Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Знаю...Сашулька....что ты тут не частый гость.... но все же я принесла в твой не много красоты ..... ))

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//
  • Нравится 2
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

Родная моя.... ты все знаешь... как я люблю вашу пару с мужем!!!! Любите друг друга ....каждый день.....!!!...все сильнее и крепче... с каждым днем!!!

Ссылки скрыты.

Девочки!!! В пятницу еду к Матроне...в Покровский ставропигиальный женский монастырь...пишите свои записочки - все передам .... пишите завтра в течении всего дня через личные сообщения (можете передать информацию по тем домикам где вы общаетесь еще и где нет меня...приму записочки ото всех).

В четверг утром буду распечатывать.

• 2 недели спустя...

Роднулечки мои, спасибо Вам ВСЕМ огромное за то, что вы есть в моей жизни!!!

От всей души хочу поздравить Вас с первым днем весны!!!

Пускай для каждой из вас эта весна станет не повторимой от всех предыдущих... и обязательно вам запомниться своими красочными событиями, теплым солнышком, отличным настроением!!!!

Ссылки скрыты.

Навсегда Ваша ГОЛУБОГЛАЗАЯ

• 1 месяц спустя...

Platina ♥, привет, Сашуль! А я как раз вспоминала тебя на днях, куда ты пропала дума. Название такое у дневничка теперь необычное :)

Лиза, ой, и к нам никак весна не дойдет..было уже +20 три дня, а сейчас +6.... смотрела прогноз, не знаю,то ли ошибка, то ли что, но якобы 20 апреля будет 0 градусов!!!!!!!!!!!!!!

а так все хорошо!!)) как всегда радуюсь жизни :)

Название такое у дневничка теперь необычное

ну это ведь правда.. мы не знаем, почему не беременеем, но не теряем веру в Бога, потому что знаем, что все его решения в нашу пользу ;) для нашего блага и спасения :)

С новым - обновленным названием домика тебя Сашуль!!!

Ссылки скрыты.

Как приятно читать тебя у тебя - как то по дурацки я сказала .. но ты надеюсь поняла, что я имела в виду ))

Очень люблю твой домик... он не повторим не на один... он какой то волшебный...!!!! пропитанный твоей добротой ... чистотой и любовью.....к жизни.... людям.... всем!!!!

И безумно приятно ощущать себя у тебя как дома... с чашкой чая (кофе, какао) за разговорами с лучшей подругой

Ты моя волшебная... и не повторимая.....

и как всегда..... не устаю повторять..когда ты будешь на море - шепни ...что я скучаю по нему...

А еще . я желаю.....осуществления наших самых заветных мечт...с Божьей помощью!!!

• Нравится 2

//ГолубоглаЗАЯ//, МАМА!!!!!!!!!! Светкаааааааа, какая красотааааа, аааа, ты как всегда даешь красоту))) блин, на первой фотке альбом такой красивенный....как же хочется творить что-то подобное....ОООО, ну спасибо тебе, моя дорогая, столько теплых и душевных слов и картиночек)

девчонки, я уже писала в блоге, но вдруг кто не видел и захочет присоединиться,продублирую

Мы предлагаем комфортабельный отдых в частном пансионате "Магнолия" на самом берегу моря в городе Евпатория (2 минуты ходьбы!!).

Нам не все равно!

Отправил(а) Platina ♥, 10 апреля 2013 · 696 Просмотров

Всем привет!

Обращаюсь к девчонкам, наверное, все-таки из Украины, но вообще вопрос актуален для всех неравнодушных людей.

В марте мы организовывали (мы - это я и моя небольшая команда волонтеров) ярмарку изделий ручной работы в помощь детям, которые мечтают побороть болезнь.

Она прошла успешно и решили не останавливаться на свершении добрых дел.

А сейчас остро стоит проблема в местном интернате. Я сегодня звонила, уточняла, в чем конкретно они нуждаются.

И это:

• одежда (возраст с 7 до 17 лет - одежда не обязательно должна быть новая, важно, чтоб она была в хорошем состоянии и желательно современная);

• канцтовары - тетрадки тонкие, общие тетради (48 листов), дневники, ручки, карандаши и др.

Если у кого-то возникнет желание переслать что-то из перечисленного, пишите в ЛС

P.S. Ведь таким деткам тоже хочется писать в красивых тетрадках, носить современную одежду, а главное чувствовать, что они кому-то нужны...

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/103184/entry-187320-nam-ne-vse-ravno/#commentsStart#ixzz2QAU6vPLH

Platina ♥, я не юрист )) далеко при чем )) но в моей домике есть Валя - пушистая которая - она юрист и оч хороший... сейчас конечно в декрете )) но все законы и все прочее оч хорошо знает

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...