ღConteღ мамочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Platina ♥, счастлива это мало сказать, это буря эмоций. У нас ЭКО было, поэтому я еще с начала протокола верила, что будет // Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Conte, ааа.. ясно... я очень рада за вас, от чистого сердца! пусть такие светлые эмоции будут до самых родов и никакие "прелести" Б тебе будут неизвестны Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 девчонки, всем привет!!! хорошего летнего денечка, несмотря ни на что!!! пусть ваше настроение будет солнечным вопреки всем трудностям, если таковые имеются в данный момент!!! не знаю, что бы я без вас делала, спасибо, что вы у меня есть!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Platina ♥, Приветик моя отдыхающая красотка... буду ждать от тебя позитивного рассказа о вашем совместном выходном с мужкой и четвероногими .. люблю тебя!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 деффки, привет)) //ГолубоглаЗАЯ//, //Aldara//, а я уже тут.. на море съездили хорошо.. накупались всем семейством)) но жара..просто нереальная...выходишь из воды и через 5 минут уже высох..и ветер такой...суховееще прям.. короче не очень приятно, поэтому я старалась не выходить из воды, и собаки тоже завтра утром мне надо сдать денежные конверты.. так что, я одной рукой на бп пишу, а мыслями в рукоделии мужа отправила в магазин за ужином а потом он на работу так что, спать мне сегодня снова одной ну или почти.. со Спартой пойду пробегусь по дневам.. и до завтра у нашей Сары же сегодня первый день рождения )) гуляем !!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Aldara 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Platina ♥, поздравляю вашу Сарочку с Днем рождения!!!! Здоровья, любви со стороны хозяев, всяческих спортивных побед и настоящего собачьего счастья!!!!))))) Изменено 23 июля 2012 пользователем //Aldara// Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Platina ♥, с возвращением!!!!!!!!!!!!! молодцы что хорошо отдохнули!!!! апчхииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 //Aldara//, спасибо )) такие крутые милейшие поздравления!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!! молодцы что хорошо отдохнули!!!! апчхииииииииииииии :D да мы вроде никуда не уезжали ))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 Beremenylka, мы живем на море) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ааааааааа блин, понятно!!! ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 Beremenylka, :D :D :D я заходила к тебе как-то в профиль, прекрасно выглядишь, беременулька )) совсем скоро уже встретитесь с чудом! с неделькой тебя )) как дела, как в декрете? все готово к рождению? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 всем привет)) хочу осень)) скоро и домик будем переименовывать....вот так время быстро бежит Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Platina ♥, нееееее я протиффф )) не каких осеней )) не надо торопить время ) надо наслаждаться тем ..что есть... !! и радоваться каждому летнему дню....!!!! И потом когда наступит осень.. за ней и зима... а там у нас и ДР ... и станем мы на год старее.. ОНО НАМ НАДО ?))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да не тороплю я сама всегда против этого.... я наслаждаюсь каждым днем.. люблю лето.. мне завтра ехать в другой город, а у нас жарища больше 40 в тени ...немного поднадоело, только и всего )) а ДР очень люблю Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Platina ♥, а я не люблю )) так что осень мне не нужна ))и зима пока тоже )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 н//ГолубоглаЗАЯ//, не любишь ДР? почему? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Platina ♥, с каждым годом мы становимся взрослее, я перед днюхой задумываюсь о жизни, говорю.что я не хочу быть еще на год взрослее, но когда приходит этот день меня поздравляют, дарят цветы и все внимание МОЁ я понимаю ЭТО СУПЕР., СУПЕР ДЕНЬ! Мы же не сможет его отменить, поэтому надо наслаждаться! //ГолубоглаЗАЯ//,тебе еще рано не любить день рождения Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 с каждым годом мы становимся взрослее, я перед днюхой задумываюсь о жизни, говорю.что я не хочу быть еще на год взрослее, но когда приходит этот день меня поздравляют, дарят цветы и все внимание МОЁ я понимаю ЭТО СУПЕР., СУПЕР ДЕНЬ! Мы же не сможет его отменить, поэтому надо наслаждаться! воооооот! я считаю точно так же!!! я , безусловно, тоже задумываюсь... но в сам ДР такие эмоции положительные, все звонят целый день, поздравляют, дарят подарки и внимание, желаю кучу приятностей!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я уже говорила...что в этот день мне грустно... и я плачу.... особенно после поздравлений мамы......меня в этот день накрывает депрессия...я не люблю всех сборищ...по случаю празднования его.... ну и так далее...у меня муж такой же..так что мы с ним просто отличная пара Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ой, сборища я тоже не люблю слава Богу и меня муж поддерживает в этом плане! живем себе тихо и спокойно на радость друг другу Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Сашулик....ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Aldara 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Всем приветик и отличного дня!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт