ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, Ок ок детка, замётано!!!))) Девы а я сижу и у меня такое ощущение что щас М ливанут, низ тянет, поясницу ломит :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ✿Мистикс✿, наверное, овулька подкрадывается? :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, хехе учесть что она у меня щас в 20 днях цикла может на фоне боровая матка (травка такая)">БМ раньше будет :tease: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ✿Мистикс✿, поживем увидим :friends: У нас такой ветер!Холод! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, ахаха тогда я промолчу что у нас снег идёт))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ✿Мистикс✿, ну, я то на юге живу.... у нас с мужем когда свадьба была в середине ноября, я с коротким рукавом возле моря фоткалась.... :shock: Надеюсь,это временно. И на днях потеплеет Ссылка на это сообщение
Beremenylka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Platina ♥, со стимуляшкой тебя! @@@@@@@@@ у нас сегодня утром -1 бил! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, везухааа южным людяяям :grin: , у вас на море наверно до октября купаются? а зимой оно не замерзает...? Beremenylka, тоже холодрыжно уже Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Beremenylka, :wave: :wave: со стимуляшкой тебя! Cпасибо! Я уже проглотила последние 2 таблетки! :dance: ✿Мистикс✿, ну то, что не замерзает и купаются круглый год - это миф, конечно :grin: :grin: У нас и -20 бывает. Зимой, в январе-феврале. И когда у нас ветер, то это вообще.... ведь возле моря влажность очень высокая... И холодно очень ( Ссылка на это сообщение
Pciolka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, АААААААА, забири меня к себе!!!! Хочу теплаааааа!!!!))) Beremenylka, ✿Мистикс✿,у нас тоже холодрынь, ветер ужасс, щас только солнышко выглянуло, а толку от него нету. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Pciolka, я бы с радостью, но тепло не могу тебе предложить, сами мерзнем........брррр у меня руки отваливаются :glare: я в двух свитерах, джинсах, колготках... Ссылка на это сообщение
Pciolka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, Это точно бррррррр)) Блин, чтож делать,куда податься?)) :scratch: Придумала)) пошла с обогревателем обниматься :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Pciolka, давай )) и за меня обними)) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, А ты где именно на Юге живеш? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 kykolk@, напишу тебе в личку) а то я шифруюсь, не хочу, чтоб кто-то из знакомых меня тут нашел и узнал все о моих М, выделениях, графиках и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, ну двай мой дорогой дешифратор Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Привет всем красоткам!!! :hug: :hug: :hug: А у нас тоже не жарко. +7 сейчас и пасмурно. Хожу в пальто у перчатках. А народ уже и шапки понадевал. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ♥Marinusik♥ , :wave: :wave: Ты уже съела праздничную индейку? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, дяяяяяяяяяя! :dance: :dance: :dance: Вкусная была и помогла поработать малясь! :friends: Спасибо тебе,друх! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ♥Marinusik♥ , не за что! Всегда рада прийти тебе на помощь! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, а я тебе там пиццу отослала! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки всем доброго утра!!! Ссылки скрыты. Завтра (ттт-если у мамы не начнутся М) поедим к Матронушке. Все ваши записочки я распечатала :giverose: Ссылка на это сообщение
Pciolka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет!!! Аааааааааааа, а у нас снег пошёл!!!! Красота, но холодина. А я совсем расклеелась. Сижу на работе терафлю от температуры пью! Simonovich, зай, я тебе после 4 напишу записочку. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Pciolka, а температурка есть? А ну ка давай лечись скорееееее Ссылки скрыты. а то может и на больничный срулить? Девочки...а у меня тоже беда.....у меня в зубе дырка образовалась (отвалился кусочек зуба) и такая ноющая боль и жевать чуток больно (за завтраком это обнаружила :sick: )..... чувствую...придется к стомотологу идти....а я их боюсь больше чем гинекологов....в свои 26 (ттт) у меня не одной пломбы не было....и тут все......ппц...сама же себя (или кто нибудь) сглазила :tomato: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Доброго осеннего утречка!!! :wave: :wave: :wave: Pciolka, :wave: Ты чего это болеть вздумала? Быстренько лечись! А еще лучше иди домой и под одеяло!!! Выздоравливай!!! :giverose: Simonovich, У меня тоже недавно кусочек зуба отвалился, теперь кушать нормально не могу, т.к. туда вечно еда забивается и к стоматологу все никак не решусь, т.к. во-первых страшно, а во-вторых денег много надо! :pardon: Вот так и страдаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт