Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Platina ♥, приветик! Сама балдею от неё!)))

✿Мистикс✿, с новой авочкой тебя! Красотища!

Девули, мой график сума сошёл!!! :) нарисовал мне О. Блин, я в шоке. Темпа ведь вообще ужасная((

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, Я наверное в себя не прийду...пока Б не настанет....а так как хомяк в колесе себя чувствую...кручусь....кручусь....а толку ноль

Ссылки скрыты.

Как твои собачки...(ты мне кстати обещала их контакте в ЛС показать)

Platina ♥, никаких)))) решили с мужем эти выходные провести вдвоём перед теликом))))

Simonovich, привет!)) И не говори)) Балуются))

Platina ♥, да я вот тоже уже ломаю себе над этим голову...и между прочим в начале каждоцо цикла говорю сама себе...что не буду мерить.....буду жить только по тестам и ощущениям своего организма...но в каждый новый цикл ... со мной переходит и мой градусник..... :grin: :spiteful:

Simonovich, просто я верю бт...если соблюдать все правила (сон не менее 6 часов, не вставать, алкоголь влияет и др.), то все очень даже показательно...у меня всегда бт падает, и в этот же день приходят М. последний раз вообще ПМС не было, обычно грудь болит, животик может тянуть, а тут вообще ну ничего...утром измеряю - она упала...... я думаю - тааа, гонит градусник... а днем опа - и начались... да мне и Г сама говорит измерять..так что, думаю, все-таки смысл есть в этом...

Platina ♥, ...... ООООООО......какой у тебя прекрасный аист под линеечками :give_heart: :man_in_love: только что заметила.....))

Я БТ (базальная температура) перед М тоже всегда верю......правдивая она....

но у меня все же не всегда получается именно 6 часов на сон..... :this: иногда я поздно ложусь .... а в 5 уже на работу начинаю собираться.....и встать я люблю за ночь пописать :dance: если на ночь большую круженцию чайку выпить ))))))) :grin: :grin: :grin:

Simonovich, спасибо за аиста, я его только что и добавила) так что, ты сразу заметила) видишь, несет нам двойню ;);)

а я стараюсь , чтоб на сон не менее 6 ч уходило...в общем, пока не могу сказать что-то плохое про бт.... а по поводу вставать... пробовала и так, и так...и все равно бт одинаковая :pardon:

просто если ты регулярно встаешь, то это твоя особенность; сильно на бт не отразится...

и раз перед М она показательна, значит, и на протяжении всего цикла тоже, главное, выполнять правила..... :dirol:

Привет всем! :wave: :wave: :wave: Хороших выходных! :friends: :friends: :friends: Че то все говорят,что в этом цикле без овули. :scratch: А в конце все дружно будем полосатые тесты показывать :grin:

Приветик мои дорогие! Приехала домой, у нас такая погодка офегительная с утра! Муж мой уехал, так что я в гордом одиночестве. Забила на БТ (базальная температура) сегодня не меряла, жевот тянет грудь болит. :pardon:

Platina ♥, я тоже хочу видеть ее новую аватарочку.....я даже в профиль ее зашла...старая авка :beee: :cry:

И я ✿Мистикс✿, крош тоже очень хочу домой....скорей бы уже было 7 часов и мужа за мной приехал и отвез меня там где хорошо.....т.е домой :beg: ...так что просим часики (минутные и секундные стрелочки) шевелиться быстрее......еще быстрее

опять голова......пусть скорее проходит

спасибо дорогуль :giverose:

крош тоже очень хочу домой

ооо мне только завтра домой :bye:

Забавно и чего-это моя авка не всем показывается????

ава заколдованная :spiteful:

девочки нужно рецепты белого грибного супа (грибы уже готовые, только в суп кидай) и тефтелей....Может кто знает???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...