kykolk@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Pciolka, Да всё будет хорошо, я себя настраиваю на лучшее!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девченки нашла Нормы толщины эндометрия 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см Диаметр фолликула на *10-й день цикла — 10 мм, *на 11-й день — 13,5 мм, *на 12-й день — 16,6 мм, *на 13-й день — 19,9 мм, *на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции) А у меня 10 ДЦ 9мм, так что О возможна, а мне поликизтоз вкатали :scratch: Ссылка на это сообщение
Pciolka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 kykolk@, вот видишь как хорошо))) Так что ждем твою О. Девченки нашла Нормы толщины эндометрия1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см Девочки, а у меня эндик на 30ДЦ 0,5см :shock: :blink: Девочки, он у меня маленький, потому что плохо растет или потому что у меня ановуляторные циклы? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Pciolka, это говорит о том что нехватка эстрогенов, потому он не ростёт! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки...а вот у меня также вопрос :scratch: ? если у меня при сдаче первоначального анализа прогестерона показатель был низкий (ОЧЕНЬ)...с тех пор прошло уже ... ну наверное месяцев 9 точно... есть смысл пересдать его? .. и посмотреть его результаты? или все же (утрик/дюф) при любом показателе прогестерона при планировании нельзя отменять и принимать после О? :confused: Ускакала домой...кушать мойву мурррр Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Simonovich, Светуль я думаю что ничего плохого нт в том чтобы пересдать его, сама будешь знать что и как))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Simonovich, Я тоже счетаю что нужно сдать и не тольго прогик, а полный спектр, когда ты знаешь что всё хорошо, исключаешь еще одну причину. Мне так скучно, муж уехал к родителям я одна оденёхонькая. :glare: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ✿Мистикс✿, С добрым утром! :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 kykolk@, Доброе утро милая)))) Как у тебя настроение?? Я щас в церковь буду слбираться) придется одевать уже зимние сапоги так как осенние все на огромных каблуках....Мой вчера до 6 утра бухал с другом у нас дома.... :bye: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ✿Мистикс✿, Настроение нормальное, в обед с друзьями в баньку иду, муж приежает, так что всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Pciolka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 kykolk@, ✿Мистикс✿, :wave: привет, мои хорошие! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 kykolk@, ой как здорово, молодчинки)))) Pciolka, :wave: Приветули))) Усё девули поехала я в церковь, Боженьку благодарить и просить о малыше))) :giverose: За Вас девочки тоже попрашу за всех))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо, тебе солнышко! :giverose: Удачной поездки! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки я съездила в церковь)) Последний раз я там была очень авно, 2 года точно...Попрасила у Боженьки за всех девочек, поставила свечки :beg: :beg: :beg: поблагодарила за всё, просила и у Николая Чудотворца и у Присвятой Богородице...Купила икону Матронушки, вторую маленькую с молитвой, молитвенник, Спаси и Сохрани Ангела-Хранителя....В церкви так хорошо и спокойно, такое состояние сразу не передаваемое внутринне...За родных написала о здравии, чтобы прочитали во время службы...)) А щас муж проснулся, накормила его, отпоила и будем смотреть фильм "Белый плен" про собачек)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 Девчонки, всем привет! Мы вчера ночью вернулись со свадьбы! (Не помню писала я или нет, что неделю назад молодожены решили 1 день гулять, т.к. на второй сил придумывать программу уже не хватило ) Прошло все очень чудесно! Весело, дружно, красиво! Я так рада за свою подругу! Сделали много фоток, но в форум я их выкладывать не буду, все-таки там есть невеста, без разрешения которой не могу их залить сюда. :pardon: Покажу свои бутылочки, которые я декорировала. Посередине бутылка, на которой все гости писали свои пожелания! А остальные две на стол молодым и потом домой к ним! Ссылки скрыты. Девочки,кто знает про дюф? Мне назначили его пить с 14 дц, но вчера я его пропустила/.... То, что пью с сегодняшнего дня, ничего страшного? :scratch: Наши малышки провели вчерашний день и ночь у друзей в частном доме,а старшая дома нас ждала. Как мы их любим, блин, так соскучились за 1 день!! :hug: Сегодня утром малых привезли, они так радовались, когда нас увидели :yahoo: ✿Мистикс✿, ты умничка! Я тоже в церковь собираюсь! Давно там не была! kykolk@, Pciolka, :wave: :wave: девули,как ваши выходные? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Platina ♥, Приветули заяяяя!!!! Ну вот отшумел праздник такой долгожданный и красивый))) Бутылочки очень красивые, я давно еще хотела спросить, где ты берешь материал для украшений?? сама шьёшь??? Как поняла что погуляли замечательно вы)) на счёт дюфа ничего страшного, я вообще думаю что тебе Г при след стимуляшки будет прописывать двойную дозировку Клостика, если вообще она понадобится , надеемся и верим!!!! Да, сходила, давно собиралась, купила молитвинник там все написано про причастие, буду читать)) Зай я у себя в дневе написала что за тебя и Танюшу поставила отдельно свечки))) :beg: Завтра мне тоже на УЗИ, надеюсь что ДФ фолл всё таки вырос, хотя у нас практически с тобой одинаковое узи, только эндик побольше и делала ты на 2 дня раньше, так что вполне картина схожа...Тебе когда на УЗИ??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо тебе большое за свечки! за то, что вспомнила обо мне! пусть Господь тебя обязательно наградит за твою доброту! Мне на УЗИ уже не надо, я же писала все подробно. Я в тот день, когда была на УЗИ, поехала сразу к Г, она мне сказала пить дюф и фольку и в новом цикле снова стимулироваться. Но не двойная доза, т.к. я и так пила 100 мг, а просто в другие дц. А все то же самое. Материал покупаю, что-то сама придумываю, наклеиваю....в общем, по ситуации! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Platina ♥, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо роднуль))) Т.е в этот цикл всё равно вам можно стараться?? Вдруг О будет позже, рассматривала Г такой вариант??? Эмм...насколько знаю клост с 5 ДЦ начинают принемать или я что то путаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 ✿Мистикс✿, Эмм...насколько знаю клост с 5 ДЦ начинают принемать или я что то путаю Разные схемы бывают, все индивидуально. Я принимала в этом месяце с 5 до 9, в след. со 2 по 6 буду. Г сказала,что даже если О будет, то толку мало, т.к. она считает, что поздняя О мало пользы приносит. Сказала, что в цикле, в котором стимулируешься, на 13 дц уже хоть размеры бы фоликов больше были.... Сказала, дюф пить, а он, насколько я знаю, О. подавляет!? Так что, в этом месяце точно пролет. Снова пролет. :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Platina ♥, ох я на счёт со 2 не знала....только вот на счёт поздней, как это мало приносит, у многих девочек поздние и щас Б, наверно это у всех индивидуально, я бы не стала упускать этот цикл, любиться надо, так как чудо приходит когда его совсем уже не ждешь))) а вот то что дюф подавляет, это да, но не факт что у всех... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 ✿Мистикс✿, а с чего ты взяла, что мы не будем любиться? Конечно, будем! Только вот именно, что по любви, а не по расписанию! Мне муж после УЗИ сказал, что он все равно веры не теряет, успокаивал меня, сказал, что чудеса никто не отменял и добавил, что сочковать не собирается ))) Я так понимаю,она мне дюф назначила, чтоб цикл выровнять. А то с моими циклами за последний год след. М можно оооочень долго ждать :pardon: Но что-то мне график мой намекает, что все-таки есть шансы, что О произошла! Глянь сама. Если завтра бт будет хотя бы 36,6, значит на УЗИ ошиблись и ничего не рассмотрели! Верить надо до последнего! Потерять веру - это то же самое, что потерять частичку себя и счастливое завтрашнее будущее! Подожди, может и твоя О объявится ещё! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Platina ♥, да да я еще сегодня с самого утра увидела хорошое поднятие БТ (базальная температура)))) Надо ждать завтрашнию темпу, тогда уже можно будет что то сказать мась)) Согласна, моей подруге, врач в середине цикла сказала что О и не пахнет, в конце цикла две жирные полоски))) Муж у тебя молоточик, как тебя поддерживает и вселяет позитив)))) :good: Ссылка на это сообщение
Pciolka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Platina ♥, :wave: :wave: :wave: Привет! Бутылочки суперррр :thumbsup: Ты мастерица :give_heart: БТ (базальная температура) твоя радует. Может еще овуля и была. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@, мась :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 Pciolka, ✿Мистикс✿, не будем загадывать! Завтра все станет ясно! Pciolka, спасибо за приятные слова :blush: как твои дела? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт