//ГолубоглаЗАЯ// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Platina ♥, ммммммммм представляю какая ты красотка была когда ехала....и волосы твои развивались на жарком ветру Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, )))) я кстати, подстриглась) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вот примерно так я тебя вижу Ссылки скрыты. а как ты подстриглась? на сколько короче ПЫСЫ)) кстати)) ТЫЦ ТЫЦ )) ты видишь мою новую авку))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да вижу я твою аву ))))) я не успеваю за тобой))) что слушаем? крутая фотка)) не намного короче.. убрала сухие концы.. солнце и море делают свое дело.. у меня были по пояс... ща на 6-8 см короче.. смотри какая крутая практичная кроватка, ващеее Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Platina ♥, ОЧ крутой детский уголочек получается...и большая экономия места в квартире и кроватка и комодик и пеленальный столик в одном комплекте Ничего не слушаю )) дом2 зырю У меня кстати тож оч сухик концы... не какие маски не помогают..вот сейчас на свадьбу сходим (я накручусь там) и после подстригусь...см на 10...или что то типа лесенки сделаю...а то сзади мои волосы вообще ужасны ...как копна сена ))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 привет, красотули! //ГолубоглаЗАЯ//, Platina ♥, все забываю сказать, авочки и линеечки у вас клевые. Надо и мне все обновлять. Правда вот с линейками я так и не поняла, что от меня хотят Я тут тоже пару дней назад кончики подстригла. Волос вьющийся, пористый и кончики быстро становятся как мочалка. Вот у вас, Сашуль, продается клевый бальзамчик. Он украинского производства. Очень клевый. Жалко, что у нас его нет. Тут же меня осенила гениальная идея Решила я значит отрастить свои волосы, чтобы не краситься. А так как я блондынка, то вид у меня конечно будет как у бомжа Отрасли волосы на пару см и думаю, не наверное волосы надо осветлять и красить по свой уже. Ведь не смогу так долго с некрашенными корнями ходить. А потом глянула на фотки, где я еще натурель и решила ну его на фиг, с темными мне лучше. Но вот, мы ж женщины натуры такие непостоянные и ведь душа требует перемен. Уже 9 лет хожу брюнеткой, казалось бы цвет идет, надо успокоиться. Ага щаааааааазз. Теперь думаю колорирование 4-мя цветами сделать Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, Привет! Хорошо себя чувствую, правда седня спать хочу т.к. вчера приехала сестра и мы с ней болтали до пол второго ночи, а сегодня в 9 на работке тружусь. Эх.... у нас жара +32, обещают на всю неделю под +40. Это кошмар.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ♥Marinusik♥, да уж нас женщин не понять никогда ))я вот и сама сейчас пытаюсь отрастить свои )))) они у меня цвета красивого (были!! до тех пора я их всеми красками мира не испортила) и тоже самое .. волосы сзади как мочала... внизу на кончиках..... уже чего только не пробовала Conte, Как у тебя Пуз обстановочка на работе? На работе есть у вас кондей (чтобы хоть как то, хоть днем выжить в такм пекле?) Сашулькин мои поклоны тебе!!!! Всем отличного дня!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, не тока вентилятор, но хорошо, что ночью +18, хоть попрохладнее становится. Хорошего тебе рабочего дня- легкого, легкого Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Conte, легким мой раб. день сегодня я думаю врят ли можно будет нахвать )) работы море + Дашка моя в отпуске + ее дела смотреть (( А у нас сегодня какой то прям уххххх колотун )) утром +13 всего и макс. сегодня +18...и это называется ЛЕТОМ ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да уж, что то в Москве этим летом бодро. Ай да к нам в Новосиб у нас жарень, на пляже побатонишься Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 привет всем! ♥Marinusik♥, ты блондинка???? ничего себе!!!! а фоточку бы... а что за бальзам??? Conte, да уж.. я последнее время тоже поздно ложусь, а с утра уже тружусь... у вас же свое дело, правильно я помню? //ГолубоглаЗАЯ//, пасиб) и тебе хорошего дня, трудяжка )) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, да свое, но у нас трудный вопрос кадров, люди не хотят работать. Вчера девушка менеджер в обед встала и ушла, утром спрашиваю почему ты ушла без предупреждения и не вернулась, Она говорит, а мне надо по личному вопросу уйти. Я в шоке, сказала, что это по крайней мере не уважению к твоему начальнику. Обиделась, теперь ждем моего мужа и грозиться, что уволится. Я наверно, что то не понимаю Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Conte, ничего себе.. странный работник.. сейчас с ними вообще беда.. трудно найти хороших, ответственных.. а она давно у вас работает? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Conte, ты там только не нервничай давай!! пускай с ней муж разбирается )) а на пляж к вам побатониться )))) (блин клевое слово) я бы оч хотела )))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, Эх.....вспомнила...вернее перепутала...у меня оказывается все авочки для тебя зай... дома..... а тут тока одна была ((заработалась я Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ничего, я тебя прощаю :D тем более у меня скорость обновления авиков от твоей явно остает Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, а дома кстати у меня там что то было такое шикарное припртяанное для тебя ))ЫЫЫ У нас ливень страшный...жуткий... небо затянуто и такое ощущение, что этот дождь никогда не кончиться Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 а дома кстати у меня там что то было такое шикарное припртяанное для тебя )) мммммм :kiss2: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, какая классная у тебя сейчас авочка!!! Впрочем как и все остальные))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //Aldara//, ммм.. у тебя авка красивая)) дефффки, остановитесь, хватит уже :D как тебе быть женой? изменилось что-то? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, с февраля работает, блин так обидно муж возлагал на нее надежды, матер. помощь вечно выписывал, т.к. она мать одиночка. У нас сегодня день фирмы 12 лет, готовила праздник, а теперь не хочу ни чего. Ладно все будет хорошо. //ГолубоглаЗАЯ//, не дорогая, ты же мне вчера запретила нервничать и сегодня я была само спокойствие, поработала и пораньше поехала домой. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Conte, ой , ну правильно, что раньше домой поехала!!! отдыхай и ну их..эти неприятные рабочие моменты.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, сейчас какой нибудь фильм скачаю и буду на диване валяться Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Conte, это самое лучшее решение!!! хорошего отдыха тебе!!! :flower: забегай) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт