Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, я не помню.. мне кажется эт не я :confusion: а мож и я )) я к тебе много чего притасккиваю :m0591:

Я уже дома )) у нас дождик пошел ... мой мужка приехал за мной на работку.... так что я почти не промокла (только пока с работы до машины шла) в балетках тряпошных)))

привет, девульки)))

//ГолубоглаЗАЯ//, мммммммм...........красотища!!! бабочки!!!!)))))))))) клаааааааааааасс))

я только пришла на работу (12-00), совсем обнаглела :D пошла с утра стричь свои сухие концы....хотела лесенку... в общем, что-то мне так стригли,стригли, в итоге сказали, что лежать красиво волосы не будут :D и получилась стрижка с разной длиной))) радует, что вид свежий! а то летом волосы очень уж сильно пересыхают и ломаются....... :(

потом пошла на вторую работу, в надежде получить зп... начальницы не было,зато целый час протрещала с девчонками :D в свое рабочее время :D в итоге еле доковыляла на работу, т.к. новая обувь в кровь мне натерла ноги :D пипец ))))))))))) сейчас отправила сотрудницу за пластырем.... и сразу в бп. соскучилась

//Aldara//, спасибо )) ну да, я решила, что просто с утра в понедельник идти на работу - слишком скучно!))) и решила заняться другими не менее нужными делами. к тому же, если были бы какие-то вопросы , мне бы позвонили. хорошо работать не одному - кто-то другой открывает ))))

уряяяяяяяя, 300 страничка ))))

Platina ♥, правильное решение!)))) Как у вас погодка? У нас похолодало, пасмурно и дождик(((

Загадываем все желание на трехсотой страничке!!!

Platina ♥, ну это в основном курортники любят - лежать жариться весь день на пляже, а потом ходить красными как раки и мазаться пантенолом))))

//Aldara//, ну я и про них и говорю )))) просто в такую жару быть на пляже - это ж никакого удовольствия.... вот после 15-00 кайф...

я сейчас пошла в туалет... у меня такой ЯБ!!! первый раз такое вижу )))))))))) а я переживала, что какой там дц, а овульки не было (судя по бт), но по ощущениям, мне казалось, это она... ух, как у нас, женщин, все тяжело :D :D :D

болтушки мои )) я тут с вами на 300 страничке потапчусь... )) желание позагадываю :D :D :D

Platina ♥, А я кстати люблю жариться на пляжу :D :D :D я как раз из серии этих кур-гриль )) которые подажиривают себя капитально )))) для меня главное сгореть один раз и потом уже загар оч хорошо ложиться ;) так что я бы сейчас с удовольствием променяла работу в офисе на пару часов на пляжу :malicious:

//ГолубоглаЗАЯ//, загадывай ;) скорее бы оно сбылось!!!!

а не душно в такую жару?меня тошнить и бесить начинает )))) никакого кайфа. я люблю когда в меру ....в общем , с 12 до 15 не могу находиться, да и вредно оч

На первой аватарке (где девушка стоит в море ) - у меня есть подобная фотка )) с Должнаской косы под Ейском

А вот еще одна... одна такая же как перввая...

:reverans:

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

Привет, мои хорошие! :embrace: Уж простите, что редко появляюсь. :( Желаю нашим пузикам спокойно и легко выносить и родить в срок здоровых малышей, а планирующим и мечтающим скорее стать пузиками! :friend::mama:

♥Marinusik♥, Маришик, привет. скучаю без тебя на бп...хорошо, что есть контакт :) спасибо за пожелания. забегай почаще :friend:

//ГолубоглаЗАЯ//, :D :D ))) так и думаю, вот честное слово, что ты так скажешь, когда цепляла ее....ну, тебе хоть что-то понравилось? :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...