Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

доброе утречко!

Simonovich, ой как я тебя понимаю, ужасно боюсь стоматологов и эту машину бррр :grin: Ну что делать,придется тебе все равно к нему идти, не тяни, а то потом еще страшнее будет! А у меня вот зубы мудрости уже 5ый год лезут все ни как вылезти не могут, и главно так временами только лезут...и так больно :this: прямо уже и не знаю чт ос ними делать

Pciolka, я люблю снег!!Хлопьями особенно :give_heart: Ты давай не болей, одевайся теплее!!!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ol@@@ik, да не то слово..денег много надо эт точно..и нервов.....

Самарка, А я .... с самого детства не выношу этот стойкий запах стоматологии..... ((( :bad: Я могу спокойно например, идти на чистку камней с зубов... но на лечение....ой мамочки :cray: :cray: :cray:

Девочки,всем привет :wave: !Вообще не успеваю за вами следить! :pardon:

У нас сегодня ливеняка вмазал неподецки, но это благотворно повлияло на наш сон, я даже немного выспалась, хотя недосып у меня теперь хронический :D

Pciolka, классно!Я очень люблю снег!Особенно люблю морозную и одновременно солнечную погоду, у меня сразу ассоциация с Новым Годом :good:

Simonovich, спасибо тебе еще раз за идею со святой водой, вчера мама принесла из источника, точно не помню какого, вчера промыли первый раз, сегодня еще будем! :giverose:

А по-поводу зубов-у меня такая же фигня!Никогда не страдала проблемами с зубами, а после того, как начала фигню всякую принимать-началось, стали темнеть, покрываться темными капушками и полосочками, что-то типа зубного камня, теперь приходится 1-2 в полгода чистить, а процедура не из дешевых!теперь уже никому не говорю, что с зубами у меня проблем нет никаких, лучше пусть это при мне останетя!

Ой, девочки,я так рада, что вы Матроне записочки написали, она обязательно вам всем поможет!Помню, как купила книжечку с ее молитвой совершенно случайно, просто зашла в магазинчик и наткнулась. В то время очень хотела ребенка, но муж как-то не был настроен еще.Да и проблемы еще были с гормонами. Я начала молиться каждый день, просила о том, чтобы Матронушка послала нам малышика. Но как-то все не получалось, то цикл не понятный, то мы с мужем не успеваем попасть в нужные дни. А главное-муж еще не настроен был. А потом все произошло так неожиданно. Мы сидели на кровати и он сказал мне-давай начинать планировать сейчас. Я была так счастлива, не описать словами просто!За тов ремя пока я молила Матронушке о малыше - многое изменилось, изменилась я, изменился муж, изменилась жизнь вокруг,я поменяла место учебы, перестала общаться с некоторыми людьми, подружилась с новыми, зарекомендовала себя, как старательный человек, это теперь, в какой-то степени работает на меня. И сейчас я осознаю, что если бы малыш появился у нас раньше- нам бы было намного и намного труднее!!Воистину. Бог знает когда нам посылать младенцев!

В прошлом году в сентябре мама ездила в паломническую поездку и просила всех святых о моем излечении. В этом году за неделю до моих родов, опять в сентябре, она поехала снова, купалась в море, зачерпнула ладонью гальку, открыла ее и увидела большой серебряный крест.Она сразу же пошла к батюшке и спросила его о том, что же делать с находкой, а самое главное, что же это значит? Батюшка сказал, что это знамение с небес,и видимо скоро родится внук у нее,а крест нужно отнести в церковь. Каково же было ее удивление, когда оказалось, что крест потерял мужчина, который был с мамой в поездке.Видимо, таким образом Боженька дал знак, что он услышал наши молитвы и помог нам!Ровно через год!Бог нас всех слышит :friends:

Simonovich, а зубки нужно лечить! Я к этому очень предвзято отношусь и сама маму в детстве заставляла меня вести к стоматологу то зуб полечить, то пластинку поставить :pardon: . А еще молочные зубы все себе сама повырывала когда начинали шататься, вот такой я была ребёнок :grin:

Самарка, Simonovich, Ol@@@ik, девочки спасибо за поддержку!)) Сижу кофей горячий пью)) Температура маленькая - 37,3, но голова раскалывается. А на больничный не могу пойти: у нас 2 чел уже на больничном, если уйду работать некому будет.

Simonovich, зай, я тоже зубного боюсь до жути)) У меня друг стоматолог, я к нему как прихожу так он надо мной вечно смеётся)) Последний раз сказал, что если сломаю кресло (я в него так вцепилась, что потом руки болели), то он меня будет пломбировать до вечера)))

Agna, Я не удивляюсь поражаться тому, какой ты светлый человек...и мамочка твоя тоже!!!!

Между прочим...ты мне общела ... (как время будет у тебя свободное) написать как ты там худела :) я все помню......))))

kykolk@, ООООоооо в детстве я такая же была оторва ))) в плане выдергивания зубыов...пока не вырву...уснуть не смогу....все зубы все вырвала молочные сама)) и раскиданы они были и у бабушки в деревне за печкой и у нас в ванной комнате за старой стиральной машинкой (ещзе до ремонта) бросала и просила зубную фею

Ссылки скрыты.

дать мне еще зубиков))) или кого там просили ...уже не помню...толи мышку какую то ))))) только один раз какой то зуб вырывали с заморозкой у стоматолога...ибо я уже справиться сама не могла...)) для меня поход к стоматологу был равен прыжку с парашюта .....безумно страшно.....как в прочим и сейчас

Pciolka, Да...уж друг у тебя приколист еще тот )))

Мне кажется я и сейчас (когда пойду лечить зуб) вцеплюсь в это кресло как в последний оставшейся спасательный жилет при кораблекрушении )))))))))

Simonovich, :wave: Зубик иди лечи, в конце концов сделают тебе укольчик и будешь лежать и ничего не чувствовать))) Я последний раз когда ходила к стоматологу, трусилась так, что у меня реально челюсти стучали и зубы друг о дружку больно бились))) Прикинь какой мандраж был! Руки трусились, ноги трусились, даже голова трусилась)))) В общем, иди и ничего не бойся! :grin:

Agna, приветик! :wave: Надеюсь, с глазиком у вас все будет хорошо! :giverose:

kykolk@, приветик! :wave: Рассадила я цветок, а теперь думаю: может зря? Ведь вообще он должен вырастать до огромных размеров. Может надо было его просто в большой горшок пересадить? :scratch:

Pciolka, привет! :wave: Мась, выздоравливай :friends: Конечно мытье окон в такой дубарь бесследно не проходит((((

//Aldara//, напугала ты меня еще больше)))

В четверг наверное пойду...и то .... только на запись....а там уж когда меня примут (( не известно

Platina ♥, приветики! Как настроение? Как погода за окном?

Ссылки скрыты.

kykolk@, приветики!!!

//Aldara//, приветики!!!

Simonovich, обязательно иди к врачу, а там и может соберусь)))

Pciolka, выздоравливай быстрее!!!

Agna, ты очень добрый человек! Спасибо тебе огромное за твою поддержку! Прям силы прибавляются!!! :friends:

Platina ♥, :wave:

Ol@@@ik, за окном вообщем то очень даже ничего + 7 наверное где то .... гоубое небо...солнышко...пару облочков на всю Москву....а я сижу и работаю ((((

Ссылки скрыты.

kykolk@, разделяли насильно :) Он все-таки у корней был соединен, просто отростки такие толстые были :pardon: Муж их разъединил и рассадил в три разных горшка...А основной ствол вообще выбросил, т.к. он был никакой уже(((

Platina ♥, приветик, зая! :wave:

Ol@@@ik, приветик! :friends: Мы на работе продолжаем в пуховиках сидеть))))

Девочки всем приветики)))) :wave: :wave: :wave: Недавно ток проснулась после суток, муж еще спит, он что то приболел сегодня, на губе болячка соскачила...

а у нас сегодня ночью опять снег шел :man_in_love:

Ol@@@ik, :wave: классная картинка! Погода жуть, холод, дождь.....пасмурно....

Я на работе, людей почти нет, улицы безлюдны :(

Simonovich, :wave: я читала, у вас там потепление близится ;) Пусть твой зубик не болит :beg:

✿Мистикс✿, :wave: как сутки прошли?

//Aldara//, у вас отопление тоже не включили? :scratch:

Привет,красоткам! :wave: :friends:

Simonovich, ну у нас так же. :grin: Хотя бывает,что в одном конце Москвы дождь,а в другом солнце! ✿Мистикс✿, ого! Снег! Не, у нас еще не было снега. :friends:

Platina ♥, :wave: спасибо,солнце!!! :friends: Мне не дают всю индейку съесть! :lol:

Я нормально. Есть подозрение,что начинаю заболевать. :scratch: А вообще устроила сегодня себе день лени. :lol:

Девчёнки я самый настоящий цветочный шопоголик, зашла в цветочный магазин, опять купила 2 цветка вазоны, я столько удовольствия получаю от пересадки, ухаживания, покупаю разные красивые горшочки, и это выливаеться в н-ю суму, прям не могу пройти мимо, вот после работы буду пересаживать своих красавцев))))

Девочки, кого не видела всем привет! :wave: :wave: :wave:

♥Marinusik♥ , так, давай-ка там не болей! :giverose:

Platina ♥, у нас тоже на улице кошмар(( Снег мокрый идет и ветер сильный :( Я на работе своим предложение сделала, говорю пошлите снеговика лепить, а они ни в какую :Crazy:

kykolk@, я тоже цветы люблю)) Понакуплю, а потом свекровь за ними ухаживает :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...