Ol@@@ik 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Приветульки всем-всем-всем!!!! :wave: :wave: :wave: Ну вы наболтали!!!! Пока прочитала вас! Я вернулась со своей мини-командировки, все поставленные задачи выполнила!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я тоже уже хочу новый год!!! Хочу начинать подарки выбирать, вкусняшки придумывать к столу...эх, скорее бы!!! Platina ♥, по поводу Дня Рождения - идея с рестораном мне понравилась! :thumbsup: Боулинг - тоже здорово, но особо не поболтаешь, так веселья только ради. А в ресторане можно потанцевать? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ох....я тоже хочу скорее домой ...... вышиватьььььь :grin: Ol@@@ik, УРА УРА УРА...рада что ты нас не обманула...и вернулась!!! ужеее :giverose: :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Привет,красотки!!! :friends: :friends: :friends: И я вернулась! Пойду вас читать! По всем очень соскучилась! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Ol@@@ik, дааа, я тоже хочу новый год скорее! у моей тети юбилей 31 октября, мама предлагает полететь в Москву поздравить ее! я пока думаю... Там ресторан на высшем уровне, просто хочется красивого праздника, цивильного.... потанцевать там можно, правда под живую музыку. Ну, я не загадываю, посмотрим, как будет ближе к празднику... ♥Marinusik♥ , рассказывай, где была? Beremenylka, привет!! :wave: :wave: рада тебя видеть! дела нормально, правда по узи О не было, видимо, пролет снова :pardon: В след. месяце снова стимулироваться буду. Как твои? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♥Marinusik♥ , приветики зая :wave: Platina ♥, ой у тебя открыточки загляденье1 пришлёшь мне по почте на ДР! Будет память! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 kykolk@, спасибо, солнышко! пришлю, конечно! :mail: Только до мая еще так далеко.... А ты не была в Почаевской лавре случайно? Которая в Тернопольской области. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Platina ♥, Нет не была но очень мечтаю побывать! Я уже и мужу не раз говорила и за почаев и за лавру, он с моими заморочками уже устал, он мне говорит меньше вообще говори об планирование и пей меньше таблеток и только тогда получиться, что я сильно заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 kykolk@, ну да, таблетки, мысли - это одно.. Но я бы даже не из-за того, что детей хочется поехала туда, а место просто такое благодатное... Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Platina ♥, нет.а что у нас такой нет бумаги???в России! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Ссылки скрыты. ....как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Скоро буду дважды мамой*, ну, есть, так ищи интернет-магазины российские Или если может в твоем городе есть специализированные магазины, сходи, посмотри там. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Platina ♥, Я очень хочу, вообще всё собираюсь поехать в лавру в Киев, нам ехать 1,5 часа хочу пополной пройтись в ближние и дальние пещеры! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 kykolk@, ой, поезжай обязательно! Я была там, правда давно, еще замужем не была.... И в пещеры спускалась, там такая благодать... Поезжайте, конечно..... Ссылка на это сообщение
Pciolka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ol@@@ik, ♥Marinusik♥ , :wave: :wave: Platina ♥, :wave: темпа твоя радует! :friends: Пусть и дальше растет!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Pciolka, :wave: Спасибо, не будем загадывать! Может, она от дюфа подскочила :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Platina ♥, была у своих родителей! :friends: Вижу их редко,поэтому когда у мужа есть возможность поехать, всегда лечу туда. И мне открыточку на др! :grin: Ава у тебя клевая! :good: Мне кажется у тебя давно такая была. Или я ошибаюсь? :scratch: kykolk@, Platina ♥, а я в Тернопольской области родилась! В Чорткове :grin: kykolk@, как твои дела? Pciolka, :wave: :wave: :wave: Simonovich, ой,спасибо,солнце! Я вот так и мечтаю провести сегодняшний вечер. :give_heart: У меня все хорошо. Пока была у родителей,даже не вспомнила про планирование и мне понравилось не быть зацикленной :friends: А у тебя как? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Aldara 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, не успеваю за вами))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 И я что то не успеваю.Отвлеклась. Книжечку решила почитать))) Девоньки,а у кого есть электронная книжечка?Кто что советует? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Platina ♥, Я конечно только за // но дюф поднимает темпу! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 kykolk@, ну, я ж и написала, что возможно, от него и подскочила :scratch: Я не знаю, как ведет себя мой организм на фоне дюфа, т.к. я только первый цикл принимаю его :pardon: Пусть будет, как будет! Я не расстроюсь в любом случае, т.к. я готова к тому, что этот цикл пролетный, раз таков был вердикт на УЗИ. :pardon: Скоро буду дважды мамой*, у меня так зрение портится от компа...я не читаю электронные, бумажные покупаю или в библиотеке беру...мне нравится зарубежная классика..сегодня приобрела 2 книги: Т. Драйзер "Сестра Керри" и У. Коллинз "Женщина в белом" ♥Marinusik♥ , да-да, у меня была именно эта ава, когда я пришла на этот сайт.... Но я не помню, чтоб мы с тобой в каких-то из темок пересекались....... :scratch: Мне она тоже нравится, улыбает меня, радостная! С открыточкой без проблем Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Platina ♥, да я помню тебя по блогам! :grin: Мне тоже она нравиться! Прям позитивная очень! :friends: Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Platina ♥, я тоже люблю классику,и современную прозу можно почитать,вот только книги нынче дорого стоят(в библиотеке у нас выбор не ахти,хоть в принципе хорошая библиотека.А вот электронная книга самое то,причем есть книги,читаешь и глаза не устают,щадящий режим) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 ♥Marinusik♥ , а....ну, возможно, по блогам и запомнила Только ты мне никогда там ничего не писала, наверное, просто читала и выходила Скоро буду дважды мамой*, а я вступила в книжный клуб, и там хорошие скидки с карточкой... мы с мужем собираем домашнюю библиотеку Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Platina ♥, в какой бы мне книжный клуб вступить,чтобы там что-н покупать? я вот думаю,может через инет заказывать?Там все таки мне кажется дешевле! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Скоро буду дважды мамой*, да, в инете всегда дешевле по идее... Поищи интернет-магазины книжные, может, и найдешь что-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт