//ГолубоглаЗАЯ// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Знаю...Сашулька....что ты тут не частый гость.... но все же я принесла в твой не много красоты ..... )) Изменено 4 февраля 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// 2 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ох ты блин..ващееее :girl_dance: спасибо огромное Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Родная моя.... ты все знаешь... как я люблю вашу пару с мужем!!!! Любите друг друга ....каждый день.....!!!...все сильнее и крепче... с каждым днем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки!!! В пятницу еду к Матроне...в Покровский ставропигиальный женский монастырь...пишите свои записочки - все передам .... пишите завтра в течении всего дня через личные сообщения (можете передать информацию по тем домикам где вы общаетесь еще и где нет меня...приму записочки ото всех). В четверг утром буду распечатывать. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Роднулечки мои, спасибо Вам ВСЕМ огромное за то, что вы есть в моей жизни!!! От всей души хочу поздравить Вас с первым днем весны!!! Пускай для каждой из вас эта весна станет не повторимой от всех предыдущих... и обязательно вам запомниться своими красочными событиями, теплым солнышком, отличным настроением!!!! Ссылки скрыты. Навсегда Ваша ГОЛУБОГЛАЗАЯ Ссылка на это сообщение
Aldara 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Сашулечка, с праздником тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 с новым названием дневничка меня и всех гостей и жительниц)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Platina ♥, ух ты, какое новое волшебное название домика!!! Ссылка на это сообщение
Лиза 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Platina ♥, привет, Сашуль! А я как раз вспоминала тебя на днях, куда ты пропала дума. Название такое у дневничка теперь необычное Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Platina ♥, С новым домиком ) вернее с обновлением )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Лиза, привееет! да я не пропала никуда)) как дела? ♥Мартышка♥, //Aldara//, Ссылка на это сообщение
Лиза 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Лиза, привееет! да я не пропала никуда)) как дела? Да ничего, все по-старому, застыла в ожидании тепла А ты как? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Лиза, ой, и к нам никак весна не дойдет..было уже +20 три дня, а сейчас +6.... смотрела прогноз, не знаю,то ли ошибка, то ли что, но якобы 20 апреля будет 0 градусов!!!!!!!!!!!!!! а так все хорошо!!)) как всегда радуюсь жизни Ссылка на это сообщение
Лиза 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У нас та же беда, ждем тепло назад Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Название такое у дневничка теперь необычное ну это ведь правда.. мы не знаем, почему не беременеем, но не теряем веру в Бога, потому что знаем, что все его решения в нашу пользу для нашего блага и спасения Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 С новым - обновленным названием домика тебя Сашуль!!! Ссылки скрыты. Как приятно читать тебя у тебя - как то по дурацки я сказала .. но ты надеюсь поняла, что я имела в виду )) Очень люблю твой домик... он не повторим не на один... он какой то волшебный...!!!! пропитанный твоей добротой ... чистотой и любовью.....к жизни.... людям.... всем!!!! И безумно приятно ощущать себя у тебя как дома... с чашкой чая (кофе, какао) за разговорами с лучшей подругой Ты моя волшебная... и не повторимая..... и как всегда..... не устаю повторять..когда ты будешь на море - шепни ...что я скучаю по нему... А еще . я желаю.....осуществления наших самых заветных мечт...с Божьей помощью!!! 2 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, МАМА!!!!!!!!!! Светкаааааааа, какая красотааааа, аааа, ты как всегда даешь красоту))) блин, на первой фотке альбом такой красивенный....как же хочется творить что-то подобное....ОООО, ну спасибо тебе, моя дорогая, столько теплых и душевных слов и картиночек) девчонки, я уже писала в блоге, но вдруг кто не видел и захочет присоединиться,продублирую Мы предлагаем комфортабельный отдых в частном пансионате "Магнолия" на самом берегу моря в городе Евпатория (2 минуты ходьбы!!). Нам не все равно! Отправил(а) Platina ♥, 10 апреля 2013 · 696 Просмотров Всем привет! Обращаюсь к девчонкам, наверное, все-таки из Украины, но вообще вопрос актуален для всех неравнодушных людей. В марте мы организовывали (мы - это я и моя небольшая команда волонтеров) ярмарку изделий ручной работы в помощь детям, которые мечтают побороть болезнь. Она прошла успешно и решили не останавливаться на свершении добрых дел. А сейчас остро стоит проблема в местном интернате. Я сегодня звонила, уточняла, в чем конкретно они нуждаются. И это: • одежда (возраст с 7 до 17 лет - одежда не обязательно должна быть новая, важно, чтоб она была в хорошем состоянии и желательно современная); • канцтовары - тетрадки тонкие, общие тетради (48 листов), дневники, ручки, карандаши и др. Если у кого-то возникнет желание переслать что-то из перечисленного, пишите в ЛС P.S. Ведь таким деткам тоже хочется писать в красивых тетрадках, носить современную одежду, а главное чувствовать, что они кому-то нужны... Источник: http://www.babyplan.ru/blog/103184/entry-187320-nam-ne-vse-ravno/#commentsStart#ixzz2QAU6vPLH Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 девочки, среди вас нет юристов? нужна консультация Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Platina ♥, я не юрист )) далеко при чем )) но в моей домике есть Валя - пушистая которая - она юрист и оч хороший... сейчас конечно в декрете )) но все законы и все прочее оч хорошо знает Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, пасип)) забегу к тебе Ссылка на это сообщение
S_trekoza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Platina ♥, тук-тук)))) я к тебе в гости))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 strekoza777, о клево)) а то мой домик совсем пустует)) располагайся Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Смотри какую нашла Сашуль )) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт