Platina ♥ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 ღConteღ мамочка, обязательно отдохну)) отрываюсь, пока детей нет )) ты что пьешь обычно? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Platina ♥, в смысле алкоголя? вино реже шампунь, могу мартини со льдом. Но сейчас это редко, а вот помню в молодости бывало отжигали в клубе, могла и покрепче напитки выпить. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 в смысле алкоголя? ну ты же сказала за тебя оттянуться,вот и спросила)) чтоб знать,как за тебя погулять Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Platina ♥, аааааа тоды пей ВСЕ, хочу оторваться Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Aldara//буду мамочкой//, приветы))) а какое все-таки у меня философское и практически пророческое название днева оказалось))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Platina ♥, чего редко в дневе появляешься? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Сашенька и девочки всем приветик Ссылка на это сообщение
Aldara 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Platina ♥, Aldara//буду мамочкой//, приветы))) а какое все-таки у меня философское и практически пророческое название днева оказалось))) действительно пророческое, 100% Всем привет! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 ღConteღ мамочка, да как-то все в соседних болталках сижу ))) Аленка, как я рада тебе у себя в гостях!!! Как ваши дела??? Я тебе только что подробно в дневе про спорт написала!! Кстати, сколько путевки вам обошлись??? Вы уже отдыхали там?? Или первый раз летите? Танюш, привет тебе и здесь!!! Кажись, начинаем бегать из днева в днев как в хорошие старые добрые времена )))) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Platina ♥, ага, помню))) Только еще Светуля Голубоглазая с нами была, очень за ней скучаю. Вы с ней общаетесь вк? 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Aldara//буду мамочкой//, и я скучаю).. редко общаемся.. но я слежу за ее событиями... мне не хватает нашего позитивчика... а еще с нами была Олечка, Наташа куколка... 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Доброго ранку девчата!!!!! Кстати, сколько путевки вам обошлись??? Вы уже отдыхали там?? Или первый раз летите? Да мы первый раз летим заграницу, путевка вышла 200 тыс с хвостиком но нам еще скидочку сделали небольшую, малость но приятно))) а еще с нами была Олечка, Наташа куколка. У девочек жизнь кипит полным ходом и здесь очень редко бывают... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, У девочек жизнь кипит полным ходом и здесь очень редко бывают. ты общаешься с ними в контакте? я с Олей дас Наташей сто лет не списывалась Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 с Наташей сто лет не списывалась с Наташей тоже давненько не списывались уже а так да. собирались как то в скайпе поболтать да не сраслось... Ссылка на это сообщение
Aldara 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ссылки скрыты. Platina ♥, я с Наташей общалась вконтакте как раз перед тем, как уйти оттуда...она последние недельки ходила перед родами...в общем сто лет назад))) А еще Маринусик была...про нее вообще ничего не знаю. ღоОрхидеяЯღ, привет Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Aldara//буду мамочкой//, c Мариночкой мы постоянно на связи, как только познакомились..через многое прошли..люблю ее безумно А вот про Наташу тоже ничего не знаю...только фоточки видела с ДР дочки.. красотка растет, значит,все хорошо у них, слава Богу девчонки, чем занимаетесь сегодня? Ссылка на это сообщение
Aldara 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Platina ♥, Сашуль, и как у Марины дела? Передавай ей привет, если она конечно меня помнит))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Aldara//буду мамочкой//, обязательно передам! дела по-разному.. всякое бывает. сейчас она работает без выходных.. а так все у нее хорошо..только времени на на что нет Я долго думала и все-таки решила рассказать вам свою историю.... Мне кажется, так будет правильно, к тому же, честно скажу, я устала от однотипных вопросов.. Постараюсь убрать все яркие краски, чтоб вас не травмировать своим рассказом.... Дело началось в 2008, когда мы познакомились. Я собираюсь уезжать во Францию по программе и иду учиться в автошколу, чтоб получить права, которые необходимы мне были для поездки... И там встречаю его. Не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда. Абсолютно нет. Наоборот. Я вся в мыслях о поездке и подготовке и к тому же, меня там ждет симпатичный француз. День за днем, видимся, общаемся в автошколе, слово за слово.. Потом прогулки, и вот уже мы снимаем квартиру и начинаем жить вместе. Мне 21, ему 35. Он мне сразу признается, что сидел в тюрьме, рассказывает, что был женат, что у него есть. Новости про отсидку меня шокируют, ведь я - человек с хорошим воспитанием и образованием, отличницаумницакомсомолка и тд... И сразу я начинаю оправдывать его в своих мыслях (любовь зла!),что каждый имеет на ошибку, и якобы он исправился и совсем не такой (звоночки-то сразу были!). Ну, в общем, делает мне предложение прям через 3 месяца после знакомства... Еще полтора года живем без росписи,т.к. я не хочу спешить... Живем хорошо, он зарабатывает очень прилично. На базе, распределяет груз (типа кладовщик). Однажды у него воруют все деньги, кредитки, карты, ключи и т.д. короче остаемся без копейки денег вообще. Но я не ухожу и терпеливо живу с ним,все норм. Перестаем предохраняться, но Б не наступает. Иногда выпивает, но в целом полная гармония.я счастлива до потери сознания и бла-бла-бла... В 2009 расписываемся,на свадьбу мои родители дарят нам квартиру,в которую мы благополучно въезжаем. Время от времени с работы приносит какие-то мешки с одеждой, домашним текстилем и подобными вещами.. На вопросы откуда, ничего не отвечает. Время идет, ничего не меняется,я подозреваю, что он ворует на работе и стараюсь уговорить его не делать этого,в общем-то,и начинаются скандалы, оры, оскорбления, первая пощечина.... Ему характерно было ругаться до рассвета, бить меня головой об диван за то, что я просила, к примеру, перестать это делать. Он начинает на 100% мной манипулировать. И вырабатывает у меня абсолютное чувство вины! Вскоре (ясное дело!) его увольняют (уверена, причину додумаете без проблем). И тут мы решаем открывать свое дело. Он набирает кредитов. Первый год работаем вместе, днем и ночью трудимся во благо общего бизнеса и на какое-то время создается иллюзия, что все плохое в прошлом и впереди нас ждет светлое совместное будущее (женщины,не попадайтесь на крючок таких самообманов!). Он носит меня на руках, но тут видимо, ему надоедает трудиться и ждать, денег не хватает, приходится работать много, вкладывать их в товар, и он заявляет "мне наплевать,на то,что нам не на что жить,я могу и помереть с голоду"(с). (настоящий мужчина !) И перестает ходить на работу. Жиреет, +30 кг. Лежит на диване. Пьет запоями по-серьезному так, оскорбляет, поднимает руку, все по когда-то уже отработанной схеме.. Я, как мудрая жена, желающая всеми силами сохранить свою семью (несмотря ни на что!), желающая понимать и прощать своего мужа, продолжаю работать, содержа нас обоих. Регулярно хожу в церковь, молюсь, общаюсь с духовником, который говорит: "Выбрала-терпи! Смиряйся..." и все в таком духе.... И главное - сама все еще верю, что мы будем вместе и все изменится.... В общей сложности терпела и смирялась я с пьющим, неработающим тираном-мужем около 2 лет... Но увидев переписку в одноклассниках с девушками, это стало уже последней каплей... Я всегда была убеждена, что на измену этот человек не способен... Сказать, что мое сердце разбилось, это что-то передаст? Сказав, что мои мечты рухнули и разбились вдребезги... Разве способно что-то передать и описать мои чувства и эмоции этого поистине ужасного периода в моей жизни.. от всего...что бы я ни говорила,это не передаст моих эмоций... Могу сказать только одно - Боже, спасибо, что спас меня и моих не родившихся детей от этого человека... Господи, спасибо, что ты всегда был рядом... в моменты радости...и в дикие минуты грусти.... Ссылка на это сообщение
//Муся// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Platina ♥, случайно забрела к тебе и вот так вовремя попала не могу написать свои мысли на счет твоей истории, потому как тогда мне влепят предупреждение. Ни одного цензурного слова подобрать не могу. А почему терпела? Любовь??? Изменено 25 июня 2014 пользователем //Муся// Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 //Муся//, у меня еще с детства отложилось понятие, что брак - это раз и навсегда. Я считала своим долгом сделать все, чтоб сохранить свою семью. Я очень ответственно воспринимала наши отношения. Плюс вера, советы священника подтверждали, что я должна терпеть, прощать и быть рядом с ним, даже несмотря на весь неописуемый ужас. Ведь ,как я писала, были и счастливые моменты между нами и в такие моменты мне не верилось, что человек сможет снова меня обидеть и предать, но увы... И разумеется, любовь. Она ведь все переносит, все покрывает, всему верит, долготерпит .... Ссылка на это сообщение
Aldara 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Platina ♥, привет, Сашуля! Я еще раз перечитала твою историю, и снова у меня мурашки по коже. Я хочу тебя поддержать, считаю, от начала и до конца ты все делала правильно. Ты поверила в лучшее в этом человеке, ты любила, ты старалась, ты сделала все что могла, и даже больше. И терпение твое было безграничным. То, что человек этого не оценил - ну, Бог ему судья. Главное, что ты сейчас счастлива Дай Бог, чтоб это счастье только приумножалось Ссылка на это сообщение
Свиристель 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Сашулечка,милая,с возвращением тебя!Читала твою историю и переживала вместе с тобою. Трудно подобрать слова.Но я знаю одно - ты любима Господом, иначе и быть не может, ведь ты до последнего пыталась сохранить ваш брак, все для этого делала. Вы не были Венчаны и это меня радует больше всего. Я уверена,что теперь у тебя все получится,наше солнышко! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Platina ♥, Привет, моя хорошая! Перечитала...... Скажу только, что уверена в том, что больше ты не допустишь такого отношения к себе. Будь счастлива, ты достойна быть счастливой и любимой. Люблю тебя! Aldara//буду мамочкой//, Танюша, приветики! Я сейчас мало пишу здесь, в основном осталась читателем! Но твой дневник всегда читаю, так что я в курсе событий:-) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Девочки,большое вам спасибо за поддержку и теплые слова 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт