Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Самарка, да, больше я пока пирожных есть не буду. у нас эти потрясные часы продолжаются по сей день(( какахи стали желтые, но мы не спим вторую ночь, газики и каки не выходят, вернее выходят с криком и плачем(((Одна отрада была пироженко с кофе, теперь и ее нет( Причем раньше ж ела и нормально, а это не пошло(

Жалко что у вас второго высшего такого нет...5 лет конечно многовато, хотя тут все зависит от твоего желания, насколько сильно ты хочешь получить этот диплом :sorry: я тоже совсем не уверена, что 5 лет сейчас осилила бы. Хотя моя невестка, ей почти 40, недавно закончила вуз, 5 лет заочно отучилась, полностью поменяла специальность.

Platina ♥, Сашуль, у меня ж уроки групповые, их дома не проведешь :sorry: единственный вариант это раскидать нагрузку по 3 урока каждый день, иначе я не соглашусь.

Я делала вот такой пирог - http://***ka-menu.ru/tykvennyj-pirog-v-***ke.html Но для праздника он конечно не подойдет, это для домашнего чаепития и больших фанатов тыквы)) А так я сама думала о ДР, загорелась испечь тот тортик "Три шоколада" - до чего же он вкусный, но по реакции дочи поняла, что не судьба :sorry:

Ol@@@ik, ничего себе ничего особенного!!! Я вот о драниках давно мечтаю, но нет времени их приготовить, долго картоху тереть)) аа спец. насадки в блендере нет.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ol@@@ik, спасибо! Без каблука, полусапожки. На каблуке у меня есть, нужно было именно без, такие для активных походов и чтобы удобно, да и скользко на каблуках. Цвет шоколадный, нубук. Сбоку такой хорошенький замочек, вощем ахх я довольна)))))

Aldara, да уж, переходи на фрукты, вкусно и полезно и дочке хорошо) Правда там тоже газики могут быть вроде на яблоки...не помню уже. Так все быстро забывается, я совсем уже не помню какой у меня Димка был маленький, мне кажется он всегда был такой большой, как сейчас))) Я уже наверно и не сразу смогу за совсем лялькой ухаживать, пока все вспомню...)))

Да можно конечно и 5 лет проучиться. но тогда совсем мало останется времени на семью. Это я получается с работы на учебу и так 5 лет. пропущу все самое интересное в Диминой жизни...

Ты еще вкусняшки готовить успеваешь, такая молодец!!!

Изменено пользователем Самарка
  • Нравится 2

Самарка, я из фруктов ем яблоки (сырые и печеные), груши и бананы...сейчас хурма пойдет, буду ее пробовать. Я заметила что если съесть фрукт в первой половине дня, то газиков от них не будет или по крайней мере меньше...если еще и фрукты нельзя будет есть, то откуда тогда витамины черпать...А пирог вчера готовила, потому что не пошла гулять с дочей, отправила папу одного с ней, т.к. бессонная ночь была и потом полдня она не спала и на груди беспрерывно висела!!! я думала чокнусь...а в перерывах истерики были. Так что я решила отвлечься, и пошла пирог печь, я люблю это дело))

А чего после работы на учебу? там же пару раз в год сессии и все...или у вас не такая заочка?

У меня невестка вообще поступила когда беременна второй дочей была, а госы и диплом сдавала после инсульта...

Без каблука, полусапожки.

По описанию должны быть классными!!! А я вот последнее время очень мало на каблуках стала ходить))) Люблю на низком ходу)) Стараюсь выбирать модели, чтобы и под юбку/платье смотрелось хорошо. А каблуки... Хочется иногда, но через пару часов начинаю думать "Нафига я их одела???" :D :D :D :D :D

Я вот о драниках давно мечтаю, но нет времени их приготовить, долго картоху тереть))

А муж для чего??? Я своего привлекаю))) Сама бы не делала ничего))) :D У меня тоже нет насадки, сломалась.

Так все быстро забывается, я совсем уже не помню какой у меня Димка был маленький,

Во-во!!! Все достаточно смутно!! Не, помню, что вечно не спала, что тяжело...ощущения помнятся, а детали все стерлись из памяти))

Я беру ласпу у своей подружки и делаю все сама))) Там же ничего сложного, главное время найти))

не, ну ты молодец :class: у меня обрезать, подпилить и т.д так идеально не получается, как у мастеров :I_do_not:

Как твой малыш, выздоровел уже полностью? :mama:

Я еще с сегодняшнего дня начинаю ходить на шейпинг))))

какая умничка, у вас тоже до сих пор есть тренировки, именно с названием "шейпинг?" :hohot: я думала мы одни такие ))) тоже планирую в зал выбирать...похолодало уже...на велике не поездишь... в море не поплаваешь... а мышцам нагрузочка нужна ;) это ты после работы пойдешь сразу?

5 лет конечно многовато, хотя тут все зависит от твоего желания, насколько сильно ты хочешь получить этот диплом я тоже совсем не уверена, что 5 лет сейчас осилила бы.

да, я тоже хотела пойти освоить графический дизайн, но из тех же соображений пока не решаюсь :think1: все-таки в 20 лет учиться - это одно, а когда уже семья, работа, дети, свой какой-то налаженный быт - конечно, уже все совсем иначе..и правильно Саша пишет, что все интересное в жизни ребенка пропустит...да уже приоритеты не те...блин, что-то пишу и аж грустно стало.... :girl_mad: просто я как-то привыкла, что мне всегда 18... :D студенческая жизнь, свобода, мысли о том, что так будет всегда, что жизнь безгранична...а тут и морщины первые , и спина побаливает :D :D :D

А каблуки... Хочется иногда, но через пару часов начинаю думать "Нафига я их одела???"

оооо это про меня прям!!))) я стараюсь каблуки только если какое-то супер важное мероприятие, где прям никак без каблуков, или если почти всегда на машине буду... в остальном либо низкий ход , либо малюююсенький каблук... шпильки - не мое, я никогда не умела ходить на высоких каблуках :sorry: хотя это так женственно и красиво! :love: вообще в идеале я свой лук в следующем году вижу такой - коляска, кеды, джинсы. мечта, сбывайся! :D

Стараюсь выбирать модели, чтобы и под юбку/платье смотрелось хорошо. А каблуки...

у вас дресс-код на работе есть? Да,я тоже люблю универсальную обувь :love:

Да можно конечно и 5 лет проучиться. но тогда совсем мало останется времени на семью. Это я получается с работы на учебу и так 5 лет. пропущу все самое интересное в Диминой жизни...

мне так нравится,как ты написала :love: просто очень приятно,что есть такие люди,для которых события в жизни детей так много значат :kiss2:

Всем доброе утро! У нас морозец сегодня, настоящая зима..-15 и снег)

Aldara, отвлекаться надо обязательно, хорошо что у тебя получается! Надо почаще!

Заочка такая конечно, по 2 раза в год) Но ведь нужно готовится к экзаменам, всякие рефераты, курсовые и прочее. Я не уверена, что у меня получится. буду потом себя винить, что мало времени уделяю ребенку. Все таки итак его вижу часик утром и 2 вечером..совсем ничего.

Ol@@@ik, О да, каблуки для меня сейчас тоже не очень актуальны. Но все равно ношу. На работе на сменку у меня каблучки) Я думаю еще сказывается 3 года без каблука в декрете. Я когда одела шпильки на какое то мероприятие, после 1.5-2х лет, все эти туфли переругала, так было неудобно. Сечас у меня 2 пары обязательны. Без и с каблуком. Вдруг нужно будет куда то выпендриться)))) Все равно девушка на каблучках - это очень красиво и женственно)

Platina ♥, спасибо) Конечно много, это же моя частичка, моё сердечко! Просто в моем детстве было очень мало мамы. Она все строила свою карьеру, а мне ее жутко не хватало и я не хочу, чтобы мой ребенок чувствовал тоже самое..

Доброе утро! У нас третья бессонная ночь :girl_wacko: Рано радовалась, что колики и т.п. нас покинули. Терпим дальше, а пока чашечка кофе мне в помощь :cup:

Самарка, ого, точно зима у вас!!! Интересно у нас в этом году будет снег или нет...в том году ждали, но так и не дождались :girl_in_dreams:Все было - мороз, гололед, но нормального снега не было.

По поводу учебы понятно, то я просто на себя ситуацию примеряла, я-то планирую если поступать, то в декрете. А так с работой конечно сложно все совместить, тогда надо снова возвращаться бессонные ночи, чтоб все успеть :Crazy:

Aldara, да уж...остается только посочувствовать..А кофе можно тебе пить при ГВ?

Нее, к бессонным ночам я точно не готова возвращаться ради учебы))) А в декрете это даже полезно - отвечься хоть. Я вот на права училась в декрете, хоть не много, но очень мне помогло)))

Ol@@@ik, нее,мужу облом посуду помыть,какие там драники.

Самарка, а чего кофе нельзя? Типа на возбудимость влияет? У нас возбудимость одинаковая,я долго кофе не пила,потом плюнула и стала пить по утрам,слабенький правда.

А у нас какахи снова зеленоватые((я думаю это все-таки дисбактериоз.

Насчет отвлечься в декрете-это да,очень нужно. Ребенок подрастет и надеюсь появится такая возмлжность. Права кстати тоже хочу получить)

Platina ♥, да,Саша,стареем мы уже,стареем))))

Всем привет, девулечки!!!

Самарка, ого, у вас зима настоящая уже... у нас +10)))это похолодало мы называем :D

Она все строила свою карьеру, а мне ее жутко не хватало и я не хочу, чтобы мой ребенок чувствовал тоже самое..

построила в итоге?

Я когда одела шпильки на какое то мероприятие, после 1.5-2х лет, все эти туфли переругала, так было неудобно. Сечас у меня 2 пары обязательны. Без и с каблуком. Вдруг нужно будет куда то выпендриться)))) Все равно девушка на каблучках - это очень красиво и женственно)

У меня такая же история.. но я все же последнее время предпочитаю удобные каблуки и невысокие... прям когда высокие одеваю, вообще все время только о неудобстве думаю и все это превращается в какую-то пытку :D

По поводу учебы понятно, то я просто на себя ситуацию примеряла, я-то планирую если поступать, то в декрете. А так с работой конечно сложно все совместить, тогда надо снова возвращаться бессонные ночи, чтоб все успеть

Таня, а с кем Кристинку оставлять будешь, когда на сессию поедешь? Не, я знаю, многие такое практикуют, мне интересно всегда детально было...с кем ребенка оставляют, как совмещают :think1:

Ольчик, ты где сегодня? :embrace: Как вчерашняя тренировка?

Aldara, я не знаю на счет кофе)) Обычно говорят кофе вредно и т.д., вот и пдумала может и при гв вредно)

Platina ♥, ну вы же южные люди, для вас +10 холодно))) у вас какая минимальная температура зимой?

Карьеру мама конечно сделала и теперь благодаря этому получает очень не плохую пенсию, это конечно плюс) Я ее не виню, но не хочу, чтобы так было в моей семье

Ребенка на время учебы можно с папой оставлять, заочка в оновном в вечернее время, бабушки еще есть)) Подросший ребенок уже интереснее для родственников становится))))

Изменено пользователем Самарка

Ребенка на время учебы можно с папой оставлять, заочка в оновном в вечернее время, бабушки еще есть))

это понятно, если учеба в твоем городе, у Тани то институт в другом городе...

у вас какая минимальная температура зимой?

на самом деле бывало и -20) но в целом , если верить статистике, то средняя температура у нас все же плюсовая, но если минус ударяет, то это капец..потому что влажность очень повышенная и дубарь невыносимый :Crazy:

Карьеру мама конечно сделала и теперь благодаря этому получает очень не плохую пенсию, это конечно плюс) Я ее не виню, но не хочу, чтобы так было в моей семье

ох, ты такая спокойная и рассудительная...я вот , например, с большой тоской и грустью вспоминаю детство и отсутствие мамы по той же причине :sorry: у меня целый трактат на это счет :sorry::D

Platina ♥, аааа я не знала, что у Тани институт не в городе) Тогда конечно сложнее

у вас наверно -20 с влжностью, как у нас -30. У нас -38 было в прошлом году))

Да конечно мне тоже грустно от этого, но теперь ведь ничего уже не изменить. Я знаю, что мама все это делала во благо семьи, чтобы ее девочки красиво одевались, получили достойное образование и пр. Чем то все равно приходится жертвовать...А папа был на расслабоне, хотя я считаю это дело мужчины. Вот его я то как раз никогда не пойму и наверно где то во мне сидит обида на него за все это. Вообще у нас с папой очень натянутые отношения, возможно это и есть обида детства))

Ольчик, ты где сегодня? :embrace: Как вчерашняя тренировка?

Привет!! Совсем не было времени забежать))) Сегодня как белка в колесе)))

Ооо..тренировка!!!! Очень здорово, но вчера думала помру))) Ноги после тренировки тряслись))) Чуть домой приехала!!

Все равно девушка на каблучках - это очень красиво и женственно)

Полностью согласна! Каблук - это походка и осанка)) Да и фигура совсем по другому смотрится! Но каждый день уже не могу!! Лень!! :confusion::Crazy: :Crazy: :Crazy:

нее,мужу облом посуду помыть,какие там драники.

Таня!!! Ты чего??? Обязательно привлекай!! А тебе не в лом посуду мыть?? :( Почему все на нас???

Как твой малыш, выздоровел уже полностью? :mama:

Ох... Сегодня снова дома!! Сопли зеленые... Это капец! :(

вообще в идеале я свой лук в следующем году вижу такой - коляска, кеды, джинсы. мечта, сбывайся! :D

Давай-давай!! Все сбудется!!! ;):girl_bye::mama_:

у вас дресс-код на работе есть? Да,я тоже люблю универсальную обувь :love:

Ну как сказать! Не то чтобы дресс-код, но все стараются придерживаться строгой одежды. Не обязательно каблук и костюм! Я могу (и часто хожу) в джинсах, рубашке, жакете, ботинки на низком ходу. Больше городского стиля, чем классического. Но иногда прям очень хочется чистой классики. ;):D :D :D

не, ну ты молодец :class: у меня обрезать, подпилить и т.д так идеально не получается, как у мастеров

Оооо, Сашуль, я уже на своем маникюре собаку съела, как говорится! :Crazy: Правда не умею рисовать)) Да и не хочу учится! А обработать, придать форму и накрасить - легко))) :sorry::D :D :D

Девочки!!! Как же ноет тело))) В четверг снова на тренировку!!! Ааа, как я выдержу???

Я знаю, что мама все это делала во благо семьи, чтобы ее девочки красиво одевались, получили достойное образование и пр. Чем то все равно приходится жертвовать...А папа был на расслабоне, хотя я считаю это дело мужчины.

Конечно, это дело мужчины обеспечивать семью, но... К сожалению, не все мужчины умеют это делать... Поэтому нам ничего не остается, как брать все в свои руки... Я сама, наверное, карьеристка.. Но сына обожаю и обожаю проводить время с ним!!! :mama:

Доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

Ох, как у меня все болит))) Сегодня еще больше, чем вчера!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Как я завтра буду заниматься? Блин, и, оказывается, я вообще физически слабая((( Хотя все лето бегала по утрам... Но сейчас ноют такие мышцы, о существовании которых я и не представляла))) :sorry:

Егорка по прежнему дома с зелеными соплями.. :(

• Нравится 1

Доброе утро!

Ol@@@ik, какие вкусняшки на картинке))) Егорка пусть выздоравливает! А мы с зелеными какахами(( Но при этом за ночь не было вообще колик и газиков, прокакивались хорошо, посасывали сисю каждые 1,5 часа и спали!!! В общей сложности часов 6, что для нас много. Я прям выспалась)) Вообще ничего не понимаю, пока каки хорошие - мучает животик, только каки плохие - с животиком все ок. Еще пупок воспалился, перекись шипела вчера, что за фигня.

Мужа привлекать редко получается, он обычно полчасика-часик развлекает дочу, а я в это время кручусь по дому, кушаю, могу успеть душ принять :sorry: Вот убирать не успеваю, кругом пыль и грязь :sorry: стараюсь не расстраиваться :)

Оль, то поначалу все болит, очень скоро тело привыкнет к нагрузкам и все ок будет ;)

Самарка, я люблю кофе, мне вреднее без него))

Platina ♥, думаю, поступать буду только если буду на 100% уверена что смогу оставить дочу с папой и бабушкой, и что вообще смогу ее оставить :) и потом, не факт что я там буду жить во время сессии, буду смотреть на расписание и подсчитаю что дешевле - ездить туда каждый день (нам же близко, меньше 2-х часов езды на маршрутке) или снимать жилье. В общем нюансов много, не могу сказать сейчас как в итоге все организуется :sorry:

Я прям выспалась))

Поздравляю!!!!! Жизнь налаживается!!! Ттттт)))

Еще пупок воспалился, перекись шипела вчера, что за фигня.

У Егора тоже было, нам помог обыкновенный стрептоцид. Сначала перекисью, а потом им сыпала. За сутки все затянулось)) правда при каждом переодевании подгуза это делала.

Вот убирать не успеваю, кругом пыль и грязь

А почему муж не может пропылесосить??? Это же ваше жилье!! Сильно ты его жалеешь.

(изменено)

Доброе утро!!!

139592.jpg

Ol@@@ik, если болят мышцы, значит, не зря тренировалась!! Кстати, после перерыва от тренировок всегда так.. А я только позанималась, сейчас завтракать собираюсь :)

Оооо, Сашуль, я уже на своем маникюре собаку съела, как говорится! Правда не умею рисовать)) Да и не хочу учится! А обработать, придать форму и накрасить - легко)))

о, ну умничка!!! Экономишь время и бюджет семейный )) да и уверена, в стерильности... для меня этот момент тоже очень важен...я бы тоже хотела идеально научиться, но пока мне проще сходить к мастеру )

Правда вот она медлительная очень.. последний раз почти 3 часа просидели...и это только снятие , маникюр и покрытие однотонным... я уже смотрела на часы и понимала, что френч я просто не высижу, да и по времени уже не вкладывалась...все-таки ногти у меня далеко не главное в жизни...)) Нужно было бежать дальше по делам....

Конечно, это дело мужчины обеспечивать семью, но... К сожалению, не все мужчины умеют это делать... Поэтому нам ничего не остается, как брать все в свои руки... Я сама, наверное, карьеристка..

Это замечательно с той стороны, что ты нашла себе..нравится работать..нравится делать карьеру и развиваться...

Многие люди всю жизнь ищут себя, дело, от которого будут гореть глаза... так что, ты поймала удачу за хвост ;)

Егорка по прежнему дома с зелеными соплями..

пусть скорее малыш выздоравливает! А днем с ним бабушка, пока вы с мужем работаете?

Вот убирать не успеваю, кругом пыль и грязь стараюсь не расстраиваться

ой, Тань.. для меня это вообще отдельная тема...у меня же,как ты помнишь, ни одно утро не обходится без уборки ванной... и так пошло-поехало ,иногда смотрю на часы - уже обед, блин, а я как встала, так и убираю... :Laie_: это стремление к идеалу иногда очень пагубно влияет :sorry: ну, потому что и так столько всего придумали уже, чтоб люди побольше вместе были, больше гуляли, занимались приятными делами, ну типа машинки всякие, ай-роботы и пр. а мы все равно , женщины, убираем и убираем :D вот я прям заставляю себя брать и забивать!!!Конечно, ванную не убрать не могу, но хотя бы пол , например, не выдраивать часто... а то день , бывает, проходит, вроде ничего не сделала полезного , а устала жесть, и раздражает все,и сил нет, и спать только хочется...ну, короче не хочу так жить вообще :Crazy: в грязи, конечно, тоже не смогу :sorry::D но хотя бы какую-то золотую середину отыскать....

ездить туда каждый день (нам же близко, меньше 2-х часов езды на маршрутке) или снимать жилье. В общем нюансов много, не могу сказать сейчас как в итоге все организуется

ой, 2 часа каждый день это кажется, что легко.... :sorry: у меня тоже весной мастер-классы были в соседнем городе, три дня подряд...ну, я приезжала к 10 вечера и падала конечно... :sorry: но желание такое сильное было учиться, что в 6 вставала как ни в чем не бывало,хотя тело аж ломило от усталости ...жить конечно, рядом удобнее сто раз... но ты смотри как у тебя получаться будет...а это какой диплом в итоге получится? Ты планируешь, если отучишься, сменить место работы?

Да конечно мне тоже грустно от этого, но теперь ведь ничего уже не изменить. Я знаю, что мама все это делала во благо семьи, чтобы ее девочки красиво одевались, получили достойное образование и пр. Чем то все равно приходится жертвовать...А папа был на расслабоне, хотя я считаю это дело мужчины. Вот его я то как раз никогда не пойму и наверно где то во мне сидит обида на него за все это. Вообще у нас с папой очень натянутые отношения, возможно это и есть обида детства))

ну, в идеале да, муж зарабатывает, женщина воспитывает детей и работает для саморазвития и не ради денег..это такая идеальная семья... но , к сожалению, у многих совсем не так...к примеру, у моих родителей тоже было не так...и у тети не так... и кого винить? ну, не разводиться же с мужем только по той причине, что его зарплата, к примеру, меньше твоей....? одно дело работает, но немного зарабатывает, другое - вообще делать ничего не хочет и дома сидит (вот это реально капец!). а так я считаю, лишь бы любовь была, деньги , вещи - это второстепенное... :sorry: когда в семье любовь и уважение, такой семье ничего не страшно...

я свою маму понимаю тоже, она хотела как лучше, чтоб у нас с сестрой все самое хорошее было...и это правда так было...только вот , к сожалению, теперь ничем не заполнить ту пустоту, и отсутствие мамы рядом в те моменты, когда она так нужна была мне :sorry:

Изменено пользователем Platina ♥

всем привет!!!

Aldara, Выспалась - это хорошо! пусть доча тебе дальше дает это делать))

А муж что то делает по дому? Надо привлекать тоже!

Ol@@@ik, наверно слишком большие нагрузки сразу? Я вот тоже 100 лет на фитнесе не была, наверно 30 минут не выдержу)))

Егорке побыстрей выздророветь! пусть сопельки уходят!

Platina ♥, да конечно дело не в зарплате. Но я считаю, что мужчина всеми возможными способами должен стремиться заработать столько, сколько нужно а то и больше. А не довольствоваться, тем что имеет. Типа вот есть у меня работа и хорошо.В свободное время полежу на диване. А жена в это время идет учиться, повышает свою квалификацию и т.д., чтобы должность повысить и соответственно зп.Пропадает на работе, лишая тем самым детей важного общения и своего присутствия в их жизнях. Мне кажется мужчине должно быть стыдно при таких обстоятельствах.

А я только позанималась, сейчас завтракать собираюсь :)

А ты чем занимаешься? Дома?

я бы тоже хотела идеально научиться, но пока мне проще сходить к мастеру

Ой, не совсем идеально, конечно, но и не коряво))) Вроде смотрится все аккуратно))) И я уверена, что сама ты тоже все можешь!!! Такую красоту творишь, такие мелкие детали и т.п., поэтому с ногтями точно совладаешь))) ;)

нравится работать..нравится делать карьеру и развиваться... Многие люди всю жизнь ищут себя, дело, от которого будут гореть глаза... так что, ты поймала удачу за хвост ;)

Может быть... Не знаю, как правильно. Но сидеть дома - это точно не мое!! Да и люблю я чувствовать себя значимой)) Плохо это, наверное...

пусть скорее малыш выздоравливает! А днем с ним бабушка, пока вы с мужем работаете?

Спасибо!!! Да, дома мои родители с ним!! У них там все хорошо! И музыкальные занятия ему проводят и танцы))) Дуреют по полной))) :D :D :D

а то день , бывает, проходит, вроде ничего не сделала полезного , а устала жесть, и раздражает все,и сил нет, и спать только хочется...ну, короче не хочу так жить вообще :Crazy: в грязи, конечно, тоже не смогу :sorry::D но хотя бы какую-то золотую середину отыскать....

Борись с собой!!! :D Надо обязательно искать золотую середину да и мужа привлекать!!! Делить с ним быт, а не тащить все на себе))) Я это сейчас так отчетливо понимаю))) Тоже вечно все сама делала, а толку? Появился Егорка, поначалу тоже все сама, а потом поняла, что я как загнанная лошадь. Оно мне надо??? я тоже хочу находить время просто полежать!!! Или книгу почитать, или телек посмотреть, или еще чего!! Стала мужа напрягать!! Конечно, брыкался, ругались (хотя и сейчас бывает!), но начал уборкой заниматься! :D Сейчас посуду моет, в квартире пылесосит, полы моет! Немного, но это тоже помощь!! :D

наверно слишком большие нагрузки сразу? Я вот тоже 100 лет на фитнесе не была, наверно 30 минут не выдержу)))

Привет! Выдержишь!! Первое занятие точно!!! :D Как на второе идти сама не знаю))) :D :D :DНо мне нравится! Надо заниматься! А то мышцы не очень! Да и мое состояние говорит само за себя)))

Егорке побыстрей выздророветь! пусть сопельки уходят!

Спасибо большое!!! Лечим!!!

да конечно дело не в зарплате. Но я считаю, что мужчина всеми возможными способами должен стремиться заработать столько, сколько нужно а то и больше. А не довольствоваться, тем что имеет. Типа вот есть у меня работа и хорошо.В свободное время полежу на диване. А жена в это время идет учиться, повышает свою квалификацию и т.д., чтобы должность повысить и соответственно зп.Пропадает на работе, лишая тем самым детей важного общения и своего присутствия в их жизнях. Мне кажется мужчине должно быть стыдно при таких обстоятельствах.

Я тоже так считаю! Но вот как его заставить? Или как воспитать сына таким??? Я уже стараюсь привлекать Егора носить сумки вместе со мной или даю ему маленький пакет не тяжелый и хвалю его за это. Но все равно... Я как начинаю задумыватся о том, чтобы воспитать его МУЖИКОМ... Плохо становится! :Crazy:

Ol@@@ik, Его не надо заставлять, это должно быть заложено в мужчине. Он же добытчик...Заставляя мужчину ваще мне кажется получишь обратный эффект. Они же как дети)))

А вот как воспитать сына мужиком, я не знаю....сама задаюсь этим вопросом. Мне кажется нужно его просто любить и чтобы он видел пример перед собой отца или деда или еще какого нибудь настоящего мужчины

А вот как воспитать сына мужиком, я не знаю....сама задаюсь этим вопросом. Мне кажется нужно его просто любить и чтобы он видел пример перед собой отца или деда или еще какого нибудь настоящего мужчины

Саша, пример это понятно! Но.... Маме тоже надо как-то его воспитывать!!! Например, я так понимаю, что нельзя подавлять его инициативу, надо наоборот привлекать его к каким-то делам. обязанностям! Любить, конечно, надо (да и как по другому?), но можно же и изнежить мальчика. Понимаешь о чем я? У меня даже среди знакомых есть такие, которые настолько любят, что все делают за мальчика... И что потом? Мальчик сам ничего не умеет: ни посуду помыть, ни яичницу пожарить, ни пропылесость. Маме вроде и не в тягость это, а потом ее сын женится....невестка спасибо точно не скажет!!!

Всем доброе утро!!!

Ol@@@ik, я думаю и девочек тоже можно также изнежить)))

На счет того, чтобы привлекать к обязанностям. Мне кажется в возрасте с 2-6 может и больше, детям самим интересно все делать со взрослыми. Мой например и готовит и полы моет и пыль протирает и гвозди пытается забивать. Но это не потому что я его как то особо воспитываю. Он просто видит, что мама или папа чем то заняты и ему тоже хочется. Поэтому я и говорю о примере. Если родители сами сидять булки давят и только просят ребенка "принеси мне тапочки")) Я думаю врядли из этого что то выйдет.

Ссылки скрыты.

Самарка, все равно все сложно)))) Согласна, что сейчас им все интересно!! Поэтому и не надо отбивать охоту, хотя понятно, что самой сделать быстрее и проще, но.... пусть старается!!!

Доброе утро!!

Ol@@@ik, какую чудесную сову ты прислала, я их обожаю!! :girl_dance: Оль, очень уважаю и понимаю твои стремления к саморазвитию...и чувство важности,чтоб ты ощущал свою востребованность - тоже понимаю... на самом деле ,это действительно не очень хорошо... но как вот с этим бороться, я пока не придумала... :think1::sorry:

Сегодня у тебя вторая тренировка, желаю удачи :girl_dance:

девчонки, а вчера был всемирный день шоппинга, кто-то прикупил себе что-нибудь по этому случаю? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...