Platina ♥ 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Почему так? Просто все тарятся тоже в одних и тех же точках, поэтому так и получается. Но можно же и что-то другое найти... Просто этим заниматься надо, изучать рынок, искать новых поставщиков....Но никто не хочет работать нормально....Менталитет такой у людей... да, работать нормально мало кто хочет...с этим соглашусь... сама неоднократно замечала... вообще хорошие работники на вес золота... поэтому с вещами не парятся, и втюхивают людям, лишь бы продать...а ведь не все разбираются в качестве одежды... в том, что идет именно ему... меня вон брат все время просит с ним сходить помочь ему выбрать одежду...и обидно,что вот таким людям продавцы не помогают выбрать, одеть красиво человека, а просто продают , лишь бы продать... но что поделать... как говорится хочешь изменить мир- начни с себя выполняй свою работу хорошо и подавай тем самым пример другим ох семейный бюджет))) Когда то мы начинали это делать, но что то не пошло дело) теперь просто я вижу денежка есть - значит можно брать и идти в магаз)))) а муж у тебя кем трудится?)) Ссылка на это сообщение
Самарка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Platina ♥, руководитель он у меня подразделения в нашем городе одной хорошей не местной организации)) Ссылка на это сообщение
Aldara 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Самарка, я вообще не могу понять зачем делать полиомиелит и в бедро, и в рот, с интервалом в 2 недели. Сколько ищу в инете - делают либо в бедро, либо орально, но не то и то вместе...посмотрела в инете, действительно, по новому графику с двух месяцев полио и акдс. но не могу найти нигде что два раза вакцину дают. Ol@@@ik, Оль, я не против прививок, мне просто стремно из-за нашей неврологии...ладно раз сделали, но через две недели повторно в ротик капать? кстати какахи вчера целый день зеленые( По поводу шоппинга - не знаю чего к нам едут, ну разве что у вас все еще дороже а так у нас цены на все сейчас космические - одежда, быт.химия, косметика, еда...раза в 2 в среднем дороже стало, а качество при этом все хуже и хуже. Platina ♥, Сашуль, с обновками тебя! Не увидела сразу сообщение мой мамский глаз сейчас наверное выделяет только сообщения, где есть слова " какахи" и "прививки" Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 изучать рынок, это дело явно не продавцов) На это есть маркетологи и думаю в хороших организациях так и просиходит. Тряпки это дело такое, все ведь у нас на перекупах. Саша, я все это понимаю. И понимаю, что купишь дороже, естественно надо накрутить и соответственно продать дорого..... или не продать ....и разорится.... Я про то, что есть же некоторые точки, где товар отличается, но и цена не космическая!!! Значит хозяин этой точки нашел поставщика, что-то сделал для того, чтобы у него было не как у всех, но в то же время по адекватной цене. и стремлюсь к тому, чтоб в шкафу было немного вещей, но все по делу Ох как я к этому стремлюсь)))) Кто бы знал))) :D Оль, я еще хочу выделить вашу косметику - я подсела на нее, очень довольна маской, демакияжем, кремом...прям восторг Знаешь, я сейчас тоже начала пользоваться некоторыми товарами))) Пенки для умывания нравятся, маски для волос некоторые (но шампуни нет!!! ПАРАДОКС! ) кстати какахи вчера целый день зеленые( Значит точно что-то ты не то съела или у нее дисбактериоз... Наблюдай сегодня. руководитель он у меня подразделения в нашем городе одной хорошей не местной организации)) Молодец муж!!! Пусть продолжает трудится на благо семьи))) И чтобы ты поменьше задумывалась о деньгах))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. Опять все молчат!!! Как дела, девочки?? Aldara, Таня, как вы? Как доча? Что с прививкой решили и УЗИ? Самарка, какие планы на выходные?? Platina ♥, а ты совсем пропала))) Что нового? Что интересного творишь? Или.... вытворяешь?)))) :D 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ol@@@ik, приветик! От прививки написали отказ,на узи не ездили,решили попозже. Пока надо с какахами разобраться. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Aldara, так с ними все плохо? А животик болит у нее? Ссылка на это сообщение
Самарка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Приветы!!! И с ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!! Ol@@@ik, планов особых нет, что в голову придет тем и займемся)) Aldara, правильно сделали, что т ослишком много вам их собрлись ставить. Все еще какахи не нормальные у вас? Я тут все сижу сижу и всерьез задумалась над сменой места работы...только вот думаю сейчас это сложно. На рынке труда все плохо, да и с маленьким ребенком брать не очень хотят. Вобще моя мечта - работа психологом)))) Но образование мое к сожалению не позволяет, а учиться слишком долго и дорого...эхххх Изменено 6 ноября 2015 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Всем привет! Ol@@@ik, никуда не пропала я, забегаю же каждый день ))) просто времени не остается на болтовню особо, а в свободное от работы время неохота за компом сидеть )) ходим куда-то, гуляем...вот такая красивая осень сейчас ну буду стараться побольше писать )) У мужа вроде как в воскресенье получится выходной, очень хотим в кино или театр...но у нас тут в низкий сезон вообще туго с репертуаром... ты что планируешь на выходных делать? Может, к нам в гости? писала, никто не зовет, как же? Я зову Самарка, ага, я тебе тоже хотела предложить сменить работу, если твоя тебе совсем неинтересна.. потому что на работе мы проводим много времени своей жизни, и очень здорово, когда она приносит удовольствие и кайф...а ты узнавала уже о втором образовании, чтоб специализацию новую освоить? У тебя высшее есть, года 3 наверное, учиться? А почему с маленьким ребенком не особо хотят брать, типа за вторым скоро пойдешь?)) Можно частным психологом работать, но безусловно, нужно разбираться в том, что делаешь... Aldara, привет!! спасибо за поздравления с обновками))) а про мамский глаз-это и понятно терпения тебе, пусть спокойствие поскорее посетить вашу семью Ссылка на это сообщение
Самарка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Platina ♥, в том то и дело, что на психолога нельзя обучиться как на второе высшее. Только первое и все,т.е. 5 лет, а если психиатрия, то там еще надо медицинского сколько то отхватить))) А без образования я даже суваться не хочу в эту область. Как любитель, я только навредить наверно могу своей работой)) Ну ничег опоищу что нить еще, вдруг найду)) с маленьким ребенком не хотят брать, потому что все прекрасно понимают, что это вечные больничные)) Садик - дело такое) Классная у вас погода, а у нас ваще какаха(( Снег растаял, каша такая и сыро бррр Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Самарка, не,конечно,как любитель это вообще не профессионально ...и да, навредить можно..дело-то серьезное... ну , может, не обязательно то психологом то... может какие другие варианты есть... а у тебя какая специализация по диплому? У вас же город миллионник, по-любому можно отыскать если не прям по душе, но лучше, чем там, где ты сейчас, если тебе там совсем неинтересно... Ссылка на это сообщение
Самарка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Platina ♥, я экономист-менеджер)) Да можно думаю, если хорошо поискать. Займусь этим со следующего уже наверно года))) Потому то невозможно правда...все тут какое то не мое)) Ссылка на это сообщение
Aldara 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ol@@@ik, ночью вообще зеленые были...утром и такие, и такие. Уже пробовала исключать разные продукты из рациона - никакого результата, так что склоняюсь к тому, что это не от моего питания...Животик вроде не болит. У нас новая проблема - на писюхе и вокруг что-то вроде сыпи(( ну пипец, не одно, так другое. Самарка, а чего у вас нет второго высшего такого? я тоже хотела бы пойти учиться на психолога, нашла что есть второе высшее в Киеве, учиться 2 года, заочно само собой...вот подумываю, если будет такая возможность, то буду поступать Platina ♥, спасибо А у вас красота какая У нас уже прям такая поздняя осень. Деревья почти осыпались, пасмурно, холодно, серо...Сегодня правда солнышко пригрело, но доча не дала расслабиться на прогулке - часто плакала, таскали ее на руках)) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ну буду стараться побольше писать )) Ну-ну)))) :D Может, к нам в гости? писала, никто не зовет, как же? Я зову :D С удовольствием! Только в 2 дня я не вложусь))) Эти два дня добираться только до вас!! :D А вообще красиво у вас сейчас! У нас тоже уже поздняя осень! Но эти два дня солнечно и свежо))) Я тут все сижу сижу и всерьез задумалась над сменой места работы... Ндааа.. Вообще менять место работы - это очень полезно! Во всех смыслах!! Так что удачи! Но про маленького ребенка ты права на 200% Никому наши дети не нужны... Нужна рабочая сила без больничных и личной жизни... :Crazy: Животик вроде не болит. Главное, чтобы животик не болел. Наблюдайте! вокруг что-то вроде сыпи Может от подгуза? Попробуй намазать кремом и побольше голопопить))) :) ты что планируешь на выходных делать? Я планирую домашние дела поделать, а еще маникюр и педикюр сделать))) А вообще хочу еще с Егором выбраться в центр города погулять, зайти в кофейню посидеть)) Ммммм...Но как получится! Ссылка на это сообщение
Aldara 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ol@@@ik, я тоже думаю на подгуз, правда носили такие с рождения - ничего подобного не было...а каким кремом можно намазать? любым детским? Хорошие планы на выходные, а кофейня это супер! Я обожаю кофе Правда сегодня вот его исключила на день, так тяяяяжко))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 тоже думаю на подгуз, правда носили такие с рождения - ничего подобного не было...а каким кремом можно намазать? любым детским? Мне очень нравилось детское молочко Пантенол. Снимало все покраснения. А вообще да, детским. а кофейня это супер! Просто вчера мы были в центре с сотрудницей по работе и проходили мимо новой кофейни....Зашли... Это сказка!! Как там вкусно и мило))) Еще хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 ну буду стараться побольше писать )) Ну-ну)))) чего смеешься то?))) Я планирую домашние дела поделать, а еще маникюр и педикюр сделать))) А вообще хочу еще с Егором выбраться в центр города погулять, зайти в кофейню посидеть)) Ммммм...Но как получится! а муж?? где муж в этих планах то?? Я тоже очень люблю уютные кафе .... и сладости там обычно вкусные )) Все пытаюсь вытащить подругу ... так она все никак не может вырваться... застряла в круговороте дом- работа...у нее двое маленьких детей... плюс она тут решила еще бизнес свой открыть...и теперь жалеет ...говорит,не хочу больше работать,хочу быть мамой и женой ))) не рассчитала силы свои...вот и пытаюсь ее вытащить на психологический вечер Я планирую домашние дела поделать, а еще маникюр и педикюр сделать))) я тоже собираюсь где-то на днях к своей маникюрше шеллак менять... правда на удивление вид еще достойный ...обычно уже к этому сроку ношения без слез не взглянешь ))) ааа...ну вот в чем секрет..я в этот раз все процедуры домашние делала в перчатках! Aldara, Танюш,а я помню твои планы про учебу дальнейшую..и верю, что дети - совсем не помеха... просто сейчас тебе тяжко, дочь неспокойная получилась у вас но мы же тебя всем форумом поддерживаем и мне иногда даже кажется, я сама уже наполовину с вами живу так красочно ты описываешь все ваши события )) Самарка, да уж.. я тоже думаю шансы есть! в большом то городе... да и хорошо, что у мужа должность серьезная.. знаешь, все-таки тяжело женщинам детей вынашивать,растить,а потом еще и заработках думать.. не женское это дело...и хорошо бы, чтоб у всех мужей мира получалось содержать семью...или хотя бы стремиться к этому.. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Как там вкусно и мило))) Еще хочу!!! а уж я как хочу!!! Platina ♥, я тоже верю что ребенок не помеха, и в принципе сейчас чуточку легче становится. Конечно одни заботы сменяются другими - теперь я у дочи вместо соски, только с грудью засыпает и с ней же спит, посасывая)) соску ни в какую не берет. Я скоро стану с кроватью одним целым)) ну и пошли всяческие детские болячки...а так, психологически легче - привыкла (практически ) к новой жизни, уже не напрягает что все надо делать мегабыстро, не кайфуя моменты)) и многое недоступно - ну и фиг с ним. и доча взрослеет на глазах, что не может не радовать. Так что если будет возможность - в первую очередь финансовая - буду поступать обязательно! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Доброе утро, дорогие девочки!!! Хороших выходных тем, кто их ждал!!! Aldara, Танюш, а учеба, кажется, в Киеве? Как планировала, на сессии уезжать? То есть ты тоже хотела бы профессию сменить? Так, а про перемены с рождением ребенка - это ж понятно... я бы сейчас очень хотела быть уверенной, что стану мамой в ближайшее время. Или вообще, что стану ею) Я уже готова к материнству на все сто. Если еще год назад я сомневалась о совмещении материнства и ряда других вещей, то сейчас мне пофиг на все было бы, отказалась бы в пользу семьи ... Остаётся только верить 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Platina ♥, да, Сашуль, это в Киеве. Не знаю насчет сессий, все от разных факторов будет зависеть, очень много всяких моментов, да и для начала поступить надо, там же экзамены Профессию хочу сменить, ну в крайнем случае в моей нынешней работе диплом психолога точно не помешает. Вообще подумываю выйти на работу с января, т.к. цены катастрофически растут, а зарплата мужа такая как и была, не хватает. Ну а детского пособия не хватает даже на памперсы на месяц. Но это тоже пока только размышления, ближе к январю посмотрю. Девочки, ела сегодня пирожное "Три шоколада"...Боже, какая нереальная вкуснотища!!! Надеюсь на доче никак не скажется, разве что положительно Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Доброе утро! И с началом рабочей недели!!! Ссылки скрыты. а муж?? где муж в этих планах то?? Муж... Он в планах, конечно! Просто с его работой я никогда точно не знаю будет он дома или нет))) я тоже собираюсь где-то на днях к своей маникюрше шеллак менять.. А я вот маникюр и педикюр сделала в этот раз шеллак. Педикюр вообще люблю делать шеллак, т.к. с ним можно без проблем проходить целый месяц. Так что мои ноготочки в порядке))) Красота!! :D Выходные получились спокойные)) Уборка, готовка))) Целых 2 дня готовила кучу всего!! Вдохновение прям какое-то))) Правда, если бы еще самой не есть... А так только врежу сама себе))) Правда в кофейню не попали((( В субботу занята была, думала в воскресенье, но вчера так холодно было, а днем вообще дождь как зарядил... Поэтому сидели дома, смотрели телик и ели мои вкусняхи))) :D 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет и с началом недели! Ol@@@ik, рассказывай какие вкусняхи делала Я вчера в мульте простенький тыквенный пирог испекла, даже кот ест))) Ссылка на это сообщение
Самарка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет!!! Aldara, в том то и дело, что второго ввысшего нет психологии...и это так плохо) Я бы с радостью отучилась 2 года, но на 5 меня наверно не хватит)))) Platina ♥, ты знаешь, я в приницпе могла бы не работать, но немогуууу)) Посидела вот почти 3 года дома и чуть не умерла, мне надо надо чем то заниматься, обязательно, а то я так с ума сойду) Я на работу выходила после декрета, будто в отпуск поехала, знаешь какая радостная была))))) Aldara, ты бы с пироженками поосторожнее) Можно конечно иногда немного. Я как то тоже расслабилась, наелась заворного и у нас были "потрясные" 24 часа без сна и отдыха)) Как ваши какахи? У нас выходные совсем спокойные выдались. Ездили к двоюродным Диминым сестренкам, наигрались они там. Потом по магазам))) Купила я наконец себе сапожки урааа, сегодня уже обновила, у нас сегодня настоящая зима -12)) И Димке заодно тоже приобрели сапожки. папе ничего только не купили)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет!!! Вообще подумываю выйти на работу с января а малышку с кем будешь оставлять? Есть варианты? Может, часть работы есть возможность дома делать? Я вчера в мульте простенький тыквенный пирог испекла, даже кот ест))) О, скинь рецепт!! Я вот тут задумалась, уже через месяц праздники наши с тобой)) задумалась, что семью собрать нужно и вот пока потихоньку думаю над меню праздничным, если мы дома решим праздновать, а не в кафе.. Поэтому сидели дома, смотрели телик и ели мои вкусняхи)) Отличный выходной! С новой неделей, пусть будет приятная и радостная А я вот маникюр и педикюр сделала в этот раз шеллак. Педикюр вообще люблю делать шеллак, т.к. с ним можно без проблем проходить целый месяц. Так что мои ноготочки в порядке))) Красота!! ух, какая умничка!ты и лампу себе купила? хвастайся с нами ногтевой красотой ты знаешь, я в приницпе могла бы не работать, но немогуууу)) ну, конечно, понимаю! и развиваться охота, и интересно чтоб было, и общение...конечно, это все и на семейную жизнь влияет ..я тоже не представляю, как дома сидят ... не работают... с обновками тебя!!!Я собираюсь на маникюр, а потом запланированы встречи по работе! Так что, я скорее всего ,уже вечером забегу сюда!! Всем удачки Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 рассказывай какие вкусняхи делала Да ничего особенного)) В субботу наделала огромную кастрюлю голубцов))) А вчера и драники, и рыбку запеченую... Мммм... У меня слюни потекли, кушать хочу))) С новой неделей, пусть будет приятная и радостная Спасибо большое!!! :flower: Я еще с сегодняшнего дня начинаю ходить на шейпинг)))) Урааа!!! ух, какая умничка!ты и лампу себе купила? Я беру ласпу у своей подружки и делаю все сама))) Там же ничего сложного, главное время найти)) Хвастаться нечем особо))) Накрасила в этот раз все красным лаком))) Классика)) это все и на семейную жизнь влияет ..я тоже не представляю, как дома сидят ... не работают... Что на семейную жизнь влияет, так точно!! Надо обязательно заниматься чем-то, иначе будет постоянный вынос мозга и мужу, и ребенку. Я собираюсь на маникюр, а потом запланированы встречи по работе! Тебе тоже отличного дня!!! И пусть все планы осуществятся!! :flower: Купила я наконец себе сапожки урааа Поздравляю с покупкой!!! Какие приобрела? На каблуке, без?? Кожа/замша?? Какой цвет?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт