kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿, Варишь картофель морковку, потом бросаешь отварные грибы. а за 10 минут до конца бросоешь тефтельки и в самом конце сметанка! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, с новой авкой!!! Клевая! :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Спасибо, да авка позитивненькая, я рада что гадостей не понаходили! А то Мистикс уже спрашивала когда изменю... и она её не видит... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, зай мне отдельно надо рецепт как приготовить тефтели (ни разу в жизни их не делала) А суп просто с грибами и чтобы белый был, типо супа пюре...вот такие причуды моего мужа :pardon: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿,Так забей в нете тифтели приготовление... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, у меня инет слабенький, только на бебике могу сидеть, а там надо кучю страниц открывать, не потянет...может завтра когда дома буду гляну... Ссылка на это сообщение
Pciolka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, :wave: с авочкой! :giverose: ♥Marinusik♥ , :wave: привет! :friends: ✿Мистикс✿, ты авку kykolk@ увидела? Если нет, то почисти в браузере кэш и куки и обнови страницу)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Pciolka, :wave: :wave: :wave: Если нет, то почисти в браузере кэш и куки ооо это как??? я такого не знать как делать :scratch: Ссылка на это сообщение
Pciolka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿, у тебя браузер какой? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Pciolka, Мозила :spiteful: Ссылка на это сообщение
Pciolka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿, жми кнопку firefox - настройки - приватность - очистить вашу недавнюю историю - ставь галочки куки, кэш - очистить сейчас Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Pciolka, всё сделала и обновила и всё равно авка та же :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Pciolka, усёёёёёёё получилось :friends: спасибулиииииии :giverose: kykolk@, отличная стильная авкаааа.... :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿, ну наконец-то!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Pciolka, ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: привет,красотульки Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 А у меня в гостях маленькая лапуличка, мне привели крестницу погулять... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, ой, она у тебя такая милашка, помню-помню :give_heart: :give_heart: всем,кого не видела, привееет и хорошего вечера :wave: я сегодня буду его почти так проводить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, Она ростет не по дням, а по часам! Сидит телек смотрит как зачарованная РЕКЛАМА! Хороший у тебя вечер, а я сегодня волосы немного подстригла кончики, пошла а моей парикмахерши небыло, какая-то криворукая была, говорит садись, а я ей а как вы меня стричь будете сидя волосы ведь длинные... Блин... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, ну да, мы сейчас будем ужинать и тв смотреть, а потом пойду книжку читать... :read: Плохо подстригли? Не переживай только! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Marinusik♥ , приветули лапушка :giverose: kykolk@, А у меня в гостях маленькая лапуличка, мне привели крестницу погулять везёт, погодка отличная, нагуляетесь :friends: :man_in_love: воздухом подышите :yahoo: Platina ♥, я сегодня буду его почти так проводить а что будешь уплетать такого вкусненького? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿, я ж сладкоежка :blush: печеньки буду грызть и пироженку :rolleyes: :blush: меня так анимашка та улыбает. вообще! )) такая мадам прикольная :good: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, да не плохо просто концы подстригла но так неуклюже себя вела капец... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, эх я бы тоже сейчас чего нить сладкого съела...но стараюсь щас меньше есть, так как бросила курение, боюсь из своих 53 в 63 превратится :grin: а ведь когда бросаешь, быстро начинается прибавка веса и хочется всё кругом не просто есть а жраааать... :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿, я такого не замечала, что когда бросаешь курить, хочется есть.... :pardon: :scratch: А я переживаю, что дюф пью...читала, что есть риск набрать кг... :pardon: ну ладно, как будет, лишь бы здоровая Б наступила и закончилась благополучными родами... kykolk@, а, ну хорошо, что хоть подстригла нормально....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт