Platina ♥ 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 ♥Мартышка♥, привет, моя дорогая Валечка!!! я тоже сегодня думала о тебе... вспоминала вашу фотосессию беременную...она невероятная... ничего подобного я в жизни не видела...хотя пересмотрела кучу фотосетов... вы такие креативщики.... чья идея была??? как ваша малышка поживает? я к тебе в днев частенько забегаю.... читаю ваши новости Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Platina ♥, мы хотели на природе пофоткаться в романтических одеждах...и все такое..пионы...солнце...я в длинной юбке, муж в розовой рубашке....А в день когда мы уже договорились встретиться с фотографом...пошел дождь и т.к. фотосет был назначен на 18 вечера, решили что он пройдет...но уже когда ехали фоткаться..поняли..Ни-фи-га он не кончится....думали уже все отменять, на что фотограф сказала - не вздумайте....зонты есть? мы - есть!!! Она - значит будет круто!!!! ))) Одели футболки с надписями (я сама делала), сапоги нацепили и взяли зонты - итог ты видела )))) Малышка хорошо )) растет, радуем маму и папу )) Иногда скандалит )) Всего хватает....но это састье!!!!! Чего и тебе желаю и кидаю в тебя памперс!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 ♥Мартышка♥, блин, вот мне кажется, солнце и пионы было бы не то ))) ну красиво конечно, но не так ... как в итоге получилось.. не зря говорят, что все самые лучшие снимки неожиданные... спасибо за пожелания)) растите здоровыми!!!! и продолжайте радовать маму и папу )) слушай.. а всякие штукенции ну там сердечки я вот сейчас смотрю? это все ваше? мишка? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Platina ♥, Ага, сердечки на палочке делала я (они щас в цветы воткнуты), мишка тоже наш и мыльные пузыри тожа наши ))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 ♥Мартышка♥, и сапогииии??)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 да сапоги вообще просто в машине валялись ) они походно-дачные!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 ♥Мартышка♥, офигеть... а как вписались-то... крутяк!!!)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Platina ♥, ага, правда если бы знала взяла бы свои модные...но думаю они бы не сочетались с походными мужними )) Ссылка на это сообщение
Aldara 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет! Какое у нас красивое название дневничка Завтра осень....Аж не верится Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 //Aldara//, прювет)) а мне очень даже верится!!! ураааа)) я ей очень рада )) как дела? что там у тебя с новой работой? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Platina ♥, Очень красивое название дневничка )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 ♥Мартышка♥, вчера смотрели наше свадебное видео...и там некоторые моменты были положены на эту песню... очень понравилась.... и свадьба у нас осенью была.... как там дочка ведет себя сегодня? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Platina ♥, дА хорошо...сопит вон )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 ♥Мартышка♥, молодчина какая, дает маме пообщаться с подружками)) я тебя люблю и очень рада, что у вас наконец-то появилось долгожданное чудо... ваша принцесса Ссылка на это сообщение
Aldara 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Platina ♥, по поводу работы ты уже прочитала у меня в домике Я сегодня наконец первый раз после приезда с моря поубирала Вот такая я лентяйка Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 //Aldara//, Оо, точно лентяйка как там твой Рыжулькин? Ссылка на это сообщение
Aldara 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Platina ♥, вчера у него весь день расстройство желудка было Плакал бедненький, мучился Сегодня вроде ттт пока нормально все. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девульки всем приветик...заскочила пока минуточка есть))) Platina ♥, Солнышко, с новым осенним названием дневничка!!!!!! Пусть осень принесёт каждой девочке самое желаемое)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 всем ОСЕННИЙ привет!! почти год назад я создала этот домик...за год здесь произошло немало чудесных событий... кто-то стал женой, кто-то беременной,а кто-то даже мамой!!! может быть,эта осень не исполнит все наши мечты(как говорится, верим в лучшее, но подготовлены и к худшему, чтоб потом не было мучительно больно)), но в наших силах красиво жить каждый день! с добротой и любовью в наших сердцах! с детьми или без мы обязаны быть счастливыми!!! мы - женщины, в нас столько сил и тепла! мы способны свернуть горы и ради рождения своих деток пойдем на все! всех моих подружек с началом осени, самое главное любви вам!! будет любовь - остальное приложится ))) для меня это новый год, так что. меня еще и с новым годом ))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Platina ♥, Сашулька, благодаря тебе я начинаю любить осень!))) Всех девочек с 1 сентября, с первым осенним днем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 //Aldara//, а тебя с твоим проф. праздником!!! ))))) упсешного учебного года и самых благодарных учеников )))уже ходила в школу сегодня? Ссылка на это сообщение
Aldara 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Platina ♥, спасибо!!! Не-а, сегодня не ходила, у меня сегодня нет уроков. В понедельник иду У нас сегодня такая замечательная погода, поэтому я к маме пошла пешком))) Больше часа шла))) Шла и наслаждалась солнышком, теплом...Школьники такие нарядные кругом))) Красотааа...У вас наверное тоже хорошо сегодня? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 //Aldara//, да, у нас сегодня тоже хорошо! вот досиживаю на работе последние пару часов и домой! хочу сегодня на велике покататься подольше, погода замечательная! а потом буду дома кайфовать с х-фактором)) а у тебя какие планы? как в гости к маме сходила? Ссылка на это сообщение
Aldara 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Platina ♥, а я наверное буду "Индиану Джонс" смотреть))) И х-фактор тоже))) У мамы чуть-чуть посидела, потом с мужкой продукты съездили купили, теперь вот дома) Хорошо тебе покататься сегодня! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 //Aldara//, а я не поехала в тот день... дома была, отдыхала! что-то не хотелось никуда после рабочей недели! как твой день прошел? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт