Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Simonovich, Да Светулька иду, только завтра! Дай Бог мне О!

Pciolka, приветик :wave: Сегодня отпросилась пришла на работку на 9. А то проснуться просто не могла.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет,красавицы! :wave: :wave: :wave:

Platina ♥, я согласна с твоим рассуждениями! :friends: Но порой отчаяние перекрывает доводы рассудка и тогда девушки впадают в депрессии,плачут. Мы не роботы и тяжело справляться с негативными эмоциями. Я восхищаюсь твоему отношению к жизни и может когда-нибудь и я дойду до этого. :friends:

Simonovich, а температуры нет? А у вас в поликлинике нет рентгена? Им обычно пофигу у кого ты лечишь зубы.

Ol@@@ik, везет вам! А у нас серость сплошная и холодно.

Pciolka, бедненькая! :friends: А таблеточки не помогают?

kykolk@, зай, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть О. будет!!!

Я сёдня тоже еле встала)) Вчера с мужем до часу ночи в гостях сидели. Теперь вот сижу зеваю и глазки закрываются)))

Beremenylka, ♥Marinusik♥ , Pciolka, Спасибо вам девченочки! Но я не сильно надеюсь что будет О, врач в отпуске сказала сходить. Я привыкла что мне говорят эти 3 месяца что ДФ нет.

♥Marinusik♥ , :wave: Привет, солнышко! Помогают только сильные обезбаливающие, но я стараюсь их как можно меньше пить, а то и так желудок от таблеток уже сума сходит(( У меня раньше голова постоянно болела, я к невропатологу ходила, она мне какие таблетки от вегетососудистой дистонии выписывала и мне полегче стало. А сейчас вот опять начинает часто болеть голова, наверно, надо опять к врачу идти.

Девчонки, всем привет! Пусть сегодняшний день подарит вам массу позитива и приятных моментов! Пусть день будет счастливым и радостным!

Ссылки скрыты.

Ol@@@ik, :giverose: настроение у меня хорошее! За окном пасмурно, хотя и деревья в золоте... Но у нас так похолодало, зато вчера включили наконец-то отопление!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь дома жарища!!! Урррра! Как твои дела?

Simonovich,

Ох...была бы сейчас моя воля....я бы с удовольствием очутилась дома (в такую то погодку) сделала бы себе большшшшшууууууущуюююкружку какао...завернулась в плед....мужа в обнимку и посмотрела бы какую нибудь мелодрамку

мммммммммм....романтика!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Marinusik♥ ,

я согласна с твоим рассуждениями! Но порой отчаяние перекрывает доводы рассудка и тогда девушки впадают в депрессии,плачут. Мы не роботы и тяжело справляться с негативными эмоциями. Я восхищаюсь твоему отношению к жизни и может когда-нибудь и я дойду до этого.

Солнышко, эх....если бы я была сильнее других или чем-то отличалась..., а так я ведь совершенно такой же человек, как и все остальные...с такими же желаниями и эмоциями.... Просто я давно поняла,что слезами и плохим настроением ну никак не поможешь своей беде ...поэтому стараюсь находить сразу выход и видеть плюсы даже в самой безнадежной ситуации!

kykolk@, я за тебя тоже буду переживать! напиши нам результаты! пообещай, что ты будешь сильной , несмотря ни на что!!!! помни, что за тебя столько людей тут думают и ждут!!! :friends: :friends: :friends: А сон твой такой светлый...впереди только самое хорошее, я уверена!!!

Beremenylka, :wave: :wave:

Pciolka, к кому в гости ходили? ;)

Pciolka, купи капли элеутерококк они хорошо нормализуют давление и как только болит голова капай по 20 капель в водичку!

Экстракт элеутерококка — тонизирующее средство, оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует центральную нервную систему, повышает физическую и умственную работоспособность.

Platina ♥, Приветик котик, конечно напишу после УЗИ! Вы все часть меня! И я уже без вас не могу, вы моя поддержка и опора!

Девченки спасибо вам всем за то что вы появились в моей жизни! :giverose:

//Aldara//, :wave: :wave: думаю,в одном и том же)) Он у нас в стране один такой крутой)) Ну, я не так давно состою, так что большущими скидками не могу похвастаться, но хоть что есть....и то приятно! Давно мечтала приобретать зар.классику домой, а то всегда брала в библиотеках... и приходилось отдавать....

Platina ♥, привет, зая! :wave: Я тоже в книжном клубе состою, уже больше 10 лет)))) На некоторые книжки из-за этого у меня оч. хорошие скидки :thumbsup: Если мы с тобой в одном и том же клубе, то ты наверное знаешь о чем я))))

Simonovich, зая, давай уже залечивай зубик, чтоб не беспокоило больше ничего :give_heart:

Ol@@@ik, приветик! :wave: У нас сегодня тоже солнышко, так здорово, правда температура -2 :spiteful:

Скоро буду дважды мамой*, :wave: У меня тоже на мою кошку (которая теперь с мамой живет) аллергия - жутко глаза чешутся и чихаю. Для себя нашла противоаллергенные капли в нос, вернее спрей - кромофарм называются. Попырскала в носик и чувствую себя человеком))))

Pciolka, :wave: Как в гости сходили? ;)

♥Marinusik♥ , ✿Мистикс✿, kykolk@, :wave:

Pciolka, вот и у меня та же фигня! :friends: Таблетки если и помогают,то только сильные! А от них желудок вообще офигевает. Сходи обязательно ко врачу. Не мучайся ты так. :friends:

kykolk@, :cray: :give_heart: :hug: все будет хорошо. Я уверенна! :hug:

Platina ♥, вот я и говорю,что ты человек,а отношение к жизни у тебя только позитивное! :hug: :give_heart: А ты с самого начала приняла такую позицию или все же были депрессии? :friends:

//Aldara//, :wave: :wave: :wave:

kykolk@, спасибо зай, попробую попить, может и поможет!

Platina ♥, //Aldara//, :wave: привет, солнышки! Мы вчера никуда не собирались идти. Муж приехал с работы и забыл купить коше в туалет наполнитель, пришлось ехать в магазин за наполнителем)) Ещё нашей малышке шлейку с прводком прикупили: красивучую))) В магазе встретили друзей, поехали к ним на чашечку чая - эт было часов в 8)) И до часу сидели чай пили)))Теперь вот спать хотса)))

kykolk@, а мне почему то кажется...что твой сон...должен предвещать отличные результаты завтрашнего УЗИ!!!!....

♥Marinusik♥ , Темп. сейчас нет...вчера была 37,5 ... :glare:

У нас городская стоматология.... + в отдельном зданиии делают рентген... но туда запись за неделю вперед....+ еще впереди ноябрьские праздники на кот. записи нет...а зуб мой столько времени не протянет...дико все не удобно...только в России наверное такое может быть ..."сходите туда...запишитесь на месяц вперед...потом сюда еще сходить...но вам придется подождать полгода" )))) :grin:

//Aldara//, С новым циклом тебя Танюш!!!! Дай Бог ... чтобы он был последним для тебя на ближайщие год-полтора ))) :pardon: :giverose: :giverose: :giverose:

//Aldara//, с новым циклом тебя! :friends:

♥Marinusik♥ ,

вот я и говорю,что ты человек,а отношение к жизни у тебя только позитивное! А ты с самого начала приняла такую позицию или все же были депрессии?

Нет, у меня ни разу не было депрессии на этот счет (да и на какой-либо другой тоже), я не помню, чтоб я плакала над отрицательным тестом :no: Просто, наверное, мне Бог помогает? Точнее, это так и есть. Без Божьей помощи я бы не справилась и давно впала в отчаяние

Pciolka, ой, а мы своим малышам тоже на днях прикупили поводки и ошейники :)

Ну, хорошо, что поехали к друзьям...отвлеклись и поболтали! Я сегодня вечером должна с подругой встретиться, если у нее ничего не изменится.

♥Marinusik♥ , :friends: схожу обязательно. Только теперь после сессии получиться туда попасть.

А у тебя из за чего голова болит?

Simonovich, Platina ♥, спасибо, мои хорошие :give_heart:

Девочки, а кто знает какой тестостерон надо сдавать - общий или свободный? :scratch: Я сейчас смотрю услуги лаборатории в городе, там только общий есть...

Simonovich, Знаешь мне на этой недели сняться релегиозные сны, и даже снился образ Бога и он мне что-то говорил, но я вот утром даже не смогла вспомнить о чем шёл разговор, аж мурашки по коже. Когда-то читала что когда Бог снился беременным женщинам, это говорило о том что ребенок будет обдарованым каким-то талантом!

//Aldara//, у меня муж здавал и тот и тот.

//Aldara//, слушай, это ведь удовольствие не из дешевых... лучше мне кажется, по направлению врача, чтоб деньги зря не выкидывать..

Но ты смотри сама!

У меня судя по всему была О :pardon:

Я прочла, что дюф никак не влияет на бт. Теперь вообще в шоке :scratch: Неужели на УЗИ не рассмотрели, такое бывает? :think:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...