ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 я туточки девули))) усё сделала вроде. осталось голову помыть, пойду через часик... выпила фольку и не могууу так болит левый бок, прям вес начиная сзади :bye: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿, слушай, а почему так может быть? :scratch: может, врачу позвонить? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девулечки, всем приветики!!! Сегодня я решила переделать много дел на работе))) Вот только сейчас приехала!!! Замерзла немного, зато не сидела весь день перед компом!!! Вы тут столько наболтали!!! Platina ♥, привет, Солнышко! Я и не знала, что ты была балериной! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, не знаю мась, у меня начиная с 21 ДЦ везде внизу живота, где Я, поясница - боляяяят. идут какие то процесы. у меня в этом цикле ЯБ был такой что ого го, наверно за раз по 10мл выходило...если так будет дальше то может и позвоню но врят ли соеденят с ней :blink: хотя может это нормально. я пересмотрела много графиков и много кто пишет такие жалобы... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Ol@@@ik, :wave: :wave: умничка, что занималась делами! а мы как всегда.... болтушки еще те ага, была) сольные партии в театре давали :blush: :blush: )) мой педагог отправляла меня в Киев в училище, хотела, чтоб я этому жизнь посвятила, но все сложилось иначе... как у тебя делишки? настроение? у нас так холодно....... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, ого какая ты умничка! Только балет - это такая огромная и тяжелая работа! как у тебя делишки? настроение? у нас так холодно....... У меня все нормально, настроение очень хорошее, бодрое, а еще до выходных осталось 45 минут!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас тоже стало холодно, еще с утра светило солнышко, а сейчас все небо затянуло, ветер холоднючий...брр... а я еще сегодня в юбочке! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Ol@@@ik, да, это тяжкий труд, ты права... только вот любая профессия требует труда, не бывает легких :pardon: но я рада, что не стала делать карьеру балерины, не мое это... чтоб прям всю жизнь посвятить.... :nea: мне тоже осталось 40 минут до конца рабочего дня :clap: и муж придет за мной с малышами... :man_in_love: пойдем домой, будем ужин готовить....... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, а что на ужин сегодня у вас??? Я вот хочу сегодня беляшей напечь!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Ol@@@ik, огооо, какая ты молодец! у нас грибы, скорее всего! муж будет жарить их в сметанном соусе :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, а я в этом году грибов и не ела! :pardon: Вам будет очень вкусненько!!! :good: огооо, какая ты молодец! Ага, только тесто сама я делать не буду - я его купила, прибегу домой и налеплю быстренько!!! Ням.. у меня уже у самой слюни потекли!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, Ol@@@ik, а я только вчера грибочки с жаренной картошечкой жарила. полуилос объедение :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет,девчонки!!! :friends: :friends: :friends: Соскучилась по всем! :hug: :hug: :hug: Эти аисты вылетели к нам с малышами! Так что ждем,красавицы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Marinusik♥ , :give_heart: Приветулички дорогуляяяя))) Можно я возьму одного аистаааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, О, меня тоже в Киев в училище отправляли, а меня мама не отдала, пажалела! ♥Marinusik♥ , Какие аисты красивущие!!!! Там и мой один! Девченки я получила результаты анализов, когда смка пришла аж руки затряслись, вообщем ничего плохого не нашли ни трихомонады, ни хламидиоза, ни микоплазмы и не уреаплазмы и гарденеллы нет, только по бакпосеву нашли стафилокок, буду идти к врачу пусть назначает лечение, так что такие мои дела. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 kykolk@, урррррра! слава Богу! ♥Marinusik♥ , :wave: :wave: здорово!!!! один из них точно летит к тебе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 kykolk@, с хорошим результатами милая....а стафилокок ерунда, быренько вылечешь))) :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 всем-всем-всем девочки, скорее вот так Ссылки скрыты. :beg: , а потом так Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, Спасибо Лапуль))) а тебе сразууу двоих Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо, милая, это моя мечта! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Спасибо девулички! Мне там сразу и антибиотикограмму сделали, теперь знаем чем лечить только вот в какой дозе скажет врачь, я надеюсь это не страшно, читала что укольчики три дня поколоть и вроде бы всё, я так переживала всю неделю просто кошмар! ✿Мистикс✿, такая авочка суперская! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 kykolk@, слава Богу, что все переживания позади! :good: Теперь быстро полечишься и все вообще будет ок. ✿Мистикс✿, с авкой тебя! Таинственная Ссылка на это сообщение
kykolk@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Platina ♥, Я вот начиталась что его лечишь, а он возвращаеться, нужно идти к доктору... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 kykolk@, конечно,к врачу...никакой самодеятельности...а если честно, мне кажется, нам надо поменьше читать...ну мне - так точно... :read: :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 kykolk@, Platina ♥, Спасибо девулиии))) я же мистикс (Тайна, мистика) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки мне этот стих так понравился, я аж прослезилась В этом мире где-то аист заблудился, На чужом подворье ночью приземлился Буря или ливень крылья потрепали. "Не взлететь!"... и свёрток опустил в печали. Вытянута шея,ноги голенасты. Что же не донёс ты солнечное счастье. До тепла,где долго, терпеливо ждали? На забытый свёрток росы выпадали. Выпадали капли: дождик или слёзы... В путь-дорогу тронусь я,пока не поздно. Разыщу я сердцем, как люблю и верю- Светлую надежду,горькую потерю. Заблудился аист? далеки дороги? Ловит дочка ветер на чужом пороге. Шепчут её губы,молока не зная: Приходи скорее,мамочка родная! Я иду,малышка, я ищу по свету. Подожди немного,будешь дома ЛЕТОМ. А ещё мне шепчут травы под луною: Не одна она там,ждут тебя там ДВОЕ! ВАМ НАЙТИ друг друга,ЧТОБЫ СОН МОЙ СБЫЛСЯ, Что ж это такое,аист заблудился! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт