Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчонки, всем привет!!! хорошего летнего денечка, несмотря ни на что!!! пусть ваше настроение будет солнечным вопреки всем трудностям, если таковые имеются в данный момент!!!

не знаю, что бы я без вас делала, спасибо, что вы у меня есть!!!

Ссылки скрыты.

Platina ♥, Приветик моя отдыхающая красотка... буду ждать от тебя позитивного рассказа о вашем совместном выходном с мужкой и четвероногими .. люблю тебя!!!

деффки, привет))

//ГолубоглаЗАЯ//, //Aldara//, а я уже тут.. ;) на море съездили хорошо.. накупались всем семейством)) но жара..просто нереальная...выходишь из воды и через 5 минут уже высох..и ветер такой...суховееще прям.. короче не очень приятно, поэтому я старалась не выходить из воды, и собаки тоже :)

завтра утром мне надо сдать денежные конверты.. так что, я одной рукой на бп пишу, а мыслями в рукоделии :Crazy:

мужа отправила в магазин за ужином :D а потом он на работу :( так что, спать мне сегодня снова одной :sorry: ну или почти.. со Спартой :kiss2: пойду пробегусь по дневам.. и до завтра :heart:

у нашей Сары же сегодня первый день рождения )) гуляем !!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Platina ♥, поздравляю вашу Сарочку с Днем рождения!!!! Здоровья, любви со стороны хозяев, всяческих спортивных побед и настоящего собачьего счастья!!!!)))))

Изменено пользователем //Aldara//

//Aldara//, спасибо )) такие крутые милейшие поздравления!!!

с возвращением!!!!!!!!!!!!! молодцы что хорошо отдохнули!!!! апчхииииииииииииии

:D :D :D да мы вроде никуда не уезжали )))

Beremenylka, :D :D :D :D :D :D я заходила к тебе как-то в профиль, прекрасно выглядишь, беременулька )) совсем скоро уже встретитесь с чудом! с неделькой тебя ))

как дела, как в декрете? все готово к рождению?

Platina ♥, нееееее я протиффф )) не каких осеней )) не надо торопить время ) надо наслаждаться тем ..что есть... !! и радоваться каждому летнему дню....!!!! И потом когда наступит осень.. за ней и зима... а там у нас и ДР ... и станем мы на год старее.. ОНО НАМ НАДО ?)))

//ГолубоглаЗАЯ//, да не тороплю я :girl_mad: сама всегда против этого.... :Laie_:

я наслаждаюсь каждым днем.. люблю лето.. мне завтра ехать в другой город, а у нас жарища больше 40 в тени ...немного поднадоело, только и всего ))

а ДР очень люблю :kiss2:

Platina ♥, с каждым годом мы становимся взрослее, я перед днюхой задумываюсь о жизни, говорю.что я не хочу быть еще на год взрослее, но когда приходит этот день меня поздравляют, дарят цветы и все внимание МОЁ я понимаю ЭТО СУПЕР., СУПЕР ДЕНЬ! Мы же не сможет его отменить, поэтому надо наслаждаться!

//ГолубоглаЗАЯ//,тебе еще рано не любить день рождения ;)

с каждым годом мы становимся взрослее, я перед днюхой задумываюсь о жизни, говорю.что я не хочу быть еще на год взрослее, но когда приходит этот день меня поздравляют, дарят цветы и все внимание МОЁ я понимаю ЭТО СУПЕР., СУПЕР ДЕНЬ! Мы же не сможет его отменить, поэтому надо наслаждаться!

воооооот! я считаю точно так же!!! я , безусловно, тоже задумываюсь... но в сам ДР такие эмоции положительные, все звонят целый день, поздравляют, дарят подарки и внимание, желаю кучу приятностей!!

Я уже говорила...что в этот день мне грустно... и я плачу.... особенно после поздравлений мамы......меня в этот день накрывает депрессия...я не люблю всех сборищ...по случаю празднования его.... ну и так далее...у меня муж такой же..так что мы с ним просто отличная пара

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...