S_trekoza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) вот тебе и от меня. море, велик, счастье Изменено 23 апреля 2013 пользователем strekoza777 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, какие у тебя всегда картинки классные!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 девчонки, спасибо, такие клевые картинки))) strekoza777, очень похоже на нашу набережную))) обалдеть сходство ♥Мартышка♥, очень рада тебе здесь!!!!!!!! как там твои тренировки,ходишь? Ссылка на это сообщение
S_trekoza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Platina ♥, я собственно поэтому ее тебе и добавила, сама картинка таке шось)))) а вот море.....сразу вспоминаю, почти твое место жительства))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 strekoza777, дада невероятно похоже ))) Ссылка на это сообщение
S_trekoza 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Platina ♥, я от моря балдею, особенно от крыма, у меня прям ломка начинается если не получается поехать я правда, не везде была, но от юбк я в эйфории пребываю Еще я очень хочу съездить в топловский монастырь. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Platina ♥, да хорошо!!!!! Устаю как лошадка ))) и потею как скунс...вернее воняю )) гыыыыы Слушай, доделала украшение одно наконец-то...но чета посмотрела и мне кажется такая хрень......надо тебе показать. Надо еще сделать и уже потом вышлю если актуально будет еще.....? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 ♥Мартышка♥, высылай! мы сейчас для детей местного интерната собираем. или для ярмарки, или для детишек, все равно пригодится! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Platina ♥, и тут приветик! strekoza777, я была в Топловском монастыре, очень понравилось, впечатлений море Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 strekoza777, да, в Топловском монастыре очень здорово!!!!! а вы где отдыхали в Крыму? //Aldara//, а ты когда была там? Ссылка на это сообщение
Aldara 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Platina ♥, если я не ошибаюсь, позапрошлым летом Может помнишь, я когда-то выкладывала оттуда фотки вконтакте Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 //Aldara//, нет, вообще не помню таких фоток у тебя у тебя отпуск с какого числа? будете на поездку к морю настраиваться? Ссылка на это сообщение
Aldara 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Platina ♥, ты еще под ними комментарии оставляла, я точно помню Просто очень давно это было.... Отпуск наверное с 1 июля, но на море в этом году скорее всего не поедем из-за финансов, которые поют и будут петь романсы))) Мне ж еще глазки летом лечить Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 //Aldara//, я помню твои фоты с Судака..а вот с Топловки - нет может, осенью приедете, бабье лето Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Platina ♥, Роднуля моя...как ты? Как у вас погодка??? Как морее..... ммм я когда пришу тебе про море я прям чувствую его запах.. шелест волн... вот почему так..? почему только когда я пишу именно тебе ... к другим людям такого нет... прям четкая ассоциация...ты .... РАВНО море )) Люблю тебя )) да да )) А еще я принесла в твой душевный и добрый домик несколько аватарок... и часть у себя выложу )) ну и конечно же нашла котов для Танюшки нашей ) 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Platina ♥, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
S_trekoza 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, ♥Мартышка♥, девочик картинки сказочные, и очень подходят нашей Саше))))) //Aldara//, здорово, а ты там купалась? Platina ♥, я отдыхала в Ялте и Судаке. В Судаке, мне очень понравилось(( А еще отдыхала в Севастополе. Была в Алуште и Бахчисарае, Коктебеле, естественно были посещены такие достопримечательности, как Ай-Петри , Ботанический сад, Воронцовский дворец, Ливадийский дворец, Красная пещера, Ласточкино гнездо, города пещерные под бахчисараем, и не помню что еще, но Крым - моя ЛЮБОВЬ я мечтаю там жить , рядом с морем Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 ♥Мартышка♥, //ГолубоглаЗАЯ//, девчонки, сколько красоты!!!! спасибо :embrace: Валюш, как там Паня поживает? //ГолубоглаЗАЯ//, Светик,со вчерашнего дня буквально жара у нас!!!! +26 днем , из курток сразу в футболки а у вас как погода? какие планы на майские? strekoza777, ооо, да ты почти весь Крым объездила а на Тарханкуте не была??? в следующий раз обязательно посети... море , скалы...там такой воздух!!!!!!!!!!!! я тебе фотки прикрепила чем сегодня занимаешься? 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Platina ♥, ааааааааааааааааа морееее а у меня нет майских праздников как у всех людей )) мы как работали два через два так и бум работать, сейчас поработаю и завтра 1 и 2 мая выхи, потом 3,4 поработаю, потом снова выхи... а на 1,2 мая снова едим делать ремонтю...так что в этом году не каких мне шашлыков )) на 1 мая ( Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Platina ♥, не-а, осенью точно нет - у нас же учебный год Какие ты красивые фоточки выложила!!!Хочу туда strekoza777, я мужа заставила там искупаться, а сама не полезла - не могу себя заставить в такую холодную воду зайти Трусиха я Ссылка на это сообщение
S_trekoza 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я тебе фотки прикрепила чем сегодня занимаешься? ТЫ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕШЬСЯ , АЛЕКСАНДРА Такая красота, как же я туда хочуууууууууууууууу!!!!! Только я даже не знаю, где он находится, в какой стороне? Когда отдыхали с мужем в Судаке, уломала его съездить на Меганом , поймали мы попутку, привезли нам куда-то, как потом выяснилось, остановка Капсель , но мы как не грамотные туристы, подумали, что это и есть Меганом, ниче не поняли, и поехали обратно Скоро поеду забирать свои белые брюки с СП, надеюсь они мне подойдут, потом мерить балетки оттуда же, потом бусины посмотреть, потом домой, мужа встречать с работы а у меня нет майских праздников как у всех людей )) друх, у меня тож strekoza777, я мужа заставила там искупаться, а сама не полезла - не могу себя заставить в такую холодную воду зайти Трусиха я говорят, там есть купальня, которая помогает забеременеть. наверное совпадение, но у меня 2подруги забеременели, после посещения монастыря и купаний Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 strekoza777, я не слышала по поводу беременности, может если бы знала то тоже окунулась)) А так нам экскурсовод ничего такого не рассказывала Но водичку мы со всех возможных источников там попили. Ссылка на это сообщение
S_trekoza 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Aldara//, странно, мне казалось , что это одно из того, почему туда люди едут. Там есть три купальни, какая то из них помогает забеременеть, 2-е другие помогают при других недугах. Каряво написала, надеюсь ты меня поняла Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 говорят, там есть купальня, которая помогает забеременеть. наверное совпадение, но у меня 2подруги забеременели, после посещения монастыря и купаний да, там есть такой источник,э\то правда Такая красота, как же я туда хочуууууууууууууууу!!!!! Только я даже не знаю, где он находится, в какой стороне? Когда отдыхали с мужем в Судаке, уломала его съездить на Меганом , поймали мы попутку, привезли нам куда-то, как потом выяснилось, остановка Капсель , но мы как не грамотные туристы, подумали, что это и есть Меганом, ниче не поняли, и поехали обратно блииин...а я даже не знаю,как объяснить мы всегда на машине туда с родителями ездим.... знаю,что рядом с. Оленевка ну вообще,если захочешь поехать, Тарханкут в Крыму все знают это не проблема Скоро поеду забирать свои белые брюки с СП а ты в каких СП участвуешь? Ссылка на это сообщение
S_trekoza 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а ты в каких СП участвуешь? у нас на местном форуме много сп-шек девочки ведут. Я и косметику там заказываю, и вещи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт