//ГолубоглаЗАЯ// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, Мне нравиться твой сон :good: ........!!!! И результаты твоего тестика на О.....как только муж приедит...сразу с порога можно приступать к самому ответственному делу)))))))) :grin: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ссылки скрыты. Вот они мои, я думаю нужно вечером еще повторить... Как вы думаете похоже на будущую О? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девули всем Привета)) Мы только что проснулись) Вот я и пропустила 100 страничку пока дрых дрых, так что с 101 страничкой нас а это нам на всё компанию Ссылки скрыты. kykolk@, :wave: Если у тебя есть еще два. то лучше вечером сделай и завтра утром только после 8 утра)) А так полосочка отличная но всё же не положительная)) Девочки кто с Украины у вас время переводили сегодня??? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, да зай есть еще, сделаю конечно но уже радует что поярче предведущей. Да часики у нас переводили. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, Ну вот как хорошо, пусть у тебя будет овуличка твоя драгоценная :beg: :beg: :beg: Теперь у нас с вами разница стала еще больше во времени, вы же назад переводили??? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, да назад, утром на часок дольше спать можно)))))))) Как настроение? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, настроение отличное, щас муж ужин приготовил, покушали. теперь отдыхаем))) :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, А у вас который сейчас час, а я готовлю... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, у нас сейчас 18.15 уже...Сегодня на улице такая красотень, с самого утра снег идёт огромными хлопьями, а щас стемнело и всё так сверкает)) У нас с мужем есть такая традиция на НГ...мы в течении года собираем в специальную копилку денежки и 30 декабря разбиваем и на все деньги покупаем самое дорогое шампанское Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, классная у тебя традиция с мужем. А у меня 3 копилки и сколько бы я в них не бросала муж всё выгребит, у него юмор, рабочие дачу строят так когда они плохо работают он им мелочью зарплату выдает :grin: , так что копилки пусты... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: бедные рабочие, я представляю как они считают свою зп :taunt: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, ага а когда за бутылкой в магазин идут, им говоря иди-те деньги меняйте :grin: приходят в истерике))))))))))))))) вот то ржач!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, Офигенная у вас традиция с мужем!!! Какие вы умнички!!! :give_heart: :dance: :good: kykolk@, Чувство юмора у твоего мужа отменное!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, ты скоро тестик мочить будешь дорогуль?? фотку покажешь? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Simonovich, ага юморист еще тот, это у него не отнять... ✿Мистикс✿, зая у нас сейчас только 15:00, я думаю перед сном замочу! Конечно покажУ! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, ёкты ж кот, точно, время...бррр...я наверно спать уже уйду :bye: пока вашего вечера дождусь. у нас восьмой час уже :banghead: А у меня что то сильно ПЯ тянет и в ногу отдаёт(( а ещё девочки я вчера отдежурила последние сутки и с 1 ноября сессия начинается и 1 ноября мои коллеги сдают зачёты на работе, тесты, крос 1 км, силовые упражнения, отжимание пресс, чулночный бег...А я не буду так как с 1 ноября у меня официально учебный отпуск, выйду с него и сдам только теорию :yahoo: я не представляю как бы я щас всё это сдавала. если бы не сессия, щас у меня такой ответственный момент, а с этими физ.перегрузками точно бы всё сорвала себе и укол за 3000 косаря коту под хвост...ну благо пронесло) :yahoo: :beg: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, да что повезло то повезло, всё в нашей жизни не зря! Замочила тестик полоска не изменилась видимо нужно завтра делать... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, надеюсь что это не просто так, я верююю :beg: такс пошла я ноготочки свои накрашу, лак новый купила хочу опробовать скоро вернусь)))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: я так понимаю,у нас вообще ни одного участника в конкурсе :pardon: :scratch: Что-то все девочки молчат, я уже 2 раза спрашивала :think: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, :wave: :wave: :wave: ага я видела а девочки молчат как рыбки...ну поглядим 1 ноября Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, зая посмотрела я на свой тестик он всетаки немного ярче предведущего но еще не совсем то. А чувство рганизма что вот-вот. :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, Приветик солнышко, чем занимаешся? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, Лап значит старайтесь сегодня, завтра, и отслеживай БТ (базальная температура), я сегодня много видела графиков, у девочек тест на О - а в конце тест с двумя полосками н Б Девочки у меня муж резко заболел, щас с аптеки пришли...температура и весь полный набор... :bye: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, Купи ему завтра в аптеке капли афлубин и пусь первые 2 дня капает по 10 капель через каждые 2 часа, он подымает имуннитет очень, только им спасаюсь. А по поводу стараться, конечно будем))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, ой мы щас в аптеке столько всего накупили, даже половину названий не помню...про афлубин тоже слышила..завтра сгоня...а то щас ужене охото... у тебя муж на ПА в нужные дни хорошо реагирует? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт