Beremenylka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 kykolk@, а на узи не отправила посмотреть? :scratch: Platina ♥, удачного узи! @@@@@@ я намана! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 kykolk@, правильно Мистикс пишет, что воспаление на кресле определить невозможно.... :scratch: :scratch: Когда будешь сдавать и что? Ты только не унывай, прошу тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Beremenylka, спасибо! Надеюсь, стимуляция прошла удачно, не хочу спугивать и обнадеживаться, завтра будет ясно! В первой половине дня поеду на УЗИ, а потом буду в роддоме искать свою Г. Т.к. в своем кабинете она принимает только по вторникам и четвергам. И перед стимуляцией сказала мне искать ее с результатами УЗИ, где бы она ни была, т.к. она назначит дальнейшую схему. Если яичники совулировали, буду пить дюф. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 kykolk@, болеть может что угодна мась, надо обязательно сдавать анализы и смотреть на узи.... Platina ♥, @@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ пусть будут там ДФ да побольше Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо, малышка! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Platina ♥, :give_heart: Я балдею от твоего лягушонка на линеечке))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 ✿Мистикс✿, ага, классный!!! )) приманка для аиста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Platina ♥, вай класс, чтоб он быстрее долетел)))) Щас своего пупса обняла, а он давай меня нализывать своим язычком))) пы.сы пошла пить таблетку от головы, наревелась терь бо бо.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 ✿Мистикс✿, блин, тебе вообще нельзя переживать, так же, как и мне!! Только позитив! :friends: :yahoo: :dance: У вас кот ведь, да? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Девочки, я получила вид на жительство)))))))))))Гуляем :friends: :friends: :friends: :friends: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Угощайтесь! Набивайте пузики)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Platina ♥, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляеееемм с событием!!!!!! Гуляяяяем :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: Эх да уж волноваться низяяя совсем получается, но уже выпила, жду чтоб прошла...ага у нас котк, белый, пуфыстый, сибирский))) У моих родителей кошка, они ей 3 дня назад один верхний клык выдернули, так как из за камня начали десна гнить и клык на 100 метров вылез...теперь как бабушка старенькая кушает, увы больше не вырастит((( Ветеренар вот тоже тупой, предложил операцию сделать без наркоза, типа с наркозом дорого, мама сказала "вы чё в своём уме" и дали наркоз и другой врач прооперировал....Я помню как своему коту уколы в вену ставила, жееесть, там венки еле еле видно....кстати ставила из за того что родительская кошка у моего кота глаз на ноготь натянула, пришлось на уколы в глаз своего ота возить в ветеранарку а в вену я сама ставила, как раз в меде тогда еще училась))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Platina ♥, ням-ням, вкуснятинка! :thumbsup: Спасибо за угощенье!!! :friends: :dance: :dance: :dance: Сашуль, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрешнее УЗИ!!! А у тебя есть домашние питомцы? У меня кошка- шоталандская вислоухая - моя заечка любимая :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Pciolka, как зовут. сколько годиков??? Хищник наш, уже 6 лет 18 октября стукнуло)) Ссылки скрыты. Это как мы ток его взяли, на меня не обращайте внимание, я после операции, мне десна оперировали в этот день, лицо опухшее(( Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ✿Мистикс✿, ой, красотулички, вы мои! :give_heart: нашей 8 месяцев Зовут Грета :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Pciolka, Бозеееее какая красотень :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ушки какие оболденные, это великабританец???? А вот у моей сеструхи котя Мила, ей 2 месяца)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ✿Мистикс✿, она у нас шотландская вислоухая Мила прелесть :give_heart: И цвет такой интерессный :man_in_love: Масюся такая :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Pciolka, точно вислоухая, а я сижу и вспомнить немогу ага у неё цвет как дымка легкая))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Platina ♥, спасибо за угощение!!! Ням-ням!!! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!! :beg: :beg: :beg: ✿Мистикс✿, какие вы очаровашки!!! Супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Pciolka, и у тебя классная котя!!! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ol@@@ik, Спасибки дорогуль)) правда я там такой капеЦ опухший :taunt: и годиков мне всего 18 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Pciolka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ol@@@ik, :wave: спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ✿Мистикс✿, как твоя голова? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ol@@@ik, вот полтара часа назад выпила таблетку, стло легче намного... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ✿Мистикс✿, у тебя новые линеечки!!! С пузиком вообще классная!!! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ol@@@ik, ага та уже поднадоела, сяп пупсик))) уже так охото Новый год, сказку, ёлку, подарки)) Мы с мужем будем впервые встречать НГ в нашей новой квартире))) правда мне 1 января заступать на сутки но это ничего, я уже буду с пузом и мы после 12 ночи после бокала сока ляжим байки))) А ещё после НГ после отпуска будем покупать мафыну всё таки, так как я уже забыла где газ а где тормоз (пы.сы при том что я на автомате гоняю ) но Дай Бог чтоб планысбылись)) Мужаня щас с работки пришел, сказали что ему утвердили отпуск Февраль, значит мы едем в отпуск :yahoo: Дай Бог чтоб уже с малышом))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ✿Мистикс✿, здоровские планы!!! Пусть все так и будет, очень тебе этого желаю!!! :giverose: А своя квартира - это вообще красота! Как же я мечтаю о своем жилье!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт