ღConteღ мамочка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Platina ♥, согласна,что 2 литра это перебор, я не большой любитель пива, но в охотку стаканчик темного пива выпить могу, точнее могла ))) у нас опять дождь, это ужас девятый день дождей, тоска... хочу солнца Изменено 7 мая 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Aldara 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Platina ♥, ღConteღ мамочка, конечно, столько пить, сколько она, при том ежедневно...Это уже перебор. А вот иногда лично мне бокальчик хорошего пивка хорошо может пойти, особенно когда тепло. Мы с мужем только летом пиво и пьем, в холодное время года не идет 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ヅAldaraヅ, это точно летом в жару, самое оно стаканчик пива. А зимой я люблю чай с лимоном 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 ヅAldaraヅ, ღConteღ мамочка, а в отпуске, ни о каком пиве речь не идет...там только горячительные напитки,только в таких же количествах,как пиво в Москве Ссылка на это сообщение
Aldara 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ღConteღ мамочка, блин, куплю сегодня пиво Platina ♥, даст Бог, она одумается!!! И это все временное у нее...Дай Бог чтоб ей в скором времени попался достойный мужчина, с которым она забыла бы о своих глупостях... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 ヅAldaraヅ, Тань, ну можешь представить, с какими она общается.... у нее вроде что-то начинается складываться, а потом мужчины как сбегают от нее.... мне кажется,это в характере дело.... хотя как подруга она прекрасная...но говорит,что с мужчинами другая совсем...что в каждом видит сразу потенциального жениха,прям чуть ли не с первого свидания начинает говорить о совместной жизни,серьезных отношениях и тд.......... и еще считает,что причина из-за ее фигуры, как ты понимаешь, употребляя столько пива, пузо и вес у нее стремительно растет...хотя она шикарно выглядит, всегда одета с иголочки, дорогая косметика, вид ухоженный, причесочка...,не в кг дело 100% я считаю Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ヅAldaraヅ, сделай за меня пару глотков Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ღConteღ мамочка, Platina ♥, Спасибо мои драгоценночки за обнимашечки!!! ღConteღ мамочка, У нас роднуль не оч жарко.. НО солнце шпарит в путь )) Мысленно развожу тучи у тебя ) )руками и посылаю заряженное теплое солнцееее Ссылки скрыты. Platina ♥, Ей самой бы чуток измениться....мужики они ж такие они ж как после первого свидания услышать про совместную жизнь ... ищи их свищи потом )) И дай бог чтобы на ее жизненном пути встретила достойный мужчина... !!! 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 мужики они ж такие они ж как после первого свидания услышать про совместную жизнь ... ищи их свищи потом )) угу...самый прикол,она говорит,я это все прекрасно понимаю,но сделать с собой ничего не могу ну, и еще мне кажется,она все-таки олигарха-принца выжидает и сама над собой смеется,что до старости ждать будет))) говорит, хочу как в кино Ссылка на это сообщение
S_trekoza 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 приветики всем Platina ♥, я забрала посылочку!Уря!!! Завтра что-нибудь навояю, бусин правда маловато, зато фурнитуры хочу еще заказать бусины шамбала на другом сайте)))) Когда твоя подруга влюбится, она изменится. Дай Бог чтобы это по-быстрее произошло. Пить столько это конечно жесть!!! Мне муж вообще чаще 1-2 раз в месяц пить не разрешает, при том что я крепче пива и вина с шампанским больше ничего не пью Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 ➳strekoza♥, ооо, буду ждать твою бижутерию, интересно Когда твоя подруга влюбится, она изменится. влюблялась, не помогает.... ее бросают и она еще сильнее пить начинает Ссылка на это сообщение
S_trekoza 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 влюблялась, не помогает значит это "не то пальто було" ➳strekoza♥, ооо, буду ждать твою бижутерию, интересно мне так понравились бусины "крекле" или как-то так, такие красивые Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 ➳strekoza♥, ага,кракле....битые такие, мне тож они очень нравятся Ссылка на это сообщение
S_trekoza 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Platina ♥, я их купила разных цветов и размеров, теперь нуно придумать как это все скомбинировать Ссылка на это сообщение
ITS 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Platina ♥, Сашуль, у меня тоже есть такая подруга! Причем самая близкая! Как друг - она просто отличный человек - и поддержит и успокоит и повеселится с тобой. И как специалист она состоялась - свое дело, машина все дела....но вот в личной жизни не везет((( ей 28 .... и все из-за ее образа жизни! Гулянки , тусовки, выпивка!!! вот только с наркотой у нее точно дел нет... Она тоже очень хочет семьи, но и меняться не хочет(((( Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, всем привет! ღConteღ мамочка, как и обещала - пару глотков за тебя сделала Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Всем привет!! Есть кто живой тут? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Platina ♥,есть живые не сомневайся.)))как дела? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 ღConteღ мамочка, ну меня просто тут полгода не было)) дела хорошо)) как твои? кстати, реально ровно полгода) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Platina ♥,заходи почаще) у нас с дочери все хорошо, растем,познаем мир) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 С возвращением в родные пенаты!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 ღConteღ мамочка, спасибо!! приятно,когда тебя помнят и ждут Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Platina ♥, помню, помню не сомневайся Как выходные проводишь? у нас льет дождь, пошли с дочей гулять, но через 20 минут пришлось вернуться, скучно дома, хочется на природу. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 ღConteღ мамочка, Я с пляжа приехала))) жару пересиживаю дома, а вечером театр, а потом клуб ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Platina ♥, супер программа, отдохни за меня ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт