Aldara 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, эту аву мне Света нашла, умничка наша Никаких изменений после свадьбы пока не почувствовала Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //Aldara//, это хорошо) девчонки, я сейчас тушь себе выбираю.. хочу по инету заказать.. смотрю, в разы дешевле, чем в магазинах. кто какой пользуется? Ссылка на это сообщение
Aldara 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, я себе купила на свадьбу Максфактор объемную+наращивающую ресницы...Покупала за 145 грн. В восторге полном!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //Aldara//, она у тебя не сыпется? я замучилась.. мне мама на какой-то праздник подарила Лореаль... блин, такое г... 2 раза в день приходится на работе умываться и перекрашиваться )) вид ужасный (( думаю, купить Буржуа и не изменять ему. много лет уже пользуюсь.. довольна. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, не-а, вообще не сыпется...С Лореаль у меня та же фигня была, при том что тушь недешевая....А ты Люмене не пользовалась? Я с ней постоянно как очковая кобра ходила))) Отпечатывалось и снизу и сверху))) Если нравится Буржуа - покупай конечно Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //Aldara//, Люмене - нет. я стараюсь не экономить на косметике и средствам по уходу. вообще мне очень нравится Клиник, но здесь тушь такую я точно не достану! Ссылка на это сообщение
Aldara 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, так Люмене не самая недешевая....Это финская косметика, вообще считается хорошей...Я вот лак для ногтей у них недавно купила и блеск для губ - шикарные просто! А тушь подкачала...Клиник ни разу не пользовалась, я ее не видела у нас если честно... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 так Люмене не самая недешевая. да я не говорю, что она дешевая ))) это я просто продолжила свое мнение высказывать))Клиник очень дорогая косметика, но того стоит, я пока лучше ее не пробовала Ссылка на это сообщение
Aldara 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, а где она продается, в аптеках наверное? Или в магазинах? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //Aldara//, неее, вряд ли. Я только в Москве покупала ща пытаюсь в инет-магазине найти) Ссылка на это сообщение
Aldara 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, я кстати о Клиник много хорошего слышала....но у нас вроде вообще нигде не встречала....Наверное в Киеве должна быть))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //Aldara//, ага.. я тоже не встречала.. в Киеве да, конечно Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 У меня тушь DIOR EXTASE, в самом начале была очень даже, но век ее был не долог начала сыпаться. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Conte, вот от чего они сыплятся? меня так бесит это ...рррр как кино? что закачала? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, у меня тут соседи бушуют, все роняют, кричать, поэтому я включила погромче музыку лежу балдею кино пришлось на потом оставить. наверно чтобы мы чаще тушь покупали Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 наверно чтобы мы чаще тушь покупали :D это ж так неудобно...когда она осыпается...я с собой штук 20 ватных палочек таскаю... а ты как спасаешься? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, я покупаю новую тушь Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Conte, :D а через сколько новая у тебя начинает осыпаться? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, когда как, эта где то 1.5- 2 продержалась Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Platina ♥, Ну вот я и пришла )) к тебе )) Как приятно когда все крепиться))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Аленка написала они сейчас едут на КС!!! Девочки...давайте помолимся за них!!! Пускай все пройдет отлично!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 (изменено) привет всем)) //ГолубоглаЗАЯ//, у Аленки уже отписалась...спасибо за информацию, Светочка! авки бесподобные, как и всегда... глаза разбегаются... у нас вчера неприятность с мужем случилась... он ехал забирать машину из ремонта, вез сумму с собой, чтоб рассчитаться за работу и сами запчасти и у него вытащили все деньги в маршрутке :bye2: :bye2: :bye2: вот бывают же такие люди...мне даже представить мерзко... ну ничего, все что не убивает, делает нас сильнее.... заработаем! Изменено 20 июля 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Platina ♥, Ужас (( НО...... мы уж точно знаем, что им эти деньги добра не принесут!!! Бог все видит!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Platina ♥, меня всегда бесят такие люди, работаешь зарабатываешь денежку, а какая то мерзость лезет к тебе в карман и ворует. Света от этих денег им точна добра не будут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт