Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

✿Мистикс✿, ну, я то на юге живу.... у нас с мужем когда свадьба была в середине ноября, я с коротким рукавом возле моря фоткалась.... :shock:

Надеюсь,это временно. И на днях потеплеет

Beremenylka, :wave: :wave:

со стимуляшкой тебя!

Cпасибо! Я уже проглотила последние 2 таблетки! :dance:

✿Мистикс✿, ну то, что не замерзает и купаются круглый год - это миф, конечно :grin: :grin: У нас и -20 бывает. Зимой, в январе-феврале. И когда у нас ветер, то это вообще.... ведь возле моря влажность очень высокая... И холодно очень (

Platina ♥, АААААААА, забири меня к себе!!!! Хочу теплаааааа!!!!)))

Beremenylka, ✿Мистикс✿,у нас тоже холодрынь, ветер ужасс, щас только солнышко выглянуло, а толку от него нету.

Platina ♥, Это точно бррррррр)) Блин, чтож делать,куда податься?)) :scratch: Придумала)) пошла с обогревателем обниматься :grin:

Привет всем красоткам!!! :hug: :hug: :hug: А у нас тоже не жарко. +7 сейчас и пасмурно. Хожу в пальто у перчатках. А народ уже и шапки понадевал.

Ссылки скрыты.

Девочки всем доброго утра!!!

Ссылки скрыты.

Завтра (ттт-если у мамы не начнутся М) поедим к Матронушке. Все ваши записочки я распечатала :giverose:

Всем привет!!!

Аааааааааааа, а у нас снег пошёл!!!! Красота, но холодина.

А я совсем расклеелась. Сижу на работе терафлю от температуры пью!

Simonovich, зай, я тебе после 4 напишу записочку. :giverose: :giverose: :giverose:

Pciolka, а температурка есть?

А ну ка давай лечись скорееееее

Ссылки скрыты.

а то может и на больничный срулить?

Девочки...а у меня тоже беда.....у меня в зубе дырка образовалась (отвалился кусочек зуба) и такая ноющая боль и жевать чуток больно (за завтраком это обнаружила :sick: )..... чувствую...придется к стомотологу идти....а я их боюсь больше чем гинекологов....в свои 26 (ттт) у меня не одной пломбы не было....и тут все......ппц...сама же себя (или кто нибудь) сглазила :tomato:

Доброго осеннего утречка!!! :wave: :wave: :wave:

Pciolka, :wave: Ты чего это болеть вздумала? Быстренько лечись! А еще лучше иди домой и под одеяло!!! Выздоравливай!!! :giverose:

Simonovich, :Hello: У меня тоже недавно кусочек зуба отвалился, теперь кушать нормально не могу, т.к. туда вечно еда забивается и к стоматологу все никак не решусь, т.к. во-первых страшно, а во-вторых денег много надо! :pardon: Вот так и страдаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...