Platina ♥ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 //Aldara//, ну да, я у тебя спрашивала про работу девчонки, давайте выздоравливайте!!! :flower: Танюш, как коллектив тебя принял? ты ведь с ними знакома уже, я помню рассказывала. Pciolka, сколько у вас узи стоит? у нас это тоже удовольствие не бесплатное... при том, что еще в огромных очередях сидишь считается, там лучший аппарат в городе, хотя в санаториях есть кабинеты узи.. Яманя Б., у меня все отлично! а что мне в теме делать? читать осуждения и поучения? мне так неприятно, не хочу туда возвращаться я считаю, общение должно доставлять удовольствие, если этого нет, то зачем оно тогда? у меня работы по горло и в свободные минуты я берегу свое время, мне жалко его тратить на то, что меня заставлять нервничать честно сказать, до сих пор обескуражена тем, что такое могут писать верующие люди. в голове не укладывается. о своих планах рассказывать больше не хочется. даже на форуме. всегда относилась так, что это - моя отдушина. но ошиблась. как у тебя дела? я надеюсь, ты не заставляешь малыша переживать? с линеечкой тебя а ты зачем дюфастон принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Platina ♥, а я ни с кем практически не общаюсь Дело в том. что у меня уроки не в самой школе, а в другом учебном заведении - там, где проходят занятия по специальности именно у детей моего отдела....Так что я ни с руководством, ни с коллегами из школы вообще не вижусь Наверное только на осенних каникулах встретимся))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 //Aldara//, ааа.. понятно! а пока подыскиваешь что-то другое? или пока все устраивает? у нас так похолодало... бррр .. сейчас буду одеваться тепло и на вечернюю прогулку с четвероногими)) но я выключаться не буду, пиши. у меня работа в инете еще на сегодня есть Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Platina ♥, да, подыскиваю, поиски не оставила... Хорошо вам погулять!!! Ты с мужем пойдешь или сама? Он уже не работает как раньше? Я пошла спатки, завтра надо очень рано встать - постараюсь сделать флюорографию без паспорта, надеюсь получится Ссылка на это сообщение
Яманя мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Platina ♥, та ладно Сашуль, дело конечно твое, но там же девочки абсолютно не хотели тебя чем-то задеть, может быть тебе показалось! ну такое, может быть, потом захочешь загляни, в темке всегда переживают за тебя. У меня Слава Богу все нормуль, правда вчера меня заставили понервничать.. Пошла к другому врачу, а он меня хотел отправить в стационар до 12 недели...типо на всякий случай..я так разпереживалась.. на работе быстро отпуск хотя бы на 2 недели оформила..А сегодня сходила к своей Г, она сказала, что всё ок, беременность есть, переживать не надо и больничка тоже не нужна. Ну так, сижу дома, вернее валяюсь все время, периодически выбираюсь в церковь..домосед я, одним словом! спасибо, линеечку только сегодня поставила, вообще хотела позже, ну ладно, думаю.. а дюф принимаю, потому что я же его с 18 д.ц. как обычно принимала, а когда пришел момент отмены, мне тест выдал 2 полоски, и поэтому я теперь вынуждена буду его принимать дальше до какой-то там недели.. А у тебя в дневе название такое красивое, мне тоже осень нравится!! особенно, солнечные теплые деньки! Слушай, а ты на диджея своего ездила в Киев?? он же вроде должен был в начале сентября выступать,да? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 //Aldara//, спасибо, мы уже пришли! у нас так холодно! очень довольна моими умничками, дрессировала Сару сейчас, прям на 5+! муж работает меньше! но в основном по вечерам! выходные проводим вместе, в воскресенье занимались закрутками... точнее это все он...я так - банки принести, помыть )) в общей сложности получилось около 35 банок огурчиков, помидорок и ассорти. я помню мужа закрутки пару лет назад, и увидев столько баночек в этом году, сказала ему, что зиму начинаю любить больше, чем лето а зачем тебе флюроографию делать? пиши завтра! приятных снов! Яманя Б., мой дневничок переименовывается каждое время года так уж повелось так ты сейчас на работу не ходишь? на Тиесто не поехала (это ты из заметки к графику помнишь, что собиралась?), я уже раз 5 вживую его слушала...и планы немного изменились, но билет удалось продать. Ссылка на это сообщение
Яманя мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Platina ♥, не я пока дома отлеживаюсь...я ж в отпуск собиралась вот как раз в это время, 2 раза пытались тур забронировать, то на Крит, то потом в Турцию, так 2 раза слетала то бронь, то билеты..мы потом решили не суетиться, типо, что если не получается, значит так надо. и отложили отпуск на конец сентября..а тут такое..Я как раз не очень дорогой тур в ОАЕ (Фуджейра) рассматривала как вариант..Ну а теперь буду в отпуске дома. Так да, я ж помню ты писала..А я тоже когда давно его слушала, мы тогда в студенчестве облазили все ночные клубы, так и к клубной музычке приобщались..Сейчас, конечно, мне это уже неинтересно стало.. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 А я тоже когда давно его слушала, мы тогда в студенчестве облазили все ночные клубы, так и к клубной музычке приобщались..Сейчас, конечно, мне это уже неинтересно стало.. мм.. это не совсем клубная музыка.для меня электронная музыка - одно из моих серьезных увлечений! у меня большая коллекция и много единомышленников. это музыка, которая проникает в глубину моей души и заставляет о многом задуматься. я не раз посещала концерты масштабного плана! и есть ряд ди-джеев, которых хочу послушать вживую. об этом я могу долго разговаривать, но увы, мне пора идти 1 Ссылка на это сообщение
Яманя мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Platina ♥, дада, пардон, знаю.. это электронная музыка, это ж я так в общем назвала. . Знаешь, когда есть увлечение, это очень хорошо! уверена, что ты много интересного можешь рассказать по этой теме ну давай, удачки тебе! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Platina ♥, Pciolka, Сынулька отлино. только вот всё боримся с срыгиванием, уже сил нет никаких, купили спец.смесь, от неё вроде меньше но стул стал очень проблематичным, вобщем замкнутый круг....Вам приветик от Ванюши)) Ссылка на это сообщение
Aldara 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Platina ♥, девочки. всем приветик! Platina ♥, мне удалось сегодня попасть на флюорографию без паспорта))) чему я очень рада)))Скоро убегаю на уроки. сегодня буду трудиться до 19.30 Так что на БП скорее всего не попаду... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Platina ♥, я пришла к тебе с подарком!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, приветики! :Hello: Platina ♥, у нас узиха стоит 550р. А бесплатное тока в ЖК, по направлению и делают ужасно Мне раз делали, что я потом за голову хваталь, такой ужас понаписали. В итоге половина из него не была действительностью Какие вы с мужанькой молодцы!!! Будете теперь зимой огурчики с помидорчиками кушать Нямочки Жаль у нас нет смайлика, который облизывается ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Вам приветик от Ванюши)) :kiss2: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 привет, девочки!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка, какая красивущая картинка, надеюсь, наша птичка уже в пути как малыш? Pciolka, привет ,малышка! у нас столько же стоит узи... только дело в том, что бесплатного нет... и по записи нет... там, где делают платно - это городская больница, из жк туда посылают... там сидишь 3-4 часа с дедульками в очереди...и еще деньги платишь кароч, все для людей //Aldara//, я уже прочла, что у тебя все ок по флюре.. поздравляю! как детишки в школе себя ведут? Ссылка на это сообщение
Aldara 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Platina ♥, приветик! Спасибки Детишки разные: есть хорошие. есть обычные, есть капризные, и есть невыносимые Невыносимые в основном мальчишки. их очень трудно контролировать)))Ну, рабочая неделя прошла - и слава Богу Ссылка на это сообщение
Pciolka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Platina ♥, Ыыыы У нас в ПЦ тоже платнои такие дурные очереди. Но хорошо есть частные клиники, там по записи и стоит на 50р дешевле //Aldara//, с окончанием рабочей недели!!! Чем бушь на выходных заниматься? Ссылка на это сообщение
Aldara 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Pciolka, спасибки!!! С мамой встречусь, и со свекрами наверное, они приезжают. А ты? Ссылка на это сообщение
Pciolka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Aldara//, я буду отдыхать Мужка мой работает без выходных эту неделю. Наверно сяду тесты к сессии поделаю Ссылка на это сообщение
Aldara 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Pciolka, так это уже не отдых, а самый настоящий труд)))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Aldara//, Ыыыыы И не говори)) Мы хотели в воскресенье за грибами в лес сходить, а мужа начальник попросил выйти в воскресенье поработать, заказов много. Эх, а я так грибочков хотела Ссылка на это сообщение
Aldara 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pciolka, мы тоже все собираемся за грибами, но вечно что-то мешает Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем приветик! Сашуль как у тебя продвигаются дела с травками? Ссылка на это сообщение
Лиза 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Сашуль, спасибо за историю в графике, мне сейчас как бальзам на душу Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 привет, девчонки! Лиза, Ленуль, привет! я так рада, что ты ко мне забежала да, если честно, я до сих пор под впечатлением.. бывает же такое.. как твои дела? представляешь, я собиралась на исповедь..позвонила в храм, спросить когда исповедует мой духовный отец...а мне такое сказали... в общем, он теперь служит в другой церкви :bye2: я не представляю, что делать...... :bye2: очень расстроилась... эта церковь не в городе... ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, жду овульку... после нее планирую боровая матка (травка такая)">БМ пить... как Ванюша? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Platina ♥, Сашуль....еще раз спешу поздравить Спарту с 4-х летием Ссылки скрыты. ...эх... какой у нее сейчас отличный возраст!!!! Исполнения ей всех ее собачих желаний и мечт!!! Волшебного настроения.....игривых игрищ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт