Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

(изменено)

Platina ♥, согласна,что 2 литра это перебор, я не большой любитель пива, но в охотку стаканчик темного пива выпить могу, точнее могла )))

у нас опять дождь, это ужас девятый день дождей, тоска... хочу солнца

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, ღConteღ мамочка, конечно, столько пить, сколько она, при том ежедневно...Это уже перебор. А вот иногда лично мне бокальчик хорошего пивка хорошо может пойти, особенно когда тепло. Мы с мужем только летом пиво и пьем, в холодное время года не идет :)

• Нравится 1

ヅAldaraヅ, ღConteღ мамочка, а в отпуске, ни о каком пиве речь не идет...там только горячительные напитки,только в таких же количествах,как пиво в Москве

ღConteღ мамочка, блин, куплю сегодня пиво :D

Platina ♥, даст Бог, она одумается!!! И это все временное у нее...Дай Бог чтоб ей в скором времени попался достойный мужчина, с которым она забыла бы о своих глупостях...

ヅAldaraヅ, Тань, ну можешь представить, с какими она общается.... у нее вроде что-то начинается складываться, а потом мужчины как сбегают от нее.... :( мне кажется,это в характере дело.... хотя как подруга она прекрасная...но говорит,что с мужчинами другая совсем...что в каждом видит сразу потенциального жениха,прям чуть ли не с первого свидания начинает говорить о совместной жизни,серьезных отношениях и тд..........

и еще считает,что причина из-за ее фигуры, как ты понимаешь, употребляя столько пива, пузо и вес у нее стремительно растет...хотя она шикарно выглядит, всегда одета с иголочки, дорогая косметика, вид ухоженный, причесочка...,не в кг дело 100% я считаю

ღConteღ мамочка, Platina ♥, Спасибо мои драгоценночки за обнимашечки!!!

ღConteღ мамочка, У нас роднуль не оч жарко.. НО солнце шпарит в путь ))

Мысленно развожу тучи у тебя ) )руками и посылаю заряженное теплое солнцееее

Ссылки скрыты.

Platina ♥, Ей самой бы чуток измениться....мужики они ж такие они ж как после первого свидания услышать про совместную жизнь ... ищи их свищи потом ))

И дай бог чтобы на ее жизненном пути встретила достойный мужчина... !!!

• Нравится 1

мужики они ж такие они ж как после первого свидания услышать про совместную жизнь ... ищи их свищи потом ))

угу...самый прикол,она говорит,я это все прекрасно понимаю,но сделать с собой ничего не могу :sorry: ну, и еще мне кажется,она все-таки олигарха-принца выжидает :D

и сама над собой смеется,что до старости ждать будет)))

говорит, хочу как в кино :D

:Hello: приветики всем :reverans:

Platina ♥, я забрала посылочку!Уря!!! :DЗавтра что-нибудь навояю, бусин правда маловато, зато фурнитуры :Dхочу еще заказать бусины шамбала на другом сайте))))

Когда твоя подруга влюбится, она изменится. Дай Бог чтобы это по-быстрее произошло. Пить столько это конечно жесть!!! Мне муж вообще чаще 1-2 раз в месяц пить не разрешает, при том что я крепче пива и вина с шампанским больше ничего не пью :D

➳strekoza♥, ооо, буду ждать твою бижутерию, интересно ;)

Когда твоя подруга влюбится, она изменится.

влюблялась, не помогает.... ее бросают и она еще сильнее пить начинает :(

влюблялась, не помогает

значит это "не то пальто було" :D

➳strekoza♥, ооо, буду ждать твою бижутерию, интересно

мне так понравились бусины "крекле" или как-то так, такие красивые :m0591:

Platina ♥, я их купила разных цветов и размеров, теперь нуно придумать как это все скомбинировать :D

Platina ♥, Сашуль, у меня тоже есть такая подруга! Причем самая близкая! Как друг - она просто отличный человек - и поддержит и успокоит и повеселится с тобой. И как специалист она состоялась - свое дело, машина все дела....но вот в личной жизни не везет((( ей 28 .... и все из-за ее образа жизни! Гулянки , тусовки, выпивка!!! вот только с наркотой у нее точно дел нет... Она тоже очень хочет семьи, но и меняться не хочет((((

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Platina ♥, помню, помню не сомневайся ;) Как выходные проводишь? у нас льет дождь, пошли с дочей гулять, но через 20 минут пришлось вернуться, скучно дома, хочется на природу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...