ღоОрхидеяЯღ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 kykolk@, оо точно из за ХГЧ??? а зачем мне врач сказала делать их зная что они и так будут суперполосатыми??? или же чобы знать что гармон ЛГ повыселся из за укола и состоялся разрыв? Что то я запуталась?? А когда мне утрик можно начать принемать??? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ✿Мистикс✿, уже начинай его принимать, поддерживай вторую фазу! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 kykolk@, может с завтрашнего дня, чтобы уже наверняка?? и можно круглые которе дражже вставлять туда? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ✿Мистикс✿, не откладываей, его нужно утром и вечером, начни сегодня БТ (базальная температура) ведь вскочила , а утрик хорошо её будет поддерживать! Да и вставлять туда и полежать 15 мин., круглые просто по 100мг их утром и вечером, а овальные 200мг 1 раз в день. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, всем привет! :wave: Мой сегодня начал принимать Спермаплант, будем надеяться что это нам поможет :beg: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Привет,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: Да,пора нам уже начинать беременнеть всем! :give_heart: Я в этом цикле тоже без овули,поэтому девчонки вся надежда на вас. :hug: А я сегодня головой страдаю. :this: Погода опять меняется и вот она и начала меня мучить. :banghead: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Всем привет!!! Ссылки скрыты. Ol@@@ik, спасибо, зайка! Как твой вечер прошел? kykolk@, обязательно будем и очень скоро!!! ✿Мистикс✿, хороший скачок :good: Скоро буду дважды мамой*, :wave: //Aldara//, а мой спеман пьёт, просто для профилактики Ссылка на это сообщение
Aldara 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥Marinusik♥ , :wave: Как я тебя понимаю, у меня на смену погоды вообще с давлением полный капец :wacko: Platina ♥, :wave: До спемана мы еще не дошли Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 ♥Marinusik♥ , а почему ты думаешь, что без О в этом цикле, ты ведь бт не измеряешь? //Aldara//, по-моему, спеман можно пить всем вообще, вреда от него не будет. А про твой препарат ничего не знаю, так что, не могу сказать :no: kykolk@, ну вот, у меня и О нарисовалась вопреки всему :pardon: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Platina ♥, ну и славненько! А я тут одно дельце задумала, очень переживаю, а то вечером меня просто накрыло. С этим планированием забивала на другие свои проблемы, займусь собой. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 kykolk@, расскажешь? Или это пока секрет? Ссылка на это сообщение
Aldara 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 kykolk@, я разрывалась между спермаплантом и трибестаном, но пока по деньгам осилили первое. Кстати, ты читала, я тебе вчера писала, что нашла его у нас в городе почти на 30 грн дешевле, чем на том сайте, так что может походи поищи у себя На сайте черезчур уж накрутили цену :wacko: Platina ♥, отзывы о спермапланте в основном очень хорошие, в т.ч. он нашей Аленки :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Platina ♥, о, зая, у тебя овулька нарисовалась!!! Ура! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 //Aldara//, пусть вам обязательно поможет!!! ага, нарисовалась Ссылка на это сообщение
kykolk@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 //Aldara//, да я читала, трибестан дорогой препарат ну и помагает хорошо, так что мы пока на нем сидим. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 kykolk@, а сколько у вас трибестан стоит? Отзывы о нем конечно хорошие :thumbsup: Platina ♥, если у тебя будут //, с ними к узистам Ссылка на это сообщение
kykolk@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Platina ♥, написала в личку! //Aldara//, 179гр за упаковку там 60табл. Нам хватает на 10 дней, так что в месяц дороговато, муж был пил 3 месяца без перерывов, СГ была классная, а теперь раз в 2 месяца пропивает для поддержки 1 месяц по 2 табл х 3 раза на день. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 //Aldara//, давай пока не будем загадывать,ок? Врач увидев результаты узи отчетливо сказала, чтоб не надеялась на этот цикл и готовилась ко 2 стимуляции. Я раза 3 ей сказала, может, мне на узи еще раз сходить через пару дней,она сказала,что смысла нет. Ну, не буду же я спорить с врачом, тем более которая всю свою жизнь посвятила этому, принимает роды и вообще помогла многим. :pardon: Просто, конечно, и непонятно, как график нарисовал-таки О, если по узи нет, но все-таки лучше верить врачу, по-любому она больше в этом понимает, чем я. kykolk@, //Aldara//, а про цены, девочки.... так блин, это вообще. У меня 1 стимуляция вышла почти 500 грн :blink: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Platina ♥, Зая с этими ценами вообще капец мне последние 3 месяца фемостон 100гр+овариум130 гр это только то что железно нужно принимать +на 400гр заплатила за анализы+160гр за узи+ уколы и свечи 200гр+ купила хороший витамин С и Е 385. Хорошо что муж у меня неплохо зарабатывает, а то на мою зарплату сильно бы я полечилась.. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 kykolk@, да, это ужас... :glare: ну, лучше давай не будем о грустном! :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Platina ♥, скоро обеденный перерывчик :tease: Сегодня родители к нам в гости прийдут, на ужин опять утка с яблоками и грепфрутом( муж насел по полной 3-я утка за 2 недели :grin: ), салатик с кольмарчиками сделаю, решили выпить немного текилки. Хочу побыстрее домой на всю эту вкуснятину. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 kykolk@, ммм....у меня аж слюнки потекли, хорошо, что я сейчас дома и есть возможность заглянуть в холодильник :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт