Ol@@@ik 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Оль, очень уважаю и понимаю твои стремления к саморазвитию...и чувство важности,чтоб ты ощущал свою востребованность - тоже понимаю... на самом деле ,это действительно не очень хорошо... но как вот с этим бороться, я пока не придумала... Привет!!! Вот и я не придумала))) Хотя сама еще не разобралась, а надо ли?? Вот такая я! Папа меня воспитал такой! Чтобы я была независимой, чтобы надеялась только на себя.... Это не есть хорошо для девочки в каком-то плане... Но я ему благодарна за это! Я себя ощущаю личностью)) Хотя не все это ценят и далеко не все одобряют... Сегодня у тебя вторая тренировка, желаю удачи Спасибо большое!!! Я в предвкушении))) девчонки, а вчера был всемирный день шоппинга, кто-то прикупил себе что-нибудь по этому случаю? Неа))) А 10 был международный день бухгалтера))) Ссылка на это сообщение
Aldara 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем привет! Не успеваю вас читать и отвечать Platina ♥, Саш, первые месяцы после рождения ребенка у тебя вряд ли получится ежедневно все драить, так что привыкай потихоньку к этой мысли))) Я вчера в инете заказала доче развивающий коврик, так что можно сказать отметила день шоппинга)) По поводу смены работы - пока вообще не думаю ни о чем таком, планы не строю вообще, даже приблизительно нет сил и энергии на это, пока все на дочу уходит. Подумаю о работе позже Самарка, Ol@@@ik, муж может посуду помыть или приготовить в мультю что-то, если попрошу. Но и это в основном я делаю. Уборку не делает, глажка изредка на нем (но в основном моя мама гладит когда приходит) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Девчонки, привет! Кто тут пятницу ждал? Саш, первые месяцы после рождения ребенка у тебя вряд ли получится ежедневно все драить, так что привыкай потихоньку к этой мысли))) я согласна на это ))) очень мечтаю взять крошечку нашу на ручки.. верю, что это случится.. так хочу, никакие слова не опишут как твоя малышка себя ведет? дает маме спать? Ol@@@ik, Олечка, с прошедшим профессиональным праздником Пусть работа всегда приносит радость и соответствующее вознаграждение как вчера потренила? У нас погода сегодня шикарная!!Я на прогулку собираюсь!Погреюсь на солнышке,всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Aldara 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Platina ♥, нет, Сашуль, у нас что-то стало последние дни происходить непонятное: ни с того ни с сего резко так начинается сильная истерика, грудь не берет, руки не успокаивают....сегодня в 4 утра такое было, слезы градом, голова трусится (нервный тик), я уже думала скорую вызывать....перетрусилась сама от этого....немножко укачала и бегом сисю, она еле ее взяла, пососала немного и на час вырубилась....И такое уже несколько дней. То ли резко что-то болеть начинает, то ли я не знаю что это такое... Ссылка на это сообщение
Самарка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет! И с ПЯТНИЦЕЙЙЙ!!!! С моей любимой!))) Aldara, может глицинчику ей? деткам дают по четвертинке, но надо конечно с врачом посоветоваться. Мне вчера звонит воспетатель из Д/с и говорит "Приезжайте скорее, тут Диме плохо"....я бегом собралась, долетела за 15 минут, никогд так быстро не ездила, просто гнала)) Приезжаю, ребенок играет смеется. Я говорю эт оче такое? Воспитатель говорит, дак он так кашлял сильно, надо наверно врачу показать. нет, вот это вообще нормально? Я чуть с ума не сошла. еду реву, а он просто кашляет)))) Ну можно ведь было сразу так сказать...Короче ужас. Сегодня в сад не пошел, оставила с бабушкой. Сегодня у нас с мужем культурный вечер. идем в театр. На моего любимого Монте кристо. Я уже в предвкушении)) Платье с утра приготовила, ждет меня дома и для каблуков повод нашелся))))) Всем отличных выходных!!!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Доброе утро, девочки!!! У нас погода - это жесть!!! Постоянно льет дождь, прекратится на пару часов и снова дождь.... Бррр... Противно и мерзко на улице. Егорка все болеет((( Сходили к ЛОРу... Сопли начали давать осложнения на уши, поэтому снова антибиотик, капли в ушки и промывание носа... :( Ну а мы все-таки с мужем съездили в гости к моей подружке в субботу))) Хорошо посидели, давно не виделись с ними))) Как прошли ваши выходные??? Что нового?? Олечка, с прошедшим профессиональным праздником Пусть работа всегда приносит радость и соответствующее вознаграждение Спасибо большое!!! :flower: Aldara, как дела? Как малышка?? Я чуть с ума не сошла. еду реву, а он просто кашляет)))) Это дурдом((( Зачем так говорить??? Им лишь бы сплавить ребенка на больничный!! Меньше народу - больше кислорода... Как сейчас Димулька? Как кашель? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Добрый день всем!!! Ol@@@ik, скорейшего выздоровления Егорке.. Пусть малыш болеет как можно реже!!! У нас выходные прошли отлично: мы собирались на концерт в субботу вечером, но в последний момент передумали На следующий день поехали и купили новый пылесос, очень довольна я, прилетала домой, сразу, прям не переодеваясь начала его изучать Муж обалдел, думал, что я шутила, что сразу так и сделаю, когда ехали домой из магазина)) Сегодня выбираю мебель, мне нужен стеллаж и новый стол...некуда складывать уже творческие богатства Жаль, икеи у нас нет... Сейчас пытаюсь разобраться с доставкой и стоимостью, у нас вроде есть ребята, которые привозят товар из икеа под заказ... Самарка, как ваш культурный вечер прошел? Понравился выход в свет?)) Aldara, Танюш, привет какая утонченная ава у тебя Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 скорейшего выздоровления Егорке.. Пусть малыш болеет как можно реже!!! Спасибо большое! Но что-то все никак((( На следующий день поехали и купили новый пылесос С покупочкой!!! Нужная вещь))) Я вот в субботу тоже задумалась о покупке нового! У нас тоже хороший, но меня не устраивает мешок для мусора, хочу уже колбу))) А вы какой купили?? Рассказывай! Жаль, икеи у нас нет... И у нас нет, а так хочется!!! Доставка вроде есть, но выходит совсем не дешево(((( Ссылка на это сообщение
Aldara 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! Хорошей недели! У нас осень...льют дожди ежедневно, иногда не получается гулять - вот где жесть в плане дневного сна)) вчера вырвали правда кусочек времени, вышли, но доча кричала...вообще кричит, возможно на погоду. Стали купать в 19.00 и сразу укладывать, по-моему самый оптимальный вариант для нее сейчас, как я вижу, но мне надо с ней лежать, так что и у меня теперь ночь начинается в 19.30 примерно) муж закрывает за нами дверку и у него свобода)) эх!))а я до утра бока отлеживаю сегодня правда не спали всю ночь - колики, это я на ночь творожную запеканку съела - почти уверена теперь, что не идет нам ничего молочного и кисломолочного, придется все это исключить на неопределенный срок. Но я-то ладно, мне очень хотелось бы чтоб доча это переросла и смогла потом кушать и кашки на молочке, и кефир, и творожок...или эта непереносимость навсегда, никто не знает? Еще сегодня массаж начинаем, массажистка будет на дом ходить. Господи, пусть доча не будет истерить! Самарка, ох и воспитательница у вас, капец! так же можно и до сердечного приступа довести... Про глицин не знаю, это у врача буду спрашивать Ol@@@ik, как сынуля сейчас? хоть немного легче? По поводу пылесоса...я тоже в свое время с мешком задолбалась+у нас кот и шерсть от него везде, в итоге взяли самсунг с разными насадками с большой мощностью, там что-то и про котов написано))ну и без мешка. Я очень довольна. Platina ♥, с покупкой вас! А я и не удивилась что ты сразу пылесос испробовала) ты ж чистюля да по-моему даже я тоже сразу попробовала, интересно ж как мусор убирает)) Ава да, мне очень понравилась, захотелось чего-то именно такого... Девочки, а что такое икеа? Ссылка на это сообщение
Самарка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет!!! Ol@@@ik, бедный малыш! давайте поправляйтесь скорее. Да воспиатель мне эта вообще не нравится, зато вторая очень хорошая) Напугали меня конечно до ужаса. Сказала им в следующий раз все говорить ясно и точно. Сейчас т-т-т все вроде хорошо, еще немного покашливает. В садик пошли сегодня. Посмотрим вечером. Я его все выхи активно лечила) Platina ♥, культурный вечер хорошо! спектакль понравился, не в восторге конечно...как то все очень сжато получилось или может я уже придираюсь)) Просто это моя любимая книга и я ее перечитывала не раз и мне кажется важные моменты в спектакле просто упустили) У нас тоже икеи нет( До нее ехать 5 часов на машине...вот все хотят у нас построить, ждемс. Мы ездим периодически, мебель Диме там покупали. Сейчас вот надо кровать, тоже думаю туда махнуть... Aldara, да все наладится ты чего! Будет твоя малышка еще за обе щеки уплетать творог! Массаж это хорошо! У меня Димка ооочень сильно кричал первые разы, бывало просто у меня на руках лежал и его массажировали так))) потом привык) Ссылка на это сообщение
Aldara 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Самарка, надеюсь что перерастем! У ее деда непереносимость коровьего белка, вот не хотелось бы чтоб это наследственное было...значит позже снова чуть-чуть попробую. Зато какахи ночью и утром желтые Да, я и так трухаю по поводу массажа и ее поведения))) ты меня "подбодрила" только вот моя на руках лежать не будет, на руках мы только столбиком более-менее какое-то время можем помолчать Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Aldara, икеа - магазин мебельный, и всяких прочих вещей для уюта дома) посмотри в инете,это чудо-сеть! Ol@@@ik, Aldara, спасибо, девчонки!! пылесос взяли Зельмер, очень мощный..есть и колба, и турбощетка, управление с ручки, очень довольна! Посмотрим, как служить будет! Таня, шерсть как раз турбощетка убирает отлично. Я как вспоминаю, в квартире собак - аж плохеет мне... я их безумно люблю, но шерсти столько было всегда ... Я думаю,там и турбощетка бы не помогала я бы очень хотела собаку, но вряд ли еще решусь завести в квартире когда-то снова Хотя на улицах ни одну собаку мимо не пропускаю, люблю их У нас тоже икеи нет( До нее ехать 5 часов на машине...вот все хотят у нас построить, ждемс. Мы ездим периодически, мебель Диме там покупали. Сейчас вот надо кровать, тоже думаю туда махнуть... ну 5 часов..конечно,не ближний свет..но ради икеи можно...у нас вообще нет... ((( скорее бы построили..вроде бы такие разговоры ходят,но пока только разговоры....Ol@@@ik, ага, если я все правильно на сайте посчитала, то получается нефиговая такая надбавка к цене прям супер невыгодно заказывать ее так... Девочки, скоро зима уже.. как зелень храните? Я почитала, можно в стеклянной банке с крышкой в холодильник..пролежала несколько дней она у меня так, да...и сегодня желтеет , вижу... и еще в этой самой банке влажность появилась... не сухая банка...что делать, у кого было? Мне просто нравится зелень в еду добавлять, но каждый день же не будешь за новой ходить... блин..с этим хранением кто сталкивался?? Ссылка на это сообщение
Самарка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Aldara, столбиком мы тоже массажировались))) все прошли)))))) Platina ♥, я зелень режу, солю и в банку, отлично хранится) Уже не первый год практикую) Девоки хелп! Есть у нас компьютерные гении?))) Мне нужно Диме сделать партфолио в садик с фотками, ну типа вот моя семья, друзья, увлечения и т.д. Дак вот в инете есть шаблоны, но все платные...уже второй час вместо работы сижу ищу, не могу скачать ничего. Может кто подскажет, что я делаю не так?))) Ссылка на это сообщение
Aldara 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, первый сеанс позади)) Написала у себя в графике как все было)) Platina ♥, ага, просмотрела уже мельком. Ну у нас такое точно вряд ли построят, слишком маленький город мне кажется... В пылесосе у нас тоже есть что-то от шерсти, мне нравится как собирает, старый пылесос и половины такого не делал. По поводу зелени ничего не подскажу, все что я делала это замораживала,предварительно мелко порезав. но такое подойдет только чтоб в готовящиеся блюда добавлять, а как свежий вариант не знаю. Я покупала просто) но не каждый день конечно. Самарка, я ничего в этих комп.программках не соображаю, так что не подскажу к сожалению. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Я покупала просто) но не каждый день конечно. Ну, я покупаю по пучку всего, и где-то дня на 3-4 хватает по хранению.. Каждый день ходить в магазин - я сейчас уже так не геройствую Ну у нас такое точно вряд ли построят, слишком маленький город мне кажется... у нас тоже маленький, но в соседнем бы построили... В пылесосе у нас тоже есть что-то от шерсти, мне нравится как собирает, старый пылесос и половины такого не делал. ага,я вообще считаю, техника в доме должна быть качественная!!!!Самарка, напиши мне вк в личку конкретнее, может, смогу помочь Ссылка на это сообщение
Aldara 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Platina ♥, я очень давно закупаюсь один раз в неделю,ты наверное помнишь. Так у меня зелень в холодильнике неделю выдерживала всегда...и домашняя,и из магазина. Не знаю почему так,просто в пакетике ее храню да и все. По поводу техники согласна,это для меня тот случай,когда лучше раскошелиться,чем сэкономить. Хорошо что основное количество техники мы купили,когда доллар был в 3 раза иеньше чем сейчас))) сейчас бы уже не смогли совершать такие покупки. Заинтересовали вы меня икеей)))как буду в Киеве-зайду)) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем привет!!! Я совсем ничего не успеваю))) Работы очень много, вчера вообще целый день в разъездах была))) Мне это нравится, но сегодня что-то такое ощущение, что я валюсь с ног уже с самого утра.... Что-то накатило сегодня... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Всем привет!!! Ol@@@ik, у меня такие же дни... )) но отдыхать не забывай!! Aldara, а моя зелень совсем сдохла в баночке ага, икеа очень клевая сеть!! Зайди обязательно, не пожалеешь, и цены там доступные ...кстати, кто не знает, владелец икеа начинал с того, что делал мебель в гараже... да-да, икеа с гаража начиналась... и до чего дошла!!!! Всегда верьте в свои мечты и они сбудутся Всем позитивного дня 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет! Я тоже что то вся в работе, совсем некогда писать. вчера была на собрании в Д/с. Теперь мне нужно где то найти костюм светлячка...)) Как много заданий с этим садиком)) Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Доброе утро!!! :Hello: Оооо..все работают))) У меня вообще последнее время сплошной вынос мозга))) Новое направление открыли, а документы и вся организация на мне... Капец просто! Обидно, что многие люди сами ничего не умеют, ничего не делают, а как командовать так первые... Но ничего, прорвусь!! Не первый раз. вчера была на собрании в Д/с. Теперь мне нужно где то найти костюм светлячка...)) Ого! Это всем родителям сказали кем должен быть из ребенок? А мой ребенок все болеет.... Aldara, Танюшка! С 3 месяцами дочи!!! Здоровья малышке, а тебе терпения и сил!!! Пусть скорее все ваши проблемки уйдут!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет девочки! Ох, пчелки-трудяжки вы! Пусть работа легко делается, и быстрее выходные наступят!)) Aldara, Танюшка! С 3 месяцами дочи!!! Здоровья малышке, а тебе терпения и сил!!! Пусть скорее все ваши проблемки уйдут!!! :flower: спасибо Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет!!! Как много заданий с этим садиком)) приятные хлопоты светлячок, хи где костюм искать будешь?)) А мой ребенок все болеет.... скорейшего выздоровления малышу Ольчик, что-то совсем в этот раз долго так что врачи говорят? чем лечишь малыша?? желаю от души, чтоб поменьше болели детки и родные!!! Пусть работа легко делается, и быстрее выходные наступят!)) спасибо, Танюша!! Но лично для меня твое пожелание не подходит Я люблю свою работу, люблю трудиться и выходных с нетерпением не жду ой ...уже 3 месяца!! время летит то.. поздравляю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Доброе утро!! Вчера была на тренировке очередной))) Как же мне вчера тяжело было заниматься!!! Вернее первые 40 минут все хорошо было, а потом что-то плохо стало, чуть ноги и руки поднимала. Ехала потом домой так думала, что сердце остановится))) Чуть отошла))) Наверное давление подскочило или еще чего... А вообще усталость скорее всего... Сегодня глаза чуть открыла утром... А еще у нас погода ужасная.. Неделю льет дождь, каждый день.... Капец просто.. Вот... НАЖАЛОВАЛАСЬ))) :D скорейшего выздоровления малышу Спасибо, Сашуль!!! Ольчик, что-то совсем в этот раз долго так что врачи говорят? чем лечишь малыша?? Это все наши аденоиды. Носоглотка вся отекшая сильно, насморк уже меньше и зелени нет, но все равно еще не здоров. Вот сегодня утром снова были у ЛОРа. Опять прописала гомеопатию на 3 недели и написала домашний режим на 2 недели, иначе эффекта будет ноль, если сейчас пойдет не долеченным в сад. Хорошо, что родители могут быть с ним, а так не знаю, как бы я выкручивалась... Ссылка на это сообщение
Самарка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! И с ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЙ всех кто ее ждет))) Ol@@@ik, в садике каждый новый год по темам)) В этом году тема "Дед мороз и лето")) Мальчики - лягушки. светлячки и белые медведи) Дима сказал ниче не знаю я светлячок)))) Вот ищу где нить может в прокате есть костюм светлячка, если не найду, придется заняться творчеством))) Давайте лечитесь скорее, долго вы уже болеете бедняжки...Я Диме каждый день нос аквалором промываю, у нас тоже аденоид. Раньше спать ложился, все время палец в носу и слезы из за того, что там якобы козявки. лор сказала это потому что аденоид мешает, щас т-т-т нет такого, думаю аквалор нам помогает)))) Правда с криками мы его брызгаем) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ссылки скрыты. ой ...уже 3 месяца!! время летит то.. поздравляю!!! спасибо, Сашуля! Ol@@@ik, у нас такая же погода как у вас, один в один) Как ты, отошла от тренировок? Как сынуля? Самарка, нашла костюм? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт