kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿, Platina ♥, Я вообще худышка раньше покупала джинсы самые маленькие, за последний год немного прибавила, вешу 50кг, ну думаю еще бы 5 кг не помешало бы. Покупаю сегодня джинсы, купила на розмер уже больше чем обычно, а мне продавщица говорит типа о вы единственная кто в них влезли, я так и не поняла это комплимент был или наоборот :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, то когда бросаешь курить, хочется есть... ещё как хочется))) а на счёт Дюфа не переживай, от него не толстеют это всего лишь миф и проверено на себе... kykolk@, так и не поняла это комплимент был или наоборот о да!! я думаю что это был комплемент :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, конечно, комплимент ✿Мистикс✿, а на счёт Дюфа не переживай, от него не толстеют это всего лишь миф и проверено на себе... Я думаю, это все очень и очень индивидуально... Кто-то расположен к полноте, кто-то нет и т.д. Вон Pciolka писала, что из-за дюфа 8 кг прибавила... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Pciolka писала, что из-за дюфа 8 кг прибавила.. да ну, мне кажится что это не из за него...не может чтобы столько кг прибавить :shock: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿, ой...или 6... наверное, 6 кг за 8 мес... я по сайту читала тоже, что из-за дюфа набирали по 10 кг :pardon: так, а почему не может такого быть? :scratch: У всех разные организмы... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, потому что я тоже склона к набору веса и здесь поначиталась..а у врача спросила, она улыбнулась и сказала что это все сказки...набирают из за чего то другого или в совокупности с чем то...и я принемала, даже 100 гр не набрала Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿, ты склонна? Никогда бы в жизни не сказала, ты такая стройняшка :good: :good: Сколько твой максимальный вес был в жизни? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, 58 самый большой вес был, самый низкий 41 кг при сильнейшем токсикозе с двойней... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿, так грутно, двойня... :cray: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿, и это ты считаешь, что ты склонна к полноте?????????????????? :swoon: :swoon: девочки, давайте не будем грустить!!! :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, не будем, а мне такое ощущение буд-то ктото воды в низ живота набрал, тяжесть такая, какие-то причуды прям со мной))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, да ладно мась, всё что было, всё моё, жизнь продолжается Platina ♥, ага, 58 это ого го при росте 167, щас впрнципе я нормалёк, единственное что охото, так это накачать офигительный пресс, но всё не дохожу до этого, а еще у меня руки чуток полноваты я считаю, и не знаю как их уменьшить :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, ну воооооооооот( что ж такое.... ✿Мистикс✿, ага, 58 это ого го при росте 167, щас впрнципе я нормалёк, единственное что охото, так это накачать офигительный пресс, но всё не дохожу до этого, а еще у меня руки чуток полноваты я считаю, и не знаю как их уменьшить у меня нет слов....если 58 кг при росте 167 - это склонность к полноте, то я тогда затыкаюсь девочки, на какой дпо показательно мочить тест? (и зачем оно мне надо, если я все равно буду пить дюф 14 дней, т.е. понятно,что если М не придут,можно и замочить) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, бред какой-то делала тесты на О так они отрицательные, а ощущение буд-то вторая фаза и скоро М... :scratch: Тест намочишь на последнем дне приёма дюфа, если отрицательный отменять. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, я вот тестам на О не особо верю... :glare: хоть делала всего 1 раз.. у меня всегда была одинаковая полоска с разницей в много дней :pardon: с линеечкой тебя!) смотрю, ты срок поменьше поставила.........я вот тоже над этим думаю....а то иногда захожу....настроение хорошее,потом как на свой срок планирования посмотрю, так настроение падает Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, зайка я не ставила срок меньше, мы планируем с февраля 2011 года... как раз срок начался без антибиотиков. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, а... мне казалось, на той линеечке срок был около 8 мес.. :scratch: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, зай присмотрись там 8 месяцев и 28 дней Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, а....там такая 8, как 5... теперь вижу Просто шрифт такой Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 .настроение хорошее,потом как на свой срок планирования посмотрю, так настроение падает молчу про свой срок тогда :bye: Ой девочки начиталась щас на форуме про еду, слюни текут :man_in_love: Вобщем пошла я поваляюсь на креселке пока тишина, а завтра домойййй :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, ага шрифт запутыватель ✿Мистикс✿, давай зая валякайся! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, от монитора еще много зависит...у меня дома и на работе иногда совсем по-разному смотрится... :pardon: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Platina ♥, Ладно зая пойду я спатки! Сладких снов и до завтра! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 kykolk@, я тоже ! спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Близиться 100 страница! Девулички,загадываем желание! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт