ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, умочка Светусииик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 жгете, девки :rotfl: )))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 меня вообще сегодня как то прет))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, это ж отлично....пусть почаще.... :good: :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, график у тебя красивый! Очень надеюсь,что он Б :beg: И вообще! Даю установку! :rules: Всем беременненть! Вот принесла в домик фикус Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ♥Marinusik♥ , спасибо за фикус! его как раз в нашем домике и не хватало :friends: график, да.... а может просто вторая фаза :pardon: да и О такая поздняя... вряд ли можно на что-то надеяться... завтра как раз иду к врачу. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Marinusik♥ , очень крссивый фикус, у меня на тумбочке возле кровати тоже фикусик маленький ростет. 1 Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, надеятся надо всегда. :friends: А ко врачу зачем? kykolk@, у меня тоже дома 2 фикуса,один уже больше метра вымахал, а второй как березка маленькая! :grin: А этот икус специально для забеременневания всех жителей этого домика. :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ♥Marinusik♥ , надеюсь, но не обнадеживаюсь, я бы так сказала Чтоб потом не было больно. Пусть все идет своим чередом. У меня повышенный пролактин был, мне назначали лечение, закончила его, пересдала анализ, завтра результат придет к ней и сразу на месте мы с ней обо всем пообщаемся, скажет, что дальше делать. Я ей очень доверяю и знаю, что она обязательно поможет мне стать мамой! Просто всему свое время. kykolk@, а у меня дома 6 горшков с фикусами Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, ну ничего себе, умничка!!! Я очень люблю цветы, у меня их много! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, девочки, Ссылки скрыты. Platina ♥, график у тебя просто супер! :good: Гляжу на него и любуюсь Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, ооо,будем ждать завтра! :friends: Во сколько пойдешь? Буду сидеть тебя завтра ждать с результатами. :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ссылки скрыты. А это мой маленький фикусик, недавно его посадила. 1 Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 kykolk@, вот-вот! Второй у меня как раз такой! :grin: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Я у мамы посадила фикусик как ты выложила, да всё никак не заберу! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, авочка у тебя кулл :friends: Держим крепко осенние кулочки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох Деффки какие у вас фикусы, а у меня ни одного дома))) И кажись кто то бананы обещал по почте выслать))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, так посади и ухаживай как за деточкой! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 kykolk@, :wave: У меня точно такой же А ты его в спец. грунт сажала, или специальный для фикусов? ✿Мистикс✿, дык бананы еще не свисают))) Только листики :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 kykolk@, это не мои заслуги :blush: Это муж у меня цветовод! :give_heart: //Aldara//, спасибо, дорогуля! :giverose: Сама в шоке, честно :blink: ♥Marinusik♥ , ооо,будем ждать завтра! Во сколько пойдешь? Буду сидеть тебя завтра ждать с результатами. Спасибо, милая. Иду вечером, напишу, как только будет возможность :friends: ✿Мистикс✿, авочка у тебя кулл Держим крепко осенние кулочки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, дорогая :friends: с авиком.... искала совсем другую.... кидала в папку все, что нравилось....и в итоге решила соединить эти две картинки.... по мне, так очень мило вышло....у меня глаз радуется... цвета приятные....и настраивает меня позитивно :give_heart: рада, что и ты заметила Спасибо, мои настоящие верные подружки! Без вашей поддержки и сопереживания было бы несоизмеримо тяжелее!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 kykolk@, хех его сначало надо купить муж скажет вообще крыша поехала, а то ведь он знает все эти фикусовые приметы :pardon: Platina ♥, авиииик шикарный получился, умничкаааа)))) будем завтра ждать новостей от тебяяяя дорогуляяя, хоть бы всё отлично было :beg: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо, солнышко.... Пусть будет, как будет.... на все Божья воля, только бы укреплялась вера моя, чтоб силы не покидали проходит испытания ... :friends: ты мне очень помогаешь и поддерживаешь! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, ОПА ))) смотрю кто то аватарку поменял........!!! Крош....подскажи мне глупоой девке )) как мне Мартышкину линеечку вставить к себе в подпись, чтобы она отображалась у меня...я наверное мож не понятно говорю....я че то кстати была бодряком, а домой приехала давление у меня повышенное ...че то не айс мне уже...ну так вот Мартышка дала мне ссылочку на мою линеечку...я ее скачала.... и все что дальше с ней делать и как вставить не могу сообразить? или через радикал ее надо пропустить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, силы и вера для нас самый лучший друг сейчас, лишь бы не сдаться, лишь бы не было состояния "больше ничего не хочу, надоело" Господь нам поможет :beg: :beg: :beg: Simonovich, лучше через радикал её перегони и в подпись... :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девульки ....что то я совсем плоха.....!! стала к своим 26 годам )) не как не могу найти где эту подпись поменять Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, ОПА ))) смотрю кто то аватарку поменял........!!! :blush: через радикал ее надо пропустить? ну да, и код воткнешь сюда домой приехала давление у меня повышенное ...че то не айс мне уже... а по попе не хо? :club: :club: ну-ка давай там приходи в себя... отдыхать может, пора просто? :yawn: а то мы пока дозу свою от БП не получим, уйти прям не можем отседова :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт