Platina ♥ 10 февраля 2018 Автор Поделиться 10 февраля 2018 AnnaLaBelle, как хорошо! Тогда будем ждать и надеяться! Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Platina ♥, ой, и не говори, мандраж немного начинается. Решила пока отвлечься и не думать, купили абонементы в тренажерный зал, сегодня активно йогой позанималась))) завтра в бассик))) оздоровлюсь немного)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Приветик!!! Ты наверно сюда уже и не заходишь( так много дневничков ушло на дальние страницы форума, в историю Ссылка на это сообщение
Aldara mama 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @ღоОрхидеяЯღ я все мечтаю, что все рано или поздно снова сюда вернутся) пусть не так активно как раньше, но все же... 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Aldara mama Было бы здорово!!! Но вот все равно смотрю, раньше намного живее сайт работал, не успеешь глаза открыть уже положительных тестов штук 20, а щас 5 от силы, да и сами дневники приутихли Ссылка на это сообщение
Aldara mama 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @ღоОрхидеяЯღ сейчас все в инстаграм, фейсбук, в вайбере и ватсапп...раньше как-то не было этого практически. Теперь конкуренция)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Aldara mama я помню в то время все ещё сидели ВКонтакте но нас это не останавливало от общения здесь!! Женя наша тоже совсем пропала (( Ссылка на это сообщение
Aldara mama 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @ღоОрхидеяЯღ у меня Женя в друзьях в Фейсбук...жаль что пропала, и остальные девочки тоже( я бы с удовольствием общалась здесь со всеми. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Aldara mama будем надеятся что они зайдут и отпишутся как у них сложилась жизнь! За Сашей я в инсте наблюдаю, Викуля такая любознательная малышка, старается очень на занятиях)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт