Aldara 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Platina ♥, у тебя железное терпение :grin: Я не к тому, что обязательно надо на узи, просто лично я такая любопытная, что наверное не выдержала бы А ты молодца :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 kykolk@, я не спец, конечно....а разве могут быть на 11 дц фоллики больше, чем на 14???? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Platina ♥, Ой Сашуль, я в офигение, каждый врач видит по разному понимаешь... Не хочу я им верить время покажет! Я даже не розтроилась не граму, вышла в недоумление и с смехом! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 kykolk@, вот и правильно! Не надо верить в это! Я считаю, что если врач на 14 дц говорит, что О 100% не будет - грош ему цена! На 100% никто не может этого знать, в жизни всякое бывает Ссылка на это сообщение
kykolk@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Platina ♥, Вот-вот, всё может измениться в одно мгновенье! А да и поликистоза никакого нет, и что фоликулярный аппарат выражен хорошо. Что фемостон может подавлять мою О, и что в следующем цыкле всё должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 kykolk@, просто ты мне вчера написала, что дюф влияет на бт! Поэтому я уже и не думала,что у меня О была. списала все на препарат...но сегодня прочла, что не влияет...не знаю,кому верить...наверное,нельзя торопить события... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Platina ♥, Дело в том что ДЮФ это прогик, он повышаеться в крови, а прогик повышает температуру, потому я тебе так и написала! У меня когда О то темпа падает, а потом на след. день взлетает 37 по себе я знаю что О произошла, заметила я так. У меня даже фемостон подымает темпу на второй половине пачке с прогиком но на пару едениц совсем, посмотри мой 1-й график, там по дням цыкла росписано что принимала, именно когда приняла прогик темпа поднялась. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 kykolk@, так перед О всегда бт падает, а потом резкий скачок.... Да ладно, что гадать. Я уважаю твое мнение! Просто была уверена, что график будет ановуляторный, поэтому сейчас немного в недоумении... :scratch: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Platina ♥, Так мы посмотрим пусть пройдет несколько дней и там буде видно не будем гдать! А еще после О у меня всегда грудь болит. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 kykolk@, у меня нет таких признаков...я вообще свою О никак не ощущаю :pardon: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Platina ♥, Каждый индивидуален! Ой всё будет Ок, прийду домой ужин приготовлю спатки хочеться. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 kykolk@, молодец, мне нравится твое настроение :thumbsup: А я сегодня вечером с подругой встречаюсь, идем в кафе болтать. :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Platina ♥, Классно, а у меня как-то особо настроения нет никуда ходить, всегда одно желание побыстрее домой! Слушай нашла один блог: Девочки, подскажите, пожалуйста. Толщина эндометрия на 1 день цикла 7,2мм трехслойный- это нормально? :pardon: Я в шоке 1ДЦ... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 kykolk@, я тоже после работы скорее домой бегу всегда, но отвлекаться тоже надо.. а то целыми вечерами дома..поэтому иногда очень полезно делать вылазки! :friends: ага, я читала этот блог Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 kykolk@, да уж, ну и врачи! Офигеть просто!!! Правильно, что не расстраиваешься!!! :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ol@@@ik, Зай надоело росстраиваться, я вообще рашила, у меня муж уезжает в средине января на 1,5 месяца в командировку, этот цыкл допиваю фемостон, потом прехожу на одни витамины в 1-й фазе С, во второй Е и всё больше никаких таблеток. Если не заБ до января то в январе пойду прижыгать свою эрозию лазером. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 kykolk@, поражена результатом УЗИ и еще раз убедилась в том..что врачи у нас.....кто во что горазд..реально как в цирке правильно ты сказала!!!! У меня вон тоже О .... не было и не пахнет ей даже не по БТ (базальная температура) не по ощущениям..Завтра послед. дней в этом цикле пью подорожник и до 25 утрик....а там посмотрим что дальше бум делать На работе я не фига ничего не успела доделать... придется завтра или послезавтра посидеть часик, а то и полтора поработать В пятницу к стоматологу пойду... а пока пойду к мужу под крылошко.....в кроватку!! ВСЕМ сладких снов!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 kykolk@, вместе мы справимся,я уверена..завтра будет новый день, новые силы.......... Simonovich, подожди ты...может, еще как подскочит твоя бт к стоматологу еще много раз ходить? Я только пришла из кафе, наболтааааааались Ссылки скрыты. Всем спокойной ночи! Скоро у каждой из нас появится по такому малышу............а может даже и сразу по двум Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Доброе утро, девочки! Всем удачного дня!!! Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем доброе утро))))))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Доброе утро мои хорошие! Ссылки скрыты. Simonovich, Да Светуль цырк полный цырк! Давай лечи свой зубик! Platina ♥, Ой девченки как подумаю мы мамульки, откроем новую темку и будем своих малышиков обсуждать у кого когда зубки режутся и тд. Pciolka, Скоро буду дважды мамой*, Доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Доброе утро, девулечки!!! :wave: :wave: :wave: Platina ♥, :wave: Скоро у каждой из нас появится по такому малышу............а может даже и сразу по двум Я даже не сомневаюсь в этом!!! :friends: Я только пришла из кафе, наболтааааааались Здорово! Я рада, что ты хорошо провела вчерашний вечер!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 kykolk@, эх хорошо бы уже мы поскорей начали обсуждать не планирование,а малышей)))) :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки Всем Доброе утро!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня такая проблема, сегодня БТ (базальная температура) под 37 выросла, значит всё таки О случилась, а сегодня тесты на О опять суперположительные :scratch: это может из за укола быть так который я вколола? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ✿Мистикс✿, Доброе утро скачок говорит что ЖТ образовалось и вырабатывает прогик и что О была, а тесты из-за ХГЧ полосатяться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт