Лиза 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Platina ♥, в общем, он теперь служит в другой церкви я не представляю, что делать...... очень расстроилась... эта церковь не в городе... Привет, Санечка! Ничего себе поворот судьбы. А церковь эта далеко? Может быть есть возможность ездить туда хотя бы раз в несколько месяцев за духовным руководством. Ну, хоть разок туда добраться и он посоветует как тебе лучше поступить или к кому лучше теперь ходить. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Я когда всегда.... не с пустыми руками) Ой...а у нас что.. по мимо Пчелки и Маринусик ждем малышку??? ОГООО вот это новостиииииии (линеечку ее увидела) - меня как то нечайно занесло Сашуль на первую страницу твоего дневника и тут прям перед моими глазами ее линеечка!!!! Господи!!! Какое это ЧУДО!!!! Короче....я глупый....идиот )))) оказывается...это собачья линеечка..... !!! )) эх.... Ну значит скоро быть долгожданному чуду!!! теперь уж точно!!!!! надеюсь Маринуська меня не прибьет за то как я лоханулась... я сейчас пошла повторно смотреть линеечку.... увидела 10 месяцец....думала может все таки недель и я слепень....неееттт все таки месяцев ))) вообщем пока заказывать очки )) Изменено 30 сентября 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Сашуль поздравляю Спарту с четвёрочкой!пусть ростет и радует вас! Сорри что без картинок, с планшета, зато от души желаю малышику всего что желает сама хозяюшка! Ванюшка нормик, был у моих родителей сегодня, а мы ездили по магазинам, выбирали ему зимний комбез.... 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 приветы всем) ой, девули, я что-то только сейчас увидела ваши сообщения.... ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки за поздравления...даже не верится, что нашей малышке уже пятый год... как всегда сегодня с утра, за игрушками гоняет, носится, кувыркается в ее возрасте спаниели обычно толстые и дико ленивые уже //ГолубоглаЗАЯ//, про Маринусика насмешила.... представляю,твою реакцию... а я читаю и думаю, вроде ж не Б.. только М начались..мы с ней просто на связи постоянно...скока аватарок Светик, спасибо огромное! девчонки, у нас жара стоит неимоверная... даже для наших краев в октябре в море купаться-аномалия....мы в летней одежде все ходим.... уже скоро елку доставать.а тут такая погода))))))))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Platina ♥, Сашульк..... не достовай елку.... а то солнышко испугается и убежит...до весны... так что не пугай погоду елкой )) надеюсь Маринка если зайдет сюда....хоть посмеется )) над моей гпуостью )) Эх... хочу на море... )) тоже хочу купаться..да хоть просто посидеть на пляжу.... Так что моя новая аватарка как раз практически в тему... ) я толстая чайка )) сидящая на берегу моря-океана )) и глазеющая вдаль... (как прям в книге Р. Бах. "Чайка по имени Д. Ливингстон") 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 не достовай елку.... а то солнышко испугается и убежит...до весны... так что не пугай погоду елкой )) пока не буду, но в начале ноября уже весь НГ декор на работе должен быть... я вчера сделала уже первую НГ открытку... т.к. заказали Так что моя новая аватарка как раз практически в тему... ) я толстая чайка )) сидящая на берегу моря-океана )) и глазеющая вдаль... (как прям в книге Р. Бах. "Чайка по имени Д. Ливингстон") ооой, начинается)) какая еще толстая чайка? на меня с авика твоя дочурка смотрит) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Platina ♥, нажми F5 и вылезу я )) птичка ))) И наслаждайся теплыми лучиками...эх... интересно вот сегодня на календаре уже 04.10 по моим планам я хочу устроить осеннюю фотосессию в нашем парке через неделю )) я выходная там два дня...я вот думаю опадет ли листва к тому времени или на верхушках деревьев еще что то останется Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 нажми F5 и вылезу я )) птичка ))) неееее, я умею пользоваться ПК но ты у меня пока не обновляешься я вот думаю опадет ли листва к тому времени или на верхушках деревьев еще что то останется надеюсь, что все-таки останется... очень жду новых фоток!!!!!!!!!!у меня недавно тоже был фотосет... скину как-нибудь тебе парочку новых фоточек в контакт в ЛС Ссылка на это сообщение
Лиза 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Platina ♥, ничего себе, уже открытки народ к Новому году готовит. Я правда тоже на днях задумалась новогодние магнитики родным сделать, чтобы без спешки и пусть себе лежат Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Platina ♥, ооо я прям хочу хочу.... смотреть твой осенний фотосет.... А я себе прикупила еще палантин такой в центре обуви...что я от него так тащусь (в нем ничего особенного то и нет .. он сам по себе черный и на нем контуры белых бабочек...) вот думаю его взять в парк )) расстелить )) и лечь )) шутка )) Главное чтобы с погодой повезло )) Лиза, Я кстати.. на прошлой неделе когда в АШАНе была - там уже как подозрительно мало.... но уже были елки )) + я тоже купила уже несколько подарков )) коллегам на работу ))что дарить ... остальным вообще ума не прилажу Platina ♥, Интересно когда же ты увидишь мою чайку )) что она там у тебя не обновляется не как Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 А я себе прикупила еще палантин такой в центре обуви...что я от него так тащусь (в нем ничего особенного то и нет .. он сам по себе черный и на нем контуры белых бабочек...) вот думаю его взять в парк )) расстелить )) и лечь )) шутка )) Главное чтобы с погодой повезло )) никаких шуток, Светуль, бери его с собой на фотосет...я обожаю бабочек, ты же знаешь.... Я кстати.. на прошлой неделе когда в АШАНе была - там уже как подозрительно мало. ну вот, поэтому и мы на работе уже должны выставлять потихоньку..думаю, через 3 недели начнем.... ничего себе, уже открытки народ к Новому году готовит. да, я сама удивилась... так заранее! а я к этому празднику спокойно отношусь, т.к. сама в НГ декоре за 2 месяца до самой НГ ночи...и такое ощущение, что уже сто раз его отпраздновала последние пару лет в час ночи уже сплю.........старею шоль Ссылка на это сообщение
Лиза 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Platina ♥, аой, я вообще вырубаюсь за полночь, редко когда до 3 досижу. Я бы такая - встретить и спать сразу, чего его праздновать по ночам, еще целый год впереди Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Лиза, ну вот и у меня такое же к нему отношение раньше его очень ждала и гуляли до утра, сейчас уже все по-домашнему Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Platina ♥, и я такая же.... )) встретил.... поел чуток... бокал шампусика выпил и баеньки.... )) а то традиции эти....пересмотреть все Голубые огоньки ..... попускать салюты))) да ну )) я в прошлом году когда уже гулять пошли....блин.... прошлись то всего нечего .... так я так зевала...так спаааать хотела капец...что пришла...вымала посуду и вырубилась )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, вижу твою авку, клаааасс!!! мне нравится! ну короче, девчонки, одинаково мы НГ с вами встречаем! ой, забыла вас с Лизой познакомить - это моя подружечка, ее Лена зовут Ссылка на это сообщение
Лиза 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, привет, будем знакомы Ссылка на это сообщение
Яманя мама 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Сашуля Платина, персональный чих для тебя (очень заразный!!!!!!!!): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчхи апчхи апчхи!!!!!!!! и вот тебе еще : Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Яманя Б., привет! ой, спасибо! и за чих, и за картинку! какая прелесть! как поживаешь? Ссылка на это сообщение
ITS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Platina ♥, привет!!! я к тебе в гости тут забежала, Сашуля!!А то у чужих переписываемся, а друг друга не были Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Лиза, Будем конечно... я Света :flower: А почему Лиза, а зовут Лена - если не секрет //mashastaya-ya//, Машулькааа чумовой кот :D Ссылка на это сообщение
Лиза 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, А почему Лиза, а зовут Лена - если не секрет Да вот как-то спряталась за чужое имя на психологических тренингах однажды, так на время и прилипло как ник ко мне //mashastaya-ya//, А тебя я по темке СПКЯ заочно знаю И по дискуссии на медсервисе Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 //mashastaya-ya//, приветули)) ты права! надо исправлять ситуацию, ыыы)) крутецкая картинка! а это тебе Ссылки скрыты. Будем конечно... я Света А почему Лиза, а зовут Лена - если не секрет а тебе всегда все знать надо :D лав юююю :flower: Ссылка на это сообщение
ITS 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, мне тоже понравился))) Лиза, я тебя тоже знаю и помню по темке СПКЯ))) теперь и здесь пересеклись))) Platina ♥, спасибо, друх буду теперь забегать))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, всем привет! Нас сегодня поставили на учет! :JC_goody: Солнышки, я ж пришла за самым шлавным - обчихать вас с ног до головы! АААПППЧХИИИИИИ заразный призаразный!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Platina ♥, аппчхииии!!! :chih: Масик мой, заражайся!!! Пусть в вашей жизни с мужем поскорее наступит долгожданное чудо!!! :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт