//ГолубоглаЗАЯ// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девулечки!!! Всем приветик..заскочила сюда на пару минут!!! Погода у нас сегодня пасмурная... но меня это не остановит...едим к Матронушке!!!! ✿Мистикс✿, Ну ка срочно в аптеку за аппаратом для мерки давления (у меня у мамы есть одни электронный, а вчера она себе еще купила который как напульсник на руку одевается - очень удобно) Pciolka, Может тебе к врачу тоже сходить? Эх...что то мы все расклеились.... Я сама сегодня встала давление 147/93 при обычном (110/70)..голова как в скафандре каком то и горло кажется начинает болеть.Завтра к стоматологу :banghead: :worried: Все..девулечки, я пошла собираться....записочки ваши собирать!!! Цалую!!! Вечером отпишусь что и как прошло Ссылка на это сообщение
kykolk@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Simonovich, Приветик, давай удачной поездочки! :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Simonovich, Обязательно сзарплаты куплю, щас денежки все подрасчитаны, плюс в пятницу буду звонить мужа к андрологу записывать, уже нашла его, придется немного бюджет исправить))) Удачки тебе дорогуля наша, ждём тебя с нетерпением!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Pciolka, На сколько я знаю канефрон очень хороший препарат на травках, но всё же я тоже думаю что надо к врачу обратиться...почки такое дело :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Simonovich, какая ты умничка!!! расскажешь потом про поездку!!! спасибо тебе большое за твою доброту!!! :giverose: kykolk@, да...история, конечно...ну знаешь, я верю в такое и даже очень.... что кто-то со стороны может пожелать очень сильно или порчу навести... и врачи будут руками разводить... у нас с мужем в отношении зачатия тоже такие мысли закрадывались :scratch: Т.к. странно, что у обоих здоровых супругов нет 3 года детей... :confused: Ol@@@ik, привет! :wave: :wave: как твоя собачка ? Pciolka, :wave: :wave: давай там не болей,что-то осень на всех так действует... Я сегодня проснулась и поняла,что даже руку поднять не могу. Вообще делать ничего не могу, еле встала с кровати, побыла с малышами, снова легла... Потом мама приезжала в гости, увидела меня и чуть не заплакала...Я говорю, это просто усталость,у меня сейчас почти нервный срыв или депрессия начинается? Никогда не сталкивалась с подобными ужасными состояниями. Молитвы читаю, но пока на улучшение ничего не идет. Это слишком затянулось, сейчас есть некоторые рабочие неурядицы, и из-за них так сильно переживаю... а еще когда стимулировалась, не могла спать...засыпала только под утро... А потом прочла, что могут быть побочки из-за клоста... Ссылка на это сообщение
Aldara 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет! :wave: ✿Мистикс✿, бедолажечка, так тебя жалко((( Вот ты мучаешься(((( Обязательно к врачу иди, потому что это ненормально. Пусть тебя полечат хорошо Platina ♥, :wave: Выздоравливай, зая, и нервничай поменьше, хоть я по себе знаю, насколько это тяжело.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 //Aldara//, спасибо, друг, я буду стараться!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Platina ♥, :wave: Я и мужа водила, на нем тоже порча была, так конечно было очень сложно пока нас 4 дня вычитывали, еще сказали пойти свечечки в церковь поставить за здравие, так я его еле со скандалом уговорила, как буд-то я его убить заставляла, так сопротивлялся, так он 4 дня такой нервный был на взводе просто кошмар, а потом полегчало, так мы меньше ругаться стали и жить еще дружнее. Нам сразу сказали типа ребята когда снимиться порча это более 70% успеха. Вот так вот. Выздоравливай солнышко! Помниш как неделю назад у меня тоже было ужасное состояние дипрессия, но я пообещала что возьму себя в руки, нужно выкарапкиваться с этого состояния :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: :friends: Simonovich, а я пропустила тот момент,когда ты собирала записочки! Ну ладно! :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Приветик солнышко! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 kykolk@, привет,красотуля! :giverose: Ну как ты? Согрелась? :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Уже дома, дома тепленько, сдесь и стены греют :grin: . Все девченки розбежались никого нет Девчёночки это всем вам от меня, вчера посадила эту красоту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девули приветики)))) Недавно с мужем приехали домой, уставшая как собака :bye: Девочки наверно у меня какая то черная полоса началась...голова сегодня лучше но всё равно болит(( а еще перед тем как взять у родителей машину, нас согласилась к ним подвезти сестра мужа, и вот сажусь я в машину не успев ногу закинуть вторую, сестра дала по газам, итог, подвернутая нога и растяжение :cray: теперь хромаю, завтра на УЗИ придется ехать на такси приехали домой, муж сел чистить лук, а я в этот момент хотела выдвинуть шкаф и так получилось что я резко начала его выкатывать и муж встал, врезала ему углом по позваночнику, теперь у него всё опухло и шишак :this: пздц((( Ссылка на это сообщение
kykolk@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ✿Мистикс✿, Боже дорогая капец какой-то, это точно что день невезенья, ну ничего после тёмной полосы всегда белая! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 kykolk@, и не говари, быстрее бы этот день прошел, уже сил нету(( Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ✿Мистикс✿, солнце,держись! :friends: kykolk@, наша права! После черной полосы всегда идет белая! А так как у вас много всего навалилось,то твое вознаграждение будет в виде двух полосочек на тесте и замечательного малышика в животике! :friends: kykolk@, какая прелесть! :giverose: А как этот цветок называется? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Спасибочки дорогуль)) только это даёт мне идти вперед!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 kykolk@, Я и мужа водила, на нем тоже порча была, так конечно было очень сложно пока нас 4 дня вычитывали, еще сказали пойти свечечки в церковь поставить за здравие, так я его еле со скандалом уговорила, как буд-то я его убить заставляла, так сопротивлялся, так он 4 дня такой нервный был на взводе просто кошмар, а потом полегчало, так мы меньше ругаться стали и жить еще дружнее. Нам сразу сказали типа ребята когда снимиться порча это более 70% успеха. Вот так вот. А к кому водила? Я раньше тоже ходила к целителям, ясновидящим. :glare: Одна предсказала даже мелочи, которые уже сбылись, дату встречи с мужем, свадьбу осенью и мн. др. Но потом я пришла к Богу и знаю, что это грех. Говорят, что нужно ходить в церковь, молиться дома, исповедоваться, причащаться, и тогда никакие порчи тебя не возьмут. Но у меня у самой иногда грешным делом пробегают мысли обратиться к кому-нибудь такому за помощью. Но потом все-таки открываю молитвослов, читаю молитвы и понимаю, что это единственно правильный выход. Как называется твой цветок? Ты такая молодец,так их любишь! :give_heart: ✿Мистикс✿, ой, у тебя прям вообще невезуха такая :shock: Ничего, завтра будет новый день!!!! Вот такой :thumbsup: ♥Marinusik♥ , :wave: :wave: как ты? читаешь молитвы по вечерам? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ✿Мистикс✿, а когда ты врачу пойдешь? Я вот сегодня тоже с головой мучаюсь! Сказать что она достала-это ничего не сказать,поэтому очень тебя понимаю. :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Platina ♥, да. Ровно в 21.00 :friends: А я ходила к бабке один раз. Она все что предсказала,все сбылось. А вот покрестилась только вот в мае. :pardon: Все хотела спросить. А никто не собирается ехать в Храм,когда пояс пресвятой Богородицы привезут? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 ♥Marinusik♥ , а ты ходила к врачу? У меня тоже болела, знаю, что это такое..... :bye: Ну, меня покрестили в детстве, а толку-то...Верить-то я начала гораздо позже. И никто меня никогда этому не учил, сама пришла. Спасибо, Господи! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Platina ♥, Цветок называеться КАЛАТЕЯ! ♥Marinusik♥ Если бы я жида в Москве обязательно бы пошла! Platina ♥, я не хожу к гадалкам и тд., мы лечились у женщины она биоэнергоинформотерапевт+ у нее дар ясновиденья, лечит она молитвами к тому же у неё на это есть лицензия и по профессии она врач! Я в этом греха особого не вижу именно в её лечение. Она чистит на энергетическом уровне. Я сама каждое утро читаю молитвы из дня в день, хожу в церковь по возможности, и очень верю в Бога, и он нам помагает. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 kykolk@, я как-то смотрела передачу, там говорили, что даже дьявол может молиться, если ему это выгодно... Я не к тому, что отговариваю тебя или спорю, совершенно нет. Это слишком протеворечивая тема. Все, к кому я ходила, тоже молитвами "лечили" и иконы вокруг........... Если помогла тебе, это очень хорошо!!! :thumbsup: :thumbsup: У моей подруги был случай, что полгода ТТ держалась 39, она всех врачей обошла, все анализы сдала, вывод - совершенно здорова, никто не мог понять в чем дело. И только такого плана женщина, как тебе, ей помогла. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥Marinusik♥ , я к врачу к терапевту пойду 27 октября, а она меня дальше направит к нужным специалистам)) Platina ♥, линеечка какая чудесная :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 ✿Мистикс✿, cпасибо , и мне очень нравится....правда срок планирования угнетает....может, поставить поменьше? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
uruska 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Platina ♥, и правда линеечка классная!!! Желаю тебе в ближайшее время сменить линеечку на пузатенькую :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт