Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

✿Мистикс✿,

с отличным девишником дорогуляяя)) Что пила??? компотик,сок??? чуток позже фоты заценююю)))

Сначала сок, а потом шампунь :) Сегодня голова дико болит от него, ужас :blink: Чувствую себя отлично, только оглохла немного от музыки :D А вот голова раскалывается :banghead:

В контакте девочка поверила, что я действительно в рыжий покрасилась :Crazy::Crazy: На первой фотке на стене :grin:

Simonovich, :wave: :wave:

мужу кучу носков...а то они у него постоянно куда то все пропадают...

Это, наверное, общая мужская проблема :lol:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥,

мужу кучу носков...а то они у него постоянно куда то все пропадают...

Это, наверное, общая мужская проблема :lol:

Мой умудряется не только носки терять, но и трусы :lol: :lol: :lol: Положит куда-нибудь, а потом я их нахожу в оч интересных местах :Crazy:

✿Мистикс✿, вообще у меня тож волнистые волосы, только слегка) А это меня последнее время на кудряшки потянуло, вот и делаю время от времени укладку:) А моему не нравится, когда я с челкой :rolleyes: а у меня руки так и чешуться ее сделать :Crazy:

Pciolka, а у меня, кстати, папильотки вчера так классно накрутили волосы, а буквально через час все раскрутилось :shock: :shock: Я была так удивлена, не поняла, почему так произошло, ведь я нанесла тонну лака.. :banghead:

Platina ♥, :blink: че то быстро. У меня 2 дня минимум держаться. Я, кстати, тоже на папильотки кручу: на мокрые волосы наношу мусс (много мусса) и накручиваю, кода высохнет еще и воском смазываю ;)

Pciolka, а у меня через раз....иногда держится долго, а иногда сразу распадается... ну они у меня накрученные, конечно, оставались весь вечер, но едва-едва, это совсем не то, что было, когда я их только сняла :pardon:

Platina ♥, Pciolka, Какие ж вы КРАСОТУЛТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Platina ♥, Девишник удался на славу!!! Невеста вообще красатуленция такая!!!! А ты ... я вообще молчу....и ничего страшного что без кудрей!!!! А ты как я понимаю всеже свои 2 так сказать шляпки брала...ну с вуалькой это все таки вообще сверх совершенства :thumbsup:

✿Мистикс✿, ♥Marinusik♥ , Simonovich, ой, девочки, спасибо вам большое :blush: :blush: Мне очень приятно! К тому же слышу это от не менее красивых и привлекательных!!

Simonovich,

Девишник удался на славу!!! Невеста вообще красатуленция такая!!!! А ты ... я вообще молчу....и ничего страшного что без кудрей!!!! А ты как я понимаю всеже свои 2 так сказать шляпки брала...ну с вуалькой это все таки вообще сверх совершенства

Я вообще три взяла, еще обруч с бантом был, девочки одевали :)

Невеста моя красавица, такая классная! Милая! А на свадьбе будет вообще просто стиль, класс, эталон.... :give_heart:

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿, ааааааа... Красота!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вы с мужем очень красивая пара! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девчонки,тут проходил строгий отбор,чтобы попасть в осенний дневничок? :grin: Все красотки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вобщем Девочки скоро у нас конкурс на самую красивую оригинальную осеннюю фотографию!!!! если кто хочкт присоедениться то Вэлком)))) 1 ноября стартуем))) ;)

Всё мои сладкие, пошла я мужа встречать с работки, будем окрошку кушать и фильм "Беременный" смотреть)))) :D

Добрый вечер девченочки, ужасно за вами соскучилась! Сегодня был чудессный день, мы с мужем ездили в лес гулять, а потом заехали купили уточку, я её приготовила и мы вкусненько поужинали, стала такой лентяйкой просто капец! :D

Девочки, всем приветики!!!!! Очень соскучилась! Вчера сюда забегала, но меня выкидывалос БП!((((((((

Platina ♥, моя ты хорошая, ты такая красивущая!!! У меня просто нет слов)))) :good: :good: :good: Очень рада, что так здорово отдохнула, повеселилась!!! Умничка, красоточка!!! :giverose:

Pciolka, :wave: Я - Оля, очень приятно познакомится!!!

Девочки, я тоже хочу вас всех увидеть!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь!!! :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...