Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

я туточки девули))) усё сделала вроде. осталось голову помыть, пойду через часик... выпила фольку и не могууу так болит левый бок, прям вес начиная сзади :bye:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девулечки, всем приветики!!! Сегодня я решила переделать много дел на работе))) Вот только сейчас приехала!!! Замерзла немного, зато не сидела весь день перед компом!!! Вы тут столько наболтали!!!

Platina ♥, привет, Солнышко! Я и не знала, что ты была балериной! :good:

Platina ♥, не знаю мась, у меня начиная с 21 ДЦ везде внизу живота, где Я, поясница - боляяяят. идут какие то процесы. у меня в этом цикле ЯБ был такой что ого го, наверно за раз по 10мл выходило...если так будет дальше то может и позвоню но врят ли соеденят с ней :blink: хотя может это нормально. я пересмотрела много графиков и много кто пишет такие жалобы...

Ol@@@ik, :wave: :wave: умничка, что занималась делами! а мы как всегда.... болтушки еще те :D:D

ага, была) сольные партии в театре давали :blush: :blush: )) мой педагог отправляла меня в Киев в училище, хотела, чтоб я этому жизнь посвятила, но все сложилось иначе... ;)

как у тебя делишки? настроение? у нас так холодно.......

Platina ♥, ого какая ты умничка! Только балет - это такая огромная и тяжелая работа!

как у тебя делишки? настроение? у нас так холодно.......

У меня все нормально, настроение очень хорошее, бодрое, а еще до выходных осталось 45 минут!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас тоже стало холодно, еще с утра светило солнышко, а сейчас все небо затянуло, ветер холоднючий...брр... а я еще сегодня в юбочке! :man_in_love:

Ol@@@ik, да, это тяжкий труд, ты права... только вот любая профессия требует труда, не бывает легких :pardon: но я рада, что не стала делать карьеру балерины, не мое это... чтоб прям всю жизнь посвятить.... :nea:

мне тоже осталось 40 минут до конца рабочего дня :clap: и муж придет за мной с малышами... :man_in_love: пойдем домой, будем ужин готовить.......

Platina ♥, а я в этом году грибов и не ела! :pardon: Вам будет очень вкусненько!!! :good:

огооо, какая ты молодец!

Ага, только тесто сама я делать не буду - я его купила, прибегу домой и налеплю быстренько!!! Ням.. у меня уже у самой слюни потекли!!!

Platina ♥, О, меня тоже в Киев в училище отправляли, а меня мама не отдала, пажалела!

♥Marinusik♥ , Какие аисты красивущие!!!! Там и мой один!

Девченки я получила результаты анализов, когда смка пришла аж руки затряслись, вообщем ничего плохого не нашли ни трихомонады, ни хламидиоза, ни микоплазмы и не уреаплазмы и гарденеллы нет, только по бакпосеву нашли стафилокок, буду идти к врачу пусть назначает лечение, так что такие мои дела. :D

Спасибо девулички! Мне там сразу и антибиотикограмму сделали, теперь знаем чем лечить только вот в какой дозе скажет врачь, я надеюсь это не страшно, читала что укольчики три дня поколоть и вроде бы всё, я так переживала всю неделю просто кошмар!

✿Мистикс✿, такая авочка суперская!

Девочки мне этот стих так понравился, я аж прослезилась

В этом мире где-то аист заблудился,

На чужом подворье ночью приземлился

Буря или ливень крылья потрепали.

"Не взлететь!"... и свёрток опустил в печали.

Вытянута шея,ноги голенасты.

Что же не донёс ты солнечное счастье.

До тепла,где долго, терпеливо ждали?

На забытый свёрток росы выпадали.

Выпадали капли: дождик или слёзы...

В путь-дорогу тронусь я,пока не поздно.

Разыщу я сердцем, как люблю и верю-

Светлую надежду,горькую потерю.

Заблудился аист? далеки дороги?

Ловит дочка ветер на чужом пороге.

Шепчут её губы,молока не зная:

Приходи скорее,мамочка родная!

Я иду,малышка, я ищу по свету.

Подожди немного,будешь дома ЛЕТОМ.

А ещё мне шепчут травы под луною:

Не одна она там,ждут тебя там ДВОЕ!

ВАМ НАЙТИ друг друга,ЧТОБЫ СОН МОЙ СБЫЛСЯ,

Что ж это такое,аист заблудился!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...