Самарка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 доброе утречко! Simonovich, ой как я тебя понимаю, ужасно боюсь стоматологов и эту машину бррр :grin: Ну что делать,придется тебе все равно к нему идти, не тяни, а то потом еще страшнее будет! А у меня вот зубы мудрости уже 5ый год лезут все ни как вылезти не могут, и главно так временами только лезут...и так больно :this: прямо уже и не знаю чт ос ними делать Pciolka, я люблю снег!!Хлопьями особенно :give_heart: Ты давай не болей, одевайся теплее!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем с добрым утром!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ol@@@ik, да не то слово..денег много надо эт точно..и нервов..... Самарка, А я .... с самого детства не выношу этот стойкий запах стоматологии..... ((( :bad: Я могу спокойно например, идти на чистку камней с зубов... но на лечение....ой мамочки :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем доброе утро! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //Aldara//, kykolk@, :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Agna 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки,всем привет :wave: !Вообще не успеваю за вами следить! :pardon: У нас сегодня ливеняка вмазал неподецки, но это благотворно повлияло на наш сон, я даже немного выспалась, хотя недосып у меня теперь хронический Pciolka, классно!Я очень люблю снег!Особенно люблю морозную и одновременно солнечную погоду, у меня сразу ассоциация с Новым Годом :good: Simonovich, спасибо тебе еще раз за идею со святой водой, вчера мама принесла из источника, точно не помню какого, вчера промыли первый раз, сегодня еще будем! :giverose: А по-поводу зубов-у меня такая же фигня!Никогда не страдала проблемами с зубами, а после того, как начала фигню всякую принимать-началось, стали темнеть, покрываться темными капушками и полосочками, что-то типа зубного камня, теперь приходится 1-2 в полгода чистить, а процедура не из дешевых!теперь уже никому не говорю, что с зубами у меня проблем нет никаких, лучше пусть это при мне останетя! Ой, девочки,я так рада, что вы Матроне записочки написали, она обязательно вам всем поможет!Помню, как купила книжечку с ее молитвой совершенно случайно, просто зашла в магазинчик и наткнулась. В то время очень хотела ребенка, но муж как-то не был настроен еще.Да и проблемы еще были с гормонами. Я начала молиться каждый день, просила о том, чтобы Матронушка послала нам малышика. Но как-то все не получалось, то цикл не понятный, то мы с мужем не успеваем попасть в нужные дни. А главное-муж еще не настроен был. А потом все произошло так неожиданно. Мы сидели на кровати и он сказал мне-давай начинать планировать сейчас. Я была так счастлива, не описать словами просто!За тов ремя пока я молила Матронушке о малыше - многое изменилось, изменилась я, изменился муж, изменилась жизнь вокруг,я поменяла место учебы, перестала общаться с некоторыми людьми, подружилась с новыми, зарекомендовала себя, как старательный человек, это теперь, в какой-то степени работает на меня. И сейчас я осознаю, что если бы малыш появился у нас раньше- нам бы было намного и намного труднее!!Воистину. Бог знает когда нам посылать младенцев! В прошлом году в сентябре мама ездила в паломническую поездку и просила всех святых о моем излечении. В этом году за неделю до моих родов, опять в сентябре, она поехала снова, купалась в море, зачерпнула ладонью гальку, открыла ее и увидела большой серебряный крест.Она сразу же пошла к батюшке и спросила его о том, что же делать с находкой, а самое главное, что же это значит? Батюшка сказал, что это знамение с небес,и видимо скоро родится внук у нее,а крест нужно отнести в церковь. Каково же было ее удивление, когда оказалось, что крест потерял мужчина, который был с мамой в поездке.Видимо, таким образом Боженька дал знак, что он услышал наши молитвы и помог нам!Ровно через год!Бог нас всех слышит :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Simonovich, а зубки нужно лечить! Я к этому очень предвзято отношусь и сама маму в детстве заставляла меня вести к стоматологу то зуб полечить, то пластинку поставить :pardon: . А еще молочные зубы все себе сама повырывала когда начинали шататься, вот такой я была ребёнок :grin: Ссылка на это сообщение
Pciolka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Самарка, Simonovich, Ol@@@ik, девочки спасибо за поддержку!)) Сижу кофей горячий пью)) Температура маленькая - 37,3, но голова раскалывается. А на больничный не могу пойти: у нас 2 чел уже на больничном, если уйду работать некому будет. Simonovich, зай, я тоже зубного боюсь до жути)) У меня друг стоматолог, я к нему как прихожу так он надо мной вечно смеётся)) Последний раз сказал, что если сломаю кресло (я в него так вцепилась, что потом руки болели), то он меня будет пломбировать до вечера))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Agna, Я не удивляюсь поражаться тому, какой ты светлый человек...и мамочка твоя тоже!!!! Между прочим...ты мне общела ... (как время будет у тебя свободное) написать как ты там худела я все помню......)))) kykolk@, ООООоооо в детстве я такая же была оторва ))) в плане выдергивания зубыов...пока не вырву...уснуть не смогу....все зубы все вырвала молочные сама)) и раскиданы они были и у бабушки в деревне за печкой и у нас в ванной комнате за старой стиральной машинкой (ещзе до ремонта) бросала и просила зубную фею Ссылки скрыты. дать мне еще зубиков))) или кого там просили ...уже не помню...толи мышку какую то ))))) только один раз какой то зуб вырывали с заморозкой у стоматолога...ибо я уже справиться сама не могла...)) для меня поход к стоматологу был равен прыжку с парашюта .....безумно страшно.....как в прочим и сейчас Pciolka, Да...уж друг у тебя приколист еще тот ))) Мне кажется я и сейчас (когда пойду лечить зуб) вцеплюсь в это кресло как в последний оставшейся спасательный жилет при кораблекрушении ))))))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Simonovich, :wave: Зубик иди лечи, в конце концов сделают тебе укольчик и будешь лежать и ничего не чувствовать))) Я последний раз когда ходила к стоматологу, трусилась так, что у меня реально челюсти стучали и зубы друг о дружку больно бились))) Прикинь какой мандраж был! Руки трусились, ноги трусились, даже голова трусилась)))) В общем, иди и ничего не бойся! :grin: Agna, приветик! :wave: Надеюсь, с глазиком у вас все будет хорошо! :giverose: kykolk@, приветик! :wave: Рассадила я цветок, а теперь думаю: может зря? Ведь вообще он должен вырастать до огромных размеров. Может надо было его просто в большой горшок пересадить? :scratch: Pciolka, привет! :wave: Мась, выздоравливай :friends: Конечно мытье окон в такой дубарь бесследно не проходит(((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //Aldara//, напугала ты меня еще больше))) В четверг наверное пойду...и то .... только на запись....а там уж когда меня примут (( не известно Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Simonovich, не дрейф, иди и полечи. Рожать больнее))) А чего так долго ждать очереди? У нас приходишь и в тот же день принимают Ссылка на это сообщение
kykolk@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //Aldara//, Да правильно сделала, он так быстрее сам будет рости! А как же ты всётаки его розделяла? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Наболтали вы, девчонки. Попозже вас почитаю! :read: Спасибо за отзывы к открытке :blush: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Platina ♥, приветики! Как настроение? Как погода за окном? Ссылки скрыты. kykolk@, приветики!!! //Aldara//, приветики!!! Simonovich, обязательно иди к врачу, а там и может соберусь))) Pciolka, выздоравливай быстрее!!! Agna, ты очень добрый человек! Спасибо тебе огромное за твою поддержку! Прям силы прибавляются!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Platina ♥, :wave: Ol@@@ik, за окном вообщем то очень даже ничего + 7 наверное где то .... гоубое небо...солнышко...пару облочков на всю Москву....а я сижу и работаю (((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 kykolk@, разделяли насильно Он все-таки у корней был соединен, просто отростки такие толстые были :pardon: Муж их разъединил и рассадил в три разных горшка...А основной ствол вообще выбросил, т.к. он был никакой уже((( Platina ♥, приветик, зая! :wave: Ol@@@ik, приветик! :friends: Мы на работе продолжаем в пуховиках сидеть)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки всем приветики)))) :wave: :wave: :wave: Недавно ток проснулась после суток, муж еще спит, он что то приболел сегодня, на губе болячка соскачила... а у нас сегодня ночью опять снег шел :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Ol@@@ik, :wave: классная картинка! Погода жуть, холод, дождь.....пасмурно.... Я на работе, людей почти нет, улицы безлюдны Simonovich, :wave: я читала, у вас там потепление близится Пусть твой зубик не болит :beg: ✿Мистикс✿, :wave: как сутки прошли? //Aldara//, у вас отопление тоже не включили? :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет,красоткам! :wave: :friends: Simonovich, ну у нас так же. :grin: Хотя бывает,что в одном конце Москвы дождь,а в другом солнце! ✿Мистикс✿, ого! Снег! Не, у нас еще не было снега. :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 ♥Marinusik♥ , :wave: :wave: :wave: подкрепись индейкой, если что))) Как твои дела? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Platina ♥, :wave: спасибо,солнце!!! :friends: Мне не дают всю индейку съесть! :lol: Я нормально. Есть подозрение,что начинаю заболевать. :scratch: А вообще устроила сегодня себе день лени. :lol: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девчёнки я самый настоящий цветочный шопоголик, зашла в цветочный магазин, опять купила 2 цветка вазоны, я столько удовольствия получаю от пересадки, ухаживания, покупаю разные красивые горшочки, и это выливаеться в н-ю суму, прям не могу пройти мимо, вот после работы буду пересаживать своих красавцев)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Platina ♥, Да...гредут у нас теплые деньки.... может и на пляж сгоняем Ссылки скрыты. ....))))) жаль...что это всего лишь шутка :spiteful: Ссылка на это сообщение
Pciolka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, кого не видела всем привет! :wave: :wave: :wave: ♥Marinusik♥ , так, давай-ка там не болей! :giverose: Platina ♥, у нас тоже на улице кошмар(( Снег мокрый идет и ветер сильный Я на работе своим предложение сделала, говорю пошлите снеговика лепить, а они ни в какую kykolk@, я тоже цветы люблю)) Понакуплю, а потом свекровь за ними ухаживает :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт