Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, Приветик солнышко, бутылочки просто очаровательные!!!!

Ой девченки пришла с баньки, просто офигительно провела время, обмазывалась медком с морской солью, грязями с мертвого моря, пилинг для лица, для ручек и ножек, буд-то в спа побывала, кожа как у младенца, муж приехал от родителей( они в другом городе живут), привез утку, опять готовль прийдут кумовья на ужин, вот так провела выходные с пользой для тела и желудка конечно :grin:

kykolk@, :wave: какие вы умаси....правили время как говорится с умом))) нам тоже вчера поступало сообщение от родителей по поводу дачки и баньки, муж выбрал бухать с другом до утра :tease: но мне всё равно, что ни в баню ему низяяя что и пить запрещается, но хозяин барин...

kykolk@, :wave: класс, молодец,что устроила себе праздник для души и тела :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

настроение получше?

Pciolka, оооо, ни пуха тебе, ни пера!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

✿Мистикс✿, я не видела этот фильм.... :no: Судя по всему, концовка печальная....? Не, мне сейчас лучше всего комедии смотреть... :D

Platina ♥, Фильм как бы сказать, разностронний и радостный и печальный, у меня слезы от того и того лелись... Всё девочки, я думаю у меня точно что то с головой, болит сильно, чувствую что какая то тяжесть прям от чего то :bye: боюсь, завтра постараюсь попасть к невропатологу...

✿Мистикс✿, Знаеш мы уже немного прошли тот период, пить нельзя, курить нельзя, париться нельзя, потому пришли к выводу себе не отказывать но всё должно быть в меру и так устаем морально нужно же хоть немного рослабляться...

Platina ♥, Настроение ожидания, жду результатов но на душе спокойно, думаю всё будет положительно. :D

Всем девчушечкам с добрым УТРОМ!

Доброе утро!!!

Platina ♥, приветики! Очень красивые бутылочки и вообще я очень рада, что вы так хорошо отдохнули!!! :friends:

✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave:

Pciolka, привет! И тебя с началом новой недели!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет! И отличного понедельника! Пусть настроение будет солнечным, позитивным, самым ярким, несмотря ни на что! Ведь только так, преодолевая препятствия с высоко поднятой головой, можно оставаться счастливым человеком!!!

Ссылки скрыты.

kykolk@, значит, все будет хорошо, верь в это!

А я пролетела с О в этом цикле судя по всему. Вчера начала дюфастон пить, поначиталась, что от не могу поправляются.... :cray: Надеюсь, мне повезет... :scratch:

Лишь бы Б. наступила, пусть хоть и поправлюсь!

Привет, девочки! :wave:

Platina ♥, читала здесь твои сообщения в субботу, плакала и вообще так расстроилась чесслово((((Ничего написать не успела, да и вряд ли тем своим настроением не подпортила бы настроение тебе...И за тебя жалко, что на узи картинка такая была, и за собачку твою с ее щеночками(((( Я тебе и всем девочкам от всей души желаю, чтоб у всех все получилось :give_heart: И не унывать ни в коем случае :friends:

Ссылки скрыты.

Platina ♥, Я пила и дюф и утрик, не поправилась, мне назначили лютеину после О для того, чтобы продлить вторую фазу, схожу наверное еще на 15ДЦ гляну не вырос ли ДФ, я усилено пью гиникохеель и овариум и трибестан, всё это стимулирует рост фоликов, а то на 10ДЦ несколько фоликов по 9мм и вклепали поликизтоз, ну посмотрим как и что, у меня наконец-то фемостон последний цыкл, ура! И хватит таблеток! :) Не бойся, дюф тебе продлит 2-ю фазу да и + заложит успех на след цикл, от этого тоже зависит О в след. цикле!

//Aldara//, солнышко, спасибо тебе большое, мне так приятно.....что ты читала, что вникала, переживала за меня.... мне тоже ужасно жалко, но я стараюсь не вспоминать, мы не в силах изменить свое прошлое, но можем изменить свое будущее ;)

Спасибо за прекрасную открытку! Пусть и у тебя будет весь день и всю неделю отличное настроение!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kykolk@, спасибо большое, да, мне как раз продлить вторую фазу и не мешает! Ну, а то, что не поправилась - это ведь все индивидуально. А ты пила для чего дюф? У тебя тоже сбои в циклах были?

Слушай, а мне врач назначила дюф с 14 дц, но я начала с 15 дц, ничего страшного? :scratch:

Platina ♥, спасибо мась и тебе за пожелания и за поддержку :friends: :give_heart: Будем смотреть в будущее с оптимизмом! :friends:

Кстати, ты знаешь, я вот раньше не хотела свадьбу - ни платья, ни прочей красоты)))) А сейчас, почитав тебя и твои рассказы по поводу свадьбы подружки, посмотрев фотки, начинаю хотеть красивую свадьбу :) Мне уже даже снилось это :)

kykolk@, :wave: Я прочитала, что ты трибестан пьешь...Это ведь лекарство, которое и мужчинам назначают для улучшения спермы? Слушай, а правда что это лекарство действует и на мужчин, и на женщин, как виагра? :)

//Aldara//, оооо, это меня радует! А когда с родителями поедешь знакомиться? Вы уже обсуждали детали свадьбы? ;)

✿Мистикс✿, почитала у тебя в дневе новости твои......уррррррррррра!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

это я радуюсь по поводу твоей О.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А по поводу головы....молодец, что не отложила все в долгий ящик и пошла к врачу.... :thumbsup:

Platina ♥, Спасибо заюнь :give_heart: , надеюсь Овулька на этом препарате будет полноценой, одно расстраивает что завтра я ухожу на сутки, поэтому ПА будет сегодня перед сном))) а ещё врач сказала по их нормам СГ мужа шикарная, сказала что редко такие у них бывают, такчто Спермаплант рулииит)))

✿Мистикс✿, ура-ура-ура!!! как я рада за тебя...ААааааААААа!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: попроси у Боженьки помощи вам и укрепления!!! я верю, что все обязательно получится!!!!

я тебе в контакте написала :mail:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...