Platina ♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 ♥Marinusik♥ , :wave: :wave: :wave: У меня вчера случай такой был. Надо было идти в аптеку за клостом. Я посмотрела, где какие цены и лишний раз убедилась, что одна сеть аптек самая надежная. Аптека через дорогу от дома, но дело в том, что там работает знакомая. Да такая, что расскажет всем в округе, будут обсуждать что и как. Она ведь поймет для чего мне клост, а потом я еще за дюфом приду. :pardon: В общем, я прям так парилась по этому поводу. А в другую аптеку этой сети идти далековато, ну и зачем, если вот оно, рядом есть. В общем, а потом я плюнула, и думаю, да пусть что хотят, то и обсуждают, если им от этого легче. Иду, настроилась, думаю всё, не буду париться. Пришла и там не та девушка отпустила меня (аптека очень большая) .Но смысл в том, что я больше не парюсь. Да, у нас трудности с зачатием. Конечно, я не хожу не афиширую это на весь город, но если кто-то и узнает, то я больше не буду переживать. Если человек нормальный, он все поймет и не будет это распространять, злорадствовать и обсуждать за моей спиной. А все остальные...пусть это будет на их совести. В конце концов, им жить с такой внутренностью, их это проблемы :pardon: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Platina ♥, Ты права....!!! Мыслишь здраво!!!! и совершенно верно!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девули приветаааа))) Platina ♥, Значит сидим мы сегодня в ЖК с мамой и я раз голову повернула в противоположную сторону. а там стенд весит, девушка вылитая ты с доченькой махонькой, наверно это знак малыш, дай бог чтобы все у вас получилось :beg: :beg: :beg: и у всех девулек наших :beg: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 ✿Мистикс✿, Значит сидим мы сегодня в ЖК с мамой и я раз голову повернула в противоположную сторону. а там стенд весит, девушка вылитая ты с доченькой махонькой, наверно это знак :shock: :shock: :shock: так приятно.....до умиления :cray: Спасибо, что ты у меня есть! :give_heart: дай бог чтобы все у вас получилось Спасибо, крошка! И я тоже очень хочу, что у всех получилось поскорее :beg: :beg: :beg: Simonovich, думаю, больше ничего не остаётся, как плюнуть на мнение окружающих о нашем планировании. Пусть в своей жизни разбираются :pardon: Я вообще не люблю, когда знакомые, которых видишь раз в год и то случайно, начинают лезть со своими вопросами в мою жизнь, а тем более если семейную. Я, например, никогда подобных вопросов себе не позволяю, даже среди близкого круга. Я считаю, если человек хочет, он сам поделится. И если детей у людей нет, то понятно, что тут только 2 варианта: либо они не планируют, либо у них не получается. Кстати, сегодня по телефону с подругой днем говорила. Мы редко видимся, она переехала после свадьбы в другой город. Но по телефону часто созваниваемся, близко дружим. Она родила мальчонка полгода назад :yahoo: И когда я приехала к ней поздравлять её, мы сидели с коляской на улице, болтали о малыше, родах, её Б...и т.д. (она с 1 цикла заБ., в медовый месяц). И она у меня осторожно спросила, а мы не хотим ли, т.к. я подозрительно сильно тянулась к её малышу :give_heart: Ну, я думаю, что тут выдумывать (я раньше ей говорила, что не планируем, типа работа и т.д.), а тут уже просто не знала, что придумать, т.к. наверное, по мне было видно, что я очень хочу стать мамой. Ну, я рассказала, что пока не получается. Мы долго говорили. И сегодня когда по телефону разговаривали, она спросила как там мой анализ пролактина, я сказала, что он пришёл в норму. А она спрашивает, когда можно беременеть? И мне...так стало неприятно Ну, на душе как-то тяжело. Про стимуляции не буду же ей говорить, не хочется :glare: :no: :no: :no: Я сказала, ой, давай переведем тему...... Она не обиделась. Ну, вот я к тому, что не всегда даже таким близким подругам есть желание рассказать все эти подробности. :pardon: Как здорово, что вы у меня есть, мои подружки, мои единомышленницы! Всех люблю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Platina ♥, Я хочу тебе сказать одно, у меня тоже есть подруга, она забеременела от парня случайно, они поженились, она родила, девочке уже годик, и когда заходит розговор о том что у меня не получаеться Б, она на меня так смортрит удевительно, а уменя в голове крутиться, ведь не всем так везет как ей, и тут она зная как мне все это болит говорит, а я типа вот второго родить хочу, типа если решили с мужем двух то я сразу отстреляться хочу, думаю в течение года может и рожу уже, а я смотрю на нее и опять в мыслях, дай Бог ведь во второй раз может и не будет всё так легко и просто по заказу, что может и будет момент когда она вспомнит меня, и что дети не рождаються от того что ты взяла и придумала что ребенок нужен прям в этом году, это же не игрушка, в магазин не пойдёшь не купишь. После этого о себе вообще ничего не говорю, бестолку не поймет! Вот такая моя история. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Platina ♥, Да....это же все именно так как ты написала!!!! Все эти вопросы с распросами с каждой стороны уже так бесят, что уже сил не каких...и именно все считают, что ты с мужем уроды какие то ... раз у вас не получается.....или херово все делаете......ох бесит!!!! Я вот например...девочки...признаюсь честно....я даже не знаю, что такое стимуляция....что и как она стимулирует....почему то не разу моя Г не направляла меня на проходимость труб...и я не знаю надо мне это или нет.... (( Что то как то почитала Platina ♥, то, что ты написала....и даже не знаю почему мне стала очень грустно....!!! и страшно...страшно от того, что а вдруг я никогда не испытаю это волшебное чувство материнства...вдруг со мной что то не так....и я прошла только малую часть необходимых анализов... а на другие меня просто не посылают......меня пугает мой низкий прогестерон....мой лишний вес.....Я не знаю, что накатило на меня... но накрыло это точно...... Ссылки скрыты. и нет вроде бы сил... но надо брать себя в руки!!!! .... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Simonovich, ну что за настрой, что значит не испытаеш материнство, испытаеш еще как!!!!!! А по поводу труб ну в чем проблема пойди проверь! Или смени врача! Мне от того что я сдала уже милион анализов и проходимость легче не стало, всёравно не выходит, так что мыслим позитивно и меньше думаем об неудачах!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kykolk@, Настрой понят!! бум стараться....и настраивать себя на позитив Ссылки скрыты. Кстати ... о подорожнике...мамка мне купила его - он у нас в аптеке продается только в пакетиках (как чайные)...т.е не сама трава...я уже сегодня пол дозы (2 ст. ложки) выпила Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ой девчонки, по поводу подруг. Ни одна не поймет,если она сама долго не пыталась. У меня есть две близкие подруги. Они обе уже с детьми. Одна собирается второго с ноября пытаться зачать. И вот она говорит, вот если я щас забеременнею ты меня будешь ненавидеть! (шок) С чего я буду ненавидеть???? :shock: Если у меня долго не получается, то это значит,что я стерва последняя и ненавижу беременных и мамочек??? :shock: Что за бред? Я переживаю,что у МЕНЯ не получается. Я рада за тех, кто не знает таких проблем. И вот ее последняя фраза которая меня вообще выморозила. " А у нас ребенок есть,а у вас нет никого." Плять... Ты же знаешь,что это больная тема... ЗАЧЕМ давишь на больной мозоль??? :cray: Теперь просто не могу с ней общаться... Неприятно очень... Теперь всем говорю,что мы предохраняемся,потому что решили отдохнуть от планирования. Только здесь девочки понимают. Как говориться "сытый голодного не поймет" :pardon: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Мне иногда кажеться что у таких подруг мозги отсутствуют напрочь, и еще я знаю что наши детки будут самыми желанными, и мы им будем дарить всю свою любовь и тепло, а не отношение которые дают безмозглые мамы, потому что нам пришлось пройти многие испытания и это будет цениться, я не понимаю дети это что животные у нас есть у вас нет, буд-то их продают как атомобили кто-то купил, а у кого-то денег нет. всё в жизни познаеться в сравнение и испытании! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Simonovich, Я вот например...девочки...признаюсь честно....я даже не знаю, что такое стимуляция....что и как она стимулирует....почему то не разу моя Г не направляла меня на проходимость труб... Стимуляция: таблетками вызываешь О (в смысле не ты сама, а по назначению врача, конечно ), в идеале она должна произойти на 13-14 дц (но допустимо на 12-16, ну как во всех нормальных циклах со своевременной О), потом отслеживаешь по УЗИ, была ли она; и поддерживаешь вторую фазу другим препаратом, вот и все. Смысл в том, что у меня, например, поздняя О, но это не так страшно, страшнее то, что у меня короткая вторая фаза (8-10 дней всего!), т.е. плод элементарно даже прикрепиться не успеет, даже если зачатие и произойдёт. Поэтому Г и предложила простимулировать меня Так что, этот цикл у меня должен получиться как в учебнике И я ничем не болею, ничего страшного со мной нет, а заБ. не могу :pardon: У меня нет каких-то проблем, о которых я иногда в блогах читаю Просто моему организму нужен небольшой толчок. Хорошо, что наконец-то я знаю, в чем дело. А то ведь мы врачей обходили, сдавали, а диагноза и причин установлено так и не было :pardon: На проходимость труб меня тоже не отправляли. Мне кажется, ты сама себе придумываешь много... :scratch: Хотя с другой стороны, я знаю, иногда так трудно совладать со своими мыслями :banghead: Признаюсь, у меня тоже иногда лезут нехорошие мысли по поводу планирования, но я сразу же их отгоняю :duel: :duel: :duel: Если тебя не отправляют на другие анализы, как ты пишешь, радуйся :yahoo: А что тебе вообще врач говорит? Что то как то почитала Platina ♥, то, что ты написала....и даже не знаю почему мне стала очень грустно....!!! и страшно...страшно от того, что а вдруг я никогда не испытаю это волшебное чувство материнства... Ты что!!! :friends: :friends: :friends: Обязательно испытаешь! Обязательно!!! Ты просто представь себе ясно, что практически каждая, кто мечтает стать мамой, - становится! Какие бы сложности на пути ни возникали... Не грузи свою светлую голову такими мыслишками, ок? :friends: И почему это тебе грустно стало?!!! :think: Что я там такого написала? :write: Давай выше носик! :rolleyes: ♥Marinusik♥ , да, это ужасно неприятно. :sick: У меня тоже такие случаи бывали, когда говорили: "Зачем вы собак заводите, заведите себе ребенка!!!" :blink: :blink: :blink: Или: "Не понимаю, как ты можешь не любить детей. Как с чего взяла? Ну так, если бы любила, давно бы уже родила" :pardon: :pardon: :pardon: kykolk@, я только прочла твое сообщение в контакте))) меня не было действительно, открытку делала, вот закончила и включила комп Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Всем девченкам ДОБРОЕ УТРО! У нас оно очеееееееееееень дождливое :wave: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 kykolk@, :wave: Я думаю будет хорошо Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Ссылки скрыты. kykolk@, привет! :wave: а я против сама тут недавно надумала подстричься (у меня всю жизнь длинные волосы,а последние 2 года я их отращиваю). Но потом я конечно же, передумала :pardon: А я не совсем понимаю, какая там стрижка. Длинные, но лесенка, что ли? :scratch: //Aldara//, :wave: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Platina ♥, :wave: Как у тебя самочувствие? Организм нормально на стимуляцию реагирует? Я думаю, kykolkе хорошо будет, она ведь чуть-чуть длину уберет Стрижка не кардинальная Девчонки, как вам повезло с волосами! Я наверное до старости буду ждать, пока мои вырастут :swoon2: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Platina ♥, да лесенка, просто особо сильно не хочу стричься, думала немного форму придать, но я понимаю что даже с лесенкой , будут проблемы при укладке, а на фото все красиво прото уложено. Я сама отращиваю уже второй год ))) Муж кричит стричься не дает. //Aldara//, главное очень захотеть! И сила воли и отращивай! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 //Aldara//, Как у тебя самочувствие? Организм нормально на стимуляцию реагирует? Да, все хорошо. Никаких побочек, ттт. Правда я вчера прочла, что у девчонок иногда депрессия из-за этого препарата. Ну, и тошнота и т.д. У меня вроде такого ничего не наблюдается :scratch: Слава Богу! kykolk@, я была в салоне неделю назад, тоже шла, хотела форму придать, меня красивенько подравняли :give_heart: По длине совсем незаметно, но волосы стали красивее, сильнее. :good: Я предложила лесенку или т.п, но мастер честно мне сказала, что с лесенкой будут проблемы, т.к. ее нужно постоянно выстригать и волосы будут сильно сечься, мол, если ты отращиваешь, тогда лучше всего длинные и прямые. И нет ничего красивее. У тебя сейчас такие красивые длинные, прямые! Подумай хорошенько! :friends: Мой муж тоже не разрешает стричься :rolleyes: //Aldara//, Девчонки, как вам повезло с волосами! Я наверное до старости буду ждать, пока мои вырастут А ты давно отращиваешь? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Platina ♥, Спасибочки, тогда я тоже пойду просто конци подровняю с понедельника)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 kykolk@, Platina ♥, я отращиваю уже 3 года, за это время всего пару раз подровняла концы (буквально сантиметрик отрезала), и за эти годы у меня волосы выросли ну максимум сантиметров на 7, и то вряд ли. Не хотят они у меня расти, хоть убейся :banghead: Чем только не стимулировала. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 kykolk@, ну, ты смотри сама, если хотела поменяться, может, и стоит что-то сделать... просто сейчас столько людей наращивают волосы, покупают себе пряди, а у нас свои есть! :give_heart: //Aldara//, хмм... :scratch: Даже не знаю, что сказать. Если уже все перепробовала и эффекта ноль, может, тогда смириться и наслаждаться тем, что есть? :think: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 //Aldara//, Очень хорошо помагает росту волос оливковое и репейное масло, нужно нанести на корни и по всей длине наночь, утром хорошо промыть. Ростут хорошо+ покрываються защитой выглядят очень блестящими!!!!!! Но если волосы жырнеют быстро то на корни тогда не нужно, в этом случае делаеться настойка из кропивы и втираеться в кожу, укрепляет волосы и они не так быстро жирнеют! А еще хорошо пропить витамины группы В, это залог красоты кожа, волосы, ногти, хороший комплекс есть у фирмы AMWAY, там все вит. группы В! Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Platina ♥, смириться и наслаждаться своими короткими тремя волосинками? :rotfl: Мне вот та твоя маска нравится, но волосы и на нее перестали реагировать. Адаптировались видимо kykolk@, да, у меня волосы супер-быстро жирнеют :banghead: Про крапиву спасибо что напомнила, я и забыла про нее :friends: Витамины группы В я пила, кстати я читала, что если пить их в первой фазе, то стимулируют овуляцию У меня так и получилось когда-то. Только вот один производитель мне пошел хорошо, а недавно попробовала Нейровитан, так ночью чуть не померла - упало давление сильно, температура тела была где-то 36.2 (я померяла), дышать стало нечем :wacko: А ты пила витаминки AMWAY? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 //Aldara//, Да кстати купила их недавно стоят, а у меня как раз 3 ДЦ начну пить тогда сегодня, для волос хорошо и раз для О вообще замечательно. Мне нравяться эти витамины, покупаю не первый раз! Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 kykolk@, а они по каталогу заказываются или так продаются? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт