//ГолубоглаЗАЯ// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ДОБРОЕ УТРИЩЕ ВСЕМ ДЕВУЛЕЧКАМ!!! ♥Marinusik♥ , Раз близиться 100-ая страница...думаю у нас у всех желание одинаковое Ссылки скрыты. ...и ОНО все не применно должно сбыться!!! kykolk@, Авачка суперская - девулечка - очень на тебя похожа!!! И этот позитив в ней не может не радовать!!! Ахахахахах девочки....я же работаю сегодня.....вообщем раскажу вам сейчас про свое утро....вечером вчера раненько я что то дрыхнуть пошла -в ухе еще что то щелколо и я капельки закапала, ватку вставила и легла....мужа телик смотрел я его и не слышала совсем....муж надо мной еще издевался...а закапала в левое ухо..легла соответственно на правое....накрылась одеялом с головой (я так всегда сплю :blush: ) а он давай мне тихо-тихо так шептать как он меня любит :taunt: ...а я же не слышу..приходилось голову от подушки отрывать...он тогда молчит хохочет....потом опять тока лягу...он опять "я так тебя люблю...я так счастлив что ты у меня есть".... а я опять только по губам все это читаю...вообщем так и уснула....Утром будильник в 5.30....градусник в попу....лежу....в 5.40 вытащила...сбегала пописать...переставила будильник на 6.00 легла....6.00-встала пошла в ванну....чищу зубки и тут заходит мой муж ...примерно вот так и говорит: "тебе там Юлька названивает уже много раз"...а Юлька это подружка моя...работаем с ней вместе и живем в одном городе и мы как раз сегодня должны были с утра ее на работу забрать....я значит такая....вся не понятная выхожу из ванны...смотрю на мобильничек свой...время 06.08...а нам выезжать в 7.00...думаю что случилось :shock: может с ней...ну заболела может или еще что...Мужа мой опять пошел друхнуть....звоню ей ... и когда звоню ей выхожу на кухню....включаю там свет и вижу, что время 07.10..... :shock: :shock: :shock: А она и спрашивает :"вы уже выезжаете?!"....Уф.......вот тогда то я все и поняла...что что то произошло с моим и мужаниным телефоном.....(я его тоже мобильничек тоже завожу всегда на то же время кот. надо мне...а то я порой люблю НЕ услышать будильника и не проснуться...а когда два звонят....тут уж....мертвый встанет).....быстра мужа....будить...носиться начала.....собирать еду на работу себе.....ужас (я при чем с утра еще ноут включаю...ну пока крашусь могу куда нить и слазить успеть...) и смотрю и на ноуте тоже уже 8-ой час давно....Пока ехали за Юлькой я все понять не могла...что все таки такое произошло...ведь я в телефоне только будильник поставила .. я не меняла НИЧЕГО....и вот....когда Юлька в машину села...и мы все поняли с мужем)))) ..... сегодня мог бы быть перевод часов... но так как мы их больше не переводим обычные часы и не надо трогать...а вот МОБИЛЬНИЧКИ перевелись сами автоматически...ужас......А Юлька моя чисто случайно пописать встала .... свет включила и увидела, что уже 7.00 утра (а думала что только 6.00 и можено еще несколько минут поваляться).....!!!!! На работу опоздали всего на 10 минут...повезло еще, что сегодня воскресенье и дороги по Москве свободные....на работе уже красилась )))))) на голове черти че...потому как в мои планы было сегодня утром голову помыть))) не вышло....и с утра уже на работе зашла на яндекс...там справо написано время 8.10 - Часы НЕ переводим... Вот такое вот у меня сумашедшее утро..... на компе кстати по прежнему 8.00 (а должно быть 9.00) и перевести мы сами не можем.... Вот как то так )) Надеюсь ваше утро будет более спокойным чем у меня :give_heart: Доброе утро и просыпайтесь!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ДЕВУЛЕЧКИ....а ну ка ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!! Хватит дрыхнуть))) все интересное проспите!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Simonovich, привет, моя дорогая! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Simonovich, Доброе утро зайка, ох хорошо что напомнила у нас сегодня часики переводят на час назад... Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, приветик! :wave: У меня комп сам перевелся на час назад, а часики все сами крутим)))И мобилка не перевелась чего-то. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, //Aldara//, Приветики девочки.... Ссылки скрыты. ...Очень Вам рада!!! А у нас то часики больше не переводятся...а вот техника по тихоньку сходит с ума (комп на работе, и мобильнички) Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Simonovich, у нас сначала решили не переводить время, а потом это дело отменили и переход на зимнее время оставили :pardon: Да, вот это у тебя дурдом сегодня был Зато смотрю, у тебя овулька нарисовалась :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 //Aldara//, приветик зая :wave: Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, у тебя муж сегодня с дачи возвращается? Чем занималась вчера? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 //Aldara//, Да котик вечером приедит, я вчера сходила в парикмахерскую, потом шопинг ездила выбирала джинсы, вечером кресницу привели так что и уборку не успела сделать, ну вот сегодня буду убирать Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: Отличного воскресного денька!!! Ссылки скрыты. Simonovich, как обычно твои истории очень интересные...слава Богу,что все хорошо закончилось А про часы, да....спасибо, что напомнила! :friends: kykolk@, //Aldara//, :wave: :wave: :wave: Девочки, напоминаю, что 1 ноября начинается конкурс на самую лучшую осеннюю фотографию! Кто будет участвовать, пишите об этом здесь! Урррррррррррррррррра!!!!!!!!!!! Сотая страница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 //Aldara//, У меня О еще вчера нарисовалась.... но толку ноль...от нее )) я уже в графике своем написала комментарий, что у меня уже 100 с чем то похожих на меня графиков, из них 30 // ...... НО я в этом цикле О не чувствовала совсем + и не надеюясь я на этот цикл.....муж...тем более еще у врача не был с результатами своей не очень веселой СГ .... :pardon: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, ПРИВЕТИК Ссылки скрыты. Ох...да истории у меня вечно веселые )) и не очень...не могу я спокойно жить...Домой сейчас звонила...мама ржет над нами как мы утром бегали с мужем по квартире....говорит, думала эвакуация начинается )))))))))....и ждала... когда за ней придут))))) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя хозяюшка нашего теплого ... осеннего ДНЕВНИЧКА и всех девочек с 100-ой страничкой!!!! Вот нам всем подарочки........а в них...наши самые сокровенные жаления..... Вот нам всем цветочки Вот нам всем вкусняшки Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, здорово, так ты вчера в парикмахерской просто концы подровняла? А джинсики прикупила, или просто присматривалась? А с крестницей вообще классно, у меня вот пока крестниц нет, только 2 племянницы Platina ♥, привет, зайка! :wave: Я тут все за вчера попропускала, как у тебя выставка прошла? Simonovich, а мне кажется, все может быть - у вас СГ далеко не самая худшая, ну и то что ты не почувствовала овульку еще не значит что ее не было)) Ой, вкусняшки и подарочки просто супер, буду угощаться))) И тож желание загадаю на сотой страничке))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 //Aldara//, :wave: ну, я же там не была целый день, принесла свои работы, посмотрела на другие, и побежала на работу :dance: У меня тоже нет крестников пока Simonovich, ух! сколько подарков! :giverose: Вот и от меня всем! Ссылки скрыты. И конечно же, самый главный подарок уже в пути!!!! Их много, до каждой из вас долетит!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, я бы так хотела на такой выставке побывать, жаль что у нас такого не делают. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 //Aldara//, а ты поинтересуйся... делают, по-любому... просто это ж не на весь город прям реклама и каждый знает, а только те, кто любит...у нас вот есть магазин-студия, в которой продаются товары и материалы для ручной работы (для скрапа там 2 листика бумаги всего ,почему-то в основном для валяния, декупажа...), и вот этому самому магазину год исполнился,они и решили в честь этого организовать выставку, и скидки там были... чтоб народ привлечь...мне там и визитки с флаерами от нашего магазина разрешили положить Если уж у нас в таком маленьком городке есть такое, то у вас точно...просто интересуйся Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, да, главное желание и интерес))) Вот захотела я спермаплант найти - и таки нашла один на весь город)))) Пойдем сегодня с моим гулять по городу, заодно я посмотрю, может хоть отдел с материалами найду в каком-нибудь торговом центре... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 //Aldara//, конечно, найдешь! У вас город куда больше нашего - областной центр! А в инете не смотрела, есть ли у вас такие магазины? Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, так у нас всего-то 300 тыс. жителей :pardon: Я интересовалась, вроде как специализированных магазинов нет, и все заказывают себе материалы в интернете...Хочу сегодня пройтись по торговым центрам, может есть отделы. Хотя возможно они сами с инета заказывают и просто перепродают))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 //Aldara//, да, я уже почитала, сколько у вас население Ну, все равно город побольше нашего. А у нас продают бумагу, например, но такую.... :spiteful: Что не представляю, какие "красоты" можно из нее сделать. Или ещё..у нас есть худ. лавка, она напоминает мне советские времена :lol: Я туда тоже заглянула, думаю, ну мало ли... а вдруг... Так мне предложили взять листы, которые предназначены для декупажа, и использовать их для скрапа :lol: Так и листы какие? Просто красивые картинки на компе распечатаны :lol: :lol: Плотность бумаги как обычная офисная,что из неё сделать-то можно?И стоит еще не совсем дешево, т.е. за эти деньги можно в инете заказать специализированные материалы. Единственное, что я покупаю у нас - это тесьму, ленточки, бусинки, кружево. Ну, это в любом магазине тканей продается Правда город такой маленький, что вчера на выставке увидела открытку с кружевом, которое прикупила пару дней назад :lol: Все равно лучше все в инете заказывать! Всегда эксклюзивно и неповторимо будет, дешевле и качественней! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ой девченки поздравляб нас всех с сотой страничко! Мне сон снился о полосатых тестиках и что у меня жевотик уже маленький. Вот о чем переживаю то и сниться... Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, я тоже так думаю, что буду просто в интернете все выбирать и заказывать :friends: Блин, зашла на БП на 5 минут, и никак не могу встать уже полдня пойти пиццу делать))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки помните я писала вчера что жевот тянет и грудь болит, делаю тесты на О с 14 ДЦ полосочки бледненькие были, а сделала сегодня так появилась вторая немного не дотягивает до контрольной, наверное на днях будет моя О! Ща фотку выложу оцените. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, :wave: мне тоже снилось) и давно, и недавно!) я сегодня утром проснулась с ужасной болью в горле... так холодно у нас на улице бррррррр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт