Aldara 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, а можно мне тоже фотки :blush: Ссылка на это сообщение
Aldara 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ✿Мистикс✿, я думаю все нормально с тестом будет, не выбрасывай Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ✿Мистикс✿, я думаю ничего с ним не будет сохраняй в сухом месте. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Aldara//, kykolk@, окей тогда щас в тумбу прикроватную убиру пусть лежит и двух полосок ждет Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 ✿Мистикс✿, я не знаю по поводу открытого теста ничего... Я думаю, выкидывать точно не стоит! Зайди в контакт, я тебе там написала сообщение. //Aldara//, Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Мы сегодня своим малышам идем покупать поводки и ошейники :yahoo: Им уже полноценно можно гулять, все прививки сделаны! Теперь будем много бегать с ними и дрессировать! Даже решили с работы пораньше уйти, чтоб вместе пойти в зоомагазин :rolleyes: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Aldara//, а тебя у меня нет вконтакте в друзьях :this: Platina ♥, класс, какие вы умнички! а какая порода собачек? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Здоровски, уже совсем по взрослому :man_in_love: ))) Зай отписалась)) А что за фотки??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Девочки, мы с мужем же всю свадьбу фоткали (просто, не как фотографы, у них был проф), мы любим фоткать. Сделали больше 1000 фоток (у нас со своей свадьбы меньше ), вчера я целый свой деееень провела за компом, сначала место освобождала, потом переносила с фотика....потом все пересматривала,удаляла...потом архивировала, заливала на фотообменник, чтоб все желающие могли скачать Вечером встала, аж шатало меня.... :spiteful: Зато все ссылки уже готовы, в контакте обрывают личку))))) kykolk@, у нас 1 кокер-спаниель и 2 щенка английского пойнтера) ✿Мистикс✿, да со свадьбы фотки) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Красивые собаки английский пойнтер, только такие большие выростают. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 kykolk@, о, ты единственная из всех моих друзей, кто знает эту породу Все обычно в инете забивают,чтоб посмотреть))) Ну да, большие, муж на охоту с ними ходить собирается. Мы очень любим собак! Просто до безумия! :man_in_love: А у вас есть домашние любимцы? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Конечно есть, у меня Китайская хохлатая пуховка! Ссылка на это сообщение
Aldara 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, спасибо большое за фотки! :give_heart: kykolk@, Ссылки скрыты. Добавляйся Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 kykolk@, оооо, так ты тоже собачница!? Моему мужу очень хохлатые нравятся Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Она у нас такая ласковая вечером кину тебе в контакт пару фоток. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 kykolk@, хорошо, буду ждать! Я так люблю собак, что забрала бы их всех домой! :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, а я бы кошек :grin: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, я такая же, меня муж в Одессе повел на рынок животных, я иду а эти собачки в клетках сидят мне их так жалко, как их можно продать, а я иду как идиотка плачу, а он мне говорит тебе купить собаку, а я говорю нет у меня есть любимица просто я бы всех себе их забрала. Я и свою сводить не хочу, я не смогу с щенками ростаться. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ооооо, да тут любители собак собрались!!!! Я тоже обожаю собак, они самые верные друзья!!! Никто никогда так не будет тебя ждать, как собака! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Усё девченки, жмите кулочки, через 10 мин делаю укол :beg: Кста прочитала про него, оказываются ЭКО-цам этот препарат выписывают, он сто пудов разрывает в течении 24-36 ч..терь я понимаю почему ЭКО так дорого стоит... :blink: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Ol@@@ik, да, ты права! Как командировка, куда успела? ✿Мистикс✿, держу @@@@@@@@@@@@@@ Что укол даст? Это хгч? Чтоб фоллик лопнул? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ✿Мистикс✿, и я держу @@@@@@@@@@!!!! Platina ♥, сегодня не повезли меня, перенесли на завтра на 9.00! Сейчас мужа в командировку отправила, а сама решила фильм посмотреть! Релакс!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Platina ♥, Ol@@@ik, Спасибо зайкииии)))) Укол это ХГЧ, он разорвёт мою ЯК и да будет овулька через 24-36 часов, сегодня на ночь ПА и после суток подряд 3 дня :beg: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ✿Мистикс✿, Бог Вам в помощь дорогая!!!! :friends: :give_heart: А я вот сделала тестик на О..... вторая полоска бледнючая.....противная такая :bad: не яркая как мне надо :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Simonovich, Спасибо лапуль))) Я тоже делала 3 часа назад тестик, как ты сказала бледнючая Ну всё пошла я колоть, завтра мож замочить на Б. порадовать себя двумя полосачками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт