kykolk@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿, Да всё будет хорошо, я для себя сказала больше никаких гормонов и узи в следующем цыкле, буду отдыхать. Каждые узисты по разному видят вот так. Ссылка на это сообщение
Pciolka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет!!! Девочки, с окончанием рабочей недели!!! Завтра выходные!!! Уррррррррра!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Pciolka, приветик, о да завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 kykolk@, :good: :good: :good: Pciolka, Приветули)))) А кому то завтра на работу Ссылка на это сообщение
Aldara 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Доброе утро всем девочкам! :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Ссылки скрыты. Agna, :wave: моя подруга тоже выучилась на воспитателя...уже 6 лет работает в дет.саду, столько раз говорила,что будет увольняться,зп маленькая и тоже ей хочется петь (выступает с недавнего времени в городском ансамбле), но каждый раз эмоции уходят на второй план и все равно она никуда не уходит ,т.к. любит деток, любит работу... она такая молодец... я даже не представляю, каково это - когда в группе 25 человек и ты за всех ответственен...придумывать новые игры,планы составлять... так что, вполне возможно, что спустя время тебе понравится, а вдруг? А по поводу О. так график рисует после того, как подряд будут 3 высоких значения, т.е. правильно, задним числом ✿Мистикс✿, слава Богу, что на узи все ок!!! :good: :good: :good: //Aldara//, привет! как ты? :friends: Pciolka, :wave: :wave: и тебя с пятницей!))) kykolk@, здорово, что хорошо посидели! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Aldara 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 kykolk@, зая, как настроение? :friends: Смотрела твои фотки вконтакте и пожалела, что я не мужчина)))) А то точно приударила бы Platina ♥, приветик! Убираю на рабочем месте все документы и файлы в компе. Не хочу, чтоб после моего ухода эти люди пользовались моими наработками, сделанными за больше чем 4 года. Такая вот я плохая :pardon: Но с таким отношением ко мне не хочу помогать им ни в чем. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, Приветули Сашуль)) :give_heart: Смотрю у тебя БТ (базальная температура) всё ввер и вверх :beg: Девочки соски от утрика могут болеть? Даже не болеть а гореть?? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 //Aldara//, ага, куколка такая красотка, вообще! :good: :good: ✿Мистикс✿, поживём увидим... :friends: и тебя с овулей! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, Спасибо дорогая))) программа всё по стандарту поставила хотя я точно знаю что О была на день позже...теперь осталось ждать)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿, на какой дц будешь тест мочить? Ну,а у меня почему поставила - вообще непонятно, ведь её не было согласна словам врачей :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, я даже не знаю на какой ДЦ мочить, я же укол ставила с ХГЧ а вот сколько он выходит, я не знаю...надо будет порыться и посмотреть...но а так я буду исходить из БТ (базальная температура). если будет держаться то может на 11ДПО..думаю Овитрель уже выйдет....У тебя соски от Дюфа не болят??? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, Да посидели отличненько. Ой класс темпа у тебя растет! Проучим этих мудрых докторов как О отслеживать нужно! //Aldara//, Спасибо зая :grin: Ой девочки так ЛЯ тянет и ЦЖ жидкая и много! Капец. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿, я как раз вчера в темке стимуляции читала про хгч... про то, что у девчонки // и она как раз спрашивала, может, укол не вышел ещё... нет, у меня вообще никаких побочек, ничего не болит kykolk@, я вчера вот что прочла :blink: :blink: Platina ♥, Lirika777, откуда у вас такая информация про дюфастон?у меня диаметрально противоположная: дюфастон/утрожестан/прогестерон обязательно поднимает БТ, поэтому при приеме дюфа БТ не показательна. Программа О. нарисует из-за подъема БТ, но О. на самом деле может не быть. Я уже три курса принимаю прогестерон-содержащие препараты во второй половине цикла, программа гарантированно рисует О., а я точно знаю, что все три цикла были без О., т.к. следила по узи и делала их неоднократно. В последнем цикле даже ЖТ нашли с хорошим кровотоком, но эта была лютеинизация доминировавшего фолликула, а овуляции так и не случилось, поэтому я теперь на стимуляции - свои ДФ у меня вырастают, но не лопаются. Platina ♥, а дюфастон вам прописали в данном случае, чтобы сократить длину цикла. Все ановуляторные циклы длинные, а дюфастоном его можно укоротить, чтобы с новым циклом снова в бой. Как это график рисует О, а её на самом деле нет? Я вот этого вообще не поняла Хотя уже где-то такое читала.... :read: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, это то о чем я тебе писала. У меня тоже на второй половине пачки таблеток где прогик после приема на след день подымаеться на 0,2 градуса в течение трех дней график рисует О! Когда О у меня разница температур 0,45-0,6. А врач мне сказала что при Б разница достигает почти чуть не 0,8 в идеальном случае. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, да ну нах, я принемала и Дюф и Утрик и БТ (базальная температура) не росла, верней была обычная как в циклах без них... Может она исключение, ХЗ... А график рисует О на основании БТ, а с её речи можно понять что БТ не показательна при Дюфе и Утрике, чтоттипо ложная О на графике...я не спорю, это может быть что ложная, и без О БТ ростет...но то что поднимает БТ нифига... Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки,мы собрались к Матроне,пишите мне записочки до четверга,в личку,все передам!) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 kykolk@, ✿Мистикс✿, я просто не понимаю, как график может быть 2-х фазный, с О и т.д, а на самом деле О нет? Как это? :scratch: Скоро буду дважды мамой*, спасибо большое!!!! :giverose: Девочки, напоминаю, что 1 ноября стартует конкурс на самую лучшую осеннюю фотографию! Просьба всех желающих написать о том, что будете участвовать! Девочки, я с прошлого профиля своего создавала блог про чудесный фильм "Форпост", кто не смотрел, советую. Сознание переворачивается, начинаешь вообще иначе смотреть на многие вещи, становишься сильнее и благодать не заставляет себя ждать. Вот цитата из фильма, от которой у меня мурашки по телу бегут, хоть читала уже раз 100. Фильм смотрела 3 раза и каждый раз воспринимался еще более душевнее. Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек. (к/ф "Форпост") Ссылка на это сообщение
@МамаКошка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, пожалуйста)я рада буду передать.Мы что-то так спонтанно собрались!Но я очень рада!) что это за фильм?Я не нахожу( Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 привет! ✿Мистикс✿, @@@@@@@@@ Platina ♥, может не досмотрели на узи! не хочь сходить? Скоро буду дважды мамой*, а что писать? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Скоро буду дважды мамой*, в контакте набери, там 100% есть. Он документальный про священника, о том, как построил монастырь, как любит детей... А вы когда едете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, он рисует овулю на оновании БТ (базальная температура) (повышение)но не всем, а на самом деле овули может и не быть...у меня например в ановуляции тоже БТ повышается и до 37 доходит, и овулю рисует... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿, ну, а как это нет О, если 2 фазы? :scratch: У меня когда ановуляторные циклы были, т.к. бт весь цикл 36,3 - 36,5 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, ну смотри, у меня было как то точно по узи что овули не было но темпа была 37, вот и график нарисовал овулю...я же говорю что не всем рисует...если такая Бт как у тебя 36.3 то естествено он не нарисует...и видешь тут прога подстраивается не под каждую индивидуальную личность а просто на ОСНОВАНИИ БТ (базальная температура). смотри даже щас у меня Овуля на 21 ДЦ а прога нарисовала на 20 так как на 21 темпа была уже характерна для 2 фазы... Beremenylka, Спасибочки за кулочки))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт