце- самое верное решение..... если чувствуешь, что так...значит, так и будет лучше

мне вот тоже интересно, как наши детишки с собаками будут играть...часто себе представляю ....наверное,это нереальное счастье иметь большую семью....любимого мужа, детишек, животных...жить в доме, где тебе всегда рады и любят

Platina ♥, да, я тоже сейчас себе представила эту картину - муж, дети, животные.....Эх, здорово-то как!!!!))) Подумала, что это офигительно просто!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, Светуль, понимаю тебя...и полностью поддерживаю....Я тут при своей живой кошке (дай ей Бог здоровья) - которая у мамы живет, чувствую будто я ее предала...Раньше всю себя ей отдавала, а сейчас переключилась на рыжего своего, и у меня даже такое ощущение что она это чувствует))) Не знаю как объяснить, может это смешно звучит)) Но когда я к маме прихожу, она от меня уходит...И грустная-грустная...

(изменено)

девчонки!!! всем спасибо, кто голосовал за наших невест!!! мне сегодня сообщили, что вчера официально поздравили нашу арт-студию! в свадебном журнале организаторов будут напечатаны все наши невесты, которые участвовали, а в качества приза ждет какой-то сертификат, должны привезти!!!

без вас бы точно не получилось!!! так что, это наша общая заслуженная победа!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Platina ♥

Platina ♥, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я ж знала..... что ваш салон победит.. :embrace::mamamia: интересно что там за сертификат такой.... расскажешь нам потом... что ораганизаторы конкурса придумали !!!!

Но когда я к маме прихожу, она от меня уходит...И грустная-грустная...

Любое животное... это вообще конечно индивид еще тот.... даже не знаю как правильно скзать.. но яснов одно, что в любом случае каждое животное ( я думаю даже хомяк) прекрасно понимает.... и чувствует все эмоции людей

Сашулик и все девчонки нашего всеми любимого домикаю.. поздравляю Вас и ваши семьи, ваших любих родных, близких... и любимых!!! С прпздником СЕМЬИ....ЛЮБВИ ... и ВЕРНОСТИ!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

И я всех вас, мои дорогие и любимые подружки, каждая из которая для меня стала очень важным человечком, поздравляю с днем Семьи, любви и верности!!! желаю вам гармонии, добра вашим домам, взаимопонимания, пусть все мечты сбываются!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Platina ♥, Спасибо роднулик...как прошел ваш сегодняшний выходной?

Я у себя в дневе выложила колечко и сережечки, кот. вчера приобрела - забегай смотреть :reverans:

всем привет!! трудяжкам особенно)) пусть неделя будет приятной! а тем, кто в отпуске - приятного отдыха!!!

а наш выходной прошел настолько насыщенно, что выдалась только минутка, чтоб к вам вчера заглянуть... чуть позже пойду бродить по дневничкам, читать вас ;)

ну, во-первых, мы выспались, наверное на неделю вперед :D а потом поехали за город на пляж...мммм, мамочка, какое там море чистое было, людей по минимому... море прогрелось, купаться в нем - одно удовольствие... короче из воды ни мы, ни собаки не вылазили :D наплавались, наигрались,отдохнули класс :girl_dance:

а вечером муж предложил пойти на набережную посидеть где-то...сказал, что у нас выходной и надо хорошенько отдохнуть! :kiss2: перед этим мы еще заглянули в парочку магазинов одежды...мой муж стойко вынес время, когда я мерила :D но мне нигде ничего не подошло и мы пошли гулять... потом зарулили в рестик, посидели....поели вкусной еды... и пошли домой :reverans: с утра ееееле встала :D пришли домой поздно... я пишу еще из дома... настраиваю себя на работу :Crazy: сижу уже собраная, все никак выйти не могу :D

расскажите, как ваши выходные прошли, всех люблю :friend:

Pciolka, привет)) отлично все.. досиживаю часик на работе и поеду на велике на море купаться!!! вчера Саре купила новую игрушку, весь вечер гоняли с ней))) там мячик со звоночком внутри, она как буренка с ним бегала :D а ты как?

//ГолубоглаЗАЯ//, пасиба, крутецкий смайлик.. ммм.. мифффка ))

я не столько на велике, сколько в мооооре хочу освежиться.. жараааа

что у тебя нового?

как ваша погода, тоже жаритесь?)

Platina ♥, хорошей прогулочки, мась!

У меня седня монстры начались. Живот болит, ой-ёё-йй) Щас пойду третью таблетку пить :Crazy:

//ГолубоглаЗАЯ//, :Hello: :Hello: :Hello:

Platina ♥, я пока на работе ))) у меня тут кайф...кондюшники дуют....а на улице говорят душать не чем (душно) оч .. за боротом +30 + нет солнца...у нас как то второй день солнце решило не играть с нами в лето ) и прячется )) а мне то оно надо )) я ж загорать хочу )))

Ох...я бы тоже с удовольствием освежилась ... а тем более в море.....ммммммммммммммммм :girl_dance: пару бультухов )) сделей там за меня )))))))) :applause:

Я как представлю..что через 20 минут домой... там даже не оч хорошо становится ))) как представлю дорогу домой... домой мокрая приезжая до трусов и липкая :girl_cool: в метро и в электричке вообще дышать не чем :toks: вчера пол пути в электричке вообще думала выйти на фиг.... не могу сидеть нормально среди разгоряченных тел )))) которые прилипают ко мне как клей ... :Laie_:

Pciolka, с циклом тебя, малышка!!! пусть скорее все проходит и не болит! спасибо за пожелания! на заказы вообще забила, времени нет делать, хоть денюжки лишними бы и не были... но лучше , пока погода есть, в море купаться и на улице больше быть.. а вечером приезжаю, с собаками иду гулять... а там уже 10 вечера и сил нет.. сразу спать "вот такое хреновое лето, Макс, блин" (с) :D

//ГолубоглаЗАЯ//, и мне через 20 минут домой :) понимаю тебя по поводу жары..у нас ..не буду рассказывать, сама представляешь))) меня муж иногда подвозит...а так конечно, жарища еще та...а нам людям, всегда не то, летом будем плакать, что холодно :D :D

..а нам людям, всегда не то, летом будем плакать, что холодно :D :D

я вот даже если бы у меня спросили хотела бы я, чтобы похолодало )) я бы одназначно сказала НЕТ!!! ))

Как покупалась?

всем привет! ну все, у нас самый пик жарыыы )))

Как покупалась?

офигенно!!!!! за тебя, как просила, сделала пару ныряний )))) приехала... велик поставила.. пошла купаться.. там какие-то 2 парня сидели пиво распивали и глазели на меня в купальнике :D мне так пофиг было, очень уж хотелось купаться после рабочего дня и в такой жаре... жду воскресенья, отдыхать хочу.. что-то еле проснулась сегодня :Crazy:

ты как? кстати, про похолодание...я бы тоже ни за что, пусть лучше жарааа стоит :D

Platina ♥, приветик, а у нас сегодня ливень жуткий и духатааааааааа...не успела я выползти до дождя в магаз...и всему виной моя лень :D :D :D

я б на тебя тоже позыркала в купальнике :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: так что этих парней я понимаю

я б на тебя тоже позыркала в купальнике

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

не успела я выползти до дождя в магаз...и всему виной моя лень

аааа... так ты отдыхаешь сегодня? дома?

а я последние дни думаю о том, как сообщу мужу о Б.. (когда это случится). Вот у меня такой план. в общем, повести его ненавязчиво в кафешку, где сладости и т.д. заказать кофе, чтоб ему принесли и там было написано - "Я БЕРЕМЕННА" заранее, конечно, договориться со всеми официантами и т.д

:D :D ООО..а еще круто было бы на асфальте краской написать...на всю жизнь бы запомнилось...с утра мужа позвать в окно поглядеть.. но экстремальный способ)) будет знать не только муж, но и все соседи близлежащих домов :D

Platina ♥, мне кажется ты ему уже совсем скоро сообщишь об этой новости (при чем на днях) :confusion: мне так кажется :confusion:

ты генератор идей....!!!! Я уверена, чтобы ты не выбрала твоему мужу это запомниться на всю жизнь!!!!!!

да да я дома )) пока ленюсь.. надо на улицу выползти...дождь вроде закончился

А вот тебе принесла чуток штук красивыХ)

и вот еще ))

//ГолубоглаЗАЯ//, на днях вряд ли, ща зашла в свой график, смотрю у меня тока 21 дц )) (а так я не слежу за этим)

ну я сто раз думала, как сообщить же..но мне кажется, от переизбытка эмоций все будет банально, т.к. столько ждать, идти там в какое-то кафе я вряд ли смогу ))) я если подарки к НГ покупаю в ноябре, то максимум на след. день их дарю, не могу я, хочется радостью поделиться)

Светка, молодец, что отдыхаешь!!!!!

ты же 2/2 работаешь? или сейчас другой у тебя график? муж с тобой? вы хоть побудете вместе?

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! авки бесподобные , спасибо огромное!

Platina ♥, Шла из магазина... думала о тебе :m0591: .... и вот подумала а быть может будет лучше мужу сказать не "я беременна", а "ты станешь папой" :confusion: .....а вообще не важно какой день цикла!!! Сашка... )) может бить меня по рукам и попе и по губам )) но мне кажется что ты скоро обрадуешь мужа этими словами!!!!

Очень рада, что тебе понравились авки ... и даже приятно, что одна из них уже стоит у тебя :reverans:

С мужкой мы побудем тока завтра )) завтра у него выходной и у меня... а уже в воскресенье мне на работу :Crazy: если будет хорошая погода (а пока в это вериться с трудом тучи висят над городом) то совершим выезд на природу или банальный выход в парк с кормежкой уток )) :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...