Aldara 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Platina ♥, я у себя в дневничке отписалась Все бы дни так проходили, как вчерашний)))Чтоб сидеть и просто пить кофе)) А вообще мне сказали, что через неделю будут полностью переделывать мое расписание Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 //Aldara//, ок, почитаю)) я просто в своем домике тоже хочу общаться =)))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, :Hello: Platina ♥, привет, дорогая! Как дела? Название домика - суперрррское!!! Мне оч нравится!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Pciolka, спасибо, это не я...это все из песни Пугачевой - "Осенние листья" как твои дела, какие новости? не могла не притащить такую прелесть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Platina ♥, так-так, а что у тебя за план действий созрел? (эт я у Аленки в дневничке подсмотрела) Pciolka, Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 //Aldara//, привет)) я у Аленки уже написала.. начинаю травы пить, если М придут не через 9 мес. с нового цикла. хотела в ЖК с врачом посоветоваться, но не попала на прием. как ты, лечишься? Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 :Hello: Platina ♥, я подпростыла немного, но скоро поправлюсь Я вот сижу в шоке В нашу машину в дверь с водительской стороны въехал дед. Хорошо мужа не было в машине!, она стояла на обочине, а он работал в это время. Муж тока позвонил рассказал( Щас гаишников ждут. Пипец просто. Дверь теперь менять надо Танюшкин, приветики! :Hello: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Pciolka, блин, копец... а страховка, я надеюсь, есть? скорее выздоравливай! Изменено 5 сентября 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Platina ♥, у нас есть, у деда не знаю. Я у мужки что-то про это и не спросила Я щас вроде бы немного отошла. Главное, что муж впорядке! скорее выздоравливай! спасибо, солнце мое! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Pciolka, главное, что муж в порядке... да уж.. неприятно! (( ты на больничном или ходишь на работу? Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Platina ♥, на работе) Трудяжничаю) Устала сегодня, уууууу. Еще вдобавок горло сильно болит, аж до тошноты. Тока что-нибудь съем и все пипец приходит. Купила себе рензосип, щас заварю выпью. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Pciolka, вот блин.. плохо в таком состоянии работать.. по себе знаю как там твои котята? всех распродала уже? Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Platina ♥, котятки еще те шалуны Утром устраивают по нам с мужем прбежку Осталось 2 кота) Остальные обрели новых любящих хозяевов. Мы себе решили малышку оставить, чтоб Гретке одной без нас скучно не было, да и мы ее оч любим и не сможем никому отдать! Твои маськи как? Ссылка на это сообщение
Aldara 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 привет всем! Platina ♥, жаль, что не попала к врачу(( но мне кажется, все-таки сходи в пятницу на прием. Даже если ничего толкового не подскажут, просто пройди профилактический осмотр Ну это мое мнение У меня по поводу Б. такое же настроение появилось, как у тебя Так что я полностью тебя поддерживаю в твоих начинаниях и мои тебе кулачки на то, чтоб у тебя все получилось в скором времени :kulachki: :kulachki: Я лечусь, гомеопатия помогает, температуры уже нет Pciolka, привет, Танюшка! Еще одна болеющая трудяжка)))) Как ты себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Pciolka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Aldara//, я сегодня совсем.... со вчера температурю - 37,5 - и ничем не сбивается. Постоянно хреново и горло бо-бо ты как? Ссылка на это сообщение
Aldara 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Pciolka, а я начала пить антигриппин - это гомеопатические таблетки, и в нос капаю пиносол, ну и конечно каждый день лук, чеснок, мед, малину завариваю...Температура спала, хотя была до этого как у тебя. Ты чем лечишься? Может на больничный пойдешь? Ссылка на это сообщение
Pciolka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) //Aldara//, я щас, если можно так сказать гуд Температура только по вечерам - 37,5. Днем нормально. А вот кашель замучил Купила таблетки пью и рензасип от простуды. Ты как? Как самочувствие? Platina ♥, с новой авочкой, солнце! :flower: А подпись, а подпись...абалдеть :kiss2: Как дела, зай? Изменено 10 сентября 2012 пользователем Pciolka Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девульки всем приветик! Сашуль с новой потрясной авочкой и с неменее красивущей подписью! Как делишки с травкойобстоят, решила что будешь пить и как? Танюшик выздоравливай давай, низя болеть :-D Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем приветик! Pciolka, может по вечерам то из-за второй фазы? У меня всегда после О. и до М. по вечерам такая ТТ, говорят это нормально. это прогик работает Меня кстати тоже кашель замучил, вот вчера только начал проходить....Я какой-то сироп пила от кашля...давай выздоравливай окончательно! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, заюшка! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 привет, девчонки! с подписи сама тащусь, такая уматная на авочке моя доченька, знакомьтесь дела отлично! на улице холод работа кипит, жизнь прекрасна! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как сынуля поживает? Pciolka, //Aldara//, вы уже выздоровели? какие новости? Танюшка, как на работе у тебя? как чувствуешь себя после длительного отпуска? Ссылка на это сообщение
Pciolka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Красотули, :Hello: ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет мамулечка!!!С новым ником, зай! :flower: Как сынишка? //Aldara//, усе может быть Тока вот Бтха у меня низковата Ну да ладно Я тоже капаю в нос пиносол Мне он таак нравится))) И ты давай поправляйся и больше, чтоб ни-ни нам Platina ♥, мы с Танюшкой все ближе и ближе к отметке "здоров" Осталось немного поднапрячься Да, Танюш? У нас тоже холод, причем собачий А еще ветер) Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Platina ♥, привет, Сашулька! У нас днем вдруг каааак потеплело))) Целых 22 градуса)) Я так обрадовалась, что пешком сегодня ходила. вместо маршруток))) У меня сегодня выходной, я сходила насчет паспорта узнала - снова пролет, он не готов и когда будет готов - неизвестно Про работу ты у кого спрашивала, у меня? Pciolka, да-да, пиносол супер вещь))) А по поводу О. - ты на узишку не пойдешь? Ссылка на это сообщение
Pciolka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 //Aldara//, неа, дорогуль, с узихай не получается. У меня был выбор сходить на узи или съездить с мужем и прикупить кое-что Я выбрала второе А теперь денег тю-тю)) Сашулька скорее всего у тебя про работу спрашивала Ты у нас была в длительном отпуске, а мой отпуск - это так отголоски твоего и то он был даавно))) С паспортом, конечно, мутят..Уххх. Так долго делают, офигеть. А если вы загран захотите сделать, так его вообще будут пол года делать, наверно Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Pciolka, жалко. может тогда в следующем цикле получится сходить? Про работу значит щас Сашульке отвечу)))) А с паспортом - это точно что мутят( Маразм какой-то! 1.5 месяца прошло Про загран да, если у них срок месяц, то наверное дай Бог к лету получить (если сейчас сдать ).Мне паспорт и на новую работу нужен, и флюшку сделать - тоже с паспортом надо. и в банк надо идти карточку менять. а без паспорта никак( Капец да и все( Platina ♥, Сашуль, по поводу работы)))Я уже втянулась (правда завтра первый раз будет до 19.30 - посмотрю какая я буду после этого ). Отпуск если честно уже забыт) Кажется что так давно это было, как будто и не было))) Ссылка на это сообщение
Яманя мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Platina ♥, приветик!! как это я пропустила твой днев, ай-яй-яй... Как дела? Куда с темки пропала? Сашуль, у тебя все нормульно???? Девочка на авочке просто супер, я верю, это твоя девчушечка!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт