Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Platina ♥, я у себя в дневничке отписалась ;) Все бы дни так проходили, как вчерашний)))Чтоб сидеть и просто пить кофе)) А вообще мне сказали, что через неделю будут полностью переделывать мое расписание :Crazy:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Aldara//, привет)) я у Аленки уже написала.. начинаю травы пить, если М придут не через 9 мес. с нового цикла. хотела в ЖК с врачом посоветоваться, но не попала на прием.

как ты, лечишься?

:Hello: :Hello: :Hello:

Platina ♥, я подпростыла немного, но скоро поправлюсь :malicious:

Я вот сижу в шоке :girl_cray: В нашу машину в дверь с водительской стороны въехал дед. Хорошо мужа не было в машине!, она стояла на обочине, а он работал в это время. Муж тока позвонил рассказал( Щас гаишников ждут. Пипец просто. Дверь теперь менять надо:(

Танюшкин, приветики! :Hello: :Hello: :Hello::friend:

Platina ♥, у нас есть, у деда не знаю. Я у мужки что-то про это и не спросила :think1:

Я щас вроде бы немного отошла. Главное, что муж впорядке!

скорее выздоравливай!

спасибо, солнце мое! :friend:

Platina ♥, на работе) Трудяжничаю) Устала сегодня, уууууу. Еще вдобавок горло сильно болит, аж до тошноты. Тока что-нибудь съем и все пипец приходит. Купила себе рензосип, щас заварю выпью.

Platina ♥, котятки еще те шалуны:) Утром устраивают по нам с мужем прбежку:) Осталось 2 кота) Остальные обрели новых любящих хозяевов. Мы себе решили малышку оставить, чтоб Гретке одной без нас скучно не было, да и мы ее оч любим и не сможем никому отдать! :)

Твои маськи как?

привет всем! :Hello:

Platina ♥, жаль, что не попала к врачу(( но мне кажется, все-таки сходи в пятницу на прием. Даже если ничего толкового не подскажут, просто пройди профилактический осмотр ;) Ну это мое мнение :confusion: У меня по поводу Б. такое же настроение появилось, как у тебя :) Так что я полностью тебя поддерживаю в твоих начинаниях и мои тебе кулачки на то, чтоб у тебя все получилось в скором времени :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я лечусь, гомеопатия помогает, температуры уже нет ;)

Pciolka, привет, Танюшка! Еще одна болеющая трудяжка)))) Как ты себя сегодня чувствуешь?

//Aldara//, :D

я сегодня совсем.... :Crazy: со вчера температурю - 37,5 - и ничем не сбивается. Постоянно хреново и горло бо-бо :Crazy:

ты как?

Pciolka, а я начала пить антигриппин - это гомеопатические таблетки, и в нос капаю пиносол, ну и конечно каждый день лук, чеснок, мед, малину завариваю...Температура спала, хотя была до этого как у тебя. Ты чем лечишься? Может на больничный пойдешь?

//Aldara//, я щас, если можно так сказать гуд :) Температура только по вечерам - 37,5. Днем нормально. А вот кашель замучил :( Купила таблетки пью и рензасип от простуды.

Ты как? Как самочувствие? :friend:

Platina ♥, с новой авочкой, солнце! :flower: :flower: :flower: А подпись, а подпись...абалдеть :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Как дела, зай?

Изменено пользователем Pciolka

Девульки всем приветик!

Сашуль с новой потрясной авочкой и с неменее красивущей подписью! Как делишки с травкойобстоят, решила что будешь пить и как?

Танюшик выздоравливай давай, низя болеть :-D

Всем приветик! :Hello:

Pciolka, может по вечерам то из-за второй фазы? ;) У меня всегда после О. и до М. по вечерам такая ТТ, говорят это нормально. это прогик работает :sorry:

Меня кстати тоже кашель замучил, вот вчера только начал проходить....Я какой-то сироп пила от кашля...давай выздоравливай окончательно! :friend:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, заюшка! :Hello:

привет, девчонки! :Hello:

с подписи сама тащусь, такая уматная :D

на авочке моя доченька, знакомьтесь :D

дела отлично! на улице холод :D работа кипит, жизнь прекрасна! :D

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как сынуля поживает?

Pciolka, //Aldara//, вы уже выздоровели? какие новости? Танюшка, как на работе у тебя? как чувствуешь себя после длительного отпуска? :D

Красотули, :Hello: :Hello: :Hello:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет мамулечка!!!С новым ником, зай! :flower: :flower: :flower: Как сынишка?

//Aldara//, усе может быть ;) Тока вот Бтха у меня низковата:( Ну да ладно:)

Я тоже капаю в нос пиносол :malicious: Мне он таак нравится)))

И ты давай поправляйся и больше, чтоб ни-ни нам:)

Platina ♥, мы с Танюшкой все ближе и ближе к отметке "здоров" :D Осталось немного поднапрячься:) Да, Танюш? :friend:

У нас тоже холод, причем собачий :D А еще ветер)

Platina ♥, привет, Сашулька! У нас днем вдруг каааак потеплело))) Целых 22 градуса)) Я так обрадовалась, что пешком сегодня ходила. вместо маршруток))) У меня сегодня выходной, я сходила насчет паспорта узнала - снова пролет, он не готов и когда будет готов - неизвестно :Crazy: Про работу ты у кого спрашивала, у меня? :D

Pciolka, да-да, пиносол супер вещь))) А по поводу О. - ты на узишку не пойдешь?

//Aldara//, неа, дорогуль, с узихай не получается. У меня был выбор сходить на узи или съездить с мужем и прикупить кое-что:) Я выбрала второе:) А теперь денег тю-тю))

Сашулька скорее всего у тебя про работу спрашивала ;) Ты у нас была в длительном отпуске, а мой отпуск - это так отголоски твоего :D и то он был даавно)))

С паспортом, конечно, мутят..Уххх. Так долго делают, офигеть. А если вы загран захотите сделать, так его вообще будут пол года делать, наверно :think1::Crazy:

Pciolka, жалко. может тогда в следующем цикле получится сходить? ;)

Про работу значит щас Сашульке отвечу))))

А с паспортом - это точно что мутят( Маразм какой-то! 1.5 месяца прошло :Crazy: Про загран да, если у них срок месяц, то наверное дай Бог к лету получить (если сейчас сдать :Crazy: ).Мне паспорт и на новую работу нужен, и флюшку сделать - тоже с паспортом надо. и в банк надо идти карточку менять. а без паспорта никак( Капец да и все(

Platina ♥, Сашуль, по поводу работы)))Я уже втянулась (правда завтра первый раз будет до 19.30 - посмотрю какая я буду после этого :D ). Отпуск если честно уже забыт) Кажется что так давно это было, как будто и не было)))

Platina ♥, приветик!! :Hello: как это я пропустила твой днев, ай-яй-яй... :sorry:

Как дела? Куда с темки пропала? Сашуль, у тебя все нормульно????

Девочка на авочке просто супер, я верю, это твоя девчушечка!! :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...