Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Шла из магазина... думала о тебе

ой, как приятно, что ты обо мне думаешь :m0591: чаво накупила в магазине? ;)

и вот подумала а быть может будет лучше мужу сказать не "я беременна", а "ты станешь папой"

ну да.... конечно, не так важно. ладно, буду думать уже по факту... а то что-то размечталась я ....... :sorry:

Сашка... )) может бить меня по рукам и попе и по губам )) но мне кажется что ты скоро обрадуешь мужа этими словами!!!!

дай Бог, Светуля! я была бы очень счастливой. безумно хочется стать мамой и сделать любимого папой...не хочу ныть, но все-таки столько лет ожидания... хочется уже наконец-то результата в виде сладких пяточек..

как твоя диета? или ты на системе -60, да?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, да да я на системе -60... очень даже не плохо все пока идет.. мне даже кажется, что у меня пуз стал меньше ... купила себе грибочков (буду тушить их с рисом), скраб антицеллюлитный :confusion: буду себя в ванне шкваркать )) еще купила сахару )) мои варенье варят.... и масенькие шоколадочки на утро на работу (утром мне мона сладкое да и все что угодно)

Сашуль....я ничего не буду больше говорить... но чувствую...что ваше счастье уже с тобой!!! Боженька видит вашу любовь, вашу трепотность друг к другу и теперь пришло время разделить вашу безграничную работу еще на одного человечка!!!!

А у меня в комнате темень.. ливень шпарит :girl_mad: во время я домой пришла :D

//ГолубоглаЗАЯ//, Светулька, я пробовала антиц массаж... медовый... брала мед... и прикладывала на проблемные зоны, постепенно похлопывая себя...все сильнее и сильнее.. синячки конечно, поначалу были, но эффект класс! если интересно, расскажу еще пару вариантов на этот счет

ты молодчинка, что держишься системы... умница большая!!!

Сашуль....я ничего не буду больше говорить... но чувствую...что ваше счастье уже с тобой!!! Боженька видит вашу любовь, вашу трепотность друг к другу и теперь пришло время разделить вашу безграничную работу еще на одного человечка!!!!

я смотрю мысли о работе тебя не покидают :D :D :D перечитай еще раз свое сообщение :D

а если серьезно, то спасибо. Поживем - увидим... :friend:

а это я тебе пишу....вот так выгляжу :D

Ссылки скрыты.

Platina ♥, :D :D :D :D :D :D :D :D вот это я заработалась )) реально)))))))))))))) хотела ж написать ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: ну ты же поняла меня )) ну в принцепе )) перечитав еще ))... можно начать фантазировать )) ведь самое по себе процесс планирования и ПА )) это работа )) что за бред я несу )) :D :D :D :D

Ты такая у меня красивая когда пишешь!!!!!!! :flower:

Варианты всех целлюлитных штук!! пиши!!! бум пробовать все!!! на себе ) и на своих окорочках)) :D

Ты такая у меня красивая когда пишешь!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D

ну в принцепе )) перечитав еще ))... можно начать фантазировать )) ведь самое по себе процесс планирования и ПА )) это работа )) что за бред я несу ))

даааа, Светуля, понесло тебя :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Варианты всех целлюлитных штук!! пиши!!! бум пробовать все!!! на себе ) и на своих окорочках))

я еще пробовала голубую глину... обертывание...сразу говорю времени дофига отнимает, конечно... покупала эту самую глину в пакетиках ... разводила ее с водой , корицей...и всю эту густую смесь на участки кожи..потом в пленку обматываешься пищевую))...и ходишь так часа 2... смываешь в душе и наносишь скраб, если таковой есть... и все

а вот с медовым массажем быстрее, и эффект мне кажется, лучше и практически сразу... попробуй

Девочки, всем приветы! :Hello: :Hello: :Hello::friend:

//ГолубоглаЗАЯ//, Platina ♥, читаю вас и улыбаюсь во весь рот))))

Я тоже иногда думаю, как я буду мужу говорить о том, что у нас скоро будет малыш :love: Фантазирую :D А в итоге чувствую получится, что буду бежать из туалета с двумя полосочками и с огромными глазами показывать ему тест и заикаясь говорить: там их точно две??? :D :D :D

Фантазирую А в итоге чувствую получится, что буду бежать из туалета с двумя полосочками и с огромными глазами показывать ему тест и заикаясь говорить: там их точно две???

вот-вот, мне кажется, я также сделаю :D :D :D :D :D :D так что, все эти мысли о том, как красиво сообщить - не про нас :D :D :D :Dда мне кажется, я даже не так, а по телефону это все будет :D :D :D

Platina ♥,

я даже не так, а по телефону это все будет

ну мой вариант, если муж на тот момент дома будет :malicious: А так, сто пудово не удержусь и позвоню :D

Поскорее бы))) Хочу увидеть счастливые глаза мужа :kiss2:

Platina ♥, все у нас будет! Обязательно!!! Прям чувствую попой, что СКОРО все получится!!! :) Это лето принесет нам море счастья!!! :friend:

Привееетики Мои девулечки роднулечки!!!!!

Ссылки скрыты.

Pciolka Малышечка с Новым непременно беременным тебя циклом!!!!! Аааапппччччххххииии на тебя за 40 недельным Чихом!!!! Выдержанным и стойким!!!!

Девульки я вот тоже всё мечтала всегда сообщить мужу о беременности как то особенно, но когда видешь две полоски, глаза не то что по 5 рублей или по 10 :Crazy: ты просто несёшься к мужу или к телефону и просто кричишь своим внутренним голосом Урааааа я Беременна!!!!!!!! У нас было примерно так же, просто я ведь отслеживала выход укола с организма если помните и муж это контролировал, оьн видел тестики, а вот когда ХГЧ пришел положительный то тогда у меня дыхалку перекрывало от счастья, а ещё одновременно столько мыслей в голове, одновременно радость и чувство переживания появилось, за то что всё ли хорошо, как теперь кушать, как ходить, как ночью ляльку не придавить спав на животе. вобщем девули это такие чувства и эмоции что просто так не передать на словах, их нужно почувствовать, я верю и знаю что ваше время не за горами мои любимые Сашуля, Танюшка, Танюшка, Светулька, и все все остальные девули))) 2013 год обязательно вам подарит вашу любимую Змейку!!!! :flower:

• Нравится 2

Platina ♥, приветик!!!!!)

О, какая у вас тут темка классная!;) Я тоже часто думаю и представляю, как я скажу мужу о беременности)))) Особенно об этом думала каждый день, пока в протоколе была) Думала, сделаю красипую коробочку, куплю пинеточки и положу их в эту котобочку а на них тестик)))) А вечером, когда муж придет с работы вручу ему сюрприз))))))Или позову в кафешку и возьму фотик.потом напишу на салфетки"милый,ты скоро станешь папой!".И пока он будет разворачивать салфетку и читать, я запечатлю пошагово его эмоциии)))))

Все, ща расплачусь от того,что написала))))))

привет, девчонки!!!

да, тема классная.. можно помечтать...ведь наши мечты непременно сбудутся!! я верю в то, что каждая из нас станет (кто-то уже вот-вот) МАМОЙ!!!

в какой-то степени я рада, что мне пришлось так долго ждать (но надеюсь,что не придется ждать еще столько же), раньше я совсем иначе хотела этого...т.е. конечно, мне хотелось, увидеть //, обрадовать мужа... быть беременной.. но вот честно скажу, я не очень-то думала, что дальше... а сейчас я со всей серьезности хочу стать мамой! всем сердцем! чтоб у нас появился малыш. который бы нас радовал и расстраивал, болел и выздоравливал, смеялся и капризничал, и пусть это все нелегко, но теперь я точно знаю, что хочу именно этого, а не просто беременности. не просто потому, что все вокруг уже с детьми. хотя, не скрою, социальный аспект порой тоже сильно к стенке прижимает, какой-то комплекс появляется, но это все на один момент. дальше я понимаю, что у каждого свое время. и нет никаких установленных правил или границ. и пусть все случится в наших семьях тогда, когда нужно будет.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты так трогательно написала...я 2 раза прочитала.... со слезами на глазах...как же здорово, что чудо наконец-то пришло в вашу семью!!!!! вы так долго ждали, таким непростым путем шли...мне почему-то кажется, что одним из самых тяжелых, кого я знаю...и поэтому еще больше радуюсь за вас - людей, которые вопреки всему и вся ВМЕСТЕ!!! и семья которых совсем скоро пополнится замечательным мальчиком!!!!!!! УРРРРРРРРРРА!!!! радуюсь как за себя!!!

ஐУлЯшКаஐ, ага.. и я такие варианты думала.. но все-таки склоняюсь к тому, что муж узнает сразу же))) ведь он, как и я, тоже очень долго ждет!!!!!!!!!!!!!! в общем, поживем - увидим!!!! сложно представить, какие эмоции будут в ту минуту!

Platina ♥, Приветик...)) еще раз желаю вам супер пуперного выходного

А я сегодня на работе ... так что мужка буит отдыхать без меня :D

ஐУлЯшКаஐ, Приветик моя драгоценночка :flower:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо, солнышко!!! Лю тебя!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, Светуль, все никак не могу налюбоваться на твою аву:) Она меня постоянно заставляет улыбаться))))))))))))))))))))

Platina ♥, ஐУлЯшКаஐ, привет, мои хорошие! :Hello: :Hello: :friend:

Кстати..)... Сашуль....сижу я такая на работе на сайте онлайн музыки нашла Tiesto сижу балдею

Ссылки скрыты.

.... открываю БП и смотрю на свою авку )) она танцует под него )) :D :D :D :D

Ну как ты там???

Сегодня какое то прям затишье на БП )) практически никого нет ))

а я сижу авки смотрю и хрумкаю черешню ))

работу на сегодня сделала

(изменено)

привет, девууули))

Ссылки скрыты.

//ГолубоглаЗАЯ//, я тоже тащусь от твоей авки,.. она такая уматная, класс!! ты мне снова столько красоты принесла, спасибо))) выходной был и правда классный.... выспалась на неделю вперед и в море накупалась.... в общем, недавно только приехали... пишу без сил....)))) пойду порукодельничаю чуток, а то время с заказами поджимает... люблю вас всех! завтра утром с работы сразу вылезу, уже соскучилась

Изменено пользователем Platina ♥

Platina ♥, С шикарными тебя эмоциями!!!!! Супер отдыхом!!!! Купанием!!! И времяпровождением с любименьким мужкой!!!! Отдыхай... ой... вернее по работай чуток!!!! Цалуюююю тебя!!!!

И С НОВОЙ АВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :yes::kiss2: очень очень!!!!! :heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...