ღConteღ мамочка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Привет владельцу дневника Platina ♥, и всем жителям. где же вы такие аватарки берете? мож и мне чего красивого найдете Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Conte, все в интернете )))) а ты какую хошь? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, хороший вопрос Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Сашкин смотри что я нашла таааа, удивила :D у меня такая давныыым-давно пылится в моей коллекции)))Conte, привет!!! здорово, что забежала к нам на огонек...если какая нравится, из тех, что выкладывали...бери не стесняйся))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Conte, Ссылки скрыты. и вот еще Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 я своими беременными аватарками тоже с удовольствием поделюсь)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Platina ♥, :girl_in_love_2: какая красотааааа Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, скоро и мы себе такие поставим тыыааак, а теперь мне пожалуйста, скажи, как ты провела выходной? не весь ли день за компом? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Platina ♥, неее не весь )) я поубиралась - выдроила всю квартиру, потом с мамой кушать готовили Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ты посмотри, опять она с новой авкой))) :Crazy: когда ты все успеваешь)))) работаешь сегодня? всем привет Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Platina ♥, сегодня я могу смело играть в ЛЕНЬ )) я выходная )) дел не каких нет!!!! ) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ааа.. что-то выходные у тебя затянулись ))) хватить летом сидеть на бп в выходные.. мне прям жалко за тебя.. )) какие планы на день? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Platina ♥, не каких ) честно )) потому как если было бы тепло я бы грела свои кости на пляжу... а у нас прохладно (( квартира блестит и сияет )) в холодильнике море еды )) так что я свободен как ветер в поле )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 в холодильнике море еды )) что там наготовила? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Platina ♥, наготовила )) да не себе ))) шарлотку вчера сделала, котлетки (аля, ленивые голубцы), пюреху, запеканку творожную Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, оой, как вкусно все.. ммм.. а у меня винегрет на обед) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Platina ♥, ммм венегрет я кстати оч люблю )) ммм приятного тебе аппетиту заранее!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, пасибочки)) я с сегодняшнего дня поститься начинаю (всего 3 дня). надеюсь, выдержу! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Platina ♥, Выдержишь конечно....ты вон перед пасхой выстояла пост и три дня я думаю для тебя особого труда не составит продержаться..интересно как там наша новоиспеченная жена?) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, девы спасибо за авки, я теперь такая красивая Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Conte, всегда рады ))) и правда очень красивая как дела? самочувствие? //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, Светик! ну да, выдержала.. но тогда он долгий был.. мы втянулись и легко было.. а сейчас такой контраст ... в общем, постараюсь не заострять на этом внимание) да, интересно.. скоро выйдет расскажет, я думаю Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Conte, Очень рады...что понравилось то, что мы с Сашулей тебе нашли!!! Platina ♥, Сашульк, а как у вас погода сейчас? Все также жарко? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, дааа, такая жара.. слава Богу, днем я не бываю на улице.. а под вечер уже терпимее.. я тебе написала в твоем домике, что я сегодня на работу на велике ехала.. было вполне хорошо в плане погоды а у вас как? я так дождя хочу ...и вообще уже осень...обалдеть,это ж уже целый год будет, как мы в этом осеннем домике поселились... время пролетело как 1 миг Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Platina ♥, у нас так себе... за окном солнце с переменной облачностью... но оч прохладно .. градусов так 18..... ((( А я вот осень не хочу )) хочу еще насладиться солнышком и зеленью... а время и правда летит не заметно А сколько у тебя дорога от дома до работы на велике занимает? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, а я тоже хочу насладиться.. но в то же время устала от жары.. когда только кондей и спасает.. мне кажется, я уже и в море накупалась, и фруктов наелась этим летом... это ж не тем, когда за все лето 3 раза искупалась дорога занимает минут 15-20.. на работу и с работы неплохая тренировка.. я сегодня первый раз решилась, хорошо, что у мужа машина сломалась ))))) платье в рюкзак, шорты одела и поехала)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт