Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

✿Мистикс✿, Platina ♥, Я вообще худышка раньше покупала джинсы самые маленькие, за последний год немного прибавила, вешу 50кг, ну думаю еще бы 5 кг не помешало бы. Покупаю сегодня джинсы, купила на розмер уже больше чем обычно, а мне продавщица говорит типа о вы единственная кто в них влезли, я так и не поняла это комплимент был или наоборот :pardon:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥,

то когда бросаешь курить, хочется есть...

ещё как хочется))) а на счёт Дюфа не переживай, от него не толстеют это всего лишь миф и проверено на себе... :D

kykolk@,

так и не поняла это комплимент был или наоборот

о да!! я думаю что это был комплемент :giverose:

kykolk@, конечно, комплимент ;)

✿Мистикс✿,

а на счёт Дюфа не переживай, от него не толстеют это всего лишь миф и проверено на себе...

Я думаю, это все очень и очень индивидуально... Кто-то расположен к полноте, кто-то нет и т.д. Вон Pciolka писала, что из-за дюфа 8 кг прибавила...

Platina ♥, потому что я тоже склона к набору веса и здесь поначиталась..а у врача спросила, она улыбнулась и сказала что это все сказки...набирают из за чего то другого или в совокупности с чем то...и я принемала, даже 100 гр не набрала ;)

kykolk@, да ладно мась, всё что было, всё моё, жизнь продолжается :D

Platina ♥, ага, 58 это ого го при росте 167, щас впрнципе я нормалёк, единственное что охото, так это накачать офигительный пресс, но всё не дохожу до этого, а еще у меня руки чуток полноваты я считаю, и не знаю как их уменьшить :man_in_love:

kykolk@, :( ну воооооооооот(

что ж такое....

✿Мистикс✿,

ага, 58 это ого го при росте 167, щас впрнципе я нормалёк, единственное что охото, так это накачать офигительный пресс, но всё не дохожу до этого, а еще у меня руки чуток полноваты я считаю, и не знаю как их уменьшить

у меня нет слов....если 58 кг при росте 167 - это склонность к полноте, то я тогда затыкаюсь :D:D

девочки, на какой дпо показательно мочить тест? (и зачем оно мне надо, если я все равно буду пить дюф 14 дней, т.е. понятно,что если М не придут,можно и замочить)

Platina ♥, бред какой-то делала тесты на О так они отрицательные, а ощущение буд-то вторая фаза и скоро М... :scratch: Тест намочишь на последнем дне приёма дюфа, если отрицательный отменять.

kykolk@, я вот тестам на О не особо верю... :glare: хоть делала всего 1 раз.. у меня всегда была одинаковая полоска с разницей в много дней :pardon:

с линеечкой тебя!) смотрю, ты срок поменьше поставила.........я вот тоже над этим думаю....а то иногда захожу....настроение хорошее,потом как на свой срок планирования посмотрю, так настроение падает :(

.настроение хорошее,потом как на свой срок планирования посмотрю, так настроение падает

молчу про свой срок тогда :bye:

Ой девочки начиталась щас на форуме про еду, слюни текут :man_in_love:

Вобщем пошла я поваляюсь на креселке пока тишина, а завтра домойййй :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...