Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, Завтра сфоткаю....и выложу....я не так много вышиваю...и не так много у меня готовых работ... у меня мама любитель еще тот....а я как по настроению...то вышиваю...то нет...могу и забросить все это дело в долгий ящик...вот сейчас вышиваю тигрят...которых забросила около года назад....))

Доброе утро девульки))) :wave:

Я сегодня буду делать омашние дела, щас фарш размараживаю и будут у нас тефтельки с пюрешкой, потом по уборочке надо кое что сделать и к натариусу сбегать :Crazy:

Доброе утро всем мои хорошие!!!

Ссылки скрыты.

kykolk@, у тебя муж на ПА в нужные дни хорошо реагирует?

Зая я ему не говорю об этом, а то у него возникало раньше чувство типо план выполнять, так что наслаждаемся друг-другом да еще и с пользой, с мужчинами нужно быть хитрой. По поводу хитрости, у меня муж трибестан пьет и вот как-то говорит мне типа долго мне его еще пить... :scratch: , а я говорю слушай милый а я вычитала(это правда) что качки его пьют для роста мышц(он повышает тестостерон и стимулирует рост мышц), а мой как раз в тренажорку ходит, говорю 2в1, а он ой так мне его типа прекращать тогда не надо :good: , а я думаю про себя вот опять правельно схитрила и он согласен и меня это очень устраивает :D

Platina ♥, Зая у тебя просто чудессные открытки, красивее я в жизни не видела! Так что нафиг всех таких теточек!

kykolk@, ты всё правильно делаешь милая, хитрить всегда нужно)) но увы уже не в нашем случае, за столь такой долгий срок, муж знает все эти подковырки :bye: но я не обижаюсь, так как считаю что лучше пусть будет так. в этом есть плюс, твой любимый человек тебя знает уже вдоль и поперёк :D

Доброе утро всем девулечки!!!

Ссылки скрыты.

Отличного настроеница на рабочий понедельник)))

А мы пошли с мужем с племяшей гулять и его мамочкой(т.е сестрой Мужа)....))) а потом еще с Юлькой моей с работы встречаемся идем в магаз детских вещей будем покупать какой нить веселый костюмчик для доченьки нашей подружки....) Скоро буду :wave: :dance:

Цалую вас :blush:

Simonovich, Давай зайка хорошего тебе дня, я так обожаю покупать вещички для деток, вечно когда покупаю крестницам и деткам друзей думаю, когда же будет моё чудо которому я буду всё это покупать... :scratch:

kykolk@, у меня все нормально! Я захожу сюда, читаю вас, но что-то времени нет писать вовремя, а потом как собирусь, то вы уже пару страниц наболтаете))) Так что не всегда успеваю вставить сюда своих пару копеек)))

А еще на выходных на свадьбе были, сегодня разбитая, уставшая, голова немного болит, т.к. не выспалась! :pardon:

Platina ♥, Приветики :wave:

Мы тоже сегодня все в делах..щас вот доготавливаю ужин, пюрешку и тефтели в сливочном соусе :pardon: будем пробовать мой первый шедевр который я нашла в нете :man_in_love:

✿Мистикс✿, Сессия это отдых! Я на сессии только и отсыпалась :D . А супчик быренько приготовишь ты только грибы сегодня отвари потому что им нужно пару раз воду сменить, а завтра быстренько всё будет.

Нашла такое вот

Молитва Святой Марте

Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…

…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.

- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!

- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...