Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

ДОБРОЕ УТРИЩЕ ВСЕМ ДЕВУЛЕЧКАМ!!!

♥Marinusik♥ , Раз близиться 100-ая страница...думаю у нас у всех желание одинаковое

Ссылки скрыты.

...и ОНО все не применно должно сбыться!!!

kykolk@, Авачка суперская - девулечка - очень на тебя похожа!!! И этот позитив в ней не может не радовать!!!

Ахахахахах девочки....я же работаю сегодня.....вообщем раскажу вам сейчас про свое утро....вечером вчера раненько я что то дрыхнуть пошла -в ухе еще что то щелколо и я капельки закапала, ватку вставила и легла....мужа телик смотрел я его и не слышала совсем....муж надо мной еще издевался...а закапала в левое ухо..легла соответственно на правое....накрылась одеялом с головой (я так всегда сплю :blush: ) а он давай мне тихо-тихо так шептать как он меня любит :taunt: ...а я же не слышу..приходилось голову от подушки отрывать...он тогда молчит хохочет....потом опять тока лягу...он опять "я так тебя люблю...я так счастлив что ты у меня есть".... а я опять только по губам все это читаю...вообщем так и уснула....Утром будильник в 5.30....градусник в попу....лежу....в 5.40 вытащила...сбегала пописать...переставила будильник на 6.00 легла....6.00-встала пошла в ванну....чищу зубки и тут заходит мой муж ...примерно вот так и говорит: "тебе там Юлька названивает уже много раз"...а Юлька это подружка моя...работаем с ней вместе и живем в одном городе и мы как раз сегодня должны были с утра ее на работу забрать....я значит такая....вся не понятная выхожу из ванны...смотрю на мобильничек свой...время 06.08...а нам выезжать в 7.00...думаю что случилось :shock: может с ней...ну заболела может или еще что...Мужа мой опять пошел друхнуть....звоню ей ... и когда звоню ей выхожу на кухню....включаю там свет и вижу, что время 07.10..... :shock: :shock: :shock: А она и спрашивает :"вы уже выезжаете?!"....Уф.......вот тогда то я все и поняла...что что то произошло с моим и мужаниным телефоном.....(я его тоже мобильничек тоже завожу всегда на то же время кот. надо мне...а то я порой люблю НЕ услышать будильника и не проснуться...а когда два звонят....тут уж....мертвый встанет).....быстра мужа....будить...носиться начала.....собирать еду на работу себе.....ужас (я при чем с утра еще ноут включаю...ну пока крашусь могу куда нить и слазить успеть...) и смотрю и на ноуте тоже уже 8-ой час давно....Пока ехали за Юлькой я все понять не могла...что все таки такое произошло...ведь я в телефоне только будильник поставила .. я не меняла НИЧЕГО....и вот....когда Юлька в машину села...и мы все поняли с мужем)))) ..... сегодня мог бы быть перевод часов... но так как мы их больше не переводим обычные часы и не надо трогать...а вот МОБИЛЬНИЧКИ перевелись сами автоматически...ужас......А Юлька моя чисто случайно пописать встала .... свет включила и увидела, что уже 7.00 утра (а думала что только 6.00 и можено еще несколько минут поваляться).....!!!!! На работу опоздали всего на 10 минут...повезло еще, что сегодня воскресенье и дороги по Москве свободные....на работе уже красилась )))))) на голове черти че...потому как в мои планы было сегодня утром голову помыть))) не вышло....и с утра уже на работе зашла на яндекс...там справо написано время 8.10 - Часы НЕ переводим...

Вот такое вот у меня сумашедшее утро.....

на компе кстати по прежнему 8.00 (а должно быть 9.00) и перевести мы сами не можем....

Вот как то так ))

Надеюсь ваше утро будет более спокойным чем у меня :give_heart:

Доброе утро и просыпайтесь!!!!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kykolk@, //Aldara//, Приветики девочки....

Ссылки скрыты.

...Очень Вам рада!!!

А у нас то часики больше не переводятся...а вот техника по тихоньку сходит с ума (комп на работе, и мобильнички)

Simonovich, у нас сначала решили не переводить время, а потом это дело отменили и переход на зимнее время оставили :pardon:

Да, вот это у тебя дурдом сегодня был :Crazy: Зато смотрю, у тебя овулька нарисовалась :thumbsup:

//Aldara//, Да котик вечером приедит, я вчера сходила в парикмахерскую, потом шопинг ездила выбирала джинсы, вечером кресницу привели так что и уборку не успела сделать, ну вот сегодня буду убирать :D

Всем привет!!! :wave: :wave: Отличного воскресного денька!!!

Ссылки скрыты.

Simonovich, как обычно твои истории очень интересные...слава Богу,что все хорошо закончилось ;) А про часы, да....спасибо, что напомнила! :friends:

kykolk@, //Aldara//, :wave: :wave: :wave:

Девочки, напоминаю, что 1 ноября начинается конкурс на самую лучшую осеннюю фотографию! Кто будет участвовать, пишите об этом здесь!

Урррррррррррррррррра!!!!!!!!!!! Сотая страница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

//Aldara//, У меня О еще вчера нарисовалась.... но толку ноль...от нее )) я уже в графике своем написала комментарий, что у меня уже 100 с чем то похожих на меня графиков, из них 30 // ...... НО я в этом цикле О не чувствовала совсем + и не надеюясь я на этот цикл.....муж...тем более еще у врача не был с результатами своей не очень веселой СГ .... :pardon:

Platina ♥, ПРИВЕТИК

Ссылки скрыты.

Ох...да истории у меня вечно веселые )) и не очень...не могу я спокойно жить...Домой сейчас звонила...мама ржет над нами как мы утром бегали с мужем по квартире....говорит, думала эвакуация начинается )))))))))....и ждала... когда за ней придут)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя хозяюшка нашего теплого ... осеннего ДНЕВНИЧКА и всех девочек с 100-ой страничкой!!!!

Вот нам всем подарочки........а в них...наши самые сокровенные жаления.....

Вот нам всем цветочки

Вот нам всем вкусняшки

kykolk@, здорово, так ты вчера в парикмахерской просто концы подровняла? А джинсики прикупила, или просто присматривалась? ;) А с крестницей вообще классно, у меня вот пока крестниц нет, только 2 племянницы :D

Platina ♥, привет, зайка! :wave: Я тут все за вчера попропускала, как у тебя выставка прошла? ;)

Simonovich, а мне кажется, все может быть - у вас СГ далеко не самая худшая, ну и то что ты не почувствовала овульку еще не значит что ее не было))

Ой, вкусняшки и подарочки просто супер, буду угощаться))) И тож желание загадаю на сотой страничке)))

//Aldara//, :wave: ну, я же там не была целый день, принесла свои работы, посмотрела на другие, и побежала на работу :dance:

У меня тоже нет крестников пока :)

Simonovich, ух! сколько подарков! :giverose:

Вот и от меня всем!

Ссылки скрыты.

И конечно же, самый главный подарок уже в пути!!!!

Их много, до каждой из вас долетит!!!!

//Aldara//, а ты поинтересуйся... делают, по-любому... просто это ж не на весь город прям реклама и каждый знает, а только те, кто любит...у нас вот есть магазин-студия, в которой продаются товары и материалы для ручной работы (для скрапа там 2 листика бумаги всего :D ,почему-то в основном для валяния, декупажа...), и вот этому самому магазину год исполнился,они и решили в честь этого организовать выставку, и скидки там были... чтоб народ привлечь...мне там и визитки с флаерами от нашего магазина разрешили положить ;)

Если уж у нас в таком маленьком городке есть такое, то у вас точно...просто интересуйся

Platina ♥, да, главное желание и интерес))) Вот захотела я спермаплант найти - и таки нашла один на весь город)))) Пойдем сегодня с моим гулять по городу, заодно я посмотрю, может хоть отдел с материалами найду в каком-нибудь торговом центре...

Platina ♥, так у нас всего-то 300 тыс. жителей :pardon: Я интересовалась, вроде как специализированных магазинов нет, и все заказывают себе материалы в интернете...Хочу сегодня пройтись по торговым центрам, может есть отделы. Хотя возможно они сами с инета заказывают и просто перепродают)))

//Aldara//, да, я уже почитала, сколько у вас население :) Ну, все равно город побольше нашего.

А у нас продают бумагу, например, но такую.... :spiteful: Что не представляю, какие "красоты" можно из нее сделать. Или ещё..у нас есть худ. лавка, она напоминает мне советские времена :lol: Я туда тоже заглянула, думаю, ну мало ли... а вдруг... Так мне предложили взять листы, которые предназначены для декупажа, и использовать их для скрапа :lol: Так и листы какие? Просто красивые картинки на компе распечатаны :lol: :lol: Плотность бумаги как обычная офисная,что из неё сделать-то можно?И стоит еще не совсем дешево, т.е. за эти деньги можно в инете заказать специализированные материалы. Единственное, что я покупаю у нас - это тесьму, ленточки, бусинки, кружево. Ну, это в любом магазине тканей продается :) Правда город такой маленький, что вчера на выставке увидела открытку с кружевом, которое прикупила пару дней назад :lol: Все равно лучше все в инете заказывать! Всегда эксклюзивно и неповторимо будет, дешевле и качественней!

Ой девченки поздравляб нас всех с сотой страничко! Мне сон снился о полосатых тестиках и что у меня жевотик уже маленький. Вот о чем переживаю то и сниться...

Platina ♥, я тоже так думаю, что буду просто в интернете все выбирать и заказывать :friends:

Блин, зашла на БП на 5 минут, и никак не могу встать уже полдня пойти пиццу делать)))

Девочки помните я писала вчера что жевот тянет и грудь болит, делаю тесты на О с 14 ДЦ полосочки бледненькие были, а сделала сегодня так появилась вторая немного не дотягивает до контрольной, наверное на днях будет моя О! Ща фотку выложу оцените.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...