Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, :wave: недавно пришла с выставки,забирала свои работы. Ничего не поняла, но ни одна открытка не продалась :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, может они их и не продовали, а просто людям показывали как могут другие люди творить такое?? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, нет. В том-то и дело, что там была выставка-продажа. Там были всеразличные изделия ручной работы (серьги, бусы, бисерные деревья, цветы и пр.пр.) Мне сказали, что сегодня была женщина со скрапом и у неё даже альбомы продавались :scratch: Я не поняла вообще, в чем дело. :scratch: Я конечно, не рассчитывала на то, что все продадутся, я новичок в этом деле, но хотя бы парочку - я была уверена... :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Привет,девчонки! :wave: :wave: :wave: Живот тянет,так что сегодня-завтра припруться М :doh: Ну ладно хоть без задержек. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, значит там слепые люди ходили на выставке, раз ни кто не купил такую прелесть...а цена не была завышена??? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 kykolk@, ✿Мистикс✿, Девулечки....!!!! Какие шикарные у Вас линеечки!!!!! Я на работе то их не вижу...а сейчас то я уже дома....ммм класс!!! Такие нежные!!! :give_heart: ♥Marinusik♥ , а может и не придут твои долгожданные М :hmm: ...вот не придут и все тут !!! Platina ♥, То, что не одна из твоих открыток не продалась...это оч странно!!!! И подозрительно....!!!! А ты не могла присутствовать на этой выставке и смотреть как там и что :think: ....а то мало ли ... они специально дабы не создавать конкуренцию убрали твои открытки :rules: ? Относительно конкурса...я ЗА)))) конечно...если я не единственный участник буду :spiteful: Прочитала только что...вконтакте в одной из групп (установила себе статусом в Одноклассники) :"СНЕГ... Взрослые говорят, что это - замерзшая вода... но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом приближающегося Нового года!!!"...так мило :good: :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, я вообще продаю свои открытки за копейки :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ♥Marinusik♥ я тоже только за две полосочки одназначно!!!! Simonovich, Спасибочки милаяяя))) :give_heart: как день прошел??? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, девчонки правы,быть такого не может :scratch: Значит организаторы что-то накосячили. Simonovich, ✿Мистикс✿, спасибо,хорошие мои. :giverose: Но я попой чувствую что припруться. Они за столько лет меня уже приучили их чувствовать. :pardon: Simonovich, статус клевый! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ♥Marinusik♥ , тодысь следим за тобой, вдруг они тебя вокруг носа обведут :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Simonovich, да, я еще в том году этот статус читала, такой красивый.... :good: ♥Marinusik♥ , :wave: :wave: не, я конечно, не претендую на то, что мои работы шедевриальные, но чтобы ни одной не продалось.... :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, зай значит реально там организаторы что то намутили, но зачем тогда надо было звать на выставку? :scratch: может хотели досконально посмотреть и что то для себя какой то опыт приобрести... :dirol: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, меня позвали не организаторы, а знакомая, которая занимается ручной работой, валяет, делает серьги, кулоны, бусы и др. И открытки тоже, в общем, все, что связано с этим. Она сотрудничает с этим магазином-студией, где была выставка и за день до мероприятие предложила мне выставить мои работы. Я сегодня днем позвонила, спросила как дела, она говорит хорошо, своего много продала, а моей ни одной открытки :shock: Говорит, что их все смотрели, но никто не купил :scratch: Сказала приходить к 17, чтоб забрать свои работы. Я пришла в 16-10, она уже собиралась, людей не было. И говорит мне, что так уже все упаковала, что не сможет достать мои открытки :glare: У нее много сумок было, т.к. она выставляла кучу своих изделий. А потом говорит, вот в другой сумке лежит несколько открыток, держи. Отдала мне чуть больше половины. Сказала, что остальные завтра занесет на работу ко мне. И я ушла. Пришла домой, половина декора с открыток поотклеивалось, это неудивительно, я видела, КАК она тромбовала мои открытки! Ничего не хочу плохого говорить и думать, но это все очень и очень странно! :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, хм...просто целая какая то тайна...главное своё продала, а тебе с легкостью говорит что твоего ничего не продано :scratch: Может узнать, будут ли еще выставки на подобие этой в других таких заведениях и туда выставить и заодно проверить??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, честно скажу, я так разозлилась! :club: Ладно бы, если она сказала, что вообще не было народу и т.д, а тут говорит, что своего напродавала, а моей ни одной открытки? :scratch: Муж мне только что говорит, что ты там строчишь там много.... я ответила, а он говорит, ну вот, уже всем рассказала про это, не расстраивайся! :pardon: Самое интересное, что я вообще не стремилась зарабатывать на этом деньги, и не я же попросила ее взять туда мои открытки... просто странно, что она сама проявила интерес и в то же время ничего не продала :scratch: Реально странно. :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, Заюнь правильно мужаня сказал что не переживай и не сердись...вывод: больше не давай её свои открытки, тем болие если вернули в таком состоянии...Хочешь я у тебя куплю открыточку новогоднюю??? мне ооочень нравятся твоё рукоделие, конечно понимаю что это не в целях зароботка, но обидно когда так получается, не злись малышик))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Platina ♥, слушай,ну тогда неудивительно. :beee: Я бы на твоем месте сама выставлялась. Так сказать без посредников,а то видишь,как некрасиво получается. Ты светлый и добрый человечек и не можешь плохо говорить о людях. :give_heart: Но я практически уверенна,что тебя подставили. :doh: И я бы купила! На память так сказать! :giverose: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, Денек прошел отлично...ура впереди выхи.... )) можно расслабиться))) Platina ♥, Крох....эта плохая тетя!!! Не ходи к ней больше :sick: Пускай то...что она там (прости меня девочки) нахуевертила с твоими открытками останется не ее совести!!! Зачем она их брала реально не понятно :sick: но тетка - дрянюха еще та.... :beee: Сейчас копышалась на сайте одном...я ЛЮ таких мишек....)) вот нашла такую вышивку....ХОЧУ.... :give_heart: надо порыскать - по магазинам поглазеть походить :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, ♥Marinusik♥ , ну и ладно, девули! Пусть это будет на совести тех людей, а мы не будем думать плохо, правда ведь? Спасибо за приятные слова! Это все мелочи жизни! На днях у меня приходит посылочка с товаром :yahoo: Вдохновениеееее!))) ✿Мистикс✿, мы побежали с мужем на вокзал, сегодня передаем в Москву твою посылочку Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Simonovich, клевый... Я бы такого тоже с удовольствием вышила! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Simonovich, вай какой мишутка, так порыскай в нете схемы а нитки по номерам купи))) Platina ♥, конеш не будем о плохом оо посылоскааа. скоро дома тааак станет красивоооо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вдохновение, где можно гляяянуть????????? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, Ой....а чево йто то там за посылочку от Сашки ждешь?)))) а чаво ждешь? а почему ждешь)))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Simonovich, ой я жду чудесную вазу с цветами, потом ещё 3 вазы подвесных и 3 орхидеи :man_in_love: :give_heart: заказывала у Сашули. там всё такое оболдено е красивущие)))) :blush: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, ММммммммммммммм как тебе повезло...ждем потом фототчета.... Ноготочки покрасила? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Simonovich, океюшки))) угусь покрасила..щас фильмец смотрим по первому каналу с робертом де ниро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт