Platina ♥ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 ✿Мистикс✿, с отличным девишником дорогуляяя)) Что пила??? компотик,сок??? чуток позже фоты заценююю))) Сначала сок, а потом шампунь Сегодня голова дико болит от него, ужас :blink: Чувствую себя отлично, только оглохла немного от музыки А вот голова раскалывается :banghead: В контакте девочка поверила, что я действительно в рыжий покрасилась На первой фотке на стене :grin: Simonovich, :wave: :wave: мужу кучу носков...а то они у него постоянно куда то все пропадают... Это, наверное, общая мужская проблема :lol: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Pciolka, угу все как на подбор)) А ты кудряшечка пряммм)) красотень. у меня вот волнистые волосы мужу не нравиться :scratch: Ссылка на это сообщение
Pciolka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Platina ♥, мужу кучу носков...а то они у него постоянно куда то все пропадают... Это, наверное, общая мужская проблема :lol: Мой умудряется не только носки терять, но и трусы :lol: :lol: :lol: Положит куда-нибудь, а потом я их нахожу в оч интересных местах ✿Мистикс✿, вообще у меня тож волнистые волосы, только слегка) А это меня последнее время на кудряшки потянуло, вот и делаю время от времени укладку А моему не нравится, когда я с челкой :rolleyes: а у меня руки так и чешуться ее сделать Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Pciolka, а у меня, кстати, папильотки вчера так классно накрутили волосы, а буквально через час все раскрутилось :shock: :shock: Я была так удивлена, не поняла, почему так произошло, ведь я нанесла тонну лака.. :banghead: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Platina ♥, заяц почему я вконтакте твои фоты не вижу??? :bye: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 ✿Мистикс✿, на стене они Ссылка на это сообщение
Pciolka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Platina ♥, :blink: че то быстро. У меня 2 дня минимум держаться. Я, кстати, тоже на папильотки кручу: на мокрые волосы наношу мусс (много мусса) и накручиваю, кода высохнет еще и воском смазываю Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Pciolka, а у меня через раз....иногда держится долго, а иногда сразу распадается... ну они у меня накрученные, конечно, оставались весь вечер, но едва-едва, это совсем не то, что было, когда я их только сняла :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ✿Мистикс✿, а вот тебя у меня нет вконтакте... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Platina ♥, усёёё глянула, ты красооотка Сашуляя я влюбилась :grin: :give_heart: ♥Marinusik♥ , щас в ЛС скину ))) :giverose: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Platina ♥, Pciolka, Какие ж вы КРАСОТУЛТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Platina ♥, Девишник удался на славу!!! Невеста вообще красатуленция такая!!!! А ты ... я вообще молчу....и ничего страшного что без кудрей!!!! А ты как я понимаю всеже свои 2 так сказать шляпки брала...ну с вуалькой это все таки вообще сверх совершенства :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо))) а раньше ж ты меня не видела, да? :grin: :grin: Я жду с нетерпением фоток с геометрии :dance: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Platina ♥, ты правда такая красотуля!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И волосы у тебя длинные,густые,красивые!!! Вообщем у меня слов нет! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Platina ♥, виделааа :grin: Любовь разгоралась, а щас набирает обороты :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 ✿Мистикс✿, ♥Marinusik♥ , Simonovich, ой, девочки, спасибо вам большое :blush: :blush: Мне очень приятно! К тому же слышу это от не менее красивых и привлекательных!! Simonovich, Девишник удался на славу!!! Невеста вообще красатуленция такая!!!! А ты ... я вообще молчу....и ничего страшного что без кудрей!!!! А ты как я понимаю всеже свои 2 так сказать шляпки брала...ну с вуалькой это все таки вообще сверх совершенства Я вообще три взяла, еще обруч с бантом был, девочки одевали Невеста моя красавица, такая классная! Милая! А на свадьбе будет вообще просто стиль, класс, эталон.... :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pciolka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Simonovich, спасибо, зай) :friends: Platina ♥, согласна с девочками, ты красотуля!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ✿Мистикс✿, ааааааа... Красота!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вы с мужем очень красивая пара! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девчонки,тут проходил строгий отбор,чтобы попасть в осенний дневничок? :grin: Все красотки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Platina ♥, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девули про конкурс не забылиии???? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ✿Мистикс✿, какой конкурс? :shock: Я и не знала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Вааай Спасибодорогуля за комплементы)))) :giverose: :giverose: :giverose: Красота притягивает красоту. вот и собрались все как на подбор :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Вобщем Девочки скоро у нас конкурс на самую красивую оригинальную осеннюю фотографию!!!! если кто хочкт присоедениться то Вэлком)))) 1 ноября стартуем))) Всё мои сладкие, пошла я мужа встречать с работки, будем окрошку кушать и фильм "Беременный" смотреть)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 ♥Marinusik♥ , да, давай присоединяйся в участники конкурса Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Добрый вечер девченочки, ужасно за вами соскучилась! Сегодня был чудессный день, мы с мужем ездили в лес гулять, а потом заехали купили уточку, я её приготовила и мы вкусненько поужинали, стала такой лентяйкой просто капец! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 kykolk@, :wave: :wave: :wave: ничего себе лентяйка - утку приготовила, с мужем погуляла, отдохнула! Молодчинка :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, всем приветики!!!!! Очень соскучилась! Вчера сюда забегала, но меня выкидывалос БП!(((((((( Platina ♥, моя ты хорошая, ты такая красивущая!!! У меня просто нет слов)))) :good: :good: :good: Очень рада, что так здорово отдохнула, повеселилась!!! Умничка, красоточка!!! :giverose: Pciolka, :wave: Я - Оля, очень приятно познакомится!!! Девочки, я тоже хочу вас всех увидеть!!! Ссылки скрыты. Присоединяйтесь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт