Pciolka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Скоро буду дважды мамой*, спасибо за кулачки! а почему мелодраму? Может лучше комедию какую-нибудь романтическую?)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 У нас сегодня еще что то холодновато так....+ вчера пытался сквозь густые черные тучи идти первый снег...правда у него это не очень получилось....Жалко....что листвы на деревьях с каждым днем все меньше и меньше.....а так хочется продлить этот веселый ....теплый....золотистый...желтый миг... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Simonovich, пойду на 15 ДЦ посмотрю как там делишки, или идти завтра, я в розтеряности... Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Simonovich, привет привет)) Pciolka, а я обожаю мелодрамы)и ужасы) Девочки,у нас тоже похолодало,и снег уже разок был....слегка! Ссылка на это сообщение
Pciolka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Скоро буду дважды мамой*, :grin: я тоже ужасы люблю! Вот мужа уговариваю сходить в кино на "паронормальное явление 3", а он не хотит))) Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Pciolka, а я то как хочу сходить на этот фильм) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Platina ♥, :wave: ммм...Осенний чаёчек, вкуснотень))) Неа впервые сегодня такое, я узнала только когда на сутки заступила.... Pciolka, kykolk@, Девочки тогда я правильно что иду к окулисту??? Наверно мне терь вредно за компом сидеть :bye: :this: А если эндик отличный, то Утрожестан всё равно не помешает, да? ничего не нарушит? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Скоро буду дважды мамой*, Pciolka, ой...ужасы я тоже люблю...при чем люблю.....до такой степени...что иногда смотрю их только днем)))и чтобы кто-нибудь дома был желательно....вот такая я дурында Не так давно смотрела фильм...(хотя давно я его смотрела) называется "Затащи меня в ад"...когда смотрела одна...было дико страшно..... потом пересматривала его с оч. хорошим другом (еще до знакомства с мужем)...так мы с ним ржали уже над этим фильмом во всю....а потом я помню в прошлом году осенью....когда на даче были с мужем после свадьбы смотрела его еще раз.....эх....нравится он мне все таки.... И вот с мужем например, могу смотреть даже вечером ужасы....но оч редко...все же лучше предпочитаю днем ))) .... просто у меня мужа...сволочь.....)))))) он посередине фильма в каком-нибудь страшном моменте любит меня пугать.....))) внезапно.... :dirol: kykolk@, может тебе завтра сделать с утра тест на О...посмотреть как там будут дела...и если полосочки почти одинаковые сходить именно завтра на узи...а если нет то 15? Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Simonovich, мой тоже так может сделать.или уже после фильма пугает ходит! :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки ведь цитрамон вроде же понижает давленние..???? Ссылка на это сообщение
Pciolka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ✿Мистикс✿, зай, цитрамон повышает давление, так как в нём содержиться парацетамол, кофеин и ещё чтото. Мне врач со скорой говорила, чтоб я его пила если что. Simonovich, Скоро буду дважды мамой*, девули, мой тоже такой!!! Как в фильме музыка начинает играть страшная так он меня то за руку дёрнеь то ещё чьо нить вычудит)))) и смех и грех))) у меня потом сердце выпрыгивает минут 5. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Pciolka, Скоро буду дважды мамой*, да....мне кажется мужчин вообще где то в едином ФОНДЕ обучают "уму разуму"...павадки то уних одинаковые :grin: Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки,я хоть и люблю осень,но хочу уже Новый год!)))) Ссылки скрыты. ,подарочки,ощущения праздника хочется) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Simonovich, так и сделаю, пойду завтра куплю тестики на О и буду делать каждый день. Уже так надоели эти узи страшно. Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 kykolk@, а я тестам не верю,в принципе как и косоруким УЗИстам! Завидую тем,кто может Пачится и не думать ни о БТ (базальная температура) на про тесты,а просто беремененют и красота) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Pciolka, ёмаё лап, мне наверно низяяя парацетамол :bye: , вчера в инструкции было сказано когда я укол делала, исключить взаимодействие с другими препаратами, или сегодня уже не считать?? но лекарство ведь во мне :blink: Simonovich, а у нас утрик почему то кругленький белый, ни разу продолговатого не видела, он в такой оранжевой упаковке...наверно тоже после О как темпа поднимется буду ставить, только что то в пипи боюсь, он там рассасывается??? Скоро буду дважды мамой*, :yahoo: ой и не говари, тоже хочу НГ, жду как малое дитя, ёлку, гирлянды, ящик мандарин и ананасы :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 kykolk@, нееее на УЗИ то ты...сходи я думаю все равно.....!!! Скоро буду дважды мамой*, Новый год!!! ....ааааа запах мандаринов.......я за этот запах (запах детства, предвкушение праздника, подарков) так много готова была отдать в детстве....а ведь на самом деле до НГ осталось не так уж и много времени.....скоро начнется суета, толкучка в магазинах...... Ссылки скрыты. .... У нас на работе кстати 2 года подряд...под самый новый год...кто-то (как вообщем с шариками на День страховащика... не понятно кто... но все равно приятно...скорее всего высшее руководство с помощью Деда Мороза )))))))) приносит морееееее мандаринов...и весь офис сидит и жует.....потом уже конечно тошно становиться Ссылка на это сообщение
Pciolka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ✿Мистикс✿, тода лучше не пей! Лучше кофе выпий или чаю горячего с шоколадкой! А к окулисту сходи! Они тебе и поля зрения проверят, и сетчатку, и если у них есть аппарат то померят глазное давление. Вобщем сходить надо) Я тоже утрик тока круглый видела))) Но он есть в разных дозировках. Наверно, в другой дозировке он продолговатый))) Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Даааааааа,мандаринки)Скоро будем с вами рецептиками делится))))Что вкусненького готовить!И какие подарочки дарить) Ссылка на это сообщение
Aldara 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем девочкам привет и хорошего дня! :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ща девченки поеду за витамином Е модным, типа таким уж натуральным 40$ стоит, капец, лиш бы помагал... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Pciolka, хм...хотелось бы глянуть на продолговатый , вобщем щас пойду тему читать про него....я уже и кофе выпила и две шоколадки съела прада снекерс и твикс, других нету //Aldara//, :giverose: :giverose: :giverose: приветики коть девочки а щас год кого будет? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Ух, девчонки наболтали :grin: Simonovich, Новый год!!! ....ааааа запах мандаринов.......я за этот запах (запах детства, предвкушение праздника, подарков) так много готова была отдать в детстве....а ведь на самом деле до НГ осталось не так уж и много времени.....скоро начнется суета, толкучка в магазинах..........У нас на работе кстати 2 года подряд...под самый новый год...кто-то (как вообщем с шариками на День страховащика... не понятно кто... но все равно приятно...скорее всего высшее руководство с помощью Деда Мороза )))))))) приносит морееееее мандаринов...и весь офис сидит и жует.....потом уже конечно тошно становиться Ой, как я хочу Новый Год!!!! Это ведь всегда пора чудес и веры в волшебство!!!! Ссылки скрыты. Я уже заказала бумагу новогоднюю, буду потихоньку делать открытки к этому празднику!!! //Aldara//, Simonovich, вы уже думали по поводу празднования своего ДР?Ведь у нас в один день Я вчера подумала,что хочу собрать друзей... но где-то в тихом месте, не в клубе точно.... как-то по-детски, наверное, отмечать ДР в клубе :grin: Мне ведь 25 будет, а не 16 Я подумала по поводу ресторана, где у нас был ужин в день свадьбы.... Там очень красиво, уютно, достойно... Но нужно узнать, ничего ли там не изменилось.... Мне нравится, когда заранее обговариваешь меню с шеф-поваром, уже знаешь, сколько это все выйдет и никто не напрягается из гостей, не думает, что заказать...А то ведь обязаетльно найдутся такие, которые скажут - я ничего не хочу :grin: постесняются... А так, когда блюда приносят одни за другим, уже всем комфортно... Еще рассматривала вариант с боулингом, но там ведь гостей особо не угостишь, да и не наболтаешься... :scratch: Скоро буду дважды мамой*, :wave: :wave: :wave: рада видеть тебя тут!!! :giverose: ✿Мистикс✿, год дракона! :dance: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Скоро буду дважды мамой*, :wave: kykolk@, приветик! :wave: ✿Мистикс✿, привет зая! :wave: Год Черного Дракона вроде будет :scratch: Platina ♥, приветик! :wave: БТшка твоя сегодня радует :good: А я сегодня с утра кровь увидела, думаю М. начались))) Оказалось то прыщик лопнул Насчет ДР думала, все упирается в то, буду я в декабре работать или уже без работы сидеть. Так что пока есть несколько вариантов. Но точно никаких гостей собирать не буду, особенно дома. Возможно в кафе схожу со своим и с мамой :pardon: А если буду безработной, тогда никакого празднования не будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт