Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы сегодня своим малышам идем покупать поводки и ошейники :yahoo: Им уже полноценно можно гулять, все прививки сделаны! Теперь будем много бегать с ними и дрессировать!

Даже решили с работы пораньше уйти, чтоб вместе пойти в зоомагазин :rolleyes:

Девочки, мы с мужем же всю свадьбу фоткали (просто, не как фотографы, у них был проф), мы любим фоткать. Сделали больше 1000 фоток (у нас со своей свадьбы меньше :D ), вчера я целый свой деееень провела за компом, сначала место освобождала, потом переносила с фотика....потом все пересматривала,удаляла...потом архивировала, заливала на фотообменник, чтоб все желающие могли скачать :Crazy: Вечером встала, аж шатало меня.... :spiteful: Зато все ссылки уже готовы, в контакте обрывают личку)))))

kykolk@, у нас 1 кокер-спаниель и 2 щенка английского пойнтера)

✿Мистикс✿, да со свадьбы фотки)

kykolk@, о, ты единственная из всех моих друзей, кто знает эту породу :D Все обычно в инете забивают,чтоб посмотреть))) Ну да, большие, муж на охоту с ними ходить собирается. Мы очень любим собак! Просто до безумия! :man_in_love:

А у вас есть домашние любимцы?

Platina ♥, я такая же, меня муж в Одессе повел на рынок животных, я иду а эти собачки в клетках сидят мне их так жалко, как их можно продать, а я иду как идиотка плачу, а он мне говорит тебе купить собаку, а я говорю нет у меня есть любимица просто я бы всех себе их забрала. Я и свою сводить не хочу, я не смогу с щенками ростаться.

Ооооо, да тут любители собак собрались!!!! Я тоже обожаю собак, они самые верные друзья!!! Никто никогда так не будет тебя ждать, как собака! :friends:

Усё девченки, жмите кулочки, через 10 мин делаю укол :beg: Кста прочитала про него, оказываются ЭКО-цам этот препарат выписывают, он сто пудов разрывает в течении 24-36 ч..терь я понимаю почему ЭКО так дорого стоит... :blink:

✿Мистикс✿, и я держу @@@@@@@@@@!!!!

Platina ♥, сегодня не повезли меня, перенесли на завтра на 9.00! Сейчас мужа в командировку отправила, а сама решила фильм посмотреть! Релакс!!! :grin:

Platina ♥, Ol@@@ik, Спасибо зайкииии))))

Укол это ХГЧ, он разорвёт мою ЯК и да будет овулька через 24-36 часов, сегодня на ночь ПА и после суток подряд 3 дня :beg:

✿Мистикс✿, Бог Вам в помощь дорогая!!!! :friends: :give_heart:

А я вот сделала тестик на О..... вторая полоска бледнючая.....противная такая :bad: не яркая как мне надо :grin: :grin:

Simonovich, Спасибо лапуль))) Я тоже делала 3 часа назад тестик, как ты сказала бледнючая :D

Ну всё пошла я колоть, завтра мож замочить на Б. порадовать себя двумя полосачками :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...