Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

✿Мистикс✿, мне еще завтра мучаться.... :bad: будут вытаскивать мышьяк...а дальше....уж не знаю....как и что мне будут делать...вернее не знаю будут ли весь план работ по лечению моего зуба проводить именно завтра :this:

а у тебя там что с зубками? :this:

Приветики, мои милые! Всех с окончанием рабочей недели и хороших выходных, вам девочки!

Simonovich, солнышко, спасибо ещё раз тебе за записочки!!! Ты светлый человек!!! Пусть все твои просьбы будут услышаны!

Тишка с хозяйкой красавчики! Такие лапотуньки! :giverose: Твой арбуз любит, а моя бестия конфеты обожает, причём сосательные :grin:

Platina ♥, с новой авочкой, тебя зайчик :giverose:

✿Мистикс✿, С добрым утром дорогая! :wave:

kykolk@, о боже, а зачем тебе его сдавать??? :shock: на всякий пожарный?

Дело в том что у меня эрозия, до 22 мне заперащали что либо с ней делать, уже 23 нужно прижигать, но как есть эрозия нужно контролировать папиломавирус.

Platina ♥, Платина солнышко конечно буду писать, мне так не хорошо сижу на работе и всё слёзы накатываються, я так борюсь внутри с собой и настаиваю что всё у меня будет я сильная, а чувства перполняют больно, ведь я думала что мы всё это уже прошли, а оказываеться всё заново... :cray:

Вчера муж в командировке был, написа смс что очень любит, я ему отписала что я его тоже, и что плохо одной дома, так он собрался бросил всё и приехал ночью домой, мы поговорили мне немного полегчало, его поддержка мне очень важна. А вообще морально сейчас очень тяжолый период... :cray:

Simonovich, Доброе утро дорогая моя, спасибо тебе огромное за записочки, благодарна тебе всей душой!!! У тебя прекрассное животное, у меня тоже есть собака китайская хохлатая пуховка, зовут Инфанта(Фаня), люблю безумно её. По поводу подорожника, его можно пить до 20ДЦ но я бы посоветовала слови О и достаточно, а утрик или дюф тоже после О нужно но вообще назначают с 16 по 25ДЦ.

Всем девчёночкам с ДОБРЫМ УТРОМ

Ссылки скрыты.

Pciolka, Моя кошара еще сгущенку обожает.....но не применно варенную ))))) :D

kykolk@, Наташкин...ты там давай мне не раскисай!!!! :grin: Главное сейчас залечить все болячки и заново начать планировать....а то представь...ты бы заб...а тут какие нибудь козявочные болячки всплыли...на фиг надо....хотя мне кажется только советовать и могу.... (( наверное у меня бы тоже такое состояние было....Ну ничего...надо брать волю в кулак....+ собрать все силы и двигаться вперед!!!

А овулька у меня вообще где то загуляла...в прошлом цикле вообщем мы с ней не встречались :pardon: :this: и чито то цикл удленился...блин....раньше как часики был 28 дней и М...а теперь черти че и вот голову ломай теперь когда утрик пить, когда подорожник прекращать :banghead:

Simonovich, мне надо на одном пломбу снимать и кариес лечить и на втором тоже малюсенькая дырочка, но болит зараза сильно от горячего и холодного((( наверно бы так не шла быстро, если бы не консультация стамотолога для операции))) :D

Pciolka, :wave: Приветааа))) Спасибки, взаимно!!!!!

Забежала поздороваться, дорогие :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

✿Мистикс✿,

Уф какая мисс на аве))) стильная дЭвушка Чего решила такую поставить Сашуль?

Как понять, чего я решила такую поставить? :D Потому что нравится она мне, она позитивная))) Я с этой авой пришла на сайт, кстати :) Поскольку у меня сейчас настроение бывает не очень, тягостный период, я буду на нее смотреть и улыбаться :)

Simonovich,

Кстати...ты нам не показывала своих деток.....нам тоже очень хочется посмотреть!!!!

Зайка, они для меня как детки...поэтому я фотки не выкладываю...и даже не рассказываю особо знакомым, что мы взяли малышей... мои собаки для меня - богатство, бриллианты.... ;) Я тебе в личку скину ;)

♥Мартышка♥, :wave: :wave: :wave:

kykolk@, я понимаю, что тяжело...но нужно как-то выходить из этого...у меня честно-честно сейчас тоже период не ахти, но я стараюсь всеми силами не зацикливать внимание на своих проблемах, а то еще тяжелее становится.... :bye:

Pciolka, привет, спасибо :friends:

Platina ♥,

Потому что нравится она мне, она позитивная

авкааа супееер, просто перед тем как идти баи, в моём маниторе проскальзнула другая картинка (авка) с шариками, вот и думала что она стоит а тут захожу и вижу другую :grin: :D

поэтому я фотки не выкладываю

можно мне тоже хоть одну фоточку, ну хоть одним глазком взглянуть))) :beg:

кто то я смотрю тоже авку сменил

так милая, я конеш всё понимаю, что грустить иногда надо, но это ведь не конец, всё наладиться, всё будет хорошо, сдашь анализы, вылечишься и вперед за бебиком, ты чего*?? нужна вера и позитив...а ава твоя грустная(((

kykolk@, зай, а ты и узи завтра будешь делать?

У меня кстати были когда-то такие симптомы как и у тебя, меня Г. осмотрела, и на ощупь сказала, что у меня воспаление. Мне там жуть как больно было. Но она все-таки отправила меня на узи, оказалось, у меня фолликулярная киста. Прописала мне все точь как у тебя))) Но я стала пить вобэнзим, а так же капельки гинекохеель. Последнее очень клевая штука, от многих женских заболеваний - палочка-выручалочка! :good: А главное, что это гомеопатия, так что вреда быть не должно...Все прошло слава Богу!

Напишешь нам обязательно результаты, мы за тебя очень переживаем :friends:

Девочки, все приветики!!! :wave: :wave: :wave:

Platina ♥, роднулечка, как твое узи???? Почему ни словечком не обмолвилась??? Я же жду!!!!!!! :rules:

И авочка мне нравится!!! :good: :good: :good:

kykolk@, девочка моя хорошая! Не раскисай, все наладится! Вот сдашь все анализы скоренько, дай Бог, чтобы там все чистенько было, и снова в бой! :friends: Мы с тобой!

Simonovich, приветики! Спасибо тебе за все!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Pciolka, :wave:

//Aldara//, Спасибо тебе солнышко, мне аж легче стало, я пила уже гиникохеель раньше, наверно пойду еще куплю и пропью всё в комплексе с уколами хеелевскими!

Ol@@@ik,

kykolk@, девочка моя хорошая! Не раскисай, все наладится! Вот сдашь все анализы скоренько, дай Бог, чтобы там все чистенько было, и снова в бой! :friends: Мы с тобой!

Спасибо солнышко от таких слов хочеться бороться!!!! :giverose:

kykolk@, зай тебе надо набраться терпения и сил, всё будет главное не унывать, правильно ты сказала у тебя есть мы, так что долой депрессии, всё лечится, все исполняется в свой срок!!!!! :giverose:

✿Мистикс✿, я в это верю, а я вот думаю девочки у меня 9 ДЦ и поидеи должен овулировать левый яичник он раньше плохо работал, может он проснулся из-за овуляции он болит??? Ведь когда О мы же чувствуем тянущие боли, может просто его очередь, а врач еще и придавила его??

Platina ♥, ты мне такую красоту в дневничке моем оставила....а я только сейчас увидела :giverose:

Я смотрю ....все линеечки поменяли :))))) :D

Надо будет на выходных тоже себе голову поломать....тоже может что то изменю :confused: :write:

Представляете, позвонила мне сегодня (наверное минут 40 назад) сестра моя двоюродная....в г. Дмитров живет (Московской области) так она оказывается сегодня с мужем на пару к Матронушке ездили...и за 4 часа (в 7.10 в Монастыре были) прошли все 2 очереди...и народу было мало....значит мне тогда просто не повезло....позавчера....из за большого количества народа все не успели сделать.... но зато как я сама себя уже успокаиваю....это повод, чтобы туда вернуться :think:

А сеструндель мой вообще сказала, что будут с мужем раз в месяц к Матронушке ездить...у них тоже уже больше года не получается не как :no:

И в Москву (когда Пояс Богородицы) привезут тоже собирается ехать....

А ведь позвонила она мне сначала рецептик один от меня узнать из морепродуктов с макамонами....а потом мы с ней разговаривались (а она мне вчера еще просто говорит мы решили в Москву поехать погулять....не сказала всей правды то ....цели поездочки)) ... как потом уже выяснилось они и погулять то хотели в Царицыно в Москве после Матронушки... но погода ... которая у нас за окном их очень сильно подвела....Надеюсь в конце ноября она получше будет.....ттт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...