Aldara 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Pciolka, как здорово, с постановкой на учет тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Aldara//, спасибо, роднульчик!!! :embrace: :kiss2: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а тебе всегда все знать надо :D лав юююю :flower: я ж любопытная чайка )) ты ж меня знаешь ))Я как всегда к тебе не с пустыми руками )) Как ты кстати там у меня поживешь? Как ваша теплая погодка.. ехала утром на работу +7.... )) 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Pciolka, спасибо за чих)) //ГолубоглаЗАЯ//, приветик, дорогулька!! погодка супер! я ничего не успеваю, работы много... еще один проект наметился..потом расскажу.. так что, буду появляться меньше... люблю всех Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Platina ♥, Очень рада за все твои новые начинания!!!! и новые проекты!!! Об их успехе я и не сомневаюсь!!!! Появляйся тут хоть иногда!!! ОЧ ОЧ тебя люблю моя милая!!!! Ссылка на это сообщение
ITS 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Platina ♥, Новый проект - это супер!!! Главное , чтобы это приносило тебе удовольствие!!! Но все творческие начинания всегда приносят радость и позитивные эмоции)) Так что успехов тебе! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Сашулька приветик! Желаю удачки с новым проектом! Как у тебя самочувствие на травках? Ссылка на это сообщение
Aldara 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Platina ♥, Удачи тебе в новом проекте! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Сашульк...а я фотки добавила )) буду ждать тебя Ссылка на это сообщение
Лиза 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Сашуля, совсем пропала-заработалась 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 теюе моя любофффф 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ну вот и наступил наш тройной День Рождения!!!! От всей души тебя Сашулька поздравляю и тут!!! Желаю тебе огромного женского счастья....любви!!! Родных и близких!!! Здоровья!!!! Исполнения всех желаний и мечт!!! Карьерного роста и процветания!!! Огромного количества идей в твоей красивой и приносящей людям радость работе!!!! ЛЮБЛЮ тебя!!! СИЛЬНО СИЛЬНО!!!! Таких душевных и светлых людей как ты просто еденицы и я безумно счастлива и горда, что в моей жизни есть такой человечек как ты!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Яманя мама 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Саша, с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Сашенька, с Днем Рождения!!!!!!!! Очень хочется пожелать тебе только всего самого наилучшего!!! Ты очень хороший человечек, поэтому у тебя должно быть все только замечательно!!! Пусть у тебя всегда сбываются желания!!! Здоровья тебе крепкого, счастья женского и всего-всего!!! 1 Ссылка на это сообщение
kykolk@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 В преданьи старом говорится: Когда родился человек Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Девчонки, спасибо за поздравления!!! Я сюда совсем не заглядываю, пишите в контакте! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Всех жительниц и гостей своего домика поздравляю с Новым 2013 Годом! Пусть он будет гораздо счастливее прошлого! Пусть в нем будет только радость и любовь, добро и нежность, успех и удача! Девчонки-мамочки, крепкого здоровья ваших деткам, планюшкам - от всей души скорейшей беременности! А главное, конечно, что бы ни происходило, не переставайте любить свою жизнь и радоваться каждому прожитому дню! Ссылки скрыты. СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт