Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Скоро буду дважды мамой*, спасибо за кулачки!

а почему мелодраму? Может лучше комедию какую-нибудь романтическую?))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас сегодня еще что то холодновато так....+ вчера пытался сквозь густые черные тучи идти первый снег...правда у него это не очень получилось....Жалко....что листвы на деревьях с каждым днем все меньше и меньше.....а так хочется продлить этот веселый ....теплый....золотистый...желтый миг...

Ссылки скрыты.

Скоро буду дважды мамой*, :grin: я тоже ужасы люблю! Вот мужа уговариваю сходить в кино на "паронормальное явление 3", а он не хотит)))

Platina ♥, :wave: ммм...Осенний чаёчек, вкуснотень))) Неа впервые сегодня такое, я узнала только когда на сутки заступила....

Pciolka, kykolk@, Девочки тогда я правильно что иду к окулисту???

Наверно мне терь вредно за компом сидеть :bye: :this:

А если эндик отличный, то Утрожестан всё равно не помешает, да? ничего не нарушит?

Скоро буду дважды мамой*, Pciolka, ой...ужасы я тоже люблю...при чем люблю.....до такой степени...что иногда смотрю их только днем)))и чтобы кто-нибудь дома был желательно....вот такая я дурында :D Не так давно смотрела фильм...(хотя давно я его смотрела) называется "Затащи меня в ад"...когда смотрела одна...было дико страшно..... потом пересматривала его с оч. хорошим другом (еще до знакомства с мужем)...так мы с ним ржали уже над этим фильмом во всю....а потом я помню в прошлом году осенью....когда на даче были с мужем после свадьбы смотрела его еще раз.....эх....нравится он мне все таки....

И вот с мужем например, могу смотреть даже вечером ужасы....но оч редко...все же лучше предпочитаю днем ))) .... просто у меня мужа...сволочь.....)))))) он посередине фильма в каком-нибудь страшном моменте любит меня пугать.....))) внезапно.... :dirol: :Crazy:

kykolk@, может тебе завтра сделать с утра тест на О...посмотреть как там будут дела...и если полосочки почти одинаковые сходить именно завтра на узи...а если нет то 15?

✿Мистикс✿, зай, цитрамон повышает давление, так как в нём содержиться парацетамол, кофеин и ещё чтото. Мне врач со скорой говорила, чтоб я его пила если что.

Simonovich, Скоро буду дважды мамой*, девули, мой тоже такой!!! Как в фильме музыка начинает играть страшная так он меня то за руку дёрнеь то ещё чьо нить вычудит)))) и смех и грех))) у меня потом сердце выпрыгивает минут 5.

Pciolka, Скоро буду дважды мамой*, да....мне кажется мужчин вообще где то в едином ФОНДЕ обучают "уму разуму"...павадки то уних одинаковые :grin:

kykolk@, а я тестам не верю,в принципе как и косоруким УЗИстам!

Завидую тем,кто может Пачится и не думать ни о БТ (базальная температура) на про тесты,а просто беремененют и красота)

Pciolka, ёмаё лап, мне наверно низяяя парацетамол :bye: , вчера в инструкции было сказано когда я укол делала, исключить взаимодействие с другими препаратами, или сегодня уже не считать?? но лекарство ведь во мне :blink:

Simonovich, а у нас утрик почему то кругленький белый, ни разу продолговатого не видела, он в такой оранжевой упаковке...наверно тоже после О как темпа поднимется буду ставить, только что то в пипи боюсь, он там рассасывается???

Скоро буду дважды мамой*, :yahoo: ой и не говари, тоже хочу НГ, жду как малое дитя, ёлку, гирлянды, ящик мандарин и ананасы :man_in_love:

kykolk@, нееее на УЗИ то ты...сходи я думаю все равно.....!!!

Скоро буду дважды мамой*, Новый год!!! ....ааааа запах мандаринов.......я за этот запах (запах детства, предвкушение праздника, подарков) так много готова была отдать в детстве....а ведь на самом деле до НГ осталось не так уж и много времени.....скоро начнется суета, толкучка в магазинах......

Ссылки скрыты.

....

У нас на работе кстати 2 года подряд...под самый новый год...кто-то (как вообщем с шариками на День страховащика... не понятно кто... но все равно приятно...скорее всего высшее руководство с помощью Деда Мороза )))))))) приносит морееееее мандаринов...и весь офис сидит и жует.....потом уже конечно тошно становиться

✿Мистикс✿, тода лучше не пей! Лучше кофе выпий или чаю горячего с шоколадкой!

А к окулисту сходи! Они тебе и поля зрения проверят, и сетчатку, и если у них есть аппарат то померят глазное давление. Вобщем сходить надо)

Я тоже утрик тока круглый видела))) Но он есть в разных дозировках. Наверно, в другой дозировке он продолговатый)))

Pciolka, хм...хотелось бы глянуть на продолговатый :D , вобщем щас пойду тему читать про него....я уже и кофе выпила и две шоколадки съела прада снекерс и твикс, других нету :Crazy:

//Aldara//, :giverose: :giverose: :giverose: приветики коть

девочки а щас год кого будет?

Ух, девчонки наболтали :grin:

Simonovich,

Новый год!!! ....ааааа запах мандаринов.......я за этот запах (запах детства, предвкушение праздника, подарков) так много готова была отдать в детстве....а ведь на самом деле до НГ осталось не так уж и много времени.....скоро начнется суета, толкучка в магазинах..........

У нас на работе кстати 2 года подряд...под самый новый год...кто-то (как вообщем с шариками на День страховащика... не понятно кто... но все равно приятно...скорее всего высшее руководство с помощью Деда Мороза )))))))) приносит морееееее мандаринов...и весь офис сидит и жует.....потом уже конечно тошно становиться

Ой, как я хочу Новый Год!!!! Это ведь всегда пора чудес и веры в волшебство!!!!

Ссылки скрыты.

Я уже заказала бумагу новогоднюю, буду потихоньку делать открытки к этому празднику!!!

//Aldara//, Simonovich, вы уже думали по поводу празднования своего ДР?Ведь у нас в один день Я вчера подумала,что хочу собрать друзей... но где-то в тихом месте, не в клубе точно.... как-то по-детски, наверное, отмечать ДР в клубе :grin: Мне ведь 25 будет, а не 16 :D Я подумала по поводу ресторана, где у нас был ужин в день свадьбы.... Там очень красиво, уютно, достойно... Но нужно узнать, ничего ли там не изменилось.... Мне нравится, когда заранее обговариваешь меню с шеф-поваром, уже знаешь, сколько это все выйдет и никто не напрягается из гостей, не думает, что заказать...А то ведь обязаетльно найдутся такие, которые скажут - я ничего не хочу :grin: постесняются... А так, когда блюда приносят одни за другим, уже всем комфортно...

Еще рассматривала вариант с боулингом, но там ведь гостей особо не угостишь, да и не наболтаешься... :scratch:

Скоро буду дважды мамой*, :wave: :wave: :wave: рада видеть тебя тут!!! :giverose:

✿Мистикс✿, год дракона! :dance:

Скоро буду дважды мамой*, :wave:

kykolk@, приветик! :wave:

✿Мистикс✿, привет зая! :wave: Год Черного Дракона вроде будет :scratch:

Platina ♥, приветик! :wave: БТшка твоя сегодня радует :good: А я сегодня с утра кровь увидела, думаю М. начались))) Оказалось то прыщик лопнул :Crazy:

Насчет ДР думала, все упирается в то, буду я в декабре работать или уже без работы сидеть. Так что пока есть несколько вариантов. Но точно никаких гостей собирать не буду, особенно дома. Возможно в кафе схожу со своим и с мамой :pardon: А если буду безработной, тогда никакого празднования не будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...