Aldara 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, ой, насчет родителей вопрос сложный и я тебе ничего по этому поводу сказать не могу)))) Наверное меня надо насильно усадить в машину и повезти, иначе я никогда не решусь познакомиться с ними :pardon: Про свадьбу вчера своему сказала, он поулыбался и на том дело закончилось Ну насколько я знаю, он сам хочет, чтоб все было красиво и празднично... ✿Мистикс✿, усе, убедила ты меня окончательно насчет спермапланта))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ✿Мистикс✿, Почитала твои результаты...отписалась в твоем дневничке :man_in_love: Platina ♥, Крош...а когда мы хоть одним глазочком увидим свадебные фоточки :dance: ? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Simonovich, :wave: :wave: приветище!!! так не буду же я их сюда выкладывать, где доступ всему инету :pardon: могу тебе парочку в личку скинуть в контакте как твои дела, Светочка? //Aldara//, так если оба хотите, может, уже стоит предпринимать какие-то шаги? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Пила для поддержания 2-фазы, я начинала пить с 16 по 25 ДЦ мне так назначила врач, а другая говорит что начинать пить нужно после после взлёта темпы 10 дней пить, а потом отменять и поидеи через 2 дня приходят М, как раз идеальная вторая фаза выходит. //Aldara//, не знаю на кого как влияет, но я пью для О её, особых изменений не заметила. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 kykolk@, кстати, я вот не поняла, до какого дц мне его пить...... :scratch: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Ты на 25 ДЦ должна выпить последние табл. и отменяешь и в течение 2х-зх дней нач месячные, у меня обычно на 27 ДЦ прорывались, тебе его назначили что бы и цыкл за одно укоротить! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Ой...Сашкиннн........ааааа фоточки .... :give_heart: !!! Ааааааа вообще красотища!!! Ты тоже как невеста...балдею от твоего образа....(прическа...-шик...платье - просто шедевральное, туфельки - ммммм)!!! И еще раз повторюсь какое же у тебя крутышное платицееее ааааааааааааааа!!! А невеста вообще как Принцесса!!! И с погодкой я смотрю вам тоже повезло!!!! :friends: :man_in_love: У меня дела вроде ничего так.....хотела сегодня записать на снимок зуба своего бедового .. и не получилось (там запись на 2,3 и 7 ноября).. 2,3 я работаю...и 7 тоже...а на 8 пока записи нет... попробую в четверг когда выходная буду проникнуть к ним снова и умолять :rolleyes: ...чтобы снимок сделали....даже за денюшки пускай сделают.....а то зуб меня оч беспокоить...есть на правой стороне вообще не могу...т.е жевать.... Сейчас Дом - 2 смотрю :rolleyes: И ногти сейчас красить буду Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Simonovich, я тоже хочу глянуть, дайте и мне в контакте посмотреть. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 kykolk@, ну да, я поняла, что его назначили для нормализации цикла... а ничего страшного, что я с 15 дц начала пить? :scratch: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Да нет один день роли вообще никакой не играет, вот только на последнем дне нужно тест сделать и если отрицательный отменять, мне врач так говорила. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 kykolk@, ага, спасибо тебе! Я свяжусь со своим врачом попозже, всё точно разузнаю у неё. Слушай, значит, все-таки вероятность, что Б наступит, есть? Раз тест делать врач советует... А то существует мнение, что дюф О подавляет. Хотя я, похоже, в этом цикле без О. Но все ведь бывает!!!! Я такая наивная, хоть по узи О нет, ДФ нет, вообще рост фолликов никакой, а я все равно верю и надеюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 kykolk@, ой...крош это тебе к Сашке...она мне отправила :dance: Ногти покрасила..))))думаю не вляпаться бы сейчас куда нибудь...а то я люблю ногти накрасить и куда ...нить...обо что нибудь их испортить)))))))....печатаю сейчас крайне аккуратно))))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Я тебе скажу, чудеса есть на свете, и многие девочки на этом сайте приходили с узи с заключение ановуляторный цыкл, а в конце цыкла оказывались беременными! Мне на 11ДЦ сказали что ДФ нет, ановуляция, а на 22 ДЦ ЖТ было, особенность организма очень интерессная штука. Дюф хорош тем что укоротит цыкл и даже если пролет, то тебе не нужно ждать по 39-40 ДЦ до месячных и быстрее начнешь сново планировать, и его нужно принимать мин. 3 цыкла, регулирует гормоны! Покажи мне плиз фоточки!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Simonovich, ой, я пропустила твое сообщение! ну ты меня захвалила)))) спасибо тебе огромное!!!!!очень приятно!!!! Да, невеста была настоящей королевой, не зря мы с ней столько раз в салон бегали, раз 10 точно!!! Хотелось сделать из нее самую-самую красивую, она терпеливо ко мне прислушивалась, ну и сама конечно, говорила, что хочет и как! И мне кажется, получилось просто аааааааАААААааааааааааа!!))))) Люди все восхищались, она ведь была настоящей КОРОЛЕВОЙ!!!!! И вообще свадьба чудесно прошла! Про погоду....на самом деле было холодно, но пока солнечно, мы быстро снимали верхнюю одежду и фотографировались.... Под вечер все дико замерзли.... Но свадьба была сказочная, незабываемая, очень веселая, красивая, дружная!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Simonovich, привет, заюш! :wave: Как у тебя делишки? Я щас тоже Дом-2 смотрю kykolk@, ясно, я просто читала, что у многих либидо от этого лекарства усиливается))))Если бы это было на самом деле так, мой бы наверное сам поил меня из ложечки))) Так как че-т мне вообще-вообще не хоцца :pardon: Platina ♥, да мы такие тугодумы, пока надумаем что да как))) Сначала чтоб начать встречаться думали года 2, потом еще год настраивались жить вместе, теперь вот свадьбу "рожать" будем :grin: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, даааа ... образ невесты...именно аааааААААААААААААААААаааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААА :good: ...ваш труд виден!!!! не то слово!!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Ну загляденье ты такая нежная, белый очень к лицу! Сказочно красивая :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 kykolk@, солнышко, огромное тебе спасибо за помощь, ты мне многое разъяснила, мне теперь все еще больше понятно стало! да, что не надо будет ждать по 40 дней до начала М - это прям подарок для меня)))))) Я даже не помню уже, как это - регулярный цикл! спасибо врачу, вам, девочки, что вы мне помогаете, объясняете! вместе мы обязательно все преодолеем! Simonovich, спасибо еще раз!!! мне так приятно, что я в такой важный день помогла им, сделала красивыми, помогла с подготовкой! для меня лучшая награда - видеть радостные лица людей, когда для них стараешься безвозмездно и видишь, как они счастливы, и приятно осознавать, что ты частично виноват в их счастье)))))))))))))) //Aldara//, ты наверное, такая же, как я... я тоже не спешила совсем со свадьбой... :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 :shock: :shock: :shock: Девочки я легла померить температуру и уснула, а щас соскачила :shock: божеее старею уже, муж через 2 часа придет, а я отрубилась, надо бегом что то готовить... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 kykolk@, спасибо, на самом деле платье не белое, а цвета шампань)) просто фотки яркие, поэтому кажется, что белое) и у невесты тоже шампань) так совпало, что у нас прям одинаковые цветовые гаммы были, один в один) фотки, где мы вдвоем, очень красивые! я сразу знала, что пойду на свадьбу в этом платье, еще до того, как невеста выбрала себе свое свадебное) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Вместо Дюфа лучше конечно утрик, его(маленький шарик) как свечку вагинально ставишь утром и вечером, действует прям по месту и к тому же на желудок не влияет, а эффект тот же и схема таже и по цене практически оденаково выходит, ну как кому удобней, я просто уже столько таблеток перепила что капец, уже тошнит от них. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ✿Мистикс✿, я бы сейчас тоже с удовольствием уснула, а отдыхать нужно, успеешь еще приготовить Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 kykolk@, я решила делать так, как врач говорит и никакой самодеятельности...я думаю, так толк будет скорее... А тебе большое спасибо за совет, мне девочки здесь на сайте тоже говорили, что утрик лучше.... :scratch: Но пока буду дюф пить..... ✿Мистикс✿, ох, и хорошо, что поспала, отдохнула :good: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Я в этом цыкле буду подключать тоже утрик но мне его на 14 прийдёться принимать так как в моём фемостоне 14 табл с прогиком но в маленькой дозе и вторая фаза обрываеться, буду поддерживать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ой девули что то я не знаю за что браться, какое то состояние не стояние...сделала тест на О пока что получается отрицательный, значит правильно Г сказала делать с 26 октября их...И еще я вот болда, в тесте шел один тест на Б, я не посмотрела что брала и получилось его, открыла, теперь что с ним делать?? Выкидывать или не пропадет в пакетеке открытом??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт