Platina ♥ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 strekoza777, мне кажется, я попадала как-то на ваш форум я тоже участвую на севастопольском жуть,как выгодно Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 strekoza777, я значит прохлопала это дело...А может и слышала, но забыла, со мной и такое может быть Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 А может и слышала, но забыла, со мной и такое может быть может, просто значения тогда не придала Ссылка на это сообщение
S_trekoza 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 strekoza777, мне кажется, я попадала как-то на ваш форум может и попадала цены отличные, раза в 2 дешевле, чем в магазах. Заходила я в наш магазинчик бусин, ассортимент не порадовал, а цены так тем более пошла искать еще интернет-магазы Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 strekoza777, да, цены в СП супер а когда распродажи, вообще за копейки я вчера заказала себе 3 футболочки, с Парижем, собами и мики маусами)) такие прикольные, теперь жду как штаны, подошли???? а балетки? Ссылка на это сообщение
S_trekoza 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Platina ♥, ухтышка! а чьи футболочки? в смысле кто производитель? Балетки не подошли, оказались малы, а брючки мои забыли передать(((сегодня не мой день)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Platina ♥, может быть что значение не придала, тогда, 2 года назад, казалось что все и так получится)))В ближайшем будущем Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 strekoza777, Турция, наверное... обычные футболки, не фирменные... ну такие, как в магазинах... по 150-200 гривен...на сайте они по 30 с копейками (!!!) сезон скидок у них!!! выбор просто нереальный!!! Ссылка на это сообщение
S_trekoza 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Platina ♥, классные, яркие и летние, то что надо!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 strekoza777, я вообще по большей части в платьях,но вот на велике кататься и с собаками гулять-самое то)))) а с мики маусами давно хотела)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Platina ♥, оооо клевишные футболки!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНь!! Я прям уже представила тебя на велике в какой нить из них... ВСЕМ ПРИВЕТЫ ) Ссылка на это сообщение
Aldara 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Platina ♥, классные футболочки! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, //Aldara//, спасибо, девчонки всем привет!! кто чем занимается сегодня? Ссылка на это сообщение
S_trekoza 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем приветики!!! Platina ♥, молодец, что ходишь в платьях, настоящая леди, я вот себя никак перевоспитать не могу. Мы сегодня ездили на кладбище убирали, недавно вернулись Ссылка на это сообщение
Pciolka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 :Hello: Привет, девочки! Platina ♥, Сашуличка, С новой линеечкой! Футболочки красивучие) strekoza777, а я вот тоже в платьях редко хожу...надо исправляться Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 ➳strekoza♥, а мне просто кажется, что в платьях девушка априори худее этот вариант,который я себе внушила, мне даже очень нравится Pciolka, спасибо!!! родишь и будешь бегать красотка в платье Ссылка на это сообщение
S_trekoza 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ➳strekoza♥, а мне просто кажется, что в платьях девушка априори худее изящнее и женственнее однозначно Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 ➳strekoza♥, ну, а еще большой плюс... платье одел и обувь! и все - наряд готов! а штаны,это еще про кофту думать, пиджак... по мне в платьях гораздо удобнее Ссылка на это сообщение
S_trekoza 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Platina ♥, а я вот никак не могу перейти на платья, мне в джинсах удобнее Ссылка на это сообщение
ITS 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Platina ♥, отличные футболочки!!! А я вот все больше в брюках хожу, а сейчас - после операции - тем более.. потому как компрессионные чулки приходится носить...Хотя несколько платьев любимых в гардеробе имеются))) Ссылка на это сообщение
S_trekoza 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Mashastaya //, у меня тож такая пробемка, но пока только венозная сеточка на ногах. мази как-то особо не помогают, я правда и не особо часто ими мазюкаю, не так как положено по 2 раза на день, но все равно. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 ➳strekoza♥, а я себе еще заказала новых платьев в СП)) уже правда жду сто лет)) два раза не успевали заказывать : out of stock!!! //Mashastaya //, пасиб)) прям в ударе я была, сразу три купила))) Ссылка на это сообщение
ITS 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Platina ♥, вот и правильно! тем более за такие деньги) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 //Mashastaya //, надеюсь, мне не придется их перепродавать мне муж сказал, что он не знал, что я хотела футболку с мики маусом и что ходить он со мной не будет (шутит) :D Ссылка на это сообщение
ITS 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Platina ♥, это зачем еще? :vshoke: Муж - юморист Изменено 30 апреля 2013 пользователем //Mashastaya // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт