ஐУлИтКаஐ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Самарка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки дорогульки всем привееет!!!! Хочу сказать вам огромное спасибо за носочки, штанишки и пледы!!!!! :give_heart: Я сегодня гораздо лучше себя чувствую, завтра ваще буду как огурчик! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 //Уляшка будущая мамашка//, а я там такого не видела? :shock: Simonovich, ой,спасибо большое! :friends: Самарка, здорово! :yahoo: Выздоравливай скорее совсем!!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Marinusik♥ , там в церкви продается, где свечи и иконки, там и елей продается(масло такое). Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, И еще....девочки....если я соберусь...а вообще в мои планы это скоро входит...сразу после М думаю поехать я готова взять с собой Ваши записочки (кот. вы мне заранее напишите) и я там все оставлю Добрая ты душа!!!! :giverose: Самарка, Я сегодня гораздо лучше себя чувствую, завтра ваще буду как огурчик! :friends: ура-ура! как в больничку сходила? ♥Marinusik♥ , :wave: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, всем-всем огромный приветище!!!!!!!!!!!! Simonovich, спасибо тебе большое за заботу!!! :friends: Самарка, выздоравливай скорее!!!! :giverose: Как больничка? Что тебе там делают? Platina ♥, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Самарка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Marinusik♥ , постараюсь сделать это как можно скорее Platina ♥, в это раз поход был удачный Я была сытая и добрая Ну вощем сделали мне капельницу, взяли всякие анализы и отправили домой Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Самарка, слава Богу, что в этот раз все было гладко и ты улыбаешься А какие анализы брали? Одно и то же будет каждый день? Долго была там? Сейчас чем занимаешься? Закидала вопросами :friends: Ol@@@ik, у вас уже 6 дней до годовщинки....мммм!! скоро ваш праздник! что-то присмотрела мужу? я помню, ты ремень хотела.... это же кожаная свадьба Ссылка на это сообщение
Самарка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, кровь из вены, не знаю на что и мазок, завтра мочу еще принесу. Ну да вроде одно и тоже мне капать будут, там вроде магнезия и пустырник что ли...я чет не запомнила :scratch: Была наверно часа 2...пока ждала очередь, пока с врачом потрещала, пока капельница. Ща от мамули пришла, супик варю, муж скоро с работы примчит Уффф на все ответила вроде Ты как? График у тебя отменный :friends: Ol@@@ik, привееееееееет!! :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Самарка, Уффф на все ответила вроде :D надеюсь, я тебя не сильно грузанула просто ты одна из всех нас беременяшка! вот я думаю, всем интересно, как твоя Б проходит Ты как? завтра вечером иду к врачу, вот и узнаю все График у тебя отменный :friends: спасибо, сама в шоке, смотрю и как будто не мой :pardon: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, мужу еще ничего не просмотрела, собираюсь на выходных пойти и купить! Мы с этим ремонтом все еще никак не можем договорится до того, как отмечать этот день будем :pardon: Ссылка на это сообщение
Самарка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, да не не сильно, просто думала вдруг что-то упустила :grin: ооо точно, ты же завтра к врачу?Во сколько? График ваще класс и темпа держится, по сравнению с предыдущим этот просто великолепный :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девульки....там наверное всего всего напокупаю....и лепестки и елей и свечки и все ....все ..... Ссылки скрыты. Самарка, Ой как здорово, что тебе сегодня легче.....!!! Если что...только позови...мы приедим все на помощь.....!!!!! с носками, штанами, платками, чаем,малиновым вареньем, песнями и плясками Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, Умничка пусть Бог тебе помогает, и для всех девочек эти записочки очень важны, я обязательно напишу тебе записочку, передаш, будем ждать когда поездка наметиться. Спасибо тебе заранее! 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Ol@@@ik, я думаю, однозначно отмечать вдвоем надо, без посторонних :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девченки , а меня вот преследует такое чувство что этой осенью все получиться, она особенная какая-то для меня! 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 kykolk@, Девченки , а меня вот преследует такое чувство что этой осенью все получиться, она особенная какая-то для меня! дай Бог, чтоб так и было Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 kykolk@, И не за что меня пока благодарить......Мне кажется любая бы из нас так поступила....!!! Меня так и тянет туда.....еще вчера по НТВ передачу посмотрела о том, как после приезда к ней в Монастырь и молитв люди излечались, женщины рожали, девочку одну показали она начинает видеть...хотя была слепа.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, я тоже смотрела похожую передачу..."Очная ставка"...там тоже момент про беременность был... я люблю такие передачи...а твоя как называлась? я в контакте найду, посмотрю! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, Заяц...кажется "говорим и показываем"...она как раз вчера на НТВ была в 17.40. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девули приветики еще раз...что то меня совсем заганяли сегодня на работе((( Simonovich, а можно я тоже записочку напишу мась??? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, ща как по лбу дам....больно Ссылки скрыты. ....если будешь такие глупости у меня спрашивать!!! КОНЕЧНО МОЖНО!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, вай простите, я же типо интелегент :rotfl: мож тут очередь уже на киломметры Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, даже если были бы киллометровые рулоны записок....я друзьям не отказываю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт