ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Simonovich, самочувствие типа топа, тружусь полным ходом))) :grin: Кстати мась, скоро я тоже буду переносить все прелести и тяготы лечения зубов :bye: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, мне еще завтра мучаться.... :bad: будут вытаскивать мышьяк...а дальше....уж не знаю....как и что мне будут делать...вернее не знаю будут ли весь план работ по лечению моего зуба проводить именно завтра :this: а у тебя там что с зубками? :this: Ссылка на это сообщение
Pciolka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Приветики, мои милые! Всех с окончанием рабочей недели и хороших выходных, вам девочки! Simonovich, солнышко, спасибо ещё раз тебе за записочки!!! Ты светлый человек!!! Пусть все твои просьбы будут услышаны! Тишка с хозяйкой красавчики! Такие лапотуньки! :giverose: Твой арбуз любит, а моя бестия конфеты обожает, причём сосательные :grin: Platina ♥, с новой авочкой, тебя зайчик :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, С добрым утром дорогая! :wave: kykolk@, о боже, а зачем тебе его сдавать??? :shock: на всякий пожарный? Дело в том что у меня эрозия, до 22 мне заперащали что либо с ней делать, уже 23 нужно прижигать, но как есть эрозия нужно контролировать папиломавирус. Platina ♥, Платина солнышко конечно буду писать, мне так не хорошо сижу на работе и всё слёзы накатываються, я так борюсь внутри с собой и настаиваю что всё у меня будет я сильная, а чувства перполняют больно, ведь я думала что мы всё это уже прошли, а оказываеться всё заново... :cray: Вчера муж в командировке был, написа смс что очень любит, я ему отписала что я его тоже, и что плохо одной дома, так он собрался бросил всё и приехал ночью домой, мы поговорили мне немного полегчало, его поддержка мне очень важна. А вообще морально сейчас очень тяжолый период... :cray: Simonovich, Доброе утро дорогая моя, спасибо тебе огромное за записочки, благодарна тебе всей душой!!! У тебя прекрассное животное, у меня тоже есть собака китайская хохлатая пуховка, зовут Инфанта(Фаня), люблю безумно её. По поводу подорожника, его можно пить до 20ДЦ но я бы посоветовала слови О и достаточно, а утрик или дюф тоже после О нужно но вообще назначают с 16 по 25ДЦ. Всем девчёночкам с ДОБРЫМ УТРОМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Pciolka, Моя кошара еще сгущенку обожает.....но не применно варенную ))))) kykolk@, Наташкин...ты там давай мне не раскисай!!!! :grin: Главное сейчас залечить все болячки и заново начать планировать....а то представь...ты бы заб...а тут какие нибудь козявочные болячки всплыли...на фиг надо....хотя мне кажется только советовать и могу.... (( наверное у меня бы тоже такое состояние было....Ну ничего...надо брать волю в кулак....+ собрать все силы и двигаться вперед!!! А овулька у меня вообще где то загуляла...в прошлом цикле вообщем мы с ней не встречались :pardon: :this: и чито то цикл удленился...блин....раньше как часики был 28 дней и М...а теперь черти че и вот голову ломай теперь когда утрик пить, когда подорожник прекращать :banghead: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Simonovich, мне надо на одном пломбу снимать и кариес лечить и на втором тоже малюсенькая дырочка, но болит зараза сильно от горячего и холодного((( наверно бы так не шла быстро, если бы не консультация стамотолога для операции))) Pciolka, :wave: Приветааа))) Спасибки, взаимно!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Забежала поздороваться, дорогие :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: ✿Мистикс✿, Уф какая мисс на аве))) стильная дЭвушка Чего решила такую поставить Сашуль? Как понять, чего я решила такую поставить? Потому что нравится она мне, она позитивная))) Я с этой авой пришла на сайт, кстати Поскольку у меня сейчас настроение бывает не очень, тягостный период, я буду на нее смотреть и улыбаться Simonovich, Кстати...ты нам не показывала своих деток.....нам тоже очень хочется посмотреть!!!! Зайка, они для меня как детки...поэтому я фотки не выкладываю...и даже не рассказываю особо знакомым, что мы взяли малышей... мои собаки для меня - богатство, бриллианты.... Я тебе в личку скину ♥Мартышка♥, :wave: :wave: :wave: kykolk@, я понимаю, что тяжело...но нужно как-то выходить из этого...у меня честно-честно сейчас тоже период не ахти, но я стараюсь всеми силами не зацикливать внимание на своих проблемах, а то еще тяжелее становится.... :bye: Pciolka, привет, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Simonovich, Завтра сдам все анализы, да и на узи еще пойду, прийдут и будет видно что мне делать, а пока мне нужно успокоиться!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kykolk@, кто то я смотрю тоже авку сменил :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Simonovich, Да состояние души... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Platina ♥, Потому что нравится она мне, она позитивная авкааа супееер, просто перед тем как идти баи, в моём маниторе проскальзнула другая картинка (авка) с шариками, вот и думала что она стоит а тут захожу и вижу другую :grin: поэтому я фотки не выкладываю можно мне тоже хоть одну фоточку, ну хоть одним глазком взглянуть))) :beg: кто то я смотрю тоже авку сменил так милая, я конеш всё понимаю, что грустить иногда надо, но это ведь не конец, всё наладиться, всё будет хорошо, сдашь анализы, вылечишься и вперед за бебиком, ты чего*?? нужна вера и позитив...а ава твоя грустная((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, Полностью поддерживаю....а ну ка Наташкин давай позитивную аваторочку!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Так, девульки, поддерживаем kykolkу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, Simonovich, //Aldara//, Спасибо вам девочки за то что вы у меня есть! Завтра у меня тяжолый день. Я тяжелее всего потом 8 дней ждать... Ссылка на это сообщение
Aldara 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kykolk@, зай, а ты и узи завтра будешь делать? У меня кстати были когда-то такие симптомы как и у тебя, меня Г. осмотрела, и на ощупь сказала, что у меня воспаление. Мне там жуть как больно было. Но она все-таки отправила меня на узи, оказалось, у меня фолликулярная киста. Прописала мне все точь как у тебя))) Но я стала пить вобэнзим, а так же капельки гинекохеель. Последнее очень клевая штука, от многих женских заболеваний - палочка-выручалочка! :good: А главное, что это гомеопатия, так что вреда быть не должно...Все прошло слава Богу! Напишешь нам обязательно результаты, мы за тебя очень переживаем :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, все приветики!!! :wave: :wave: :wave: Platina ♥, роднулечка, как твое узи???? Почему ни словечком не обмолвилась??? Я же жду!!!!!!! :rules: И авочка мне нравится!!! :good: :good: :good: kykolk@, девочка моя хорошая! Не раскисай, все наладится! Вот сдашь все анализы скоренько, дай Бог, чтобы там все чистенько было, и снова в бой! :friends: Мы с тобой! Simonovich, приветики! Спасибо тебе за все!!! :giverose: :giverose: :giverose: Pciolka, :wave: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //Aldara//, Спасибо тебе солнышко, мне аж легче стало, я пила уже гиникохеель раньше, наверно пойду еще куплю и пропью всё в комплексе с уколами хеелевскими! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ol@@@ik, kykolk@, девочка моя хорошая! Не раскисай, все наладится! Вот сдашь все анализы скоренько, дай Бог, чтобы там все чистенько было, и снова в бой! :friends: Мы с тобой! Спасибо солнышко от таких слов хочеться бороться!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kykolk@, зай тебе надо набраться терпения и сил, всё будет главное не унывать, правильно ты сказала у тебя есть мы, так что долой депрессии, всё лечится, все исполняется в свой срок!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, я в это верю, а я вот думаю девочки у меня 9 ДЦ и поидеи должен овулировать левый яичник он раньше плохо работал, может он проснулся из-за овуляции он болит??? Ведь когда О мы же чувствуем тянущие боли, может просто его очередь, а врач еще и придавила его?? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kykolk@, Всё может быть))) надо на узишку сходить и точно глянуть) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, Всё завтра дорогая и узи и анализы вот будет хохма если это О!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kykolk@, будем держать кулочки чтобы это была она самая родимая :beg: Ссылка на это сообщение
Pciolka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ol@@@ik, kykolk@, ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: kykolk@, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть завтра на УЗИ увидят овуляшечку!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Platina ♥, ты мне такую красоту в дневничке моем оставила....а я только сейчас увидела :giverose: Я смотрю ....все линеечки поменяли )))) Надо будет на выходных тоже себе голову поломать....тоже может что то изменю :confused: :write: Представляете, позвонила мне сегодня (наверное минут 40 назад) сестра моя двоюродная....в г. Дмитров живет (Московской области) так она оказывается сегодня с мужем на пару к Матронушке ездили...и за 4 часа (в 7.10 в Монастыре были) прошли все 2 очереди...и народу было мало....значит мне тогда просто не повезло....позавчера....из за большого количества народа все не успели сделать.... но зато как я сама себя уже успокаиваю....это повод, чтобы туда вернуться :think: А сеструндель мой вообще сказала, что будут с мужем раз в месяц к Матронушке ездить...у них тоже уже больше года не получается не как :no: И в Москву (когда Пояс Богородицы) привезут тоже собирается ехать.... А ведь позвонила она мне сначала рецептик один от меня узнать из морепродуктов с макамонами....а потом мы с ней разговаривались (а она мне вчера еще просто говорит мы решили в Москву поехать погулять....не сказала всей правды то ....цели поездочки)) ... как потом уже выяснилось они и погулять то хотели в Царицыно в Москве после Матронушки... но погода ... которая у нас за окном их очень сильно подвела....Надеюсь в конце ноября она получше будет.....ттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт