Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Ol@@@ik, сегодня с 6.30 до 10.30 сон был 30 минут, спокойно полежала на мобиль и меня поглазела тоже 30 минут в общей сложности, остальное время либо грудь, либо ор :girl_wacko: я от этого крика скоро сойду с ума :mamamia:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашулик и .... жених (имя ты скрываешь :D )Поздравляю с этим Волшебным Днем!!!

Желаю прожить вам вместе долгую и счастливую жизнь!!!

Чтобы все складывалось так как вы захотите, чтобы ваши старания вознаграждались!!!

Конечно же деток, помнится ты хочешь не одного!

Вообщем желаю Вам Счастья!!!

DSC03428.jpg

• Нравится 1

Всем привет! :Hello: :Hello: :Hello:

Aldara, Танюша, как у вас дела? Как доча??? Что нового?

Сашулькин наш отдыхает в свадебном путешествии!!! :) :) :) Сашенька, отличного отдыха и море положительных впечатлений!!! :flower: :flower: :flower:

Ой, девочки, а у меня такой сильный кашель, что уже нет сил... Все внутри болит от него, ночами не сплю.... И как вылечить не знаю(( И сиропы, и настойки, и горчичники не помогают что-то... Может у кого-то есть проверенное средство???

Ol@@@ik, приветик! У нас пока ничего не получается с режимом, особенно ночью...ооочень устала, смертельно, от сна 2 часа в сутки и постоянного висения на груди...Оль, а твой спал в кроватке? Мы пытаемся приучить, ничего не получается - только на руках или на груди, ну и пару часов ночью рядом со мной в кровати (днем и со мной не засыпает). Ладно я ничего не могу делать по дому и голову мыть некогда) но физически очень тяжело таскать...

От кашля у нас в семье проверенное средство - настойка прополиса, хорошо помогает.

Сашуля, ждем с нетерпением твоего возвращения!!!

Оль, а твой спал в кроватке?

Егор не спал в кроватке до 1,10 мес. Все это время спал с нами, а днем чаще в коляске.

Ой, Таня, не знаю, что посоветовать... И я таскала постоянно... Перерастете, уже немного осталось!!!

От кашля у нас в семье проверенное средство - настойка прополиса, хорошо помогает.

И что с этой настойкой делать? Как принимать?

Ol@@@ik, если бы она спала...ночью сегодня спала 2 часа в кровати со мной, час на руках. В первой половине дня - 45 минут на мне. В обед на улице 1,5 часа. После обеда еле укачала чтоб 15 минут поспала. Все! Остальное время кушаем, кричим. Ну появились короткие периоды наблюдения за мобилем, рекорд - полчаса смотрела на мобиль, но надо скакать вокруг с бубном и тараторить без умолку, иначе раньше плакать начнет. Беспокоит меня все-таки это отсутствие сна. Чувствую себя такой плохой мамой, которая все делает неправильно до такой степени, что ребенок почти не спит(

настойку прополиса пьем три раза в день (30 капель развести в 1 столовой ложке воды).

Девчонки, привет! Спасибо всем большое за поздравления!! Пусть все ваши пожелания обязательно исполнятся!! Наташа, Оля, Танечка, спасибо вам, девочки!!

Наш день прошел почти идеально, хоть и очень волнительно!!!

Невестой быть, безусловно, приятно и ответственно, но женой куда спокойнее и умиротворяюще :)

Aldara, почитала ваши новости. Ой, Тань, терпения тебе! :22_smart: Лишь бы эти крики были не от того, что у нее болит что-то, а так то конечно, крепитесь,что тут скажешь еще.. :think1:

Ol@@@ik, Ольчик, а твой малыш в каком возрасте стал спокойнее? А сейчас как твое самочувствие? Кашель еще есть? Работаешь или лечишься дома? Выздоравливай :almirena::kiss1:

S_trekoza, очень рада,что забежала к нам! Да еще и с такой красивой открыткой и словами! :girl_in_love_2: Расскажи, как ты поживаешь? Как домой съездила?

Привет, девочки!!!

Ольчик, а твой малыш в каком возрасте стал спокойнее?

Днем Егорка стал лучше месяцев с 3-х, а ночью более-менее нормально спать стал только после 1,5 года(((

А сейчас как твое самочувствие? Кашель еще есть? Работаешь или лечишься дома? Выздоравливай

Кашель ужасный! У меня уже нет сил от него, если честно. Работаю, лечится нету времени))) Спасибо, моя хорошая!

Наш день прошел почти идеально, хоть и очень волнительно!!!

Здорово!!! но почему "почти идеально"???

Невестой быть, безусловно, приятно и ответственно, но женой куда спокойнее и умиротворяюще

:) :) :)

Лишь бы эти крики были не от того, что у нее болит что-то

Танюша, присоединяюсь к этим словам!!! Держись!! :friend:

Ol@@@ik, а тебе выходной не могут дать или больничный? Выздоравливай!! Болеть всегда так неприятно и трудно(((

Я написала "почти идеально" потому, что я перфекционист ))) и во всем стремлюсь к совершенству )) это качество заложено во мне и я не в силах управлять им))) под "почти" имелось в виду маленькие недоразумения со стороны визажистки (опоздала на 40 минут), флориста (букет тоже с опозданием сделали)..., но в свадебный день ни то, ни другое мне настроение не испортило! :)

как Егор, привыкает к саду или пока нет?

а тебе выходной не могут дать или больничный? Выздоравливай!! Болеть всегда так неприятно и трудно(((

Спасибо, моя дорогая! Но я сейчас не могу просто быть не на работе. Сейчас у меня отчетный период, надо работать)))

но в свадебный день ни то, ни другое мне настроение не испортило!

Вот это самое главное!!! Все остальное мелочи жизни!!

как Егор, привыкает к саду или пока нет?

Нет, он привыкает, конечно! Просто каждое утро начинается с его нытья и моих уговоров пойти в садик))) Вечером, когда забираю его, то довольный ребенок и говорит, что ему нравится в саду... Но... снова наступает утро и все по новой))

Рассказывай, как вы отдохнули!!! Что видели интересного?

Ol@@@ik, как сегодня самочувствие?

Так интересно рассказываешь про Егора, сегодня ты тоже утром уговаривала его идти в сад?)))

Отдохнули отлично! Мы очень довольны остались отелем и сервисом! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: На большой территории отеля можно было увидеть разнообразную природу - пальмы, кипарисы, множество красивых растений и цветов... Там было приятно неспешно прогуливаться днем, любоваться красотой вокруг, дышать горно-морским воздухом, там живет множество мартышек, рыси, леопарды и даже альпаки... Из окна по утрам представлялся роскошный вид на горы, море и природу и все это можно было увидеть под сопровождение колокольного звона церкви, которая тоже виднелась с нашего балкона ... :smilie_girl_321::smilie_girl_089: А вечерами прогулочная аллея покрывалась красивыми огоньками из рестиков и кафешек, которые так и манили нас вкусно поужинать и насладиться первыми прекрасными супружескими днями...

Ссылки скрыты.

:heart::love:

А как прошла ваша годовщина свадьбы? Поздравляю с опозданием! Но тем не менее с искренними поздравлениями счастья и семейной крепости!!

Aldara, привет!

Я на связи - не пропала, Оля писала, отчеты у нее на работе, некогда, но вроде как завтра постарается забежать к нам. :love: У меня новая радость - плита - запекаю мидии, кефаль..каждый день экспериментирую. Быть хозяюшкой - однозначно мое :reverans:Рассказывай, как твои материнские успехи? :mama:

Platina ♥, ой, Саш, да какие успехи....С режимом лажа, нет его, и решила я не мучить дочку, все-таки на гв, тем более с малюпуськой такой, режим не получится. Для меня сейчас проблема номер 1 это ночь! Вот хоть убейся гуляет она примерно с 24.00-1.00 до 5 утра, даже когда колик нет. А не дай Бог взять на руки убаюкивать - крику будет, будто режут, сразу истерика сумасшедшая с последующим нервным тиком (я раз такое увидела у нее - больше не хочу). но вот как сделать чтоб она спала - ума не приложу. И ванна перед сном, и кушает хорошо, свет вечером приглушенный. Засыпает максимум на пару часов, просыпается - и капризничает до утра( Она-то потом днем на сисе и на улице отсыпается, а я не могу - если она дремлет с сисей, постоянно много мелочей надо контролировать, т.к. спит и ест беспокойно, а когда на улице - либо я там тоже, либо дома готовлю/убираю, либо элементарно моюсь и кушаю, т.к. с ней пока не получается отлучаться вообще. И в итоге я сплю эти 1-2 часа...самочувствие просто кошмар от этого, сегодня взяла ее на руки, в глазах потемнело, пошатнулась назад - еле устояла. Думаю, такая мама ей не нужна. но как исправить ситуацию - пока не знаю(( Вот, пожаловалась(((

У меня новая радость - плита - запекаю мидии, кефаль..каждый день экспериментирую. Быть хозяюшкой - однозначно мое :reverans:

класс, молодчинка!!! эти занятия приятные, да :yes: и муж счастлив от вкусняшек)))

всем привет!!!!! :reverans: 100 лет здесь не была, так рада всех чиать :) какие у всех прекрасные изменения в жизни!

Platina ♥, Поздравляю с прекрасным событием! Читала твою историю, ты умничка! всетаки все что не делается, все к лучшем!

Aldara, с рождением долгожданной малышки! Запоздалое конечно :D Все ваши проблемки малышастые скоро закончатся обязательно!

Ol@@@ik, привет! Мы тоже осваиваем садик, пока тяжело)))

• Нравится 1

Aldara, да нормально вроде. Работаю во всю)) Сегодня Димулю решила оставить в садике на сон, не тут то было. Закатил истерику, пришлось маме звонить, чтобы забрала..Так жалко его, прямо чувствуется, что тяжело ему((

Aldara, мы с 1 сентября пошли, неделю походили, потом сильно заболели, до больницы...Сейчас вот с прошлой недели опять пошли.

Второго пока нет) Муж хочет, я пока не готова...слишком тяжело мне дался первый год моего Димы)))) Да и с этим садиком, только болячки цеплять беременной не хватало. Через годик может подумаю)

Всем привет! :Hello:

Самарка, ооо сколько тебя не было на форуме...рада тебя видеть снова!!! :flower: Спасибо за поздравления и приятные слова! Интересно про тебя тоже почитать :) А то помню, как ждали подтверждения твоей Б. после теста, а тут уже сын в сад ходит :) А куда работать вышла?

Aldara, Таня, я даже не знаю, что тебе сказать :( Может, девочки, Оля, Саша, скажут, как они справлялись в похожих ситуациях... я так поняла, что у обеих девочек детки до годика очень неспокойные были..Понимаешь, лишь бы ничего не болело у нее, а крики только от характера и новорожденных особенностей было

Platina ♥, Да у меня ничего вроде особо интересного)) Дома, работа) Работать вышла на свою прежнюю работу, правда отдел сменила, так получилось, что за время моего отсутствия наш отдел сократили полностью....скучаю конечно по своим прежним коллегам..)

А у тебя такая творческая работа, вижу твои фоты вк. Мужчина твой в той же сфере деятельности?

Девочки всем привет)))

Сашуля дорогая моя!!!! Поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни!!! Желаю Вам любить друг друга, быть крепкой семьей и конечно же маленьких крошечек вам желаю!!!!

Platina ♥,управление по ЧС и подготовке к осенне-зимнему периоду)))

Да я вроде привыкла к новым, но как то бывшие были ближе, родные почти))

ღоОрхидеяЯღ, привет!!! Как ты? как Ванюшка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...