Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, привет, моя дорогая Валечка!!! я тоже сегодня думала о тебе... вспоминала вашу фотосессию беременную...она невероятная... ничего подобного я в жизни не видела...хотя пересмотрела кучу фотосетов... вы такие креативщики.... чья идея была???

как ваша малышка поживает? я к тебе в днев частенько забегаю.... читаю ваши новости

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, мы хотели на природе пофоткаться в романтических одеждах...и все такое..пионы...солнце...я в длинной юбке, муж в розовой рубашке....А в день когда мы уже договорились встретиться с фотографом...пошел дождь и т.к. фотосет был назначен на 18 вечера, решили что он пройдет...но уже когда ехали фоткаться..поняли..Ни-фи-га он не кончится....думали уже все отменять, на что фотограф сказала - не вздумайте....зонты есть? мы - есть!!! Она - значит будет круто!!!! :)))) Одели футболки с надписями (я сама делала), сапоги нацепили и взяли зонты - итог ты видела :)))))

Малышка хорошо :))) растет, радуем маму и папу :))) Иногда скандалит :))) Всего хватает....но это састье!!!!!

Чего и тебе желаю и кидаю в тебя памперс!!!!!

♥Мартышка♥, блин, вот мне кажется, солнце и пионы было бы не то ))) ну красиво конечно, но не так ... как в итоге получилось.. не зря говорят, что все самые лучшие снимки неожиданные... спасибо за пожелания))

растите здоровыми!!!! и продолжайте радовать маму и папу ))

слушай.. а всякие штукенции ну там сердечки я вот сейчас смотрю? это все ваше? мишка?

♥Мартышка♥, вчера смотрели наше свадебное видео...и там некоторые моменты были положены на эту песню... очень понравилась.... и свадьба у нас осенью была.... как там дочка ведет себя сегодня?

девульки всем приветик...заскочила пока минуточка есть)))

Platina ♥, Солнышко, с новым осенним названием дневничка!!!!!!

Пусть осень принесёт каждой девочке самое желаемое))

всем ОСЕННИЙ привет!! почти год назад я создала этот домик...за год здесь произошло немало чудесных событий... кто-то стал женой, кто-то беременной,а кто-то даже мамой!!! может быть,эта осень не исполнит все наши мечты(как говорится, верим в лучшее, но подготовлены и к худшему, чтоб потом не было мучительно больно)), но в наших силах красиво жить каждый день! с добротой и любовью в наших сердцах! с детьми или без мы обязаны быть счастливыми!!! мы - женщины, в нас столько сил и тепла! мы способны свернуть горы и ради рождения своих деток пойдем на все!

всех моих подружек с началом осени, самое главное любви вам!! будет любовь - остальное приложится ))) для меня это новый год, так что. меня еще и с новым годом )))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Platina ♥, спасибо!!! :embrace: Не-а, сегодня не ходила, у меня сегодня нет уроков. В понедельник иду ;) У нас сегодня такая замечательная погода, поэтому я к маме пошла пешком))) Больше часа шла))) Шла и наслаждалась солнышком, теплом...Школьники такие нарядные кругом))) Красотааа...У вас наверное тоже хорошо сегодня? ;)

//Aldara//, да, у нас сегодня тоже хорошо! вот досиживаю на работе последние пару часов и домой! хочу сегодня на велике покататься подольше, погода замечательная! а потом буду дома кайфовать с х-фактором))

а у тебя какие планы? как в гости к маме сходила?

Platina ♥, а я наверное буду "Индиану Джонс" смотреть))) И х-фактор тоже))) У мамы чуть-чуть посидела, потом с мужкой продукты съездили купили, теперь вот дома) Хорошо тебе покататься сегодня!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...