//ГолубоглаЗАЯ// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Agna, Да ... я просто на работе сижу...и че то знаешь так ХОП...и все переклинило...как лампочка зажглась надо головой (как в мультиках показывают - когда герою идея в голову приходит :think: ) и я сюдаааа скорей писать тебе ♥Мартышка♥, Валюш..... :wave: Приветики....тебе банановые ) от меня.... Да...Сашулька у нас была просто сверх-пупер-совершенно-афихительная красоточка :give_heart: :dance: ...фоток правда тут еще пока нет...мы вчера в контакте их зыркали :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Pciolka, приветик! Ты тоже красоточка такая! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Pciolka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 //Aldara//, спасибо, солнце!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Добрый день девчушки)))) :wave: :giverose: :giverose: :giverose: //Aldara//, Спасибо роднуль и тебе отличного настроения!!!!! Как на работке? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Всем-всем-всем болтушкам!)))) :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Ol@@@ik, спасибо тебе за приятные слова! Так засмущала ты меня! :blush: :blush: :blush: Как выходные провели? ♥Мартышка♥, :wave: :wave: Привет, дорогая!!! Фотки я сюда не выставляла, в контакте парочка на стене висит Как твои дела? Надо бы тоже тебя бананами подкормить на удачу //Aldara//, :wave: :wave: Что у тебя с санаторием? Решила что-то? Pciolka, Agna, :wave: :wave: У дочери подруги было что-то похожее с глазиком тоже в крошечном возрасте, возили делали операцию. Но все прошло благополучно, сейчас ей уже 3 годика и ничего не напоминает о тех событиях! Надеюсь, вам не понадобится операция? А что врач говорит, это единственное, что можно сделать в такой ситуации? Не раскисай, прошу тебя! Помни, что на все святая Божья воля! kykolk@, Pciolka, Самарка, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Pciolka, :give_heart: ✿Мистикс✿, до нашего офиса не дошло отопление, так что мы уже инеем покрылись)))) Platina ♥, привет, зайка! :wave: Директор забрал мою путевку себе Поедет свою спину лечить))) За наши деньги :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, ой пасииибаааа...вкуснатища....как раз время обеденное))) Сашулька, ты чудо!!!! А у меня так голов болит...ужас просто ( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо-спасибо!! у меня вчера тоже очень сильно болела, а сегодня ужасный холод на улице и в квартире... отопление, конечно же, никто не включает, и дома приходится в 3 свитерах ходить :banghead: :banghead: может, таблетку выпьешь? я вчера не стала, т.к. прочла в аннотации, что клост лучше ни с чем другим не совмещать из лекарств...ну и терпела весь день... ща уже как огурчик... //Aldara//, :shock: :shock: :shock: мне кажется, это в его духе :glare: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥Мартышка♥, приветик! :wave: Platina ♥, это деньги, которые скапливались от наших отчислений от зарплат в течение 4-х лет...А он тут проработал 1,5 месяца и вычистит полностью этот счет чтоб поехать в санаторий)))) Ты права, это в его духе. Кстати в том году он ездил в санаторий от своей предыдущей работы, так забрал ту путевку у подчиненной))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 //Aldara//, ничего не поделаешь.... :pardon: Только расстраиваться будешь! Очень неприятно! :this: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 //Aldara//, приветы!!!! :wave: Platina ♥, нее у меня от анальгетиков сердце давит...я потерплю лучше Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ♥Мартышка♥, пусть скорее проходит :beg: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, :wave: Выходные пролетели как мгновение! В субботу Золушкой была: практически генеральную уборку сделала, все вещи перестирала, мужу всяких вкусняшек наготовила! А вчера с мужем собрали последнюю часть шкафа, установили ее, потом съездила в гости к подружке, познакомилась с ее 3,5-месячной доченькой! :good: Она такая милая!!! Я читала, что ты шампанское на девичнике пила, много? //Aldara//, вот это он дает у вас! Думает только о себе! Ему нельзя быть руководителем! :rules: ♥Мартышка♥, приветики!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ol@@@ik, Хелоууу )) Platina ♥, спасибо ))) А че у вас досих пор отопление не включают??? что за ерунда???? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 //Aldara//, прости мась...вот гандон, чё это как директор мог путёвку забрать у человека...жесть..у нас наоборот отдаёт последнее :bye: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, нееее значит всем приветы пораздовала....а мне :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ♥Мартышка♥, А че у вас досих пор отопление не включают??? что за ерунда???? да потому что страна у нас такая.... :banghead: :banghead: Simonovich, разве я тебе не написала? :cray: блин, прости! я в разных окнах писала, так как столько всего наболтали, и тебя хотела процитировать....что ты меня там так захвалила :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: как твои дела, выходная сегодня? Ol@@@ik, ой... доченька... как назвали? :rolleyes: Ну, я дома сначала сок пила, а потом когда в клуб приехали...все пили покрепче, а одна Б девушка предложила мне пить с ней шампанское, ну грех было не согласиться выпить с Б, а вдруг :rolleyes: А потом она уехала... и я даже с ее бокала втихаря отхлебнула :grin: :grin: Хотя в приметы я не верю..... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, девочку назвали Настюшой, Анастасией!!! Пусть она растет здоровенькой на радось родителям!!! я даже с ее бокала втихаря отхлебнула :rotfl: :rotfl: :rotfl: Молодчинка!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 А потом она уехала... и я даже с ее бокала втихаря отхлебнула :grin: :grin: Хотя в приметы я не верю.... блин ржачно ты написала ))))) Да и ты про меня забыла...)) но я тебя конечно же прощаю...я на работке сегодня.,. :bad: сиджу попиваю тыквенный сок (фруто няня....не знаю что со мной ... переклинило вообщем....никогда не пила тыквенный сок...а тут решилась... и мне понравился он скажу я вам ))) ....хи-хи..у меня просто дома есть 3 тыквы (свекровь с дачи передала) и я все не как ничего из них не приготовлю..вот и подумала...раз пока не готовлю...надо хоть попить....магазинного :dance: ) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Simonovich, блин ржачно ты написала ))))) ну просто это именно так и было :rotfl: :rotfl: Я одноклассницу встретила в клубе, пока с ней болтала, прихожу к столику, а невеста говорит, что Б девочка и еще одна уже домой уехали...ну, я сразу бокал приметила :rotfl: :rotfl: Ol@@@ik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Молодчинка!!! да,да, я смотрю, я тут всех повеселила :rotfl: Ссылка на это сообщение
Pciolka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, :taunt: Зай, ну ты даёшь))) Зато теперь точно должна заразиться!!! Обязательно!!! :friends: А у меня сёдня на работе санитарный день. Токо из окна вылезла - мыла. Замёрзла как кабель и по ходу простыла(( Уши заложило и нос не дышит Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Pciolka, оооо, в такой холод окно мыла.... давай скорее отогревайся и чайку попей горячего!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, Заяц а я верю в приметы, хоть бы всё сработало :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, прикольно, мне моя кума предлагала выпить как была беременная, я еще не знала о наших проблемах, потому не очень верю в это так как пока бы не полечились то толку бы и небыло. Simonovich, тыквенный сок очень вкуссный, я еще 2 дольки лимона ложу так он такой вкуссный, я вот с дачи тоже тыковку преперла нужно и себе сочёк поделать)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Ой, девочки, пусть как будет уже! :pardon: Только очень прошу, не надо мне в конце цикла писать, что у меня 100% Б цикл, ок? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт